Да какое там имущество? Я, конечно, не знаю кто и что упер из ЖКУ2, а во дворах Мичурина, последнее время, круче общипанной метелки я инвентаря не видел.Святой писал(а):Руководство УК не боится, что рано или поздно придется отвечать перед учредителем за пользование его имуществом (УК же знамо чья)? Инвентарь и прочее принадлежит кому? Правильно--не тем, кто сейчас решил этим попользоваться.selen писал(а): Видимо, у них другие заботы, уборка не волнует. Наверное вместе с ЖКУ Дубна дома переголосовывают на УК Дубна..))
Равно как и товарищи, кой-чего упершие из ЖКУ-2.
Просто ЖКХ
Re: Просто ЖКХ
selen,ну да,не должно быть,я тоже не вижу,но он там есть,раз прокуратура это установила
Поэтому рекомендовать Клименко не печатать квитанции никто не сможет,договор то обоюдный,а он в нём подпись свою поставил,значит обязан вести расчёт,выставлять счета и ответственность несёт личную.
С Мосэнергосбытом есть вариант обслуживания и он не обязателен,в договоре его нет,но услугу ИРЦ может оказывать.Возможно с кап.ремонтом такая же ситуация,и им нужно наше письменное заявление?Но они эту возможность не афишируют,зачем им от денег отказываться?И как это выяснить?
Или как второй вариант,помочь УК расторгнуть Договор с МосОблЕИРЦ.Но это опять к квалифицированным юристам

Поэтому рекомендовать Клименко не печатать квитанции никто не сможет,договор то обоюдный,а он в нём подпись свою поставил,значит обязан вести расчёт,выставлять счета и ответственность несёт личную.
С Мосэнергосбытом есть вариант обслуживания и он не обязателен,в договоре его нет,но услугу ИРЦ может оказывать.Возможно с кап.ремонтом такая же ситуация,и им нужно наше письменное заявление?Но они эту возможность не афишируют,зачем им от денег отказываться?И как это выяснить?
Или как второй вариант,помочь УК расторгнуть Договор с МосОблЕИРЦ.Но это опять к квалифицированным юристам
Сейчас посмотрел ЖК РФ - часть1 ст.181, там как раз о договоре. Только договор: собственник - региональный оператор. получается , что мы (собст-ки), должны были (обязаны!) получить от р.о. проект договора о формировании фонда КР, и после получения, оплатив взнос на КР, договор считается подписанным. Ну понятно, акцепт. Кто- нибудь видел проект упомянутого договора? Или он носит виртуальный характер? Евгений, это наверное, к Вам.
Завтра в 14 часов на Строителей 14 состоится собрание жильцов дома Сахарова 3а, возможно и других домов.
Директор УК ЖКУ Дубна предлагает передать дом в УК Дубна.
Я честно сказать уже запутался в этих созвучных названиях типа ИРЦ- ЕРЦ и т.д.
кто из них мошенник уже и не помню, выходит что все,
и никому не плачу.
Я запретил бы регистрировать в одном городе созвучные имена, а так же использовать слово Дубна.
Кто нибудь может сказать что нибудь хорошее об этой УК Дубна?
Стоит к ним переходить, или очередной мошеннический ход Клипикова и его команды?
и никому не плачу.
Я запретил бы регистрировать в одном городе созвучные имена, а так же использовать слово Дубна.
Стоит к ним переходить, или очередной мошеннический ход Клипикова и его команды?
mals,в разделе Наша Дубна соответствующая тема есть про УК Дубна,посмотрите.
Созвучные да,ещё и практически одинаковые
Управдом,он уже трёхглавый,надо по ИНН различать.Когда квитки получаете,лучше проверить реквизиты,а то подсунут не пойми что 
Созвучные да,ещё и практически одинаковые

