мотоциклетные гонки по улицам города

Vikrun

Re: мотоциклетные гонки по улицам города

#126 Сообщение Vikrun » 30 июл 2010, 15:14

Vad писал(а):
Учимся читать и выделять главное. Может меня раздражает цоканье девушек на каблуках по асфальту. Но я же не призываю их отстреливать, веревки натягивать и кирпичами закидывать.
1. надо читать с первого поста. раздражает не столько взрослых людей, а мешает спать детям! :Bravo: если бы у вас были маленькие дети, то для вас их сон был бы святым временем, за прерывание которого хочется порвать любого. :evil:
2. дети не спят на улице, посему девушки на каблуках нас раздражать не могут. :unknown:
Смотрю на мир голубыми глазами, через розовые очки и мне фиолетово!
сварю для вас мыло и скрабики http://soapdubna.ucoz.ru/

Shourique

#127 Сообщение Shourique » 30 июл 2010, 15:16

Крошка Енот писал(а):...
Мне можно больше ничего не писать. Уже многое понятно.

ausolo

#128 Сообщение ausolo » 31 июл 2010, 03:43

Есть более простой вариант.....Швырните в них пару раз с балкона то,что под руку попадется.....Пару раз попадете по пустой :fool: бестолковке,авось в ней какое-нибудь подобие мысли и появится..... :crazy:

case69rus
Контактная информация:

#129 Сообщение case69rus » 31 июл 2010, 13:05

...
Последний раз редактировалось case69rus 01 авг 2010, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Увидел кота? Попингуй его!

Slot

#130 Сообщение Slot » 31 июл 2010, 14:00

Ну вот у меня на балконе картошка и лук.Мне картофелинами в них кидаться :crazy:

nikola_pag

#131 Сообщение nikola_pag » 01 авг 2010, 18:09

а у меня бутылки стоят на балконе, буду кидать бутылками. Задолбали напрочь уроды двухколесные!!! Что б блин все мотоциклы у них поломались нахрен навечно!!
Нормальным мотоциклистам: не можете сами свиней в своих рядах наказать - страдайте все, кому картошка в лоб, а кому и бутылка. ЗАДОЛБАЛИ нахрен!

smer6

Re: товарищи ПОМОГИТЕ!!!

#133 Сообщение smer6 » 02 авг 2010, 16:23

farsuk писал(а):надо наверно иметь ниссан джи ти эр, чтоб попробовать спортбайк догнать :D
Многие спорт-байки "короли" до сотни, а на 150 уже полные штаны от страха. Я могу на своей машинке догнать такого (да и побыстрее), допустим, я "поеду" до 200. Но это не выход. Люди в Дубне не готовы, что на их улицах может появиться подобное НЛО. Слишком опасно для окружающих.
Но "гонщеги" правда достали своим ревом, козлы тупорылые. Вали на трассу и там гоняй, она пустая по ночам. Понторезы, дешевки. Руки чешутся проволку между деревьями натянуть и приподнять в нужный момент.
Готов поучаствоввать в облаве, если будет инициативная группа.

dmitry120

#134 Сообщение dmitry120 » 02 авг 2010, 19:18

smer6 писал(а): Руки чешутся проволку между деревьями натянуть и приподнять в нужный момент.
на нужную высоту и надежно зафиксировать... сложно как-то

Тем не менее, остается опасность, что пострадают и мирные граждане,
в которых прилетит всадник без головы. Говорят куры без головы еще несколько минут бегают.

