31 декабря 2019-го
- WingRabbit
Re: 31 декабря 2019-го
Так а чо. Я предлагаю просто всем желающим выкладывать в течение 31 декабря фотки в топик (надо либо новый сделать, либо в этом слово "конкурс" дописать).
А дальше если в пределах десяти человек - тема с голосовалкой, если больше десяти человек - ссылка на голосовалку в гугл (прикручу без проблем)
А дальше если в пределах десяти человек - тема с голосовалкой, если больше десяти человек - ссылка на голосовалку в гугл (прикручу без проблем)
- romansyone
Ну да. Я не вижу никаких сложностей.WingRabbit писал(а):Так а чо. Я предлагаю просто всем желающим выкладывать в течение 31 декабря фотки в топик (надо либо новый сделать, либо в этом слово "конкурс" дописать).
- Максим (дед)
А как же независимое голосование и непредвзятое отношение? Какой призовой фонд?
ç'kemi, zoçka! Ех. <fhf{jkrf :-p
О. Конечно это всё куплено, проплачено, все только по блату, все очень предвзято. Жульничество, конечно.
- Максим (дед)
Тебя же первого самочки закидают тухлыми яйцами из принципа. А их тут много.мура писал(а):О. Конечно это всё куплено, проплачено, все только по блату, все очень предвзято. Жульничество, конечно.
ç'kemi, zoçka! Ех. <fhf{jkrf :-p
Это не первый мой конкурс здесь. У меня иммунитет.
- WingRabbit
Да пф. Это по приколу делается, понимаешь? Просто фан. Если кто-то в этом конкурсе будет включать серьезку и что-то там говорить про предвзятость - он(а) просто конч.Максим (дед) писал(а):А как же независимое голосование и непредвзятое отношение? Какой призовой фонд?
- WingRabbit
Ну вот зацени фотоконкурс, например. И голосовалку. Жалко, фотки не сохранились, они у меня на одном из сайтов висели. Там было всё анонимно, но и формат хоть немного серьезки предполагал. А тут мы просто хотим пофаниться и понять, кто что кушает в новый год 
Ничто не мешает обнародовать ники после окончания голосования.Максим (дед) писал(а):А как же независимое голосование и непредвзятое отношение? Какой призовой фонд?
Ну что прошлогодние нельзя например...мура писал(а):Предлагайте, пожалуйста.
Стыренные из сети тоже...
Бумажка dubna.net 2020
Peace&love
- WingRabbit
Давайте с бумажкой)
Но я говорю, если кто-то в таком конкурсе зачем-то попытается что-то исполнить - это же дичь)
Но я говорю, если кто-то в таком конкурсе зачем-то попытается что-то исполнить - это же дичь)
Я тоже за бумажку и за анонимность. Так даже интереснее! В процессе голосования будут гадать, чья фотка... Сплетни, интриги-скандалы-расследования!))
Я не только железная, еще и мягкая и пушистая. :)
- WingRabbit
Анонимность - это кому-то всё это организовывать надо, принимать в личку тонну фоток и постить в тему)
Я могу.)) Опыт проведения фотоконкурсов огромен. Была своя группа по фотоконкурсам 3 года вк.)))
Ну и прямо тонну?))) Ты уверен, что наберется кило участников?... В моей группе более 12 участников одновременно не участвовало... Я почему-то не думаю, что тут будет как-то по-другому...
Не - ну поправьте меня, кто тут завсегдатай и проводил конкурсы конкретно здесь.
Ну и прямо тонну?))) Ты уверен, что наберется кило участников?... В моей группе более 12 участников одновременно не участвовало... Я почему-то не думаю, что тут будет как-то по-другому...
Не - ну поправьте меня, кто тут завсегдатай и проводил конкурсы конкретно здесь.
Вот, по твоей ссылке:
В общем, доверите - свисните. Мне не в падлу 31-го напрячься. Все равно много готовить не буду.)
8 участников. Прям тонна.)))WingRabbit писал(а):Итак, список участников с привязкой к фотографиям!
1. Te Quiero
2. Myth043
3. verkn
4. БелыйМох
5. Staropramen
6. romansyone
7. evgoler
8. Fasolka
Друзья, спасибо вам за отличные фотографии!![]()
![]()
В общем, доверите - свисните. Мне не в падлу 31-го напрячься. Все равно много готовить не буду.)
Ну такое было ужеWingRabbit писал(а):Давайте с бумажкой)
Peace&love
- WingRabbit
Только эти восемь участников пишут в переполненную личку, потом кидают фотки на почту, потом эти фотки нужно сжать до такого размера, чтобы не порвало форум, залить на хостинг картинок и выложить на форум. Я тут всякое разное уже мутил неоднократно (от пахлавы из Турции до конкурса прогнозистов) и гарантирую, что любая такая движуха - это УЙМА потраченного времени. А в новый год можно просто расслабиться и получить удовольствие.iron-cat писал(а):8 участников. Прям тонна.)))
