Тарифы на услуги ТАКСИ
Re: С 15 сентября меняются тарифы на услуги ТАКСИ
Сделать-то можно, а оно им надо? Они и так неплохо живут.
Кто к нам с мечом придет, тот отстал в гонке вооружений!
Да уж все знакомые таксисты в золоте купаются.Asher писал(а):Сделать-то можно, а оно им надо? Они и так неплохо живут.
<удалено модератором> Даже в шелудивой педивикии и то написаноБелоснежка писал(а): А потом, почему такси вообще должно быть общедоступным?Такси никогда не считалось общественным транспортом.
Такси́(от фр. Taximètre «счётчик цены», позже так называлась сама машина) — средство общественного транспорта, обычно автомобиль, используемый для перевозки пассажиров и грузов в любую указанную точку с оплатой проезда машины по счётчику — таксометру.
Последний раз редактировалось Игорь Штенге 07 сен 2009, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Причина: нарушение Правил форума п.2.5.
Причина: нарушение Правил форума п.2.5.
Щедро. Видимо, у вас их вагоны. Долго собирали?kauzmann писал(а):<удалено модератором>. Даже в шелудивой педивикии и то написано
Ваша же педивикия: Общественный (коммунальный) транспорт — пассажирский транспорт, доступный и востребованный к использованию широкой публикой. Согласно узкому толкованию общественного транспорта, транспортные средства, относимые к нему, предназначены для перевозки достаточно большого количества пассажиров единовременно и курсируют по определённым маршрутам (в соответствии с расписанием или реагируя на спрос).
Шурег, вам присваивается звание почетной форумной блондинки.
Читайте внимательно что сами постите:
ЗЗЫЖ Извините, что не капсом.
Читайте внимательно что сами постите:
ЗЫЖ Специально для блонд сделано выделение.Shourique писал(а):Согласно узкому толкованию общественного транспорта
ЗЗЫЖ Извините, что не капсом.
Asher: Когда мне пишете, включайте мозг, пожалуйста, хотя бы не на долго, или не пишите вообще.
Общественный транспорт - транспорт, предназначенный для перевозок членов общества. Почему это маршрутное такси сюда попадает, а обычное - нет?
Покажу путь, идите сами: Кроме того, такие виды транспорта как, например, самолёт, формально удовлетворяющие всем требованиям, на практике не всегда причисляются к общественному транспорту из-за дороговизны поездки.DOKA писал(а):Общественный транспорт - транспорт, предназначенный для перевозок членов общества. Почему это маршрутное такси сюда попадает, а обычное - нет?
Шурег, включай голову, то что ты пишешь бред сивой кобылы. Стоимость проезда в самолете или поеде на километр пути дешевле, чем в городском транспорте.Shourique писал(а):Покажу путь, идите сами: Кроме того, такие виды транспорта как, например, самолёт, формально удовлетворяющие всем требованиям, на практике не всегда причисляются к общественному транспорту из-за дороговизны поездки.DOKA писал(а):Общественный транспорт - транспорт, предназначенный для перевозок членов общества. Почему это маршрутное такси сюда попадает, а обычное - нет?
-
Brasileiro
Т.е. регулярные рейсы не являются общественными, а чертерные возят общество? 
шо-т вы совсем с темы съехали.
тупо с 15-го сентября ВСЕ конторы тарифы на 10 ублей в среднем поднимают. по одному району останется полтос.
никакой единой диспетчерской - не будет.
тупо с 15-го сентября ВСЕ конторы тарифы на 10 ублей в среднем поднимают. по одному району останется полтос.
никакой единой диспетчерской - не будет.
Ну уж вы-то...Brasileiro писал(а):Т.е. регулярные рейсы не являются общественными, а чертерные возят общество?
Надо бабушкам на лавочке рассказать. Пусть летают самолетами - дешевле. Ага.Asher писал(а):Стоимость проезда в самолете или поеде на километр пути дешевле, чем в городском транспорте.
Falcon писал(а):Табличка удобная, конечно.
Но насчет антимонопольной службы +500!!!!!!!!
Сервис НИКАКОЙ!
Таксисты!
1. Выдавайте чеки по первому требованию!
2. Регулярно мойте машины снаружи и ИЗНУТРИ!
3. Брейтесь не раз в 10 лет.
4. Не пейте непосредственно до и во время работы.
5. Выглядите не как последний бомж.
6. Разваливающиеся на ходу машины не выпускайте в город.
7. Соблюдайте правила и скоростной режим.
8. Дайте возможность людям выбирать: я поеду на чем угодно и как можно дешевле или я поеду с комфортом в проторной и чистой иномарке. Иной раз хоть назад отсылай машину: приезжает пятерина, грязная и пыльная внутри, еле еле на ходу, сидит в ней с запахом перегара небритый 2 недели мужик - тошно садиться.
И главное не знаешь на что нарвешься каждый раз - на нормальную машину или на описанное в п.8.
Клиенты!!!
1. требуйте и выдадим чек!
2. регулярно мойте ноги и сами снаружи из нутри!!! (а то бывает даже тошно вас везти)
3. Не пейте непосредственно до и во время езды. (может укачать и запачкаете салон, а чистка за счет клиента)
4. Не просите за 500 рублей и выше добраться с тридцатки до юркино за 12-15 минут в час пик!!! И перед тем как ехать с детьми захватите с собой детское кресло! :)
-
vlksm
Да батенькаКлиенты!!!
1. требуйте и выдадим .....
Правда, ли шутка такая?Shourique писал(а):Да уж все знакомые таксисты в золоте купаются.