З.Ы. Может натянуть нитку (она без последствий) которая в качестве предупреждения может сработать.
Правда, толщину нитки тоже надо рассчитывать, поскольку, суровая нитка незащищенное горло все-же
перережет.
Путин, чеченцы, ФСБ.

smer6

#135 Сообщение smer6 » 02 авг 2010, 21:22

dmitry120 писал(а):
smer6 писал(а): Руки чешутся проволку между деревьями натянуть и приподнять в нужный момент.
З.Ы. Может натянуть нитку (она без последствий) которая в качестве предупреждения может сработать.
Правда, толщину нитки тоже надо рассчитывать, поскольку, суровая нитка незащищенное горло все-же
перережет.
Проще все-таки для начала поговорить. Объяснить, что мотоцикл - он ведь на улице стоит. Охранять его всю ночь сложно - не выспишься. И если людей по ночам будить своими "гонками", то у людей бессонница и, просто от нечего делать, они могут прогуляться в сторону мотоцикла и с досады его пнуть. Или колесо порезать.
Этим летом видел у яхт-клуба машину с четырьмя порезаными колесами. Видимо, тоже человек был в чем-то сильно не прав.
Когда человек понимает, что он не безликий "демон на крыльях ночи", и те, кому он мешает, знают его ФИО и адрес, он зачастую резко повышает свой культурный уровень. Потому что у разбуженного грудного ребенка есть отец, дядя, у больного человека есть сын или брат. И они могут по-разному выражать свое недовольство, особенно если известно, в чей адрес его направить.

Sanya

#136 Сообщение Sanya » 02 авг 2010, 21:49

А не проще все-таки прицельно кинуть кирпич? Дешево и сердито... да и вдоль старых домов все равно надписи есть: "осторожно, разрушаются балконы". Вот и осторожно...

Sansey

#137 Сообщение Sansey » 03 авг 2010, 21:30

8) Как много предложений по поводу ликвидации сильнейших раздрожителей ночного спокойствия граждан нашего любимого города!!!!!!! Кирпичи, проволки, прыгнуть на сверхкрутую тачку (по городу 200) в тыкву сунуть и бежать и т.п!!!!!! Господа примите во внимание, что двухколёсной техники в городе сотни едениц и ловить на камень каждого это несправедливый самосуд!!!!!!! Когда моему малому было 1,5 года на дворе была зима, однако сон мой от этого крепче не становился - дети есть дети!!!!!!!

По поводу страшно ходить по улицам: давайте пошерстим в памяти и прикинем, что страшнее мотоцикл или тачка с жёлтошашкой на крыше, которая в половине случаев не знает, что такое зебра и знак внимание дети!!!!!!

В городе в 7 из 10 аварий с участием 2-х колёсной техники виновны 4-х колёсный братья по потоку!!!!!

Днём практически никто не летает, то ли времени нет, то ли народу много - лучше бы 2-е!!!!! мотоциклов с устрашающе громким звуком на весь город уже 3, 4 погиб безвозвратно!!!!!!

ПРо себя могу сказать что на мотоцикле езжу редко, с номерами(имея 2,6сек. до 100, и 42 метра тормозного пути назад в 0) , и родной системой выпуска !!!!! У меня машина рычит сильнее!!!!! А по-поводу тех трёх, что баламутят всю долину - каждому свой путь :evil: !!!!!

ln(e)

#138 Сообщение ln(e) » 04 авг 2010, 14:38

Sansey писал(а):8) Каловить на камень каждого это несправедливый самосуд!!!!!!!
я категорически против этого самого самосуда!!! :x именно поэтому хочется найти законный способ остановить этих товарищей!!!! так и мой ребенок спать по ночам будет и эти бестолочи живыми останутся!

Vikrun

#139 Сообщение Vikrun » 04 авг 2010, 15:04

Sansey писал(а):8)Когда моему малому было 1,5 года на дворе была зима, однако сон мой от этого крепче не становился - дети есть дети!!!!!!!

