Ну тогда придётся каждый фонарь уникально разрабатывать. Либо поясняющую ненавязчиво табличку на (или рядом), вот с теми схемами, что это, каким образом и кто сделал. Ну или просто что это.leonid4 писал(а):Так может надо встроить элемены таблицы в оформление фонарей или скамеек? (в урны встраивать не предлагаюb_sol писал(а): Культурные дорожки и фонари. Фонари, кстати, на представленных моделях годные. Может еще скамейки с урнами (спорный момент).). Каждый фонарь - отдельный элемент таблицы. Можно сделать ненавязчиво.
проект Аллея элементов
Re: проект Аллея элементов
На мой взгляд, только не таблички - это те же надгробные памятнички только маленькие. А вот оформление фонарей, каждый в виде одного из элементов таблицы, можно обыграть простенько, но со вкусом.b_sol писал(а):Ну тогда придётся каждый фонарь уникально разрабатывать. Либо поясняющую ненавязчиво табличку на (или рядом), вот с теми схемами, что это, каким образом и кто сделал. Ну или просто что это.
Фонари - очень здорово. Отличная идея. И что хорошо - вне времени года. И недораха.
На опоры фонарей можно повесить таблички на хомутах.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Ну как вариант абажур (или как там называется уличный вариант) кубической формы, где с четырех сторон вырезан на просвет логотип элемента таблицы. Правда главное не в ущерб прямого назначения фонаря - освещения.leonid4 писал(а):На мой взгляд, только не таблички - это те же надгробные памятнички только маленькие. А вот оформление фонарей, каждый в виде одного из элементов таблицы, можно обыграть простенько, но со вкусом.b_sol писал(а):Ну тогда придётся каждый фонарь уникально разрабатывать. Либо поясняющую ненавязчиво табличку на (или рядом), вот с теми схемами, что это, каким образом и кто сделал. Ну или просто что это.
Когда психиатрическая перевозка все-таки добралась до места, лекарственные средства были уже бессильны. Больной метался с пеной на губах и хрипел: "э-э ... элементы ... Менделеев ... в фонари, в урны элементы ... необходимы элементы ... без элементов нельзя, товарищщщщ...".
Больного скрутили и несколько раз сильно ударили по голове, экономя укол. Только после этого он затих.
Старший бригады брезгливо вытер руки о грязный халат и назидательно сказал практикантам: "Если псих говорит про элементы в фонарях - медицина бессильна. Тут только по голове и посильнее, поняли, мальцы?". Мальцы согласно покивали, а самый толстый что-то записал в блокнот.
Больного скрутили и несколько раз сильно ударили по голове, экономя укол. Только после этого он затих.
Старший бригады брезгливо вытер руки о грязный халат и назидательно сказал практикантам: "Если псих говорит про элементы в фонарях - медицина бессильна. Тут только по голове и посильнее, поняли, мальцы?". Мальцы согласно покивали, а самый толстый что-то записал в блокнот.
Васо, я тебя сегодня вообще не узнаю. Тебя Кныш взломал?
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Ну не, не абажур, там была идея сделать нечто более лёгкое, посмотрите фото с вариантом номер 3.
Сделать центральную часть , символизирующее ядро более крупной, например с гравировкой (названием элемента), а вспомогательные, на тонких "орбитах" сделать разным числом. По количеству электронов хотя бы внешних уровней, например. Хотя, это ещё надо изобразить, так чтоб не получилось непойми что.
Сделать центральную часть , символизирующее ядро более крупной, например с гравировкой (названием элемента), а вспомогательные, на тонких "орбитах" сделать разным числом. По количеству электронов хотя бы внешних уровней, например. Хотя, это ещё надо изобразить, так чтоб не получилось непойми что.
Зойдберг скинул, кстати, вполне нормальный вариант, у меня только сейчас картинка отобразилась.
Васо, это всё происходит у тебя в подвале дома. Я тихонько намекаю, что это у нас с тобой целиком и полностью в районе Мичуринца. Да. Я ж говорил всегда - у нас тут всё бурлит и работает. И мозаики и прочие Полины Васильевы. И Анки Вертоградовой

Последний раз редактировалось мура 06 мар 2019, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
"Слушайте, я не узнаю Вас в гриме ... Кто Вы такой?.." (с).MasterFly писал(а):Васо, я тебя сегодня вообще не узнаю.
Отодвинься от монитора - большое видится на расстоянии.
