Округ 17 – район, прилегающий к набережной. Кого поддержим?

a_supergirl

Re: Округ 17 – район, прилегающий к набережной. Кого поддерж

#126 Сообщение a_supergirl » 05 сен 2019, 21:31

Независимый эксперт писал(а):
мура писал(а):Шестов, я вам уже писал: не употребляйте слов, значений которых не знаете. Вы абсолютно не понимаете, что такое троллинг. Вас никто даже близко не троллил тут никогда.
Мура, энциклопедист ты наш, если не согласен с определением из Википедии, то можешь внести свои коррективы в формулировку:
Тро́ллинг — форма социальной провокации или издевательства в сетевом общении, использующаяся как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации[3].
Прямую аналогию из обычной жизни для явления троллинга подобрать нелегко. Ближайшие понятия — это искушение, провокация и подстрекательство — то есть сознательный обман, клевета, возбуждение ссор и раздоров, призыв к неблаговидным действиям…
Чем a_supergirl не подходит под это определение? По моему, все признаки налицо: обман, клевета, раздоры…
Где тут смайл "рукалицо"?
Ворующая котов на Тридцатке феминистка

a_supergirl

#127 Сообщение a_supergirl » 05 сен 2019, 21:37

Поясню, пожалуй. Вот если б я написала: "Голосуйте за Шестова, я его давно знаю, он скромный и порядочный человек, всегда говорит только по делу, предварительно разобравшись в вопросе" - это был бы троллинг.
А ежли добавила бы "однажды устыдил меня и заставил по-иному взглянуть на себя, и покинуть причал, и пойти за ним по воде" - тут бы уже эльфинг был.
Ворующая котов на Тридцатке феминистка

mals

#128 Сообщение mals » 05 сен 2019, 22:13

Сегодня на мой подъезд приклеили листовки:
5 штук Шлелепи от ЕдРа формат А 4, сначала 3, потом еще 2.
2 штуки Багинян.
и 1 уже вечером приклеил кажется Борисов, у подъезда темень, не разобрал.
Еще в ящик побросали и + газета Площадь Мира с рекламой Шелепина
и еще реклама "все для вас" и Здоровье, ящик забили аж наружу вылезло.
Тираж у листовок Шелепина и Багиняна по 2000 экземпляров, у Борисова не видно, им хватит на каждый подъезд по 30 штук приклеить.
Хорошо, что завтра последний день и они должны вечером все содрать, иначе нарушение закона, в субботу день тишины.

iron-cat

#129 Сообщение iron-cat » 05 сен 2019, 23:28

Не, ну "троллинг" - действительно более широкое понятие, чем самое его популярное толкование - "подловить". Социальная провокация может быть и просто как раздувание ссоры, например.
Я не только железная, еще и мягкая и пушистая. :)

Ernest Tagirov

#130 Сообщение Ernest Tagirov » 05 сен 2019, 23:40

a_supergirl писал(а):Поясню, пожалуй. Вот если б я написала: "Голосуйте за Шестова, я его давно знаю, он скромный и порядочный человек, всегда говорит только по делу, предварительно разобравшись в вопросе" - это был бы троллинг.
А ежли добавила бы "однажды устыдил меня и заставил по-иному взглянуть на себя, и покинуть причал, и пойти за ним по воде" - тут бы уже эльфинг был.
Оказывается эта дама, настойчивая в преследовании как гончая, кроме того еще неизвестно чем-то занимается в т.н. Общественной палате, которая тоже неизвестно чем занимается и кто ее назначал или выбирал (как даму , так и палату; даже интересно стало :oops: ) . Может кто просветит?
Если вы - не часть решения проблемы, то вы - часть проблемы. Иного не дано.

Andrew K

#131 Сообщение Andrew K » 06 сен 2019, 09:35

Сегодня в 17:30 у подъезда Векслера-11 единоросс проводит встречу с жителями. Хорошая возможность для других кандидатов прийти туда, напихать ему неудобных вопросов и сагитировать избирателей за себя

