Как много предложений по поводу ликвидации сильнейших раздрожителей ночного спокойствия граждан нашего любимого города!!!!!!! Кирпичи, проволки, прыгнуть на сверхкрутую тачку (по городу 200) в тыкву сунуть и бежать и т.п!!!!!! Господа примите во внимание, что двухколёсной техники в городе сотни едениц и ловить на камень каждого это несправедливый самосуд!!!!!!! Когда моему малому было 1,5 года на дворе была зима, однако сон мой от этого крепче не становился - дети есть дети!!!!!!!
По поводу страшно ходить по улицам: давайте пошерстим в памяти и прикинем, что страшнее мотоцикл или тачка с жёлтошашкой на крыше, которая в половине случаев не знает, что такое зебра и знак внимание дети!!!!!!
В городе в 7 из 10 аварий с участием 2-х колёсной техники виновны 4-х колёсный братья по потоку!!!!!
Днём практически никто не летает, то ли времени нет, то ли народу много - лучше бы 2-е!!!!! мотоциклов с устрашающе громким звуком на весь город уже 3, 4 погиб безвозвратно!!!!!!
ПРо себя могу сказать что на мотоцикле езжу редко, с номерами(имея 2,6сек. до 100, и 42 метра тормозного пути назад в 0) , и родной системой выпуска !!!!! У меня машина рычит сильнее!!!!! А по-поводу тех трёх, что баламутят всю долину - каждому свой путь

!!!!!