ЗавХоз писал(а):Пришел ответ из администрации на мой запрос генплана города и карт-приложений к правилам землепользования и застройки. Вкратце: размещенные в сети интернет карты верны, разрешение на строительство выложат, когда согласуют его с областью, договор аренды не дадут.
Новый дом на ул. Понтекорво напротив Московская д.10
Re: Новый дом на ул. Понтекорво напротив Московская д.10
Ага, противоречащее выложенным в сеть картамOlesya_ писал(а):Все-таки есть разрешение на строительство согласно ГенПлану? Кстати, быстро Вам ответили.
Ну и че сидим? прокурор города заждался твою цидулю вже)))ЗавХоз писал(а):Ага, противоречащее выложенным в сеть картамOlesya_ писал(а):Все-таки есть разрешение на строительство согласно ГенПлану? Кстати, быстро Вам ответили.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
-
Швейк
Неужели достопочтенного ЗавХоза власти в очередной раз послали =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=[Цензура]?

Какие негодяи, подумать только! Срочно в суд!

Какие негодяи, подумать только! Срочно в суд!
Прокурору города уже месяца два тому назад все направили. Мухин же писал в ФБ, что "идут судебные и прокурорские проверки".Гидр писал(а):Ну и че сидим? прокурор города заждался твою цидулю вже)))ЗавХоз писал(а):Ага, противоречащее выложенным в сеть картамOlesya_ писал(а):Все-таки есть разрешение на строительство согласно ГенПлану? Кстати, быстро Вам ответили.
Оказывается программист - молодца, все выложил как есть, тогда получается, что попал тот, кто подписывал разрешение (битва Усов vs. Мухин, Усов вину с себя снял)...
Кстати, Гидр, дискуссию о том, какой проект дома более правильный продолжать будем?
Это и есть проблема...И её решение на поверхности, но кто-то хочет по-упираться...Olesya_ писал(а):Все-таки есть разрешение на строительство согласно ГенПлану? Кстати, быстро Вам ответили.
Но её решение не обязательно у местных чинУшей....
-
Швейк
Срок рассмотрения обращения гражданина прокурором тебе тоже может подсказать адвокат.ЗавХоз писал(а):Прокурору города уже месяца два тому назад все направили.
И срок этот будет совсем не два месяца.
Весьма интересно было бы знать про проект детсада или культурного центра, а дома?! Не надо дома и баста... Соответственно и проЖектики свои пусть себе на дачном участке реализуют!ЗавХоз писал(а): Кстати, Гидр, дискуссию о том, какой проект дома более правильный продолжать будем?
Дискуссия возникает, таки, когда есть разные пути развития событий, в данном случае есть четкое понимание факта, - не вижу смысла обсуждать его далее: проект не соответствует утвержденному генплану, необходимо сообщить об этом в "область" где согласовывают сейчас разрешение на строительство. Они выпишут требование на приведение проекта в соответствие с генпланом и вы получите не "избушку на курьих ножках", а 2 нормальные секции в парке, согласно генплану.ЗавХоз писал(а):Прокурору города уже месяца два тому назад все направили. Мухин же писал в ФБ, что "идут судебные и прокурорские проверки".Гидр писал(а):Ну и че сидим? прокурор города заждался твою цидулю вже)))
Оказывается программист - молодца, все выложил как есть, тогда получается, что попал тот, кто подписывал разрешение (битва Усов vs. Мухин, Усов вину с себя снял)...![]()
Кстати, Гидр, дискуссию о том, какой проект дома более правильный продолжать будем?
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Гидр, я так понял, вы за темой не следили.Гидр писал(а):Дискуссия возникает, таки, когда есть разные пути развития событий, в данном случае есть четкое понимание факта, - не вижу смысла обсуждать его далее: проект не соответствует утвержденному генплану, необходимо сообщить об этом в "область" где согласовывают сейчас разрешение на строительство. Они выпишут требование на приведение проекта в соответствие с генпланом и вы получите не "избушку на курьих ножках", а 2 нормальные секции в парке, согласно генплану.ЗавХоз писал(а):Прокурору города уже месяца два тому назад все направили. Мухин же писал в ФБ, что "идут судебные и прокурорские проверки".Гидр писал(а):Ну и че сидим? прокурор города заждался твою цидулю вже)))
Оказывается программист - молодца, все выложил как есть, тогда получается, что попал тот, кто подписывал разрешение (битва Усов vs. Мухин, Усов вину с себя снял)...![]()
Мне тетя из Градсовета МО звонила, дошла до них наша кляуза. И по почте я тоже засылал. И подписи туда отправили. И...
Я ж говорю, осталось только митинг провести.
Вот пойду в отпуск с 27 января, возьму палатку и возле их здания разобью. Куплю каску и буду ей стучать по асфальту мимо проходящим чинушам
В январе по асфальту - сначала нужно растопить лёд: под ногами и в сердцах, так сказать...ЗавХоз писал(а):Куплю каску и буду ей стучать по асфальту мимо проходящим чинушам
А далее - в российских традициях: тебе пообещают лечь на рельсы, а потом снесут жд пути до самого Мельдино((
dubna-inform.ru
Лучше каску по прямому назначению, у нас не майдаун - могут и дубинкой неправомерно долбануть))))ЗавХоз писал(а):Вот пойду в отпуск с 27 января, возьму палатку и возле их здания разобью. Куплю каску и буду ей стучать по асфальту мимо проходящим чинушам
Как думаете 25го января будет нормально митинг у Правительства МО устроить? Народ после январских праздников очнется (я в смысле чинуши проснуться)?Гидр писал(а):Лучше каску по прямому назначению, у нас не майдаун - могут и дубинкой неправомерно долбануть))))ЗавХоз писал(а):Вот пойду в отпуск с 27 января, возьму палатку и возле их здания разобью. Куплю каску и буду ей стучать по асфальту мимо проходящим чинушам
Надо подмосковное отделение поднимать, чтоб хотя бы человек 50 набралось.
П.С. Зачем еще нужна партия (не рожи же в Госдуре отъедать
ЗавХоз писал(а):Как думаете 25го января будет нормально митинг у Правительства МО устроить? Народ после январских праздников очнется (я в смысле чинуши проснуться)?Гидр писал(а):Лучше каску по прямому назначению, у нас не майдаун - могут и дубинкой неправомерно долбануть))))ЗавХоз писал(а):Вот пойду в отпуск с 27 января, возьму палатку и возле их здания разобью. Куплю каску и буду ей стучать по асфальту мимо проходящим чинушам
Надо подмосковное отделение поднимать, чтоб хотя бы человек 50 набралось.![]()
П.С. Зачем еще нужна партия (не рожи же в Госдуре отъедать)
А вот уже пошло и веселье
http://naukograd-dubna.ru/upload/iblock ... ование.jpg