Независимый эксперт

#132 Сообщение Независимый эксперт » 06 сен 2019, 09:52

a_supergirl писал(а): 3) Кроме того, я считаю, что достаточно эффективна в рамках общественной палаты.
6) Про ОНФ - все причастные, тащем-то, в курсе, как оно было на самом деле. Да, Вы писали. Только приехал ОНФ не по Вашему приглашению.
Увы, на официальном сайте я не нашел ни одного протокола заседаний Общественной палаты, касающихся грандиозного городского проекта реконструкции правобережной набережной, в то время как на Общественном совете ОИЯИ обсуждение концепции благоустройства набережной шло целый год...
ОНФ приезжает не по приглашению, а по жалобам: в нашем случае я дважды обратился с жалобой в Центральны штаб ОНФ, Белехова разговаривала на набережной со мной как автором обращения и была в курсе всех претензий, изложенных в моих письмах:
  • Руководству ОНФ

Об игнорировании мнения горожан и нарушениях закона
    при реализации планов городского благоустройства в г.о. Дубна

Нам, жителям г. Дубны Московской области, хорошо известна активная позиция лидера ОНФ В.В.Путина по поддержке гражданских инициатив во всех сферах общественной жизни, включая сохранение исторической и природной среды. Три года назад Президент РФ уже помог нам отстоять первый бульдозерный наезд на нашу любимую набережную р.Волги, предупредив чиновников о недопустимости решать вопросы городского благоустройства из своих кабинетов, не посоветовавшись с людьми. В своей статье «В чьих интересах рождаются проекты городского благоустройства?», опубликованной в городской газете «Площадь Мира» от 14.12.2016 (http://pressdubna.ru/news_full_pm.php?nid=20067) я сослался на слова В.В.Путина, прозвучавшие в ежегодном Послании к Федеральному Собранию РФ: «К сожалению, порой эти вопросы решаются кулуарно, и, когда так происходит, действительно хочется спросить: «Вы уверены, что то, что вы предлагаете исходя только из тех представлений, которые в служебных кабинетах возникают, это самое лучшее предложение? Не лучше ли посоветоваться с людьми, спросить у них, как они хотят видеть улицы, свои дворы, парки и набережные, спортивные и детские площадки?»

Принципиальная позиция Президента помогла остановить варварское благоустройство Менделеевской набережной и, более того, глава города вынужден был досрочно уйти в отставку. Однако новый градоначальник М.Н.Данилов, приехавший в город издалека и назначенный на должность главы города губернатором Московской области, с еще большим усердием принялся воплощать прежние деструктивные планы, абсолютно игнорируя общественное мнение.

В мае месяце 2018г. городской округ Дубна стал победителем «Всероссийского конкурса лучших проектов создания комфортной городской среды. Малые города и исторические поселения». Целью конкурса является поддержка проектов по созданию привлекательных городских пространств, способствующих повышению качества жизни, привлечению в город посетителей, развитию индустрии услуг. По итогам конкурса наш город получил дотацию в размере 100 млн.руб. на условиях со-финансирования из внебюджетных источников в размере 164 млн.руб.

Казалось бы, надо радоваться успеху городской администрации, представившей документы на конкурс, но нас беспокоит келейность принятия решений в рамках данного конкурса и его разрушительные последствия для исторической части Дубны. Согласно конкурсной документации приоритетным критерием оценки проектов является проведение общественных мероприятий, за которое дается максимальный балл 12. Чтобы получить эту высокую оценку, нужно представить «Информацию о проведении общественного обсуждения по проекту (с приложением фото и видео материалов)», включающую: 1. Прием предложений по отбору общественной территории…. 2. Прием предложений по выбору работ, планируемых к реализации в рамках проекта на выбранной общественной территории…3. Количество и краткое описание проведенных мероприятий по форме (по каждому мероприятию заполняется отдельная таблица)….».

О проведении таких общественных слушаний нам ничего не известно. Впервые обсуждение проекта состоялось на заседании Общественного совета при дирекции ОИЯИ по взаимодействию с органами местного самоуправления 8 июня 2018г., т.е. уже после объявления итогов конкурса. Причем даже перед этим обсуждением проект не был размещен на официальном сайте городской администрации, как того требуют условия участия в конкурсе. Глава города М.Н.Данилов заверил общественность в том, что разработана лишь общая концепция благоустройства городской набережной им. Д.И.Менделеева и вся работа впереди.

Тем не менее, даже «общая концепция» (которую вряд ли можно было обосновать экономически с точностью до тысячи рублей) явно нарушает исторически сложившийся облик старой набережной р.Волги, а потому подверглась критике со стороны общественности. На месте зеленой зоны для спокойного отдыха и спорта с тенистыми яблоневыми аллеями и соловьиными рощами, уникальным песчаным пляжем, яхт-клубом, теннисными кортами, волейбольными и детскими площадками планируется создать Центральный городской парк с насыщенной культурно-досуговой жизнью. Причем такой комплекс с аттракционами и развлекательными сооружениями под названием «Парк семейного отдыха» давно функционирует в Большеволжском районе, где проживает основная часть населения Дубны.