Мне ближе второй вариант. Только, если в договоре УЖКУ ДУбна 2014 г.-ИРЦ есть упоминание про КР, то думаю , что в договоре ЖКУ",ДУЖФ,ЖКУ Дубна - ЕРЦ Протвино (я забыл, как он раньше назывался) -этого нет. Вряд ли "специалисты" этих УК в то время об этом думали, может и не знали про КР. Помните сколько времени они этот договор заключали, потом столько же расторгали с ИРЦ, потом вообще никто квитанции не печатал, потом сами какую-то муть напечатали, до КР им тогда было? я думаю, что и сейчас то их администрация заставила в этот пункт КР включить.Сами бы точно не стали. Меньше проблем.lik писал(а):selen,ну да,не должно быть,я тоже не вижу,но он там есть,раз прокуратура это установила![]()
Вы сами себе ответили.mals писал(а):Завтра в 14 часов на Строителей 14 состоится собрание жильцов дома Сахарова 3а, возможно и других домов.
и никому не плачу.
selen,это Вы в самое больное место бьёте
"специалисты" замутили,а нам самим во всё вникать приходится,по принципу спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Судя по тому что Фонд КР нам ничего не предъявляет,и судя по их сайту платежи доходят и там оба агента присутствуют,а без заключений правильных договоров этого не было бы.
А практика "подписания" договора первым платежом не только с КР,это обширная практика.Подписанием может даже оказаться галочка за или против в каком-нить опроснике.Причём мы его в глаза не видели,а у того кому платим он есть

Судя по тому что Фонд КР нам ничего не предъявляет,и судя по их сайту платежи доходят и там оба агента присутствуют,а без заключений правильных договоров этого не было бы.
А практика "подписания" договора первым платежом не только с КР,это обширная практика.Подписанием может даже оказаться галочка за или против в каком-нить опроснике.Причём мы его в глаза не видели,а у того кому платим он есть

Посмотрел сегодня на Дубна ТВ Прокурора и так не понял, кому платить...
Главное понял надо платить... Господа предлагаю заплатить мне или еще кому-то НА ФОРУМЕ.. Народ выставляй свои реквизиты, будем платить за ЖКХ.
Главное понял надо платить... Господа предлагаю заплатить мне или еще кому-то НА ФОРУМЕ.. Народ выставляй свои реквизиты, будем платить за ЖКХ.
16 лет ждали. И вот оно счастье!
smk писал(а):Посмотрел сегодня на Дубна ТВ Прокурора и так не понял, кому платить...

smk писал(а):Посмотрел сегодня на Дубна ТВ Прокурора и так не понял, кому платить...

можно еще создать какое-нибудь ООО ИЕ..НАЕ..РКЦ и платежки всему городу рассувать -) потом быстренько обналичить и свалить

i7-4770k/gtx Titan X/16 gb Hyper X
Dimon_111 писал(а):smk писал(а):Посмотрел сегодня на Дубна ТВ Прокурора и так не понял, кому платить...
Главное понял надо платить... Господа предлагаю заплатить мне или еще кому-то НА ФОРУМЕ.. Народ выставляй свои реквизиты, будем платить за ЖКХ.я давно это предлагаю
можно еще создать какое-нибудь ООО ИЕ..НАЕ..РКЦ и платежки всему городу рассувать -) потом быстренько обналичить и свалить(шутка если че :)

ну как вариант) РКЦМОСОБЛ - и еще пару бумажек в придачу - одну с липовым постановлением суда, что туда всем платить, вторую - с выбором собственников дома|УК в пользу этой САМОЙ ЧЕСТНОЙ РКЦlik писал(а):Dimon_111 писал(а):smk писал(а):Посмотрел сегодня на Дубна ТВ Прокурора и так не понял, кому платить...
Главное понял надо платить... Господа предлагаю заплатить мне или еще кому-то НА ФОРУМЕ.. Народ выставляй свои реквизиты, будем платить за ЖКХ.я давно это предлагаю
можно еще создать какое-нибудь ООО ИЕ..НАЕ..РКЦ и платежки всему городу рассувать -) потом быстренько обналичить и свалить(шутка если че :)
осуществимо,тут тока с названием не прогадать
и профит!) и директором бомжа какого-нибудь
__
опять же шутка

Единая платежная система Дубны.. соберем бабала)))) Главное Слово Дубна..lik писал(а):Dimon_111 писал(а):smk писал(а):Посмотрел сегодня на Дубна ТВ Прокурора и так не понял, кому платить...
осуществимо,тут тока с названием не прогадать
и лозунг не знаешь кому платить заплати нам...
Тебе надоело, что тебя все обманывают, врут, все хватит.. Заплати В Единую платежную систему Дубна и живи спокойно.. Единая платёжна система Дубна уверенность в завтрашнем дне учредителей.
Платежи принимаются ото всех домов вне зависимости от выбранной Вами или не Вами УК.
Единую платежную систему Дубна - НАША уверенность в завтрашнем дне.
smk писал(а): Единая платежная система Дубны.. соберем бабала)))) Главное Слово Дубна..
Тебе надоело, что тебя все обманывают, врут, все хватит.. Заплати В Единую платежную систему Дубна и живи спокойно.. Единая платёжна система Дубна уверенность в завтрашнем дне учредителей.
Платежи принимаются ото всех домов вне зависимости от выбранной Вами или не Вами УК.
Единую платежную систему Дубна - НАША уверенность в завтрашнем дне.