Напомню, что раньше было

http://naukograd-dubna.ru/upload/iblock ... ование.jpg

Напомню, что раньше было

Жульё!!!!!!!! 
Любопытно, вы случайно не Та мадам, шо потом в отказ пошла, как её чуть на куб не повесили?Olesya_ писал(а):Ну и посмеются они там в Подмосковье, над Вами 50-ю. Тут даже около дома человек 15 собралось, а это еще надо до Красногорска доехать.
Уж слишком много знаете....Считали людей? 15 точно? Может 13?
Представляете, тут об этом писали. Да и фотки видела.Besv писал(а):Любопытно, вы случайно не Та мадам, шо потом в отказ пошла, как её чуть на куб не повесили?Olesya_ писал(а):Ну и посмеются они там в Подмосковье, над Вами 50-ю. Тут даже около дома человек 15 собралось, а это еще надо до Красногорска доехать.
Уж слишком много знаете....Считали людей? 15 точно? Может 13?
У Вас есть старый файл? Скаченный с сайта?ЗавХоз писал(а):Жульё!!!!!!!!
Этот элементарно проверяется на дату создание.
Факт подлога необходимо задокументировать.
Появления срочно нового сайта очень странно совпало с проведение прокурорской проверки.
Пока следы не остыли надо документировать....
Besv писал(а):Появления срочно нового сайта очень странно совпало с проведение прокурорской проверки.ЗавХоз писал(а):Жульё!!!!!!!!
Есть и скаченные файлы, и скриншоты, и... (а вот это тут не напишуBesv писал(а):У Вас есть старый файл? Скаченный с сайта?ЗавХоз писал(а):Жульё!!!!!!!!
Этот элементарно проверяется на дату создание.
Факт подлога необходимо задокументировать.
Появления срочно нового сайта очень странно совпало с проведение прокурорской проверки.
Они - ПОЛНЫЕ кретины (потом как можно будет, отпишу).
Я как раз надеялся вот на такой их шаг. Теперь СК РФ будет уголовкой заниматься.
Со старого сайта вырезали ВООБЩЕ все, что относится к архитектуре, во их понесло то
http://new.godubna.ru/
http://new.godubna.ru/Gradostroitelstvo ... e_id=53967ЗавХоз писал(а):Со старого сайта вырезали ВООБЩЕ все, что относится к архитектуре, во их понесло то![]()
Мне пришло письмо от совета депутатов за подписью Подлесного и Загуменнова. Вкратце примерно тоже самое: все соответствует, ничего не нарушено. Позже выложу скан.
А карты к ПЗЗ?Olesya_ писал(а):http://new.godubna.ru/Gradostroitelstvo ... e_id=53967ЗавХоз писал(а):Со старого сайта вырезали ВООБЩЕ все, что относится к архитектуре, во их понесло то![]()