Конечно, в благоустройстве зеленая зона старой набережной нуждается, поскольку из-за плохого содержания парк зарос сорняком и кустарником, пляж стал существенно меньше, чем был ранее, не хватает скамеек и урн, не везде есть освещение и пр. Эти вопросы легко решаемы и не сильно обременены для бюджета – администрации нужно лишь руководствоваться Законом Московской области «О благоустройстве в Московской области» от 30.12.14г. и пожеланиями горожан. Многие парковые насаждения в свое время появились благодаря энтузиазму общественности.

Прошел год с даты первого общественного обсуждения, точнее презентации концепции проекта масштабной реконструкции Менделеевской набережной р.Волги и только в конце мая 2019г. проект появился в открытом доступе благодаря объявленному на 17 июня 2019г. аукциону на подрядные работы стоимостью почти 300 млн.руб. С учетом анализа проектно-сметной документации мы пришли к выводу о грубых нарушениях, допущенных администрацией г. Дубны, перечень которых приводится ниже:
    1. В нарушение условий конкурса проект благоустройства не прошел общественное обсуждение и фактически навязан горожанам чиновниками городской администрации. Большинство замечаний и предложений по благоустройству набережной и прилегающего парка, поступавших от горожан и научной общественности ОИЯИ на презентациях концепции проекта, учтено не было. Рабочий проект был выложен в свободный доступ только 16 мая 2019г., т.е. стал доступен жителям уже после объявления аукциона на производство работ.
    2. Органами МСУ г.Дубны до сих пор не принято положение о формах и механизмах участия жителей в принятии решений по благоустройству городской территории. За проведение общественного обсуждения выдаются презентации проектов без предварительного размещения в открытом доступе. Эти презентации, имитирующие общественное обсуждение, проходят без голосования и оформления протоколов.
    3. Согласно постановлению правительства МО от 23 декабря 2013 года N 1098/55 «Об утверждении "Указания. Региональный парковый стандарт Московской области" органы МСУ должны были принять правовой акт о создании Центрального городского парка в рекреационной зоне, к которой относится набережная р.Волги. Этим актом утверждается паспорт парка с указанием его категории. В нарушение этого нормативного акта глава города без юридического обоснования принял волевое решение о масштабной реконструкции набережной и прилегающего парка с радикальным изменением его целевого назначения.
    4. Решение главы города о создании в исторической части города Центрального городского парка принято в нарушение основных законов городской жизни - Генерального плана и Стратегии социально-экономического развития наукограда Дубна на 2017-26 годы, утвержденных в 2016г. В этих документах, которые в отличие от конкурсного проекта обсуждались и принимались публично, территория исторической набережной им Д.И.Менделеева относится к рекреационной зоне и ни о каком Центральном городском парке речи в них не идет.
    5. В нарушение условий конкурса вместо заявленного со-финансирования проекта из внебюджетных источников, учтенного при присуждении премии в виде гранта в 100 млн.руб., в бюджет города поступили дополнительные 200 млн.руб. из бюджета Московской области плюс со-финансирование из городского бюджета в сумме 50 млн.руб. А в целом на реконструкцию всей набережной глава города намерен потратить более 1 млрд.руб. (!) При этом обоснованность таких огромных для нашего небольшого города затрат вызывает серьезные сомнения. По мнению многих горожан на реальное благоустройство вполне хватило бы тех 50 млн.руб., выделенных их местного бюджета. А 200 млн. руб. как раз не хватает на ремонт аварийного дома по ул. Понтекорво, 18, все обещанные сроки которого давно прошли. Кроме того, такие неоправданные затраты происходят на фоне отключения в городе горячей воды из-за долгов за газ и старых долгов по кредитам.
    6. Опасения усиливает тот факт, что проектная документация не прошла государственную экспертизу. Заключение получено только на сметную часть, но как можно проверить физические объемы работ без рабочих чертежей? И допускается ли проводить подобные работы, финансируемые за счет федерального бюджета, без прохождения госэкспертизы проектной документации? При этом следует учесть, что за спиной проектной организации ООО «Агентство стратегического развития «Центр» нет реализованных ранее проектов благоустройства парков и набережных.
    7. В нарушение условий конкурса подверглась существенным изменениям концепция проекта, представленного на конкурс и получившая высший бал. Согласно этой концепции песчаный пляж удлиняется до размеров, сложившихся исторически (т.е. до яхт-клуба ОИЯИ). Часть его территории застраивается террасами с лежаками, что сразу вызвало недоумение у жителей города, которому нет никакой необходимости соревноваться с южными курортами. Однако в итоге пляж не удлинили, тем не менее, под застройку отдано 800 кв. м., причем на грунтовом основании. Таким образом, уничтожается почти весь уникальный песчаный пляж, являющийся единственным официально разрешенным местом для купания в правобережной части города.
    8. Администрация и проектировщики обещали сохранить исторический облик Менделеевской набережной, но на деле проектом предусмотрена застройка и существенное изменение ландшафта напротив гостиницы «Дубна», в которой проходили съемки легендарного фильма про физиков «Девять дней одного года». Тем более учитывая, что ранее эта территория уже благоустраивалась - посадили дендропарк, потратив до 10 млн.руб. Теперь планируется построить коворкинг с кафетерием, эстраду с танцплощадкой (третью по счету) и прочие стационарные сооружения – вместе с коммуникациями эти постройки приведут к полному уничтожению зеленых насаждений дендропарка.
    9. Все это навязанное городу масштабное строительство с вырубкой деревьев и прокладкой коммуникаций будет осуществляться в самый разгар сезона на виду у жителей и гостей наукограда, в том числе иностранных, которым трудно будет объяснить, зачем властям понадобилось уничтожение уникальной экосистемы набережной, изюминкой которой наряду с пляжем является соловьиная роща. Словно в насмешку варварское «благоустройство» набережной им. Д.И.Менделеева приурочено к научным мероприятиям, посвященным году таблицы Менделеева, на которые съедутся ученые со всего мира.
    10. В связи с нарушением администрацией г.о. Дубны правил подготовки аукционных документов аукцион не состоялся и контракт будет заключаться с единственным заявителем ООО «Техноконцепт», не имеющим опыта благоустройства парковых территорий. Жалоба другого участника аукциона ООО «Квадрострой» осталась без последствий. В результате бюджету будет нанесен ущерб, связанный с неполученной экономией от ожидаемого снижения цены контракта.

