Почему я не буду голосовать за Путина

radiks

Re: Почему я не буду голосовать за Путина

#126 Сообщение radiks » 28 фев 2018, 22:07

maxmonch писал(а):Сегодня моя коллега, которая является чемпионкой России в одном из видов спорта рассказала, что вчера пришло письмо от федерации этого вида с требованием от каждой команды обязательно предоставить трех человек на митинг в поддержку солнцеликого. Иначе "будут приняты меры". Вот так вот он у нас любвеобильный.
Это наши чиновники дурят. Чиновники - проклятие России. Наверное не только России, чиновники развалят любую страну.
За действия страны ответственность лежит на народе этой страны.

АЗИЗА

#127 Сообщение АЗИЗА » 01 мар 2018, 11:11

Gigi писал(а):сегодня в почтовый ящик закинули магнитик и значок на тему выборов. выкинула сразу.
Мособлизбирком планировал к выборам закупить сувенирной продукции на 232,6 млн.руб.
2 млн магнитиков, 1,3 млн брелоков, 2,5 млн.значков и так далее.
Мне нужно 7 тыр в месяц на таблетки. Хватило бы на три тысячи лет.
Последний раз редактировалось АЗИЗА 01 мар 2018, 12:05, всего редактировалось 1 раз.

NEA

#128 Сообщение NEA » 01 мар 2018, 11:47

АЗИЗА писал(а): Мне нужно 7 тыр в месяц на таблетки. Хватило бы на три года.
Если только Вам, то этой суммы хватило бы на 2769 лет.
Или 923-ем людям по 7 тыр в течение трех лет.

АЗИЗА

#129 Сообщение АЗИЗА » 01 мар 2018, 12:06

NEA писал(а):
АЗИЗА писал(а): Мне нужно 7 тыр в месяц на таблетки. Хватило бы на три года.
Если только Вам, то этой суммы хватило бы на 2769 лет.
Или 923-ем людям по 7 тыр в течение трех лет.
Ну да, задумался. Спасибо.

vac99

#130 Сообщение vac99 » 01 мар 2018, 12:33

Открытое обращение к Президенту Путину с призывом уйти и прекратить разрушение семейных ценностей!
https://pdsnpsr.ru/regional_news/novost ... j_28022018
Для того чтобы иметь много денег, не надо иметь много ума, а надо не иметь совести.

(Талейран)

GFO

#131 Сообщение GFO » 01 мар 2018, 12:45

vac99 писал(а):Открытое обращение к Президенту Путину с призывом уйти и прекратить разрушение семейных ценностей!
https://pdsnpsr.ru/regional_news/novost ... j_28022018
«Граждане! — сказал Остап, открывая заседание. — Жизнь диктует свои законы, свои жестокие законы. Я не стану говорить вам о цели нашего собрания — она вам известна. Цель святая. Отовсюду мы слышим стоны. Со всех концов нашей обширной страны взывают о помощи. Мы должны протянуть руку помощи, и мы ее протянем. Одни из вас служат и едят хлеб с маслом, другие занимаются отхожим промыслом и едят бутерброды с икрой. И те и другие спят в своих постелях и укрываются теплыми одеялами. Одни лишь маленькие дети, беспризорные, находятся без призора. Эти цветы улицы, или, как выражаются пролетарии умственного труда, цветы на асфальте, заслуживают лучшей участи. Мы, господа присяжные заседатели, должны им помочь. И мы, господа присяжные заседатели, им поможем.
Речь великого комбинатора вызвала среди слушателей различные чувства.
Полесов не понял своего нового друга — молодого гвардейца.«Какие дети? — подумал он. — Почему дети?»
Ипполит Матвеевич даже и не старался ничего понять. Он уже давно махнул на все рукой и молча сидел, надувая щеки.
Елена Станиславовна пригорюнилась.
Никеша и Владя преданно глядели на голубую жилетку Остапа.
Владелец «Быстроупака» был чрезвычайно доволен.
«Красиво составлено, — решил он, — под таким соусом и деньги дать можно. В случае удачи — почет! Не вышло — мое дело шестнадцатое. Помогал детям, и дело с концом».
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль

Vaso

#132 Сообщение Vaso » 01 мар 2018, 12:47

Свежак: Путин заявил о задаче сократить число бедных в России в два раза.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/01/03/2018/ ... ?from=main

Поскольку до сих пор за многие годы правления ему не удавалось повысить благосостояние бедных в России, от таких заявлений берёт оторопь. Грядут массовые расстрелы бедных?
Надо голосовать за Путина - может, помягчеет?

