Наоборот я очень подробно прокомментировал твою конструктивную критику. Жаль, что ты не смог этого понять.MasterFly писал(а):Очень жаль, что очередной индивидуум оказался невосприимчивым к конструктивной критике и, при этом, очень много себе напридумывал.Franco писал(а):… от дурака слышу.
Повышение пенсионного возраста в России.
Re: Повышение пенсионного возраста в России.
Я понял. Жду твои комментарии по достижении тобой шестидесяти лет. В очередной раз утверждаю: ты дурак. Вспомнишь мои слова, если доживешь.Franco писал(а):Наоборот я очень подробно прокомментировал твою конструктивную критику. Жаль, что ты не смог этого понять.MasterFly писал(а):Очень жаль, что очередной индивидуум оказался невосприимчивым к конструктивной критике и, при этом, очень много себе напридумывал.Franco писал(а):… от дурака слышу.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Жесть. Как цыгане.Vaso писал(а):Достойный тезис. Здесь уже обсуждался, но, как всё глубокое, достоин реанимации.Franco писал(а):Кто жизнь понял - работу бросил.
Работа сама по себе не свойственна нормальному естественному живому организму. Работу придумали себе люди, явно отступая от Природы. И даже не отступая - это не боковик - а просто деградируя. Кроме человеков в живой природе не работает никто, включая пчёл и муравьёв. Работа - искусственное извращённое времяпровождение, издержки наличия так называемого разума у людей. Неестественее работы только религия.
Работа ради пенсии - вообще божье наказание человекам за гордыню.
Заметки об инвестировании:
https://nakhusha.livejournal.com/
https://nakhusha.livejournal.com/
Мой дедушка работал до 75 лет и работал бы до сих пор, да бабушка запрещает.
Это я к тому, что далеко не все мужчины развалины в 60 лет.
Это я к тому, что далеко не все мужчины развалины в 60 лет.
Ну, так мы же все такие, Да? И вы тоже вот прямо обязуетесь работать как минимум до такого возраста. Да?Franco писал(а):Мой дедушка работал до 75 лет …
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
В пятый раз утверждаю: ты дурак.
правильно сказать, работу придумали люди, объединенные в группу.Vaso писал(а): Работа сама по себе не свойственна нормальному естественному живому организму. Работу придумали себе люди, явно отступая от Природы. И даже не отступая - это не боковик - а просто деградируя. Кроме человеков в живой природе не работает никто, включая пчёл и муравьёв. Работа - искусственное извращённое времяпровождение, издержки наличия так называемого разума у людей. Неестественее работы только религия.
эта группа заключает с конкретным индивидуумом негласный договор, он трудится в интересах группы, за что получает ресурсы по более низкой стоимости ,чем он бы их добывал самостоятельно.
никто не запрещает, не хочешь работать иди в лес добывай все тебе необходимое самостоятельно
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают
ЛИШЬ ТОЛЬКО Б НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!
ЛИШЬ ТОЛЬКО Б НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!
Мы все разные. Кто-то в 17 лет умрет, кто-то в 117. И сколько работать и как работать, это личное дело каждого. Я вообще про другое. На мой взгляд, автоматически считать нетрудоспособными всех женщин, достигших 55 лет, и мужчин, достигших 60 лет, и платить им пенсии это блажь.MasterFly писал(а):Ну, так мы же все такие, Да? И вы тоже вот прямо обязуетесь работать как минимум до такого возраста. Да?Franco писал(а):Мой дедушка работал до 75 лет …
Если тебе воспитание позволяет, то можешь хоть сто пять раз повторить.MasterFly писал(а):В пятый раз утверждаю: ты дурак.
