Помните - всё это делали профессионалы! Не повторяйте это дома!pan писал(а):[Детишки, так делать нельзя
Где в Дубне можно покупаться?
Re: Где в Дубне можно покупаться?
Мы называли - пугач. Кстати, хорошая штука от ворон.Ega23 писал(а):Это и есть "лягушка"
-
vlksm
Сейчас спички не теpan писал(а):мура писал(а): медная трубка с серой с загнутым гвоздем и резинкой, силки ....
Детишки, так делать нельзя
Пробовал?vlksm писал(а):Сейчас спички не теpan писал(а):мура писал(а): медная трубка с серой с загнутым гвоздем и резинкой, силки ....
Детишки, так делать нельзя
Сейчас зато в этих ваших интернетах за пять минут узнаешь , как дома изготовить напалм или иприт.vlksm писал(а):[]Сейчас спички не те
А кто купался на Волге на песках ЛБ, что примерно напротив "Фрегатов"?
Поделитесь впечатлениями. Я вчера заметил там много машин, загорающих и купающихся.
Поделитесь впечатлениями. Я вчера заметил там много машин, загорающих и купающихся.
Не купался, но был там. Стандартная помойка: "ржавая" вода, в песке стандартный мусор от расслабляющегося мяса, иногда приезжают =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= с "тумцы-бумцами". Всё как везде.pan писал(а):А кто купался на Волге на песках ЛБ, что примерно напротив "Фрегатов"?
Ну, рыжая вода везде. Не удивительно.Shourique писал(а):Не купался, но был там. Стандартная помойка: "ржавая" вода, в песке стандартный мусор от расслабляющегося мяса, иногда приезжают =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= с "тумцы-бумцами". Всё как везде.
А как заход там?
в Вс ОТЛИЧНО покупалась в Волге! на лб. утром (в 9) и вечером-КАЙФ!!!
если б еще не тетка вот с такой собакой рядом не купалась периодически- было бы еще лучше
если б еще не тетка вот с такой собакой рядом не купалась периодически- было бы еще лучше
Последний раз редактировалось cococos 06 июл 2010, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
and I wish you all harmony and love!
Если ехать по Спортивной до конца, а потом к берегу - хорошее место, и заход в воду хороший,безо всяких каряг,камешков,ила.Вечерком часто туда ездим.Мусорный контейнер стоит, но вечно переполнен.pan писал(а):А кто купался на Волге на песках ЛБ, что примерно напротив "Фрегатов"?
На Дубне возле моста тоже хорошее место и заход хороший, но правда берег просто утопает в мусоре.
Спасибо.Slot писал(а):Если ехать по Спортивной до конца, а потом к берегу - хорошее место, и заход в воду хороший,безо всяких каряг,камешков,ила.Вечерком часто туда ездим.Мусорный контейнер стоит, но вечно переполнен.pan писал(а):А кто купался на Волге на песках ЛБ, что примерно напротив "Фрегатов"?
На Дубне возле моста тоже хорошее место и заход хороший, но правда берег просто утопает в мусоре.
Переполненный контейнер не помеха - машина оборудована багажником.
Не помню, может я уже публиковал где-то на форуме (в другой ветке) пару фотографий из Египта образца 2008-го года?
Это Нил-Батюшка, один из его каналов.

египетские женщины стирают, купают детей и моют(!) посуду.

в 50-ти метрах от них видим в воде раздувшися труп коровы. Берега тоже "не блещут чистотой", но на это уже никто внимания не обращает...
...а теперь напомню, что по сравнению с другими жителями Азии и Африки, египтяне живут просто "в шоколаде" по параметру "вода питьевая на душу населения".
Желающие могут поискать в сети фото "святой реки" Ганг в Индии...
Это Нил-Батюшка, один из его каналов.

египетские женщины стирают, купают детей и моют(!) посуду.

в 50-ти метрах от них видим в воде раздувшися труп коровы. Берега тоже "не блещут чистотой", но на это уже никто внимания не обращает...
...а теперь напомню, что по сравнению с другими жителями Азии и Африки, египтяне живут просто "в шоколаде" по параметру "вода питьевая на душу населения".
Желающие могут поискать в сети фото "святой реки" Ганг в Индии...
Побывал на "песках" ЛБ.
