Просто ЖКХ

selen

Re: Просто ЖКХ

#1226 Сообщение selen » 12 дек 2014, 17:32

Святой писал(а):
selen писал(а): Видимо, у них другие заботы, уборка не волнует. Наверное вместе с ЖКУ Дубна дома переголосовывают на УК Дубна..))
Руководство УК не боится, что рано или поздно придется отвечать перед учредителем за пользование его имуществом (УК же знамо чья)? Инвентарь и прочее принадлежит кому? Правильно--не тем, кто сейчас решил этим попользоваться.
Равно как и товарищи, кой-чего упершие из ЖКУ-2.
Да какое там имущество? Я, конечно, не знаю кто и что упер из ЖКУ2, а во дворах Мичурина, последнее время, круче общипанной метелки я инвентаря не видел.

lik

#1227 Сообщение lik » 12 дек 2014, 19:04

selen,ну да,не должно быть,я тоже не вижу,но он там есть,раз прокуратура это установила :smile:
Поэтому рекомендовать Клименко не печатать квитанции никто не сможет,договор то обоюдный,а он в нём подпись свою поставил,значит обязан вести расчёт,выставлять счета и ответственность несёт личную.
С Мосэнергосбытом есть вариант обслуживания и он не обязателен,в договоре его нет,но услугу ИРЦ может оказывать.Возможно с кап.ремонтом такая же ситуация,и им нужно наше письменное заявление?Но они эту возможность не афишируют,зачем им от денег отказываться?И как это выяснить?

Или как второй вариант,помочь УК расторгнуть Договор с МосОблЕИРЦ.Но это опять к квалифицированным юристам

selen

#1228 Сообщение selen » 12 дек 2014, 20:27

Сейчас посмотрел ЖК РФ - часть1 ст.181, там как раз о договоре. Только договор: собственник - региональный оператор. получается , что мы (собст-ки), должны были (обязаны!) получить от р.о. проект договора о формировании фонда КР, и после получения, оплатив взнос на КР, договор считается подписанным. Ну понятно, акцепт. Кто- нибудь видел проект упомянутого договора? Или он носит виртуальный характер? Евгений, это наверное, к Вам.

mals

#1229 Сообщение mals » 12 дек 2014, 20:34

Завтра в 14 часов на Строителей 14 состоится собрание жильцов дома Сахарова 3а, возможно и других домов.

Директор УК ЖКУ Дубна предлагает передать дом в УК Дубна.

Я честно сказать уже запутался в этих созвучных названиях типа ИРЦ- ЕРЦ и т.д.
кто из них мошенник уже и не помню, выходит что все,
и никому не плачу.

Я запретил бы регистрировать в одном городе созвучные имена, а так же использовать слово Дубна.

Кто нибудь может сказать что нибудь хорошее об этой УК Дубна?
Стоит к ним переходить, или очередной мошеннический ход Клипикова и его команды?

lik

#1230 Сообщение lik » 12 дек 2014, 21:01

mals,в разделе Наша Дубна соответствующая тема есть про УК Дубна,посмотрите.
Созвучные да,ещё и практически одинаковые :smile: Управдом,он уже трёхглавый,надо по ИНН различать.Когда квитки получаете,лучше проверить реквизиты,а то подсунут не пойми что :smile:

selen

#1231 Сообщение selen » 12 дек 2014, 21:02

lik писал(а):selen,ну да,не должно быть,я тоже не вижу,но он там есть,раз прокуратура это установила :smile:
Поэтому рекомендовать Клименко не печатать квитанции никто не сможет,договор то обоюдный,а он в нём подпись свою поставил,значит обязан вести расчёт,выставлять счета и ответственность несёт личную.
С Мосэнергосбытом есть вариант обслуживания и он не обязателен,в договоре его нет,но услугу ИРЦ может оказывать.Возможно с кап.ремонтом такая же ситуация,и им нужно наше письменное заявление?Но они эту возможность не афишируют,зачем им от денег отказываться?И как это выяснить?

