СТ "Чайка-2". Революция. ВСЕМ ЧИТАТЬ

StarayaPelotka

Re: СТ "Чайка-2". Революция. ВСЕМ ЧИТАТЬ

#126 Сообщение StarayaPelotka » 27 янв 2011, 10:07

[quote="FeyaChayka"][quote="ShVF"]Методы работы председателя СНТ «Чайка»: 148 человек на собрании исключают 156 человек за долги более5 лет (плохо, что не платили), не известив их, что собираются их исключить, мотивируя, что нет адресов проживания, нет списков (хорошая отмазка ).
Я оказался в списке исключённых (порицание мне, так и надо), (только почему то не спросили у меня про квитанции. ) Письма были разосланы.(Молодец). Заказное присьмо 1.12.2010 на почте. 30 я лично получаю на почте и узнаю что мне приносили 3 раза 3 раза бросали уведомление, при этом я получаю кучу корреспонденции и жена дома. (почта виновата). В письме требуют заплатить 26000руб.и привести участок в соответствие с целевым назначением или изымут участок. У меня теплицы, дом, плодовые деревья, очищена центральня канава (Ну не заметила . зима ,снег, грядок нет!)

А вы уважаемый халявщик, который почему то решил, что за него должны платить другие, как при коммунизме только там люди трудом и потом платили за свои положенные блага. Вы наверно в течении пяти или десяти лет не пользовались: дорогой (не ходили, не ездили по ней на велосипеде или на машине) Вы как Мэри Попинс на зонтике прилетали на свои шесть соток, электричеством тоже не пользовались ни свет не включали, ни чайник не включали, а мусор у Вас вообще самолеквидировался ., и вырубка деревьев, тоже не нужна они сами регулируются до какой степени им нужно дорости. Я не думаю, что в правлении такие звери, Вы начните платить по немногу и все увидят, что взносы от Вас поступают. И Вы ещё умудряитесь жаловаться??? Ваше фото нужно вывесить на доску злостных не платильщиков!!!!!!

StarayaPelotka

#127 Сообщение StarayaPelotka » 27 янв 2011, 10:24

Читали Вас читали и возникли вопросы и предложения.

1. А почему уважаемые форумчане Вы так Москву не любите? Вы думаете в этом =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= городе жить легко и приятно? И деньги здесь прям с неба сыпяться надо только встать пораньше и с веником на улицу выйти, чтоб побольше намести, а то ведь желающих хватает как никак 10 млн. человеков.
2. Если такая ненависть почему электрички и автобусы битком каждый день в нее родимую из Дубны едут?

3. Реакция Константина понятна у ПАПЫ отобрали кормушку да еще и денег небось должен остался вот он и шумит "все на выборы"!!!

4. Жолтого тож понять можно, пассажир явно "при делах" и его интересы пострадали. Но пословица русская гласит "Вор громче всех кричит "Держи вора""!!!

5. Не смотря на весь негатив который Вы здесь льете на Олю и Чайку-1 там на собрании все правильно было. Обиженные конечно есть, но ведь и платить надо было своевременно. Как выше сказанно землю ни кто отобрать не сможет и уж тем более председатель, а вот суды по должникам видимо она устроит. Ну и что начнется исполнительное производство судебные приставы этими вопросами заниматься будут и если не смогут взыскать деньги могут принять решение о реализации земель должников на конкурсной основе, что к председателю тоже ни какого отношения иметь не будет.

6. Ольга, а Вам совет. создайте новую тему на этом форуме типа: СНТ "Чайка" - сделанное, проекты, вопросы, пожелания!
Удачи

Zayka

#128 Сообщение Zayka » 27 янв 2011, 11:00

StarayaPelotka писал(а):Читали Вас читали и возникли вопросы и предложения.