Впечатление удовлетворительное. Если не обращать внимания на мусор (в основном наверху у кустов). Вход в воду крутоват. Загорать хорошо, если иметь покрывало, т.к. песок пыльноват, особенно наверху. Искупался классно.
На пляжике "за Сталиным" убили наповал кучи мусора непосредственно на песке. Молодняк пъет пиво воду, жует, а уходя все оставляет, где лежали. Хотя совсем рядом напротив причала "Дубна Марина) есть контейнеры. ИМХО, хозяин данного пароходства, пожертвовав несколькими мешками, смог бы смассовать самих загорающих собрать мусор и отнести в контейнеры. Была бы ему "честь и хвала", а так же уважуха.
Искупался. Нормально. Вода показалась прохладной. Вход крутой. Вдоль берега небольшое течение в сторону аванпорта. Не знаю почему? Ведь воду качают в Москву. Кто знает?
Тут же перешел на Лебяжье. Искупались с женой. Ей очень понравилось: вода чистая, очень теплая.
Вход в воду нормальный. Небольшие камни под ногами не помеха. Ограждение берега позволяет выйти из воды с чистыми ногами.
Впечатление удовлетворительное. Если не обращать внимания на мусор (в основном наверху у кустов). Вход в воду крутоват. Загорать хорошо, если иметь покрывало, т.к. песок пыльноват, особенно наверху. Искупался классно.
На пляжике "за Сталиным" убили наповал кучи мусора непосредственно на песке. Молодняк пъет пиво воду, жует, а уходя все оставляет, где лежали. Хотя совсем рядом напротив причала "Дубна Марина) есть контейнеры. ИМХО, хозяин данного пароходства, пожертвовав несколькими мешками, смог бы смассовать самих загорающих собрать мусор и отнести в контейнеры. Была бы ему "честь и хвала", а так же уважуха.
Искупался. Нормально. Вода показалась прохладной. Вход крутой. Вдоль берега небольшое течение в сторону аванпорта. Не знаю почему? Ведь воду качают в Москву. Кто знает?
Тут же перешел на Лебяжье. Искупались с женой. Ей очень понравилось: вода чистая, очень теплая.
Вход в воду нормальный. Небольшие камни под ногами не помеха. Ограждение берега позволяет выйти из воды с чистыми ногами.
- Белоснежка
Нееет уж извинитеpan писал(а):ИМХО, хозяин данного пароходства, пожертвовав несколькими мешками, смог бы смассовать самих загорающих собрать мусор и отнести в контейнеры. Была бы ему "честь и хвала", а так же уважуха.
Правда тот пляж у причала под запретом для купания (и это правильно). Но вот на том же озере, без сумасшедших строений и баррикад из стекла и бетона, можно было бы оборудовать замечательный пляжик. Благо дело вода, как говорят, чистая. И не было бы ни мусора, ни бутылок в воде, был бы сортир, никаких машин поблизости. Чистота и красота. А так...все у нас колхозное, все у нас ничье. Отсюда и бардак такой.
-
vlksm
Был бы другой орБелоснежка писал(а): Все было бы иначе, если бы у пляжа был ХОЗЯИН и за пользование пляжем взымались денежки.
На вас не угодишь
Мусора огромное количество, да. Очень часто попадаются осколки стекла (!). Вход более пологий левее. Посередине больше камешков и берег круче. Похоже, что это не пыль, это глина - особенности местной геологии.pan писал(а):Побывал на "песках" ЛБ.
Свобода личности. Надо дебилов на экскурсию водить и показывать, как Свобода повышает культуру и увеличивает уровень жизни. А ведь это основа нашего бардака - несоблюдение порядка.pan писал(а):На пляжике "за Сталиным" убили наповал кучи мусора непосредственно на песке. Молодняк пъет пиво воду, жует, а уходя все оставляет, где лежали.
История:Белоснежка писал(а):Нееет уж извинитеpan писал(а):ИМХО, хозяин данного пароходства, пожертвовав несколькими мешками, смог бы смассовать самих загорающих собрать мусор и отнести в контейнеры. Была бы ему "честь и хвала", а так же уважуха.Все было бы иначе, если бы у пляжа был ХОЗЯИН и за пользование пляжем взымались денежки.
Правда тот пляж у причала под запретом для купания (и это правильно). Но вот на том же озере, без сумасшедших строений и баррикад из стекла и бетона, можно было бы оборудовать замечательный пляжик. Благо дело вода, как говорят, чистая. И не было бы ни мусора, ни бутылок в воде, был бы сортир, никаких машин поблизости. Чистота и красота. А так...все у нас колхозное, все у нас ничье. Отсюда и бардак такой.