ОК! C этим разобрались. Но от вас не поступило ни одного конструктивного предложения для разрешения этой ситуации. Вот вас не устраивает существующая пенсионная система - предлагайте альтернативу, а не болтайте ерундой.Franco писал(а):Мы все разные. Кто-то в 17 лет умрет, кто-то в 117. И сколько работать и как работать, это личное дело каждого. Я вообще про другое. На мой взгляд, автоматически считать нетрудоспособными всех женщин, достигших 55 лет, и мужчин, достигших 60 лет, и платить им пенсии это блажь.MasterFly писал(а):Ну, так мы же все такие, Да? И вы тоже вот прямо обязуетесь работать как минимум до такого возраста. Да?Franco писал(а):Мой дедушка работал до 75 лет …
Так я бы предложил, но ты что-то про инсульт и докторов начал рассказывать.MasterFly писал(а): ОК! C этим разобрались. Но от вас не поступило ни одного конструктивного предложения для разрешения этой ситуации. Вот вас не устраивает существующая пенсионная система - предлагайте альтернативу, а не болтайте ерундой.
А так все очень просто, пенсии нужно платить только нетрудоспособным. Остальным пособие по безработице. Плюс самостоятельные накопления. Описал примитивно. Но лет через 30, если не раньше, так и будет.
Ну, что-то мне подсказывает, что это бесполезно…Franco писал(а):Если тебе воспитание позволяет, то можешь хоть сто пять раз повторить.MasterFly писал(а):В пятый раз утверждаю: ты дурак.
Забыл добавить: "я верю в это".Franco писал(а):… Но лет через 30, если не раньше, так и будет.
Ну… В шестой раз назову дураком. Еще четыре, и будет юбилей.
Переходить на личности? Это смотря какую цель ты перед собой ставишь.MasterFly писал(а):Ну, что-то мне подсказывает, что это бесполезно…Franco писал(а):Если тебе воспитание позволяет, то можешь хоть сто пять раз повторить.MasterFly писал(а):В пятый раз утверждаю: ты дурак.
Когда первая обезьяна взяла палку, остальные начали трудиться. (с) афоризм.Subs писал(а):правильно сказать, работу придумали люди, объединенные в группу.Vaso писал(а): Работа сама по себе не свойственна нормальному естественному живому организму. Работу придумали себе люди, явно отступая от Природы. И даже не отступая - это не боковик - а просто деградируя. Кроме человеков в живой природе не работает никто, включая пчёл и муравьёв. Работа - искусственное извращённое времяпровождение, издержки наличия так называемого разума у людей. Неестественее работы только религия.
эта группа заключает с конкретным индивидуумом негласный договор, он трудится в интересах группы, за что получает ресурсы по более низкой стоимости ,чем он бы их добывал самостоятельно.
никто не запрещает, не хочешь работать иди в лес добывай все тебе необходимое самостоятельно
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Franco писал(а):Если тебе воспитание позволяет, то можешь хоть сто пять раз повторить.
???!! На личности? В каком месте? Ну… поздравляю с седьмым разом. Юбилей близко, не унывайте!Franco писал(а):Переходить на личности? Это смотря какую цель ты перед собой ставишь.
А мне-то чего унывать? Я в отличие от тебя с дураками не общаюсь.MasterFly писал(а): ???!! На личности? В каком месте? Ну… поздравляю с седьмым разом. Юбилей близко, не унывайте!
Согласен, мне сложнее.
А ты слышал о том, что подобное тянется к подобному?MasterFly писал(а):Согласен, мне сложнее.
Но ты не унывай.
Я, унывать? I'm изо всех сил! Я негодую!
Al huele pido rosa?
Это тот случай, когда пытаешься шутить ты, а стыдно почему-то мне.MasterFly писал(а):Al huele pido rosa?
Ну, так я не упущу случая сделать стыдно тебе: пошучу еще -Franco писал(а):
Полиции удалось установить, что надпись на двери городского пенсионного фонда "Цой жив" сделал пенсионер Дмитрий Александрович Цой, которому уже три месяца не приносили пенсию.
Вообще угар)
И это ещё насухую!