1. А почему уважаемые форумчане Вы так Москву не любите? Вы думаете в этом =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= городе жить легко и приятно? И деньги здесь прям с неба сыпяться надо только встать пораньше и с веником на улицу выйти, чтоб побольше намести, а то ведь желающих хватает как никак 10 млн. человеков.
2. Если такая ненависть почему электрички и автобусы битком каждый день в нее родимую из Дубны едут?

3. Реакция Константина понятна у ПАПЫ отобрали кормушку да еще и денег небось должен остался вот он и шумит "все на выборы"!!!

4. Жолтого тож понять можно, пассажир явно "при делах" и его интересы пострадали. Но пословица русская гласит "Вор громче всех кричит "Держи вора""!!!

5. Не смотря на весь негатив который Вы здесь льете на Олю и Чайку-1 там на собрании все правильно было. Обиженные конечно есть, но ведь и платить надо было своевременно. Как выше сказанно землю ни кто отобрать не сможет и уж тем более председатель, а вот суды по должникам видимо она устроит. Ну и что начнется исполнительное производство судебные приставы этими вопросами заниматься будут и если не смогут взыскать деньги могут принять решение о реализации земель должников на конкурсной основе, что к председателю тоже ни какого отношения иметь не будет.

6. Ольга, а Вам совет. создайте новую тему на этом форуме типа: СНТ "Чайка" - сделанное, проекты, вопросы, пожелания!
Удачи
Вот-вот!Москву не любят,а участки продают именно Москвичам,да не за малые деньги.А москвичи из этих заброшенных помоек *конфетки* делают.По поводу 6 пункта обеими руками-за!

Zayka

#129 Сообщение Zayka » 27 янв 2011, 11:21

Благодаря стараниям нового Председателя СНТ *Чайка-2* 1.зарегистрирован Новы Устав,соответствующий ФЗ-66.2.Принят на работу бухгалтер,как того требует действующее Законодательство.Все доходы и расходы учтены в приходно-расходной книге.3.Товарищество,которое с 2002 года было не перерегистрировано в Налоговой,получило статус Садовое Некоммерческое Товарищество.4.Совместно с СНТ*Чайка-1*построена площадка для мусорного контейнера(мусор нужно вывозить,а не сжигать,как это было раньше)5.Ведется вырубка деревьев на главной дороге со стороны *Чайка-2*.5.Готовятся Договора с Мособлэнерго на официальную поставку электроэнергии.6.Поданы соответствующие документы для открытия лицевого счета в Банке,что бы можно было платить взносы через Сбербанк.7.Решается вопрос с помещением для Правления для удобства обращения граждан по тем или иным вопросам.Помещение будет находиться на территории СНТ.8.Готовится Проект Договора на поставку электроэнергии индивидуальным потребителям(Люди должны пользоваться электроэнергией на законных основаниях).
И это сделано за ОДИН месяц.При этом старый Председатель саботирует все начинания:обманным путем до сих пор собирает членские взносы.В феврале 2011 года вероятно отключение эл.энергии,так как старый председатель не передал собранные деньги за нее.Если у вас на даче станет темно и холодно,обращайтесь к Головачу.
Все взносы,отданные Головачу с 31 декабря,считаются вашим пожертвованием бедному пенсионеру,и в дальнейшем рассматриваться,как уплаченные взносы*Чайке-2*не будут.

FeyaChayka

#130 Сообщение FeyaChayka » 27 янв 2011, 11:26

[
Последний раз редактировалось FeyaChayka 04 фев 2011, 16:10, всего редактировалось 1 раз.

StarayaPelotka

#131 Сообщение StarayaPelotka » 27 янв 2011, 11:49

И еще, небольшое пояснение: В ФЗ-66 четко прописано что членские взносы берутся с участка, (но видимо не все это понимают) если я владею одним участком допустим 6 соток плачу за один, допустим куплю соседний 9 соток, оформлю в собственность буду соответственно платить за 2, так-как у меня будет 2 свидетельства о собственности на 6 и на 9. А не один типа 15 соток и взнос с меня один. УЧАСТКИ НЕ ОБЪЕДИНЯЮТСЯ. так что у кого есть 24 сотки состоящие из 4-х участков по 6 соток будут платить 4 членских взноса. Так что напрасно Вы тут панику поднимаете, что все в угоду крупных собственников сделано, им только тяжелее будет.