Или как второй вариант,помочь УК расторгнуть Договор с МосОблЕИРЦ.Но это опять к квалифицированным юристам
Мне ближе второй вариант. Только, если в договоре УЖКУ ДУбна 2014 г.-ИРЦ есть упоминание про КР, то думаю , что в договоре ЖКУ",ДУЖФ,ЖКУ Дубна - ЕРЦ Протвино (я забыл, как он раньше назывался) -этого нет. Вряд ли "специалисты" этих УК в то время об этом думали, может и не знали про КР. Помните сколько времени они этот договор заключали, потом столько же расторгали с ИРЦ, потом вообще никто квитанции не печатал, потом сами какую-то муть напечатали, до КР им тогда было? я думаю, что и сейчас то их администрация заставила в этот пункт КР включить.Сами бы точно не стали. Меньше проблем.

selen

#1232 Сообщение selen » 12 дек 2014, 21:03

mals писал(а):Завтра в 14 часов на Строителей 14 состоится собрание жильцов дома Сахарова 3а, возможно и других домов.

Директор УК ЖКУ Дубна предлагает передать дом в УК Дубна.

Я честно сказать уже запутался в этих созвучных названиях типа ИРЦ- ЕРЦ и т.д.
кто из них мошенник уже и не помню, выходит что все,
и никому не плачу.

Я запретил бы регистрировать в одном городе созвучные имена, а так же использовать слово Дубна.

Кто нибудь может сказать что нибудь хорошее об этой УК Дубна?
Стоит к ним переходить, или очередной мошеннический ход Клипикова и его команды?
Вы сами себе ответили.

lik

#1233 Сообщение lik » 12 дек 2014, 21:14

selen,это Вы в самое больное место бьёте :smile: "специалисты" замутили,а нам самим во всё вникать приходится,по принципу спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Судя по тому что Фонд КР нам ничего не предъявляет,и судя по их сайту платежи доходят и там оба агента присутствуют,а без заключений правильных договоров этого не было бы.
А практика "подписания" договора первым платежом не только с КР,это обширная практика.Подписанием может даже оказаться галочка за или против в каком-нить опроснике.Причём мы его в глаза не видели,а у того кому платим он есть :pardon:

smk

#1234 Сообщение smk » 12 дек 2014, 21:38

Посмотрел сегодня на Дубна ТВ Прокурора и так не понял, кому платить...
Главное понял надо платить... Господа предлагаю заплатить мне или еще кому-то НА ФОРУМЕ.. Народ выставляй свои реквизиты, будем платить за ЖКХ.
16 лет ждали. И вот оно счастье!

lik

#1235 Сообщение lik » 12 дек 2014, 21:39

smk писал(а):Посмотрел сегодня на Дубна ТВ Прокурора и так не понял, кому платить...
Главное понял надо платить... Господа предлагаю заплатить мне или еще кому-то НА ФОРУМЕ.. Народ выставляй свои реквизиты, будем платить за ЖКХ.
:ROFL: :good:

Dimon_111

#1236 Сообщение Dimon_111 » 12 дек 2014, 21:48

smk писал(а):Посмотрел сегодня на Дубна ТВ Прокурора и так не понял, кому платить...
:crazy: я давно это предлагаю
можно еще создать какое-нибудь ООО ИЕ..НАЕ..РКЦ и платежки всему городу рассувать -) потом быстренько обналичить и свалить :crazy: (шутка если че :)
i7-4770k/gtx Titan X/16 gb Hyper X

lik

#1237 Сообщение lik » 12 дек 2014, 22:01

Dimon_111 писал(а):
можно еще создать какое-нибудь ООО ИЕ..НАЕ..РКЦ и платежки всему городу рассувать -) потом быстренько обналичить и свалить :crazy: (шутка если че :)
:lol: осуществимо,тут тока с названием не прогадать

Dimon_111

#1238 Сообщение Dimon_111 » 12 дек 2014, 22:15

lik писал(а):
Dimon_111 писал(а):
ну как вариант) РКЦМОСОБЛ - и еще пару бумажек в придачу - одну с липовым постановлением суда, что туда всем платить, вторую - с выбором собственников дома|УК в пользу этой САМОЙ ЧЕСТНОЙ РКЦ
и профит!) и директором бомжа какого-нибудь
__
опять же шутка :crazy:

smk

#1239 Сообщение smk » 12 дек 2014, 22:15

lik писал(а):
Dimon_111 писал(а):
Единая платежная система Дубны.. соберем бабала)))) Главное Слово Дубна..
и лозунг не знаешь кому платить заплати нам...
Тебе надоело, что тебя все обманывают, врут, все хватит.. Заплати В Единую платежную систему Дубна и живи спокойно.. Единая платёжна система Дубна уверенность в завтрашнем дне учредителей.
Платежи принимаются ото всех домов вне зависимости от выбранной Вами или не Вами УК.
Единую платежную систему Дубна - НАША уверенность в завтрашнем дне.