Ну и не забывайте: любой конкурс с организатором - это всегда личное отношение. Ну то есть вот ты будешь организовывать это - а Муре в праздник не особо в кайф будет тебе что-то куда-то кидать, тем более что ты у него на форуме в игноре. Ну и зачем такой конкурс? Не проще сразу выкладывать от себя?
нафиг сложности. Тырить картинки? а потом у меня из рук брать приз? Это какой-то позор. Это надо быть редчайшим придурком или придуркой. Да пофиг. Если человек задасться целью - то он наибёт с влюбом случае. Ну и пусть.
- WingRabbit
Это ты так за Муру переживаешь? Мне например =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= с большой колокольни, что я ему видете ли праздник испорчу тем, что МНЕ на почту надо кидать фотки.WingRabbit писал(а):Только эти восемь участников пишут в переполненную личку, потом кидают фотки на почту, потом эти фотки нужно сжать до такого размера, чтобы не порвало форум, залить на хостинг картинок и выложить на форум. Я тут всякое разное уже мутил неоднократно (от пахлавы из Турции до конкурса прогнозистов) и гарантирую, что любая такая движуха - это УЙМА потраченного времени. А в новый год можно просто расслабиться и получить удовольствие.iron-cat писал(а):8 участников. Прям тонна.)))
Ну и не забывайте: любой конкурс с организатором - это всегда личное отношение. Ну то есть вот ты будешь организовывать это - а Муре в праздник не особо в кайф будет тебе что-то куда-то кидать, тем более что ты у него на форуме в игноре. Ну и зачем такой конкурс? Не проще сразу выкладывать от себя?
Я например нейтральна в этом!
В группе по фотоконкурсам у меня до фига было хейтеров, и причем взаимных. (Мурино хейтерство если что взаимным не считаю! Ибо до сих пор не понятно, по какому принципу он кого игнорит. С моей стороны изначально особо претензий к нему нет, а следовательно и ненависти тоже. Так - поугарать только над тем, как пьяный пишет - так это не хейтерство). Так вот! Там такого уровня были срачи... Этому форуму и не снилось. Почти до полиции дело доходило... (Тут, правда, тоже доходило, но там статьи посерьезнее наклевывались). И вот, представь себе! Иногда эти люди были участниками в моих конкурсах.)) И ничего - никто не умер, претензии, что было что-то не справедливо или не по правилам, ни разу не получала!
Так что если кто-то не может\не хочет участвовать в конкурсе из-за личного отношения к организатору, то это его трудности. Я со своей стороны такой проблемы не имею, поэтому и вызвалась.
Как хотите! )))) Мое дело предложить - ваше дело отказаться.
ПыСы. В еще одной группе, сцепленной с фотоконкурсами (то есть, участники те же) еще и новогодний кроссинг проходил. (Надеюсь, все в курсе, что это?). Там обязательно нужен был организатор, у которого хранились почтовые адреса, и который проводил жеребьевку. Так вот! Участвовали также те, кто в контрах друг с другом. И бывало, что кто-то тоже был не доволен личностью орга. Но тоже никто не умер! Все получали посылки, никто никому дохлых крыс за 12-тилетнюю историю группы (она с начала контакта существует почти, с 2008) не прислал!
Не-а. У меня в вк например была защита от накрутки голосов. Здесь на форуме конечно я пока такой системы не выдумаю за короткое время...мура писал(а):нафиг сложности. Тырить картинки? а потом у меня из рук брать приз? Это какой-то позор. Это надо быть редчайшим придурком или придуркой. Да пофиг. Если человек задасться целью - то он наибёт с влюбом случае. Ну и пусть.
Я просто к тому, что при желании от всего можно подстраховаться.
И следы фотошопа сейчас хорошо выявляются... Так что... В обратную сторону (про желание) это тоже работает.
- WingRabbit
Ну вот зачем ты всё настолько усложняешь?
- WingRabbit
Тут будут участвовать человек десять, и все друг друга знают лично. Какая анонимность, какие защиты от накрутки?
...И потом еще такой момент. (Я сейчас безотносительно себя! Относительно любого потенциального организатора конкурса, и не важно где - на этом форуме или где-то еще). Всякие мероприятия в сообществах, конкурсы, кроссинги... Все это я всегда расценивала как некий шанс хейтерам попробовать разглядеть друг в друге что-то хорошее. И знаете, работало! Особенно с кроссингом. У нас даже были случаи, когда по жеребьевке даритель и адресат выпадали вот два лютых взаимохейтера, и они после этого становились друзьями! Вот помню два таких случая. Были правда случаи, и когда все потом возвращалось, но все равно: хотя бы какое-то время у людей было нормальное настроение, без хейтерства.