Zayka

#132 Сообщение Zayka » 27 янв 2011, 12:07

StarayaPelotka писал(а):И еще, небольшое пояснение: В ФЗ-66 четко прописано что членские взносы берутся с участка, (но видимо не все это понимают) если я владею одним участком допустим 6 соток плачу за один, допустим куплю соседний 9 соток, оформлю в собственность буду соответственно платить за 2, так-как у меня будет 2 свидетельства о собственности на 6 и на 9. А не один типа 15 соток и взнос с меня один. УЧАСТКИ НЕ ОБЪЕДИНЯЮТСЯ. так что у кого есть 24 сотки состоящие из 4-х участков по 6 соток будут платить 4 членских взноса. Так что напрасно Вы тут панику поднимаете, что все в угоду крупных собственников сделано, им только тяжелее будет.
Здесь,видимо,вопрос не о собственности идет...С приватизированными все ясно.У нас на *Чайке-2*много не приватизированных: и сдвоенных, и строенных.И есть участки,оформленные по садовой книжке на одного человека,но разбросанные по секторам.ИМЕННО эти горе-владельцы и возникают больше всего.Нахапали,а платить-то не хотят!!!Ребяты,вы когда захотите продать этот участок,то придете к Председателю за справкой о задолженности и если она есть , там доказывайте,как все обстоит на самом деле.

StarayaPelotka

#133 Сообщение StarayaPelotka » 27 янв 2011, 12:19

Zayka писал(а):
StarayaPelotka писал(а):И еще, небольшое пояснение: В ФЗ-66 четко прописано что членские взносы берутся с участка, (но видимо не все это понимают) если я владею одним участком допустим 6 соток плачу за один, допустим куплю соседний 9 соток, оформлю в собственность буду соответственно платить за 2, так-как у меня будет 2 свидетельства о собственности на 6 и на 9. А не один типа 15 соток и взнос с меня один. УЧАСТКИ НЕ ОБЪЕДИНЯЮТСЯ. так что у кого есть 24 сотки состоящие из 4-х участков по 6 соток будут платить 4 членских взноса. Так что напрасно Вы тут панику поднимаете, что все в угоду крупных собственников сделано, им только тяжелее будет.
Здесь,видимо,вопрос не о собственности идет...С приватизированными все ясно.У нас на *Чайке-2*много не приватизированных: и сдвоенных, и строенных.И есть участки,оформленные по садовой книжке на одного человека,но разбросанные по секторам.ИМЕННО эти горе-владельцы и возникают больше всего.Нахапали,а платить-то не хотят!!!Ребяты,вы когда захотите продать этот участок,то придете к Председателю за справкой о задолженности и если она есть , там доказывайте,как все обстоит на самом деле.
Ну и что, что на одну членскую книжку? в ней же должно быть написано что сектор такой-то, участок такой-то и вся собственность должна быть перечислена и соответственно взносы должны быть так же помножены на количество записей.

Zayka

#134 Сообщение Zayka » 27 янв 2011, 12:34

StarayaPelotka писал(а):
Zayka писал(а):
Ну и что, что на одну членскую книжку? в ней же должно быть написано что сектор такой-то, участок такой-то и вся собственность должна быть перечислена и соответственно взносы должны быть так же помножены на количество записей.
Будет замена садовых книжек,вот и посмотрим,как *грамотно*велся учет участков и сбор взносов с них.

FloatingPoint

#135 Сообщение FloatingPoint » 27 янв 2011, 12:40

Ничего себе здравствуйте!