Моя страна - это весь мир... Моя религия - делать добро. (Томас Пейн)
Две вещи никогда не перестанут удивлять и радовать меня - это звёздное небо надо мной и моральный закон во мне. (Иммануил Кант)
Две вещи никогда не перестанут удивлять и радовать меня - это звёздное небо надо мной и моральный закон во мне. (Иммануил Кант)
Сарказм. На самом деле работают не легкую работу как все и как везде. Насчет топ-ов не знаю - врать не буду.GeorgeI писал(а):Правда, ли шутка такая?Shourique писал(а):Да уж все знакомые таксисты в золоте купаются.
Службу и позывные в студию, требовальщик соевый.Мясной писал(а): Клиенты!!!
2. регулярно мойте ноги и сами снаружи из нутри!!! (а то бывает даже тошно вас везти)
3. Не пейте непосредственно до и во время езды. (может укачать и запачкаете салон, а чистка за счет клиента)
4. Не просите за 500 рублей и выше добраться с тридцатки до юркино за 12-15 минут в час пик!!! И перед тем как ехать с детьми захватите с собой детское кресло! :)
С какой еще другой стороны "черт его знает"? ПДД четко говорит "Велосипед" – транспортное средство, кроме инвалидных колясок, имеющее два колеса или более, и приводимое в движение мускульной силой людей, находящихся на нем."Shourique писал(а): Это как "велосипед является транспортным средством" - с одной стороны "да", а с другой "черт его знает". Нельзя четко разграничить, и приходится исходить из контекста.
Т.е. скейтборд == велосипед ?maxxx писал(а):С какой еще другой стороны "черт его знает"? ПДД четко говорит "Велосипед" – транспортное средство, кроме инвалидных колясок, имеющее два колеса или более, и приводимое в движение мускульной силой людей, находящихся на нем."Shourique писал(а): Это как "велосипед является транспортным средством" - с одной стороны "да", а с другой "черт его знает". Нельзя четко разграничить, и приходится исходить из контекста.
Ega23, maxxx: Ребят, эта тема уже была обсосана, съедена и вышлакована. Пользуйтесь поиском, читайте и флеймите там. Для тех, кто был в пионерском лагере, не повторяют.
скажите пожалуйста, какая из фирм, предоставляющих услуги такси отличается таким благодушием и сердечностью к клиентам?Мясной писал(а): Клиенты!!!
НетАбстинентномуСиндрому
А кто сказал, что клиенты идеальны?Мясной писал(а):Falcon писал(а):Табличка удобная, конечно.
Но насчет антимонопольной службы +500!!!!!!!!
Сервис НИКАКОЙ!
Таксисты!
1. Выдавайте чеки по первому требованию!
2. Регулярно мойте машины снаружи и ИЗНУТРИ!
3. Брейтесь не раз в 10 лет.
4. Не пейте непосредственно до и во время работы.
5. Выглядите не как последний бомж.
6. Разваливающиеся на ходу машины не выпускайте в город.
7. Соблюдайте правила и скоростной режим.
8. Дайте возможность людям выбирать: я поеду на чем угодно и как можно дешевле или я поеду с комфортом в проторной и чистой иномарке. Иной раз хоть назад отсылай машину: приезжает пятерина, грязная и пыльная внутри, еле еле на ходу, сидит в ней с запахом перегара небритый 2 недели мужик - тошно садиться.
И главное не знаешь на что нарвешься каждый раз - на нормальную машину или на описанное в п.8.
Клиенты!!!
Но у вас работа такая несладкая - работа с разношерстным клиентом. Так что извольте.
Но вот что мне точно не нравится - так это ваш стиль вождения. Я и автомобилист, и велосипедист, и пешеход. Во всех этих качествах я не люблю такси. Люблю только как пассажир, когда надо воспользоваться услугами и когда услуги качественные.
Так вот, если еду на машине, то если сзади едет такси, то часто дышит в самую ж...(задний бампер), хотя я не являюсь "неходячкой". Если я еду на велике, то хрен когда такси даст мне проехать по главной дороге, если только не фигачишь быстро на свой страх и риск под колеса (но ведь страшно). Если пешком перехожу дорогу, то пропустят ТОЛЬКО В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ - если я уже вышел на середину пешеходного перехода. Если лишь один шаг сделал и приостанавливаюсь чтобы убедиться, что меня пропускают, так фиг - не пропустят никогда.
Я за то, чтобы такси было меньше, а качество выше! И долой сговор (и конкретные текущие цены не причем)!
Это действительно конструктивное предложение: сделайте разные по качеству и по цене варианты такси, чтобы пассажир мог осознанно выбрать степень качества, комфорта и цены. Можно начать с небольшого количества более качественных во всех смыслах машин такси.
Ega23 при чем тут скейт? Он про скейт ничего не говорил, только про велик... По ПДД "Транспортное средство" - устройство, предназначенное для перевозки по дорогам людей, грузов или оборудования, установленного на нем."
Shourique да мне пофигу что эта тема кем то была "...обсосана, съедена и вышлакована." Есть ПДД, есть четкое определение велосипеду, всё. Или Вы уже на ПДД забиваете?
Shourique да мне пофигу что эта тема кем то была "...обсосана, съедена и вышлакована." Есть ПДД, есть четкое определение велосипеду, всё. Или Вы уже на ПДД забиваете?
Мне пофигу те, кому пофигу мои просьбы. В сад!maxxx писал(а):Shourique да мне пофигу что эта тема кем то была "...обсосана, съедена и вышлакована."