GFO

#133 Сообщение GFO » 01 мар 2018, 12:55

Vaso писал(а):Свежак: Путин заявил о задаче сократить число бедных в России в два раза.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/01/03/2018/ ... ?from=main

Поскольку до сих пор за многие годы правления ему не удавалось повысить благосостояние бедных в России, от таких заявлений берёт оторопь. Грядут массовые расстрелы бедных?
Надо голосовать за Путина - может, помягчеет?
Васо, мля, следить как бе надо за происходящим в стране. Не далече как в апреле этого года Медвед одним росчерком пера уменьшил количество бедных на 20 млн. Просто понизил прожиточный минимум. А ВВП пообесчал к маю месяцу уровнять МРОТ с прожиточным минимумом.
Вспоминаеццо эпичное" Папа, ты станешь меньше пить? Нет, деттточка - ты станешь меньше есть!"
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль

TheDark

#134 Сообщение TheDark » 01 мар 2018, 14:11

> «Граждане! — сказал Остап, открывая заседание.
Меняем Остап на Алексей и все правильно: "Заграница нам поможет! Боролся с коррупцией - не придерешся"

BMWay

#135 Сообщение BMWay » 01 мар 2018, 14:42

Посмотрел послание федеральному собранию и юмора не понял, народу мультики про ужасы ядерных бомбардировок показывают, а народ у нас сидит и откровенно ржет... Честное слово, у меня точно разрыв шаблона произошел. Там что, за кадром, анекдоты травили или в буфете коксу нанюхались?

Изображение
Изображение
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Марк Твен

fgv5705

#136 Сообщение fgv5705 » 01 мар 2018, 15:39

BMWay писал(а):Посмотрел послание федеральному собранию и юмора не понял, народу мультики про ужасы ядерных бомбардировок показывают, а народ у нас сидит и откровенно ржет... Честное слово, у меня точно разрыв шаблона произошел. Там что, за кадром, анекдоты травили или в буфете коксу нанюхались?
Не верят. Тут главное, чтобы партнеры поверили.

Кая

#137 Сообщение Кая » 02 мар 2018, 17:36

А что все хают США? Они кстати там у себя отлично живут, в отличие от нас в говноРашке. Даже нищие и убогие всегда найдут места для ночлега и кормежку. Не понимаю, хающих Америку. Будто своего мнения нет. Только общественное. Если это повод посабачится на соседа, то эти люди не умнее собаки. Кстати хаить Америку это лишь вброс Российских СМИ, чтобы люди меньше лезли туда, где реально хорошо, и держали народ в страхе. Все схемки отработаны еще с времен СОЮЗа.

Соглашаюсь с автором на 100500%. Правление Путина ни к чему не привело, только к санкциям и выкачиванию денег с народа по Европейским стандартам. Об условиях жизни и заработной плате обычных граждан, Путину, как до одного места. Он птица не нищяя, чего ему на сброд смотреть. Умрут эти, вырастут другое поколение. более приметивненьких идиотиков. Что мы собственно и видим на примерах подрастающего на ЕГЭ поколения.
Последний раз редактировалось Кая 02 мар 2018, 18:00, всего редактировалось 1 раз.

мура

#138 Сообщение мура » 02 мар 2018, 17:38

Забанить до пересдачи экзамена по родной речи.

Гидр

#139 Сообщение Гидр » 02 мар 2018, 17:59

Кая писал(а):А что все хают США? Они кстати там у себя отлично живут, в отличие от нас в говноРашке. Даже нищие и убогие всегда найдут места для ночлега и кормежку. Не понимаю, хающих Америку, идиотиков. Будто своего мнения нет. Только общественное. Если это повод посабачится на соседа, то Вы не умнее собаки. Кстати хаить Америку это вброс Российских СМИ, чтобы меньше лезли туда, где реально хорошо и держали народ в страхе. Все схемки отработаны еще с времен СОЮЗа.