Это с какой стати у нас председатель поменялся?
Что-то я не пойму, собрание-то о переизбрании было все-таки или нет?
Если "было", то почему членов товарищества не известили о нем?
Или вот так извещали: "СНТ "Чайка-2" уведомила надлежащим образом о проведении общего собрания через все газеты Дубны"?
Ога, конечно, в Москве в каждом ларьке газеты Дубны продаются. А телефонов у москвичей-членов Чайки2 нету, конечно. И адресов домашних у них тоже нет.

Хорошо хоть, что я на этот форум иногда захожу. А то бы весной был сюрприз.

Кстати, про Константина Константиновича Головача ничего плохого сказать не могу. Только хорошее.

Snake

#136 Сообщение Snake » 27 янв 2011, 12:49

FloatingPoint писал(а):Ничего себе здравствуйте!

Или вот так извещали: "СНТ "Чайка-2" уведомила надлежащим образом о проведении общего собрания через все газеты Дубны"?
Ога, конечно, в Москве в каждом ларьке газеты Дубны продаются. А телефонов у москвичей-членов Чайки2 нету, конечно. И адресов домашних у них тоже нет.

Кстати, про Константина Константиновича Головача ничего плохого сказать не могу. Только хорошее.
Было собрание, было...Вам понятное дело никто не звонил, узнали бы случайно - хорошо, не узнали, постфактум примите. Вот и новое собрание будет 5-ого числа, теперь Вы в курсе. Нет такой профессии "хороший парень". Вот тут и вся загвоздка, а по делу полный развал по всем аспектам.

Zayka

#137 Сообщение Zayka » 27 янв 2011, 12:54

FloatingPoint писал(а):Ничего себе здравствуйте!

Объясняю.Головач сам назначил на 25 декабря собрание зная,что это у многих рабочий день.В газетах было объявление про собрание.Это факт.Он сказал,что известит всех.Это было на его совести.Сам арендовал зал.Сам вешал объявления в МКБ и Правлении.Собрание было ОТЧЕТНО-ПЕРЕВЫБОРНОЕ.

FloatingPoint

#138 Сообщение FloatingPoint » 27 янв 2011, 13:00

Zayka писал(а):Объясняю.Головач сам назначил на 25 декабря собрание зная,что это у многих рабочий день.В газетах было объявление про собрание.Это факт.Он сказал,что известит всех.Это было на его совести.Сам арендовал зал.Сам вешал объявления в МКБ и Правлении.Собрание было ОТЧЕТНО-ПЕРЕВЫБОРНОЕ.
Честно говоря не верю.
Я с ним по телефону разговаривала 6го января по-моему.
И он мне ни слова не сказал про все это.

На следующее собрание уж точно приду. Слава Интернету, что хоть сейчас о нем узнала.

Кстати, это что за заявления от "нового" правления:
"Взносы принимаются по адресу: ул. Володарского, д.5, по понедельникам, с 19:30 до 21:00. В связи с изменениями уставных документов членам СНТ "Чайка-2" следует обратиться в указанное время в правление СНТ "Чайка-2" для замены членской книжки до 15 марта 2011 года."

Такой график приема для удобства собственников-москвичей, наверное, сделан? Или для кого?

Zayka

#139 Сообщение Zayka » 27 янв 2011, 13:14

FloatingPoint писал(а):
Zayka писал(а):Объясняю.Головач сам назначил на 25 декабря собрание зная,что это у многих рабочий день.В газетах было объявление про собрание.Это факт.Он сказал,что известит всех.Это было на его совести.Сам арендовал зал.Сам вешал объявления в МКБ и Правлении.Собрание было ОТЧЕТНО-ПЕРЕВЫБОРНОЕ.
Честно говоря не верю.
Я с ним по телефону разговаривала 6го января по-моему.
И он мне ни слова не сказал про все это.

На следующее собрание уж точно приду. Слава Интернету, что хоть сейчас о нем узнала.

