что за самолет?
- Белоснежка
Re: что за самолет?
Сегодня пару раз слетали-туда обратно и все.
Батя мне рассказывал, что в детстве его на лето к бабушке в деревню отправляли. Довольно глухую. Время от времени туда приезжала машина, продукты в магазин завозила. Так все местные дети сбегались посмотреть. Нифига себе, МАШИНА! ПРИЕХАЛА! Событие, йоп.
Почему-то вспомнилось.
Почему-то вспомнилось.
- Белоснежка
У моих родителей дача расположена в месте захода (в проэкции на небо) самолетов на посадку в Шереметьево-2. Так все детство меня самолеты абсолютно не привлекали. Хотя летали иной раз так низко, что спокойно читались номера бортов. А здесь самолеты редкость. Поэтому общественность так и возбудилась по этому поводу.
Я летать боюсь. Очень, но вид их в небе всегда впечатляет. Особенно, если близко-низко.
Я летать боюсь. Очень, но вид их в небе всегда впечатляет. Особенно, если близко-низко.
Тогда уж не общественность, а сообщество HOMO INSIPIENS DIDACTICUS . Не понятно, как может возбудить самолёт, пусть и низколетящий. Всё таки не папуасы из джунглей , а городские обитатели, причем у каждого компЮтер с выходом в интЫрнет, не говоря уже о телевизорах, из которых чего только не увидишь...Белоснежка писал(а):А здесь самолеты редкость. Поэтому общественность так и возбудилась по этому поводу.
Ну громыхнуло, ну неожиданно, а чего паниковать, бежать звонить, выскакивать на балкон и закидывать форум паникёрскими воплями?
А зачем заниматься сексом? Есть же у каждого компЮтер с выходом в интЫрнет...Крауч писал(а): ... Не понятно, как может возбудить самолёт, пусть и низколетящий. Всё таки не папуасы из джунглей , а городские обитатели, причем у каждого компЮтер с выходом в интЫрнет, не говоря уже о телевизорах, из которых чего только не увидишь...
Ну громыхнуло, ну неожиданно, а чего паниковать, бежать звонить, выскакивать на балкон и закидывать форум паникёрскими воплями?
Понимаете, гроза по телеку совсем не вставляет так, как в живую.
Согласен. Опять эти нелепые телодвижения..pan писал(а):[
А зачем заниматься сексом?
зачем???
Красавец Бе-200 (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5-200). Сегодня видели с плотины в районе полудня-часа дня. Суперсамолет.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Было-было, садился на отдых в ЦАГИ (Домкинский залив). Даже издалека - красавец 
так такой и летал. или они похожи...
Что, кошечки разбежались по лесам?Кошечка писал(а):и над моим домом пролетал.Все родсственики мои были в шоке
Снималось у нас.