Но Вы же понимаете , что в таком виде уличные фонари существовать не могут. В условиях Российской действительности все электроны на орбитах нестабильны и "вырвутся" буквально через месяц, после установки такого креатива...b_sol писал(а):Ну не, не абажур, там была идея сделать нечто более лёгкое, посмотрите фото с вариантом номер 3.
Нарисовать-то что угодно можно.. И кстати, надеюсь реализовывать это собираются не из настоящих элементов? Эти отмывальщики бабла и такое могут.... И фраза "встретимся у Плутония" будет звучать как приговор..
Про мозаики в курсе - ты сам меня завел когда-то. А про Полину в подвале - это новое для меня.мура писал(а):Васо, это всё происходит у тебя в подвале дома. Я тихонько намекаю, что это у нас с тобой целиком и полностью в районе Мичуринца. Да. Я ж говорил всегда - у нас тут всё бурлит и работает. И мозаики и прочие Полины Васильевы.
Да, район у нас располагает к творчеству и бесконтрольной разнузданности, соглашусь. Но и ты согласись - у нас здесь нет никаких элементов на аллеях, кроме Красной Задницы на столбе у причала - а ее здесь оставил еще Юрий Долгорукий, с нее пошел есть весь "Мичуринец". Она вне критики, а за другие элементы в "Мичуринце" запросто могут покалечить.
Я так понял, что устанавливать будут только экспериментально-синтезированные для проверки периодического закону, так что из них не получится - распались давно. Плутоний там не планировался, не беспокойтесь.
Какое-то время простоит, особенно если сделать повыше. Если не ставить рядом лавочки, то дольше простоит.
Какое-то время простоит, особенно если сделать повыше. Если не ставить рядом лавочки, то дольше простоит.
Так мы потихоньку и начнём окультуривать наш Мичуринец. Как минимум, я знаю место с гитарой Вагова. Трынь.Vaso писал(а): Но и ты согласись - у нас здесь нет никаких элементов на аллеях, кроме Красной Задницы на столбе у причала - а ее здесь оставил еще Юрий Долгорукий, с нее пошел есть весь "Мичуринец". Она вне критики, а за другие элементы в "Мичуринце" запросто могут покалечить.
Хорошая идея, кстати, реанимировать фонтаны у архимеда, с мозаикой или без. Если с мозайкой, то хорошо чтоб перекликалась с архимедовским стилем. Морская тематика, рыбы, вот это все норм.
Уже делается.b_sol писал(а):Хорошая идея, кстати, реанимировать фонтаны у архимеда, с мозаикой или без. Если с мозайкой, то хорошо чтоб перекликалась с архимедовским стилем. Морская тематика, рыбы, вот это все норм.
Вот здесь уже гораздо ближе к настоящему Васо. Но еще недостаточно. Яд укусившего тебя монстра еще не выветрился. Но динамика положительная. Это бодрит.Vaso писал(а):Отодвинься от монитора - большое видится на расстоянии.
Зимой и не надо, зимой и подсветка с мозаикой не нужны - там снега тебе по грудь. А летом аккуратно сделать трубы, поставить насос - не такая куча денег неподъемная и трубы сразу металопластовые ставить, чтобы не гнили. А врезать лампочки в стенки чаш - только гранит поломаете и всё. Если не забыл тебе и про фонтан с голубем ели что все сгнило.мура писал(а):К сожалению, сделать с водой, не получается. Сделать так, чтобы вода бухтела там в замкнутом цикле - не получается. Всё прогнило и сделать новый вариант с циклом - денег нииибацо. И зимой так ваще нельзя. Поэтому есть идея сделать с подсветкой. Опять эта тема Михаила Полякова и на деньги ОИЯИ.
]
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Не готов обсуждать - как мне рассказали, так я и описал проблему.
С вариантами 1-2-3 администрации надо идти на "комсомольскую" набережную. Самое то к значку, и сделано в комсомольском стиле "наотье....ись".
В теме про таблицу предлагали много современных дизайнерских решений. Повторюсь. С Сосина, у авторов значка, колонны с каширского дворика, обоев "с голым нищим" и пр. с чувством прекрасного вообще не алё, а на профессионалов жалко денег. На профессионалов, а не на своих внучат, рисующих каля-маля в дизайнерской программе.
В теме про таблицу предлагали много современных дизайнерских решений. Повторюсь. С Сосина, у авторов значка, колонны с каширского дворика, обоев "с голым нищим" и пр. с чувством прекрасного вообще не алё, а на профессионалов жалко денег. На профессионалов, а не на своих внучат, рисующих каля-маля в дизайнерской программе.