Кстати, это что за заявления от "нового" правления:
"Взносы принимаются по адресу: ул. Володарского, д.5, по понедельникам, с 19:30 до 21:00. В связи с изменениями уставных документов членам СНТ "Чайка-2" следует обратиться в указанное время в правление СНТ "Чайка-2" для замены членской книжки до 15 марта 2011 года."
С ним многие беседовали и ни гу-гу!!!Не заинтересован!!!
Такой график приема для удобства собственников-москвичей, наверное, сделан? Или для кого?

FloatingPoint

#140 Сообщение FloatingPoint » 27 янв 2011, 13:33

Только что я поговорила с Константином Константиновичем.

Вкратце с его слов:
25го декабря действительно было собрание.
На собрании присутствовало 114 членов товарищества.
Соответственно, кворума для переизбрания председателя не было.
Также не было и другого кандидата на должность председателя товарищества.
Поэтому выборное собрание решено было перенести на 26е февраля.
Собрание 25го декабря было отчетным.
На этом собрании Прохорова ввели в члены правления.

После собрания случилась какая-то для меня непонятная вещь с документами этого собрания.
В результате чего Прохоров уже оказался в председателях.

И да, действительно, будет новое собрание 5го февраля в 12 часов.

Вот на этом собрании и будем разбираться, что к чему.

ЖОЛТЫЙ

#141 Сообщение ЖОЛТЫЙ » 27 янв 2011, 14:02

---
Последний раз редактировалось ЖОЛТЫЙ 15 мар 2011, 14:34, всего редактировалось 2 раза.
всё будет плохо, если к этому не готовиться

Zayka

#142 Сообщение Zayka » 27 янв 2011, 14:20

ЖОЛТЫЙ писал(а):
FloatingPoint
Это называется рейдерский захват. Почитайте тему с начала. Не известили, потому, что тогда результат голосования
был бы другой. "Проголосовала" проплаченная или запуганная часть собственников. Тут эта квашня твердит, что
предупреждение было, но мне, например, ни писем ни звонков не поступало. То что, какая-то левая шушера что-то там
за спиной провернула законным быть не может и не будет.
StarayaPelotka
Нет. За человеком может числиться 6 соток, может 66. Никак не разделяясь на "шестисотки". Просто одно большое
владение с домом и садом. Так вот рядовой пенсионер с 6ю сотками должен платить столько же, сколько московские
держиморды с их 666-ю.

F
eyaChayka
В данном случае это решать суду, судебная практика содержит много случаев лишения права собственности, при совокупности должник+не целевое использование, главное правильные документы составить Акты, письма и так далее.
Да, а если продать или сдасться не захочет, мы ему поджогом пригрозим или коротким замыканием, как это у нас в ходу?

Zayka
Благодаря стараниям нового Председателя СНТ *Чайка-2* 1.зарегистрирован Новы Устав,соответствующий ФЗ-66.2.Принят на работу бухгалтер,как того требует действующее Законодательство.
Новый Бухгалтер на Чайке-2 является председателем на Чайке-1. Ну так просто эффективнее деньги стричь, как говорится,
из обеих карманов. Шайка мошенников, как рак проникла во все щели.
Zayka
И это сделано за ОДИН месяц
Чего сделано-то??? Человек с зарплатой 30000 не может трясти этой мелочью, и хвалиться. Это бумажная работа
делается за НЕДЕЛЮ. Остальное время сумма оплаты предполагает, что вы круглосуточно бегаете по секторам и
разгребаете снег лопатой.

Zayka
Вот-вот!Москву не любят,а участки продают именно Москвичам,да не за малые деньги.А москвичи из этих заброшенных помоек *конфетки* делают.По поводу 6 пункта обеими руками-за!
А ты где это видела, что бы совмещалось любовь и деньги? Ты в магазине разве целуешься с продавцов. Вот даёт,
кто ж там назначил такую бестолковину!!!