Соглашаюсь с автором на 100500%. Правление Путина ни к чему не привело, только к санкциям и выкачиванию денег с народа по Европейским стандартам. Об условиях жизни и заработной плате обычных граждан, Путину, как до одного места. Он птица не нищяя, чего ему на сброд смотреть. Умрут эти, вырастут другое поколение. более приметивненьких идиотиков. Что мы собственно и видим на примерах подрастающего на ЕГЭ поколения.
Мадам, Вы свалили в Залужье? Ну и сидите там спокойненько, нам на Вас и таких как Вы насрать жидко. Мы тут остались, чтобы жить в этой стране, а Вы там разбирайтесь со своими проблемами: неграми, полицией, индейцами, Трампом и гомофобами. Никто никого до санкций не доводил - это решение Ваших правителей, они вмешиваются в наши внутренние дела и учат нас жить, простите с какого хрена? Мне лично нравится жить при Путине - при нём лучше чем при Медведеве и тем более чем при Горби. Если Вам соседка будет указывать с кем спать, Вы пожалуй не побежите выполнять её указания? А она Вам - санкции, а потом: "А чо ты меня не любишь, коза?!" А за что вас всех нам любить? Вот что вы все нам хорошего за последние 50 лет сделали? Ножки Буша прислали и просроченные натовские сухпаи, которые запрещены к реализации в США и Европе?
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

Гидр

#140 Сообщение Гидр » 02 мар 2018, 18:00

мура писал(а):Забанить до пересдачи экзамена по родной речи.
Хех, она ей не родная. Это нам с тобой - родная, а ей - речь вероятного противника.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

Кая

#141 Сообщение Кая » 02 мар 2018, 18:08

Гидр писал(а): Мадам, Вы свалили в Залужье? Ну и сидите там спокойненько, нам на Вас и таких как Вы насрать жидко. Мы тут остались, чтобы жить в этой стране, а Вы там разбирайтесь со своими проблемами: неграми, полицией, индейцами, Трампом и гомофобами. Никто никого до санкций не доводил - это решение Ваших правителей, они вмешиваются в наши внутренние дела и учат нас жить, простите с какого хрена? Мне лично нравится жить при Путине - при нём лучше чем при Медведеве и тем более чем при Горби. Если Вам соседка будет указывать с кем спать, Вы пожалуй не побежите выполнять её указания? А она Вам - санкции, а потом: "А чо ты меня не любишь, коза?!" А за что вас всех нам любить? Вот что вы все нам хорошего за последние 50 лет сделали? Ножки Буша прислали и просроченные натовские сухпаи, которые запрещены к реализации в США и Европе?
:D

Живу в этом же городе, что и Вы. Только с чего Вы доказываете с пеной у рта, как Вам здесь хорошо? Жизнь налаживается? Преступности меньше? Здравоохранение не беспокоит? И работы хватает и для Вас и ваших детишек в городе Дубна? И в садик не стояли в очереди по году, сразу взяли? Ну ежели так, с Вами разговаривать не о чем. Уже давно известно разделение, где элита, а где простой народ.
А что Вам лично ножки Буша плохого сделали?

ezhik

#142 Сообщение ezhik » 02 мар 2018, 18:59

Кая писал(а): Только с чего Вы доказываете с пеной у рта, как Вам здесь хорошо? Жизнь налаживается?
Зряплата у него в 2 а то и в 3 раза больше чем средняя по городу, да и платят регулярно, даже раньше назначеных " 5-го и 20-го" ( А.Райкин). Да плюс пять премий в размере оклада выплачено в 2017. Потому если не "хорошо". так "очень неплохо". А имел бы доход тыщ 20, так по-другому здесь разговаривал.
Последний раз редактировалось ezhik 02 мар 2018, 19:03, всего редактировалось 1 раз.