В одном одном городе под названием Евпатория был дикий пляж. Ну пляж как пляж: грязный, неухоженный, с колючками, мусором, всё как всегда. Нашлись люди, которые пришли, огородили, хорошенько вычистили, прошлись с техникой, песочек поровняли, поставили лежаки, зонтики, в общем, сделали зашибись. Но! За обслуживание же надо платить! Поэтому горожане собрались и заявили властям, что не надо им этого буржуйского, капиталистического беспредела! Людей, затеявших делать "зашибись" попёрли, ибо не по нашему это. В итоге всё вернулось на круги своя: мусор, туалет в ближайших кустах или в море, голая степь. Свабода! Зато бесплатно.
Сегодня на Волге на песках был аншлаг.В 21:00 было негде поставить машину,прежде в это время такого не наблюдалось..Еще катали на "таблетке" за 200 рублей с человека, а людей садили по трое.Кажется,неплохой куш сорвали.
Правильно сделали! Если Я, да, с большой буквы, здесь купался всю жизнь, то тот , кто решил навязать мне "счастье" за деньги, тот 3,14...Shourique писал(а):был дикий пляж. Ну пляж как пляж: грязный, неухоженный, с колючками, мусором, всё как всегда. Нашлись люди... Но! За обслуживание же надо платить! Поэтому горожане собрались и заявили властям, что не надо им этого буржуйского, капиталистического беспредела! Людей, затеявших делать "зашибись" попёрли, ибо не по нашему это. В итоге всё вернулось на круги своя: мусор, туалет в ближайших кустах или в море, голая степь. Свабода! Зато бесплатно.
Ты ничего не понял.Furious писал(а):Правильно сделали! Если Я, да, с большой буквы, здесь купался всю жизнь, то тот , кто решил навязать мне "счастье" за деньги, тот 3,14...Shourique писал(а):был дикий пляж. Ну пляж как пляж: грязный, неухоженный, с колючками, мусором, всё как всегда. Нашлись люди... Но! За обслуживание же надо платить! Поэтому горожане собрались и заявили властям, что не надо им этого буржуйского, капиталистического беспредела! Людей, затеявших делать "зашибись" попёрли, ибо не по нашему это. В итоге всё вернулось на круги своя: мусор, туалет в ближайших кустах или в море, голая степь. Свабода! Зато бесплатно.
Я то как раз понял. Также как и то, что цель любой коммерции это извлечение прибыли, а вовсе не общественное благо. Не говоря уже о моем личном.Shourique писал(а):Ты ничего не понял.
- Белоснежка
Ну тогда и купайтесь среди куч мусора с битым стеклом на дне, среди пьяного быдла и собак, а у Вас над головой будет чел машину свою мыть. Потому что он всю жизнь ее здесь мыл-а тебе не нравится иди загорай в другом месте.Furious писал(а):Я то как раз понял. Также как и то, что цель любой коммерции это извлечение прибыли, а вовсе не общественное благо. Не говоря уже о моем личном.Shourique писал(а):Ты ничего не понял.
Вот поэтому мы так и живем. рАссЕйская логика
Если пляж, на который я всю жизнь хожу приведут в порядок и облагородят, то меня жаба не удавит платить за комфорт.
Да действительно. Разогнали свиней и не дают им поваляться в навозе. Какое уж тут общественное благо.Furious писал(а):Я то как раз понял. Также как и то, что цель любой коммерции это извлечение прибыли, а вовсе не общественное благо. Не говоря уже о моем личном.Shourique писал(а):Ты ничего не понял.
Против разгона свиней или других воспитующих чистоплотность мер, ничего не имею. Я не желаю кормить непрошенных "благодетелей".DOKA писал(а):Да действительно. Разогнали свиней и не дают им поваляться в навозе. Какое уж тут общественное благо.
Ты правда ничего не понял.Furious писал(а):...
Т. е. тебя устроит, что там опять будет помойка, но бесплатная?Furious писал(а):Против разгона свиней или других воспитующих чистоплотность мер, ничего не имею. Я не желаю кормить непрошенных "благодетелей".DOKA писал(а):Да действительно. Разогнали свиней и не дают им поваляться в навозе. Какое уж тут общественное благо.