Zayka
Как-то сразу и приятно стало.
ниче, скоро будет не так приятно
AVT33
А чего, собственно, по первой чайке-то не устраивает? То что дороги стали чистить? Что помойку убрали? Или, может, что электричество стало дешевле и его перестали отключать?
Чего убрали-то? Снег? Много ума не надо. Его и так каждый год зимой чистят. Зимой дорога хорошая
Вы летом бы власть захватили, тоогда было бы показательно: вот, мол, щебенки привезли ЗА СВОИ ДЕНЬГИ,
теперь можно и на машине
AVT33
Что помойку убрали?
Вот это достижение! Вывезти один раз зимой мусор. Когда в садах никого нет, мусор неоткуда не берется.
Но это ведь, заслуга Шайки! Как она грамотно спланировала - захватить зимой , а не летом. Летом ведь
все придут на собрание, будут орать, неблагодарные. А тут под елочкой собрал сходку, дал по шее
нескольким недовольным, приглашенным для массовки и уже королек!

AVT33
Да и по второй тоже не совсем понял, кто тут кроме бывшего председателя и из-за чего пострадал.
А стрижка только начата. В самом первом посте прочитай цели Банды. Это не из головы придумано.
Это они вживую обсуждали с настоящим председателем Чайки-2. Ну то есть хотели в долю взять.
А он, корыстный, послал их на 3 буквы, вод ведь какой плохой у нас председатель!
AVT33
По мне так стало только лучше.
Лучше в 17м году тоже по-перву было. Иначе просто нельзя. Схема такая, тут уж надо показать себя с хорошей
стороны и мило улыбаться, пряча когти. Конечно, особенным недовольным можно и хату спалить и
непреятностей пожелать, но это мелочи во имя благой общей цели!
2FeyaChayka
Ваше сообщение, мне льстит, оказывается я такая умная без высшего образования, безмозглая скандальная бабища так лихо, что захватила запущенное без электроэнергии зимой
Никто ТЕБЕ не льстит. У вас группа жуликов, и мужики в группе имеются. Акция четко спланирована и имеет четкие
цели в будущем.

FeyaChayka
Хочу спросить кто тут собрался избавляться от председателя Чайки? По ходу темы захватили Чайку-2.
Избрали меня решением общего собрания, оклад, графики-сметы, размер взносов так же утверждены общим собранием, люди уже отметили, что за 3 месяца, работы нового правления было выполнены работы запланированные в утвержденной смете.
Поправлю: не хотят избавиться, а избавятся. Вообще, в чей воспаленный мозг могла прийти мысль выбрать девочку-малолетку!
В гриппозном сне такое в голову не придет. Ребенок-девочка ничего не знает о земле, ничем кроме кукол играть не умеет.
Это вы в своей банде не расчитали: ну не может вменяемый человек выбрать председателем садоводческого товарищества девочку!
Это же бред сивой кобылы! В нас будут тыкать пальцами и раскатисто ржать.
Человек в этом возрасте не может иметь необходимый запас знаний и опыта. Даже в силу гормональной нестабильности
в этом возрасте нередки неадекватные реакции на внешние раздражители. Мы это как раз и наблюдаем:
Угрозы силового воздействия, запугивания. Имея некоторый запас сведений о действующем председатели пытаются
перевернуть все с ног на голову и показать его в кошмарном свете. При этом, когда их хватают за руку, уходят от
ответа и сыплют статейками из интернета. А это никуда не денется, будете плясать под их групку избранных (правление)
и не платить вы не сможете. Решат брать деньги за въезд по своей личной приватизированной дороге - будут брать.
Это же преступная группировка, вынужденная пока быть белой и пушистой. Оставьте их на год - будете работать на
одни взносы. А если начать стоить дороги, коммуникации, канавы, интернет, газ - тут непаханное поле! А откаты при этом никто не отменял.
Золотое дно! Просто денежный клондайк!
Я извиняюсь,а чем ХОРОШИМ занимается сейчас действующее Правление *Чайки-2*в лице Головача,Роберта???