Кая

#143 Сообщение Кая » 02 мар 2018, 19:00

ezhik писал(а):
Кая писал(а): Только с чего Вы доказываете с пеной у рта, как Вам здесь хорошо? Жизнь налаживается?
Зряплата у него в 2 а то и в 3 раза больше чем средняя по городу, да и платят регулярно, даже раньше назначеных " 5-го и 20-го" ( А.Райкин). Да плюс пять премий в размере оклада выплачено в 2017. Потому если не "хорошо". так очень неплохо. А имел бы доход тыщ 20, так по-другому здесь разговаривал.
Яснопонятно про таких индивидуумумов. "Абориген города Дубна"... Тошно иногда по городу ходить, от таких тошно, любителей "поучить как жить".

Барахолка

#144 Сообщение Барахолка » 02 мар 2018, 19:29

Кая писал(а):Яснопонятно про таких индивидуумумов. "Абориген города Дубна"... Тошно иногда по городу ходить, от таких тошно, любителей "поучить как жить".
ТПшка, спаси тебя, в кого веришь. :bad:

aleks70.a

#145 Сообщение aleks70.a » 02 мар 2018, 19:41

Кая писал(а):А что все хают США? Они кстати там у себя отлично живут, в отличие от нас в"......". Даже нищие и убогие всегда найдут места для ночлега и кормежку. Не понимаю, хающих Америку. Будто своего мнения нет. Только общественное. Если это повод посабачится на соседа, то эти люди не умнее собаки. Кстати хаить Америку это лишь вброс Российских СМИ, чтобы люди меньше лезли туда, где реально хорошо, и держали народ в страхе. Все схемки отработаны еще с времен СОЮЗа.
модератор, удалите даму на покой за то как она назвала нашу страну.

абориген

#146 Сообщение абориген » 02 мар 2018, 19:43

ezhik писал(а): больше чем средняя по городу, .
Кстати, а какая у нас средняя по городу ?

BMWay

#147 Сообщение BMWay » 02 мар 2018, 19:46

Гидр писал(а):Никто никого до санкций не доводил - это решение Ваших правителей, они вмешиваются в наши внутренние дела и учат нас жить, простите с какого хрена? Мне лично нравится жить при Путине - при нём лучше чем при Медведеве и тем более чем при Горби. Если Вам соседка будет указывать с кем спать, Вы пожалуй не побежите выполнять её указания? А она Вам - санкции, а потом: "А чо ты меня не любишь, коза?!" А за что вас всех нам любить? Вот что вы все нам хорошего за последние 50 лет сделали? Ножки Буша прислали и просроченные натовские сухпаи, которые запрещены к реализации в США и Европе?
Гидр, ты уж врать ври но знай меру. С каких это пор Крым или Донбасс стали нашим внутренним делом? Кто вкорячил "контр санкции" в отношении собственного народа, в том числе на медикаменты и медицинское оборудование? А с какого перепугу тебе штаты что то задолжали? Ножки Буша тебе не понравились, а тебе известно, сколько пиндосы потратили на «Операцию Provide Hope»? Марфушенька ты душенька.
Изображение

Кстати возьми, ради прикола, не поленись и прикинь - какими отечественными вещами ты в своей прекрасной жизни при Путине пользуешься, кто и где их сделал?

Изображение
Последний раз редактировалось BMWay 02 мар 2018, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Марк Твен

Барахолка

#148 Сообщение Барахолка » 02 мар 2018, 19:55

абориген писал(а):
Года два назад тема была. Там было много соплей и слез, а средняя была около 40 тысяч. Вроде так, можно тему найти, но мне лень :oops:

BMWay

#149 Сообщение BMWay » 02 мар 2018, 20:20

Барахолка писал(а):Года два назад тема была. Там было много соплей и слез, а средняя была около 40 тысяч. Вроде так, можно тему найти, но мне лень :oops:
Года два назад может и была 40, а на третий год кризиса...
Изображение
Марк Твен

абориген

#150 Сообщение абориген » 02 мар 2018, 20:22

Барахолка писал(а):
абориген писал(а):
Года два назад тема была. Там было много соплей и слез, а средняя была около 40 тысяч. Вроде так, можно тему найти, но мне лень :oops:
Ну вот сейчас мне сказали, что градообразующие предприятия каждый год подписывают соглашение, согласно которому они принимают обязательство о средней зарплате, согласно которому сейчас средняя 60 тыс., но это по градообразующим предприятиям. Повторюсь, не моя инфа.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»