P.S. у нас уже почти готовый бизнес план

в качестве директора я так прикинул можно Мухина указать, все равно все липа

Ну, молодцы, посмеялся от души! У меня сегодня к вечеру уже мозги закипают от законов, кап. ремонтов, фондов, кодексов.. а тут - сплошной позитив. Ребят, спасибо!!
в каждой шутке есть доля .. шутки ) они же по сути этим же и занимаются)
P.P.S. а если добавить что "все текущие долги списаны по постановлению суда №..12321", главное сейчас начать платить - я думаю можно не хило собрать,
P.P.S. а если добавить что "все текущие долги списаны по постановлению суда №..12321", главное сейчас начать платить - я думаю можно не хило собрать,
Я предлагаю Отцов Области.. играть так играть... все равно как сказано липа....Dimon_111 писал(а):smk писал(а): Единая платежная система Дубны.. соберем бабала)))) Главное Слово Дубна..
Единую платежную систему Дубна - НАША уверенность в завтрашнем дне.![]()
P.S. у нас уже почти готовый бизнес пландогоняем "отцов города"
в качестве директора я так прикинул можно Мухина указать, все равно все липаа если че все шишки он соберет)
Предлагаю создать УК назвать ООО Управляющая компания "НАША". Провести собрание домов я думаю домов пяток смогу подтянуть...Другие Уважаемые люди с форума еще дома подтянут. И дело пойдёт. Главное купить билет на самолет...заранее.. я предлагаю в Новую Зеландию.. или Уругвай... Давай те организовываться, печать квитанции и зарабатывать, сказали же надо платить, так скажем, что нам))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Народ прикольнётся и заплатит)))
Шутки шутками, а вот я, например, позвонила в ИРЦ и спросила: "Как бы мне вам передать показания счётчиков воды, чтоб вы мне начальную цифру не печатали январскую?" Мне ответили: "Снимите ксерокопии всех квитанций оплаты с февраля по октябрь 2014 года и принесите нам, а мы будем разбираться, куда и сколько вы платили и сколько должны"!
Они видели квитанции ЕИРЦоблмосэнергосбыта? Или как там его? Там пелёнка длиной в два А4. Если учесть, что я плачу за 4 квартиры - свою и трём подшефным старушкам, то эти копии мне встанут рублей в 500 в лучшем случае. Откуда нужно упасть, чтоб и это ещё терпеть? То ИРЦ Клипикову базу не отдала, теперь ЖКУ2 флэшку с базой утаило. А я бегай копии снимай, им предоставляй?
Вот в форуме напишу - фиг вам, господа из ГЕУКА! даже и бесплатно не буду этим заниматься.
Надо им, пусть в суд на меня подадут, а он выясняет - кто там у кого чего украл! Базы ли данных, старые метёлки и лопаты, или, может быть, совесть спёрли у отцов города, пока они на работе спали?
Вон новый Администратор города в разгар рабочего дня (в прошлый четверг) в Переке отоваривался, вместо того, чтоб о народе нашем безуспешном думать.
Они видели квитанции ЕИРЦоблмосэнергосбыта? Или как там его? Там пелёнка длиной в два А4. Если учесть, что я плачу за 4 квартиры - свою и трём подшефным старушкам, то эти копии мне встанут рублей в 500 в лучшем случае. Откуда нужно упасть, чтоб и это ещё терпеть? То ИРЦ Клипикову базу не отдала, теперь ЖКУ2 флэшку с базой утаило. А я бегай копии снимай, им предоставляй?
Вот в форуме напишу - фиг вам, господа из ГЕУКА! даже и бесплатно не буду этим заниматься.
Надо им, пусть в суд на меня подадут, а он выясняет - кто там у кого чего украл! Базы ли данных, старые метёлки и лопаты, или, может быть, совесть спёрли у отцов города, пока они на работе спали?
Вон новый Администратор города в разгар рабочего дня (в прошлый четверг) в Переке отоваривался, вместо того, чтоб о народе нашем безуспешном думать.
Беру на себя рекламную акцию,гламурчика наведу и вперёд,на фоне местных ходаков очень даже не плохо выйдет!))))))smk писал(а):Я предлагаю Отцов Области.. играть так играть... все равно как сказано липа....Dimon_111 писал(а):smk писал(а): Единая платежная система Дубны.. соберем бабала)))) Главное Слово Дубна..
Единую платежную систему Дубна - НАША уверенность в завтрашнем дне.![]()
P.S. у нас уже почти готовый бизнес пландогоняем "отцов города"
в качестве директора я так прикинул можно Мухина указать, все равно все липаа если че все шишки он соберет)
Предлагаю создать УК назвать ООО Управляющая компания "НАША". Провести собрание домов я думаю домов пяток смогу подтянуть...Другие Уважаемые люди с форума еще дома подтянут. И дело пойдёт. Главное купить билет на самолет...заранее.. я предлагаю в Новую Зеландию.. или Уругвай... Давай те организовываться, печать квитанции и зарабатывать, сказали же надо платить, так скажем, что нам))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Народ прикольнётся и заплатит)))