Таким образом, благие намерения государства могут обернуться массовым недовольством горожан. Администрация не идет ни на какие компромиссы ни по корректировке проекта, ни по сдвигам сроков его реализации на осень. Мои обращения от 27.05.19г. к прокурору г.Дубны и Губернатору Московской области с просьбой отменить незаконный аукцион на право производства подрядных работ, назначенный на 17 июня 2019г., остались без ответа.

С учетом выше изложенного по поручению неравнодушных горожан, с которыми постоянно общаюсь во время прогулок по набережной, а также в социальных сетях, убедительно прошу Вас не допустить реализацию проекта создания Центрального городского парка на набережной р.Волги в Институтском районе г.Дубны, т.к. как этот проект, по нашему мнению, является губительным для научного центра с богатой историей и культурными традициями и не отвечает целям создания комфортной городской среды для научной общественности и жителей исторической части г.Дубны. Считаю, начинать работы по благоустройству исторической набережной следует только после устранения изложенных выше нарушений.

С уважением
    Шестов Борис Васильевич,
    житель Дубны с 1979г. Ветеран атомной энергетики и промышленности, член Союза журналистов России, Лауреат Третьего Всероссийского конкурса журналистских работ Фонда ОНФ «Правда и справедливость»

20 июня 2019г.
Депутат подал иск о защите чести, достоинства и деловой репутации. Граждане, которые считают, что у них нет таких качеств, могут не беспокоиться – на нет и суда нет

Андрей Багинян

#133 Сообщение Андрей Багинян » 06 сен 2019, 10:38

Зойдберг писал(а):Сегодня в 17:30 у подъезда Векслера-11 единоросс проводит встречу с жителями. Хорошая возможность для других кандидатов прийти туда, напихать ему неудобных вопросов и сагитировать избирателей за себя
Расклейщики Шепелева у меня на глазах срывали мои агитки. Позвонил ему и попросил делать это поскромнее, обещал исправиться. На следующий день ситуация повторилась.
Я в Москве сегодня, к встрече не вернусь.