Dimon_111

#1240 Сообщение Dimon_111 » 12 дек 2014, 22:17

smk писал(а): Единая платежная система Дубны.. соберем бабала)))) Главное Слово Дубна..
Тебе надоело, что тебя все обманывают, врут, все хватит.. Заплати В Единую платежную систему Дубна и живи спокойно.. Единая платёжна система Дубна уверенность в завтрашнем дне учредителей.
Платежи принимаются ото всех домов вне зависимости от выбранной Вами или не Вами УК.
:good: :Bravo:
P.S. у нас уже почти готовый бизнес план :D догоняем "отцов города"
в качестве директора я так прикинул можно Мухина указать, все равно все липа :crazy: а если че все шишки он соберет)

selen

#1241 Сообщение selen » 12 дек 2014, 22:30

Ну, молодцы, посмеялся от души! У меня сегодня к вечеру уже мозги закипают от законов, кап. ремонтов, фондов, кодексов.. а тут - сплошной позитив. Ребят, спасибо!!

Dimon_111

#1242 Сообщение Dimon_111 » 12 дек 2014, 22:40

в каждой шутке есть доля .. шутки ) они же по сути этим же и занимаются)
P.P.S. а если добавить что "все текущие долги списаны по постановлению суда №..12321", главное сейчас начать платить - я думаю можно не хило собрать,

smk

#1243 Сообщение smk » 12 дек 2014, 23:14

Dimon_111 писал(а):
smk писал(а): Единая платежная система Дубны.. соберем бабала)))) Главное Слово Дубна..
в качестве директора я так прикинул можно Мухина указать, все равно все липа :crazy: а если че все шишки он соберет)
Я предлагаю Отцов Области.. играть так играть... все равно как сказано липа....
Предлагаю создать УК назвать ООО Управляющая компания "НАША". Провести собрание домов я думаю домов пяток смогу подтянуть...Другие Уважаемые люди с форума еще дома подтянут. И дело пойдёт. Главное купить билет на самолет...заранее.. я предлагаю в Новую Зеландию.. или Уругвай... Давай те организовываться, печать квитанции и зарабатывать, сказали же надо платить, так скажем, что нам))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Народ прикольнётся и заплатит)))

инфекция

#1244 Сообщение инфекция » 13 дек 2014, 00:23

Шутки шутками, а вот я, например, позвонила в ИРЦ и спросила: "Как бы мне вам передать показания счётчиков воды, чтоб вы мне начальную цифру не печатали январскую?" Мне ответили: "Снимите ксерокопии всех квитанций оплаты с февраля по октябрь 2014 года и принесите нам, а мы будем разбираться, куда и сколько вы платили и сколько должны"!
Они видели квитанции ЕИРЦоблмосэнергосбыта? Или как там его? Там пелёнка длиной в два А4. Если учесть, что я плачу за 4 квартиры - свою и трём подшефным старушкам, то эти копии мне встанут рублей в 500 в лучшем случае. Откуда нужно упасть, чтоб и это ещё терпеть? То ИРЦ Клипикову базу не отдала, теперь ЖКУ2 флэшку с базой утаило. А я бегай копии снимай, им предоставляй?
Вот в форуме напишу - фиг вам, господа из ГЕУКА! даже и бесплатно не буду этим заниматься.
Надо им, пусть в суд на меня подадут, а он выясняет - кто там у кого чего украл! Базы ли данных, старые метёлки и лопаты, или, может быть, совесть спёрли у отцов города, пока они на работе спали?
Вон новый Администратор города в разгар рабочего дня (в прошлый четверг) в Переке отоваривался, вместо того, чтоб о народе нашем безуспешном думать.

lik

#1245 Сообщение lik » 13 дек 2014, 00:33

smk писал(а):
Dimon_111 писал(а):
Я предлагаю Отцов Области.. играть так играть... все равно как сказано липа....
Предлагаю создать УК назвать ООО Управляющая компания "НАША". Провести собрание домов я думаю домов пяток смогу подтянуть...Другие Уважаемые люди с форума еще дома подтянут. И дело пойдёт. Главное купить билет на самолет...заранее.. я предлагаю в Новую Зеландию.. или Уругвай... Давай те организовываться, печать квитанции и зарабатывать, сказали же надо платить, так скажем, что нам))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Народ прикольнётся и заплатит)))
Беру на себя рекламную акцию,гламурчика наведу и вперёд,на фоне местных ходаков очень даже не плохо выйдет!)))))) :angel:
Спасибо,господа,повеселились!