Спасибо,господа,повеселились!
Я могу помочь с по домами по домам.. опыт есть.. главное проникнуться .. поговорить о жизни.. и все голоса наши..lik писал(а): Беру на себя рекламную акцию,гламурчика наведу и вперёд,на фоне местных ходаков очень даже не плохо выйдет!))))))![]()
Спасибо,господа,повеселились!
Местных ходоков скоро с лестницы будут спускать... еще чуть чуть.. а тут и мы поможем спустить и в доверие войдем..
а вообще задолюало все это..
Если бы хотели сделать все нормально сделали МУП на ЛБ второй на правом и все было бы нормально... а так народ уже устал..Еще этот суд... ведь формально, до суда можно не платить и если подадут в суд, что не платишь, то в суде есть чёткий аргумент.. ведь нет решения суда по постановлению администрации.. администрация одно, прокуратура другое..
а это путь к колапсу.. самое страшное, если суд признает, что дома к ЖУК-2 относятся..а у них нет сотрудников, а если авария...
просто жесть
проникнуться...поговорить...слушать и услышать...smk писал(а): Я могу помочь с по домами по домам.. опыт есть.. главное проникнуться .. поговорить о жизни.. и все голоса наши..
Местных ходоков скоро с лестницы будут спускать... еще чуть чуть.. а тут и мы поможем спустить и в доверие войдем..
Если бы хотели сделать все нормально сделали МУП на ЛБ второй на правом и все было бы нормально... а так народ уже устал..Еще этот суд... ведь формально, до суда можно не платить и если подадут в суд, что не платишь, то в суде есть чёткий аргумент.. ведь нет решения суда по постановлению администрации.. администрация одно, прокуратура другое..
а это путь к колапсу.. самое страшное, если суд признает, что дома к ЖУК-2 относятся..а у них нет сотрудников, а если авария...
просто жесть

КВН - это только начало...

Жаль он в мэры не пошёл.. Шанцы были хорошие, многие проголосовали бы за.. Вот тогда было бы только начало... Но мы верим, КВН вернется...lik писал(а):проникнуться...поговорить...слушать и услышать...smk писал(а): Я могу помочь с по домами по домам.. опыт есть.. главное проникнуться .. поговорить о жизни.. и все голоса наши..
просто жесть![]()
КВН - это только начало...
В зайдет звезда над небосклоном и озариться город... прозреют люди на конец... придёт спасительный миссия, воспрянет город, порыве чистом и едином раздаться песня на Дубною "Валера верим!!!"
Бред конечно, но что делать?
Уже второй месяц так бегаю. Имел несчастье оплатить май месяц картой через интернет — так теперь просят подтверждающий документ, что это я действительно платил, а не просто так циферки в бумажке написал...инфекция писал(а):Шутки шутками, а вот я, например, позвонила в ИРЦ и спросила: "Как бы мне вам передать показания счётчиков воды, чтоб вы мне начальную цифру не печатали январскую?" Мне ответили: "Снимите ксерокопии всех квитанций оплаты с февраля по октябрь 2014 года и принесите нам, а мы будем разбираться, куда и сколько вы платили и сколько должны"!
Имела глупость заплатить долг за 5 месяцев, за капремонт, на Тверской 14 .в офисе Мособлерица, в терминале,платила в 20 числах ноября , денег нет до сих пор на счету. Теперь еду разыскивать.alextram писал(а): Уже второй месяц так бегаю. Имел несчастье оплатить май месяц картой через интернет — так теперь просят подтверждающий документ, что это я действительно платил, а не просто так циферки в бумажке написал...
Пока деньги не найдут, платить не буду за ноябрь и далее.