Маяк между запреткой и быками. И про пристань.
- Staropramen
Re: Маяк между запреткой и быками. И про пристань.
Вроде она не кривая , а в форме книги , или мне так кажется.
Именно, просто ракурс такой. Вот мне и показалось с первого взгляда, что криваяStaropramen писал(а):Вроде она не кривая , а в форме книги , или мне так кажется.
- Staropramen
Так надо было обыграть и оформить под книгу , например " Два капитана " 
Завтра причалят аж целых два теплохода
А кто? Сегодня должен был быть "Бородино", но он в Угличе сейчас стоит.
Кто не знаю и во сколько пока не знаю.
Бородино и Григорий Пирогов придут завтра
Пришли. Стоят.
"Бородино" и "Александр Бенуа"

Поздравляю с первой (за несколько лет?) открытой пассажирской навигацией в Дубне!
Где "Пирогов", позже придёт?
Анонсировали его. Может еще придет, а может заменили Бенуа.Антон19 писал(а):
Хотя ни у Пирогова, ни у Бенуа в расписании на сегодняшний день Дубны нет. только у Бородино
А с пароходов хоть кто-то сошел на берег-то? Блин, в такие погоды надо сидеть в ресторане на носу корабля и меланхолично квасить с видами на мрачноватые красоты ранней непогожей весны. И уходить спать в каюту с соседкой по палубе.
Говорят, автобусы с утра стояли в кармане на Строителей. Может повезли куда. На палубах никого не видел - тихо и пусто.мура писал(а):А с пароходов хоть кто-то сошел на берег-то? Блин, в такие погоды надо сидеть в ресторане на носу корабля и меланхолично квасить с видами на мрачноватые красоты ранней непогожей весны. И уходить спать в каюту с соседкой по палубе.
А я когда рядом с причалом проходил сегодня, у меня в голове песенка заиграла
Пароход плывет, крутит кольцами
Будем рыбу мы кормить комсомольцами
Пароход плывет мимо пристани
Будем рыбу мы кормить коммунистами
Сразу хейтеров твоих вспомнил
О, а когда я плавал на круизниках, то при подходе к пристани врубалась музяка. Причём, аццкая и сотонинская. Типа " На теплоходе музыка играет, а я одна стою на берегу..." И если ты мирно спал, и тебя не разбудила перебранка матросов с чалками, то вот это мейстерзингерство поднимало и умерших.
А у нас есть матроз на причале? а он в бушлате, фуражке, одноногий и с попугаем-матершинником на плече? надо бы Жору Левина туда устроить.
А у нас есть матроз на причале? а он в бушлате, фуражке, одноногий и с попугаем-матершинником на плече? надо бы Жору Левина туда устроить.
Зойдберг писал(а):А я когда рядом с причалом проходил сегодня, у меня в голове песенка заиграла
Пароход плывет, крутит кольцами
Будем рыбу мы кормить комсомольцами
Комсомольская набережная.
dubna-inform.ru
Когда в том году Грин отходил, включали, по моему, "Ах, Одесса, жемчужина у моря"
Под вечер...

Попались три экскурсионные группы.мура писал(а):А с пароходов хоть кто-то сошел на берег-то?
Первая у ротонды. Вторая на пути к ротонде. Третья стояла у "ученых велосипедистов", кто то махал руками, видимо рассказывал чо да как и ху из кто. Был бы пешим ходом = послушал бы обошто говыорят. Интересно, экскурсоводы у них свои, с собой возют? И есчо = сувенирной продукцией торгуют на пристани (магнитики там всякие, значки, футболки...)
7 мая "Пирогов" в 17.30 отошёл от причала, а в17.40 я вместе с ним шлюзовался.Антон19 писал(а):Где "Пирогов", позже придёт?
-
Pulcinella
Так запретили в пределах городской черты. Примерно тогда же, когда и бибикать на улице. Сейчас даже экскурсовод на параходах тихо-неразбочиво бубнит. Вот раньше да - на вокзале было слышно: "Наш теплоход проплывает мимо города Советской науки - Дубна. Город образован в 1956-м году на базе Объединенного института и т.д." На пляже тоже всякая лабудень звучала из матюгальника с вышки, прерываемая рекламными вставками: "Человек прыгнул в воду. Несколько движений руками и он скрылся под водой. Человека вытащили, но спасти его так и не удалось. Что же погубило его? Как это ни печально - алкоголь!"мура писал(а):О, а когда я плавал на круизниках, то при подходе к пристани врубалась музяка. Причём, аццкая и сотонинская. Типа " На теплоходе музыка играет, а я одна стою на берегу..."
Il teatro continua sempre!
- Staropramen
Кстати, ДА! ГДЕ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ФЛАГ НА ПРИЧАЛЕ? куда только регистр смотрит, кругом бардак.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
-
Pulcinella
Там еще дофига чего нет, включая пожарные и спас средства.Гидр писал(а):Кстати, ДА! ГДЕ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ФЛАГ НА ПРИЧАЛЕ? куда только регистр смотрит, кругом бардак.
Il teatro continua sempre!
- Staropramen
Может думают какой вывешивать ?Гидр писал(а):Кстати, ДА! ГДЕ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ФЛАГ НА ПРИЧАЛЕ? куда только регистр смотрит, кругом бардак.