StarayaPelotka

#143 Сообщение StarayaPelotka » 27 янв 2011, 14:21

Жолтый, какое то у Вас воспаленное сознание. На собрании Чайки мы были все сами видели, все собрание нормально и честно голосовало. Угроз не слышали. Да и девочка эта работает. За деньги собранные спросим на следующем собрании на то ревизионная комиссия есть, (люди вообще не заинтересованные). да и недовольных ее правлением (кроме должников) не встречалось даже на этом форуме.
А вот с Вами что?

StarayaPelotka

#144 Сообщение StarayaPelotka » 27 янв 2011, 14:26

И еще Жолтому вопрос: а Вы то че так страдаете по поводу Чайки?

я повторюсь "Вор громче всех кричит "Держи вора""

ЖОЛТЫЙ

#145 Сообщение ЖОЛТЫЙ » 27 янв 2011, 14:30

---
Последний раз редактировалось ЖОЛТЫЙ 15 мар 2011, 14:34, всего редактировалось 1 раз.

FloatingPoint

#146 Сообщение FloatingPoint » 27 янв 2011, 14:35

Я не знаю, как проходило собрание на Чайке1 и сколько на том собрании было человек.
Может быть, там и было все нормально и честно и участвовали в голосовании все 1000 с чем-то членов товарищества.

А вот на Чайке2 на собрании 25го декабря переизбирать председателя не имели права, так как из 700 с чем-то членов товарищества присутствовало всего 114, чего для переизбрания явно недостаточно.

Жолтый, не надо только разжигать дубненско-московскую войну. Только этого нам не хватало еще.
Я, например, из Москвы. И сейчас я считаю единственным законным председателем Чайки-2 Головача К.К.

Очень бы хотелось послушать хоть кого-нибудь, кто действительно участвовал в собрании 25го декабря.

Артем

#147 Сообщение Артем » 27 янв 2011, 14:41

ЖОЛТЫЙ писал(а):Вообще, в чей воспаленный мозг могла прийти мысль выбрать девочку-малолетку! В гриппозном сне такое в голову не придет. Ребенок-девочка ничего не знает о земле, ничем кроме кукол играть не умеет. Это вы в своей банде не расчитали: ну не может вменяемый человек выбрать председателем садоводческого товарищества девочку!
Это же бред сивой кобылы! В нас будут тыкать пальцами и раскатисто ржать.
Человек в этом возрасте не может иметь необходимый запас знаний и опыта. Даже в силу гормональной нестабильности в этом возрасте нередки неадекватные реакции на внешние раздражители.
Я так понимаю "девочке" 32 (где то там ,на первых страницах именно эта цифра проскочила)? Четвертый десяток тоесть пошел? Дедушка, можно узнать, а вам сколько? :shock:

ЖОЛТЫЙ

#148 Сообщение ЖОЛТЫЙ » 27 янв 2011, 14:45

---
Последний раз редактировалось ЖОЛТЫЙ 15 мар 2011, 14:34, всего редактировалось 2 раза.

ЖОЛТЫЙ

#149 Сообщение ЖОЛТЫЙ » 27 янв 2011, 14:48

---
Последний раз редактировалось ЖОЛТЫЙ 15 мар 2011, 15:16, всего редактировалось 1 раз.

StarayaPelotka

#150 Сообщение StarayaPelotka » 27 янв 2011, 14:50

Жолтый, а зачем такие посты длинные лепить? чтоб в них вопрос потерялся к Вам Лично?

Не знаю уж что они там обсуждали с председателем чайки2. по поводу передела собственности, но сильно сомневаюсь что у них некий преступный сговор имеется.
Доказательства есть?

и опять к Вам: А Вам то ЧТО? Конфетку у друга Вашего отобрали? Или Ваши личные интересы затронуты?

а то шайка!! банда!! Видели мы их всех. нормальные люди, а будут землицей торговать так видно же будет! Все своих соседей знают.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»