мотоциклов с устрашающе громким звуком на весь город уже 3, 4 погиб безвозвратно!!!!!!
мой ребенок например спит спокойно всю ночь если закрыто окно или не ездят эти уроды.
а откуда вы знаете что их было 4 и осталось 3, т.е. вы знаете тех кого все ищут, так?
Смотрю на мир голубыми глазами, через розовые очки и мне фиолетово!
сварю для вас мыло и скрабики http://soapdubna.ucoz.ru/

Minifoont

#140 Сообщение Minifoont » 04 авг 2010, 15:13

Сегодня ночью опять были визги!!! Мне вообще "супер", я на 9 этаже, слева пр-т Боголюбова, справа - Строителей, прямо - Вернова! Не ночь, а праздник какой-то!!!! :%) :%) Дочке 2.5 года. Когда первый раз проснулась от этого, спросила "Мам, а что это?", я говорю "Дяди на мотоциклах ездят", Она (засыпая): "Я тоже хочу мотоцикл. Вырасту, заработаю денег и куплю..... и тебе тоже...." :pardon: :pardon:
Так что меня они бесят больше, чем её!!! Но это сейчас. В прошлом году убила бы , доча еще плохо спала, но тогда мы в другом месте жили. :fool:

case69rus
Контактная информация:

#141 Сообщение case69rus » 04 авг 2010, 16:11

Minifoont писал(а):.... Мне вообще "супер", я на 9 этаже, слева пр-т Боголюбова, справа - Строителей, прямо - Вернова! ....
я, чесна-чесна!, пытался сориентироваться... но у меня так и не получилось...

cococos

#142 Сообщение cococos » 04 авг 2010, 16:17

case69rus писал(а):
Minifoont писал(а):.... Мне вообще "супер", я на 9 этаже, слева пр-т Боголюбова, справа - Строителей, прямо - Вернова! ....
я, чесна-чесна!, пытался сориентироваться... но у меня так и не получилось...
:ROFL: :ROFL: а центральной там сзади нет?
and I wish you all harmony and love!

Minifoont

#143 Сообщение Minifoont » 04 авг 2010, 16:26

не-не-не! это дом на понтекорво, 2, который окнами и балконами на озеро смотрит. может правда я неправильно названия улицы написала, которая идет от ОРСа и Гриля мимо Волги на БВ. Может Станционная???

case69rus
Контактная информация:

#144 Сообщение case69rus » 04 авг 2010, 16:30

дворянское гнездо...
была такая мысль.... вот только строителей, разве, не на развилке у гриля заканчивается? и потом, у вас вроде неплохой звуковой экран от окружающих домов должен получиться

Minifoont

#145 Сообщение Minifoont » 04 авг 2010, 16:44

меня справа окружает Волга и вот эта злополучная Станционная + ж/д. Прямо по курсу 2 стройки, одна (за Бризом) вялотекущая, от Боголюбова почему-то не экранирует, другая на начальной стадии (заливают фундамент). Так и живем, буквально на прошлой неделе просыпались под отбойные молотки, а засыпали под мотоциклетов. :P

CNN

#146 Сообщение CNN » 04 авг 2010, 20:36

В прокуратуру надо подавать заявление о возбуждении уголовного дела. А то у нас прокуратура забыла чем она должна заниматься ( контроль за законностью). Она и сама обязана возбудить уголовное дело без заявления. Здесь прямое нарушение конституционных прав и местных Законов.
Сюда же подрадают и шумно-лихие мотоциклисты, автолюбители (паркующиеся во дворах и у школ).

VAHMURKA

#147 Сообщение VAHMURKA » 04 авг 2010, 23:36

Проживаю на ЛБ, аккурат на въезде. Почти каждую ночь летают эти камикадзе с одного берега на другой и обратно. Гайцы, если бы захотели, отловили бы их на водном стадионе или на плотине :x
Но пока жалоб массовых от населения не будет, не захотят они :unknown:
Изображение

мура

#148 Сообщение мура » 05 авг 2010, 06:13

Во раскатали -то, на пять листов.... нервы у всех ни к чОрту стали. Похолодает - и это пройдёт. :smile:

VAHMURKA

#149 Сообщение VAHMURKA » 05 авг 2010, 09:46

Да какие уж тут нервы? Сегодня опять гоняли полночи :o
Им, наверное, с утра не на работу?
Изображение

Slot

#150 Сообщение Slot » 05 авг 2010, 10:58

Гайцы бывают возле дота, ну или на повороте Жуковского.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»