мура

#134 Сообщение мура » 06 сен 2019, 10:48

Андрей Багинян писал(а): Расклейщики Шепелева у меня на глазах срывали мои агитки. Позвонил ему и попросил делать это поскромнее, обещал исправиться. На следующий день ситуация повторилась.
Я в Москве сегодня, к встрече не вернусь.
Я ж писал: команды расклейщиков работают на срыв листовок конкурентов. никогда вы не увидите на одной доске листовок нескольких кандидатов в одном ряду. Поэтому это перевод бумаги (и лесов) и счастье для типографий. И расклейщиков. Говно это, в общем.

У меня Мокеевские листовки обновлялись иногда ТРИ раза в сутки на доске объявлений у подъезда. И летели в мусорки, конечно.

Независимый эксперт

#135 Сообщение Независимый эксперт » 06 сен 2019, 14:19

Зойдберг писал(а):Сегодня в 17:30 у подъезда Векслера-11 единоросс проводит встречу с жителями. Хорошая возможность для других кандидатов прийти туда, напихать ему неудобных вопросов и сагитировать избирателей за себя
К дубненскому единороссу Шелепину у меня нет вопросов – есть претензии. На моей памяти городская организация ЕР ни разу не выступила с заявлением или обозначением своей позиции по городским проблемам, которыми пришлось заниматься общественным активистам. Напомню о них: лакокрасочный завод, переработка биоотходов, реконструкция набережной, мусорная тема, развал МСЧ-9 и мн.другие, которые, можно сказать, постоянно были на слуху. Не видно активности единороссов и в соцсетях - даже в период избирательной кампании..

Или у вас не только Госдума, но и Интернет – не место для дискуссий?
Последний раз редактировалось Независимый эксперт 06 сен 2019, 14:45, всего редактировалось 2 раза.
Депутат подал иск о защите чести, достоинства и деловой репутации. Граждане, которые считают, что у них нет таких качеств, могут не беспокоиться – на нет и суда нет

Дом печеных

#136 Сообщение Дом печеных » 06 сен 2019, 14:32

К дубненскому единороссу Шелепину у меня нет вопросов

Дом печеных

#137 Сообщение Дом печеных » 06 сен 2019, 14:44

Невидно активности единороссов и в соцсетях - даже в период избирательной кампании..

ШЕСТОВ НЕ ВИДИТ АКТИВНОСТИ ЕДИНОРОССОВ В СОЦСЕТЯХ!

выборочная слепота кандидата в депутаты Шестова Бориса и отсутствие вопросов к представителям партии Единая Россия для меня, жителя дома 4 по улице Строителей, показатель, что кандидат как был классическим приспособленцем со времён развала СССР, так им и остался. У Шестова с есть только желание побороться за свой кусочек песка на пляже, а в остальном в совете депутатов Шестов сделает так, как ему выгодно, но не его избирателям.

Я против вашей кандидатуры.

Независимый эксперт

#138 Сообщение Независимый эксперт » 06 сен 2019, 14:51

Вот, один единоросс, кажется, проснулся: 7 лет спал, не разместив ни одного поста, в моей теме - первый и какой! Он против моей кандидатуры... все эти годы ждал своего часа...
Последний раз редактировалось Независимый эксперт 06 сен 2019, 15:26, всего редактировалось 1 раз.

Дом печеных

#139 Сообщение Дом печеных » 06 сен 2019, 14:55

То есть с тем, что вы в должности депутата будете соглашаться с едроссами, активности которых вы не видите при всей её очевидности, вы, Борис, любезно согласились.

Так и запишем: Шестов не изменил своей привычке прохиндействовать.

Не мой вы кандидат.

Дом печеных

#140 Сообщение Дом печеных » 06 сен 2019, 14:55

и ещё вопрос:

Чей Крым?

Andrew K

#141 Сообщение Andrew K » 06 сен 2019, 15:03

Независимый эксперт писал(а):
К дубненскому единороссу Шелепину у меня нет вопросов – есть претензии. На моей памяти городская организация ЕР ни разу не выступила с заявлением или обозначением своей позиции по городским проблемам, которыми пришлось заниматься общественным активистам. Напомню о них: лакокрасочный завод, переработка биоотходов, реконструкция набережной, мусорная тема, развал МСЧ-9 и мн.другие, которые, можно сказать, постоянно были на слуху. Не видно активности единороссов и в соцсетях - даже в период избирательной кампании..