smk

#1246 Сообщение smk » 13 дек 2014, 00:46

lik писал(а): Беру на себя рекламную акцию,гламурчика наведу и вперёд,на фоне местных ходаков очень даже не плохо выйдет!)))))) :angel:
Спасибо,господа,повеселились!
Я могу помочь с по домами по домам.. опыт есть.. главное проникнуться .. поговорить о жизни.. и все голоса наши..
Местных ходоков скоро с лестницы будут спускать... еще чуть чуть.. а тут и мы поможем спустить и в доверие войдем..
а вообще задолюало все это..
Если бы хотели сделать все нормально сделали МУП на ЛБ второй на правом и все было бы нормально... а так народ уже устал..Еще этот суд... ведь формально, до суда можно не платить и если подадут в суд, что не платишь, то в суде есть чёткий аргумент.. ведь нет решения суда по постановлению администрации.. администрация одно, прокуратура другое..
а это путь к колапсу.. самое страшное, если суд признает, что дома к ЖУК-2 относятся..а у них нет сотрудников, а если авария...
просто жесть

lik

#1247 Сообщение lik » 13 дек 2014, 01:12

smk писал(а): Я могу помочь с по домами по домам.. опыт есть.. главное проникнуться .. поговорить о жизни.. и все голоса наши..
Местных ходоков скоро с лестницы будут спускать... еще чуть чуть.. а тут и мы поможем спустить и в доверие войдем..
Если бы хотели сделать все нормально сделали МУП на ЛБ второй на правом и все было бы нормально... а так народ уже устал..Еще этот суд... ведь формально, до суда можно не платить и если подадут в суд, что не платишь, то в суде есть чёткий аргумент.. ведь нет решения суда по постановлению администрации.. администрация одно, прокуратура другое..
а это путь к колапсу.. самое страшное, если суд признает, что дома к ЖУК-2 относятся..а у них нет сотрудников, а если авария...
просто жесть
проникнуться...поговорить...слушать и услышать... :Rose:
КВН - это только начало... :sorry:

smk

#1248 Сообщение smk » 13 дек 2014, 01:52

lik писал(а):
smk писал(а): Я могу помочь с по домами по домам.. опыт есть.. главное проникнуться .. поговорить о жизни.. и все голоса наши..
просто жесть
проникнуться...поговорить...слушать и услышать... :Rose:
КВН - это только начало... :sorry:
Жаль он в мэры не пошёл.. Шанцы были хорошие, многие проголосовали бы за.. Вот тогда было бы только начало... Но мы верим, КВН вернется...
В зайдет звезда над небосклоном и озариться город... прозреют люди на конец... придёт спасительный миссия, воспрянет город, порыве чистом и едином раздаться песня на Дубною "Валера верим!!!"
Бред конечно, но что делать?

alextram

#1249 Сообщение alextram » 13 дек 2014, 10:17

инфекция писал(а):Шутки шутками, а вот я, например, позвонила в ИРЦ и спросила: "Как бы мне вам передать показания счётчиков воды, чтоб вы мне начальную цифру не печатали январскую?" Мне ответили: "Снимите ксерокопии всех квитанций оплаты с февраля по октябрь 2014 года и принесите нам, а мы будем разбираться, куда и сколько вы платили и сколько должны"!
Они видели квитанции ЕИРЦоблмосэнергосбыта? Или как там его? Там пелёнка длиной в два А4. Если учесть, что я плачу за 4 квартиры - свою и трём подшефным старушкам, то эти копии мне встанут рублей в 500 в лучшем случае. Откуда нужно упасть, чтоб и это ещё терпеть? То ИРЦ Клипикову базу не отдала, теперь ЖКУ2 флэшку с базой утаило. А я бегай копии снимай, им предоставляй?
Уже второй месяц так бегаю. Имел несчастье оплатить май месяц картой через интернет — так теперь просят подтверждающий документ, что это я действительно платил, а не просто так циферки в бумажке написал...

anliya

#1250 Сообщение anliya » 13 дек 2014, 10:40

alextram писал(а): Уже второй месяц так бегаю. Имел несчастье оплатить май месяц картой через интернет — так теперь просят подтверждающий документ, что это я действительно платил, а не просто так циферки в бумажке написал...
Имела глупость заплатить долг за 5 месяцев, за капремонт, на Тверской 14 .в офисе Мособлерица, в терминале,платила в 20 числах ноября , денег нет до сих пор на счету. Теперь еду разыскивать.
Пока деньги не найдут, платить не буду за ноябрь и далее.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»