Или у вас не только Госдума, но и Интернет – не место для дискуссий?
Вот пришли бы вы вечером и высказали ему. Чтоб он бабулек не охмурял там. Я сам хочу с камерой прийти, но боюсь не успею

mals

#142 Сообщение mals » 06 сен 2019, 15:08

Откуда информация о встрече, объявления на моем подъезде не было?

Независимый эксперт

#143 Сообщение Независимый эксперт » 06 сен 2019, 15:21

Дом печеных писал(а):
ШЕСТОВ НЕ ВИДИТ АКТИВНОСТИ ЕДИНОРОССОВ В СОЦСЕТЯХ!
Я против вашей кандидатуры.
Тут на форуме на вашу партию такой наезд, а задел по существу, получается, только я - видимо, из-за «слепоты». Между прочим, Политсовет ЕР курирует специальную программу городского благоустройства и я в ФБ неоднократно ссылался на материал, в котором изложена позиция правящей партии. Напомнил о ней даже в письме прокурору от 27.05.19г.:
«На основании изложенного убедительно прошу Вас принять срочные меры по отмене аукциона и переносу сроков его проведения на более позднее время. По условиям аукционной документации заказчик может отменить аукцион в срок до 5 дней до окончания приема заявок, т.е. до 2 июня 2019г. Необходимо также потребовать от администрации немедленного принятия положения о формах и механизмах участия жителей в принятии решений по благоустройству городской территории (подробности см. партпроект «Единой России» «Городская среда»)»…

Где же у вас партийная дисциплина? Почему не следуете рекомендациям центральных партийных органов, не говоря уже об интересах жителей города?

Andrew K

#144 Сообщение Andrew K » 06 сен 2019, 15:22

mals писал(а):Откуда информация о встрече, объявления на моем подъезде не было?
с объявления на Векслера-11

Дом печеных

#145 Сообщение Дом печеных » 06 сен 2019, 15:29

Борис, вы сейчас зачем так делаете? Юлить когда прижали носом в лужу в вашем возрасте и с вашим животом совсем не эстетично!

Тут вам не КИД, соблюдайте приличия же!

Интернет помнит всё, любезный, и вашу избирательную слепоту и глухоту тоже.

Ещё раз:

У вас нет вопросов к едроссам и вы в упор отказываетесь замечать их активность.

ps: нет, я не имею отношения к вашим противникам, просто вы мне уже лет 25 как не нравитесь :-)

Ronin

#146 Сообщение Ronin » 06 сен 2019, 15:30

мура писал(а): Я ж писал: команды расклейщиков работают на срыв листовок конкурентов. никогда вы не увидите на одной доске листовок нескольких кандидатов в одном ряду. Поэтому это перевод бумаги (и лесов) и счастье для типографий. И расклейщиков. Говно это, в общем.

У меня Мокеевские листовки обновлялись иногда ТРИ раза в сутки на доске объявлений у подъезда. И летели в мусорки, конечно.
Не всегда, есть и кулЮтурные люди:

Изображение

мура

#147 Сообщение мура » 06 сен 2019, 16:02

О, я в восхищении. Это культурно.

Независимый эксперт

#148 Сообщение Независимый эксперт » 06 сен 2019, 16:03

Дом печеных писал(а):
Что за глупости – столько пустых тирад и неадекватных эмоций! Долго же вы спали, если не знаете даже, чей Крым! Лучше вернитесь к теме и дайте ссылки на посты единоросса Шелепина. Я их действительно не вижу…заодно и сами представьтесь, а то ни постов, ни комментариев нет, зато амбиции - через край...

san4es-dubna

#149 Сообщение san4es-dubna » 06 сен 2019, 16:05

Дом печеных писал(а):и ещё вопрос:

Чей Крым?
Гора Ай-Петри 2019
Как хотите, так и понимайте.
Изображение

mals

#150 Сообщение mals » 06 сен 2019, 16:15

Зойдберг писал(а):
mals писал(а):Откуда информация о встрече, объявления на моем подъезде не было?
с объявления на Векслера-11
Интересно, ни кто не видел объявления кандидата в депутаты от Единой России Шелепина о встрече на доме по адресу Векслера-11 и ни на одном другом доме нашего округа, а Зойдберг видел и и проспамил на форуме. :Bravo:
Шелепин вчера-позавчера обвешал все подъезды приглашением встретиться на Сахарова, про Векслера ни слова.

Напрашивается вывод, что Зойдберг на самом деле за ЕдРо.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»