Новый дом на ул. Понтекорво напротив Московская д.10
Re: Новый дом на ул. Понтекорво напротив Московская д.10
"Номер на разрешение был зарезервирован аж в 2012 году".
А такое возможно?
Я имею ввиду насколько это законно-резервировать номер?
Т.е. была уверенность,что разрешение будет получено на 100%.?
А такое возможно?
Неее, это ж всё злые глупые программисты не углядели и всё номера попутали.....нат писал(а):"Номер на разрешение был зарезервирован аж в 2012 году".
А такое возможно?
Вранья в этой мутной истории уже выше данного 7 этажного дома.
Хочется задать вопрос администрации :"Вам не надоело,сказочники ?".
Хочется задать вопрос администрации :"Вам не надоело,сказочники ?".
Вот получит Завхоз Генплан и вопрос решится, я надеюсь.
Какой из?Olesya_ писал(а):Вот получит Завхоз Генплан и вопрос решится, я надеюсь.
Там много генпланов. На каждый день!
НастоящийЗавХоз писал(а):Какой из?Olesya_ писал(а):Вот получит Завхоз Генплан и вопрос решится, я надеюсь.
Там много генпланов. На каждый день!
У нас генпланов как у дурака фантиков.
502-2012г.
503-2013г.
?
503-2013г.
?
Поразительно запуган и обращен в неверие властью народ. Особенно противно, что это не режим Пиночета, а здешняя мерия источает такое влияние.
Вот я уезжал тут ненадолго. Вернулся. Спрашиваю у : консъержки, продавщицы в палатке, случайного попутчика в лифте и т.д. : "ну что там с домом, не слышали?".. И все они - консъержка, продавщица из палатки, случайный попутчик в лифте - тоскливо и безнадежно говорят одно : "будут строить, всё ведь уже решено.." Вот такой безнадёгой от этого веет, такой импотенцией населения, такой слабостью перед тьфу-властями, что противно. Начинаю спрашивать : "а что, кто говорил, где что объявили, где сваи наконец?.." Только слышу вечное русское : "да все говорят.............."
Тьфу, ёлки зеленые, хоть бы уж соврали позитивно...
Вот я уезжал тут ненадолго. Вернулся. Спрашиваю у : консъержки, продавщицы в палатке, случайного попутчика в лифте и т.д. : "ну что там с домом, не слышали?".. И все они - консъержка, продавщица из палатки, случайный попутчик в лифте - тоскливо и безнадежно говорят одно : "будут строить, всё ведь уже решено.." Вот такой безнадёгой от этого веет, такой импотенцией населения, такой слабостью перед тьфу-властями, что противно. Начинаю спрашивать : "а что, кто говорил, где что объявили, где сваи наконец?.." Только слышу вечное русское : "да все говорят.............."
Тьфу, ёлки зеленые, хоть бы уж соврали позитивно...
Дык чего бы не сходить, не спросить? ))lukport писал(а):Тьфу, ёлки зеленые, хоть бы уж соврали позитивно...
http://dubna.net/forum/viewtopic.php?f=114&t=69234
dubna-inform.ru
Ну дык там все подкованные сидят. Их работа это подковывать себя в вопросе отписок и отмазок. Им за эту работу платят деньги. Они ходят на работу, которая только в этом и заключается. Для того, чтобы идти в это гнездо глухОря (от слова глухой), нужно наверное МАрка, Завхоза, а главное прессу и не Дуб ТВ (которую к прессе не отношу, а отношу к витрине мерии). Как-то так наверное.losharik писал(а):Дык чего бы не сходить, не спросить? ))lukport писал(а):Тьфу, ёлки зеленые, хоть бы уж соврали позитивно...
Вы не находите, что написали сейчас примерно то же, что вам отвечали соседи по-соседски, только другими словами?lukport писал(а):Ну дык там все подкованные сидят. Их работа это подковывать себя в вопросе отписок и отмазок. Им за эту работу платят деньги. Они ходят на работу, которая только в этом и заключается. Для того, чтобы идти в это гнездо глухОря (от слова глухой), нужно наверное МАрка, Завхоза, а главное прессу и не Дуб ТВ (которую к прессе не отношу, а отношу к витрине мерии). Как-то так наверное.losharik писал(а):Дык чего бы не сходить, не спросить? ))lukport писал(а):Тьфу, ёлки зеленые, хоть бы уж соврали позитивно...
dubna-inform.ru
угу.losharik писал(а): Вы не находите, что написали сейчас примерно то же, что вам отвечали соседи по-соседски, только другими словами?
Ну раз так рассуждаю, как и те, кто мне подавленно отвечал, значит и не буду более впрягаться в разговоры на эту тему. С Дубной перспективы особо не связываю. Так, хотелось народ поддержать. Да видно не поддерживается (not supported).losharik писал(а):Вы не находите, что написали сейчас примерно то же, что вам отвечали соседи по-соседски, только другими словами?lukport писал(а):Ну дык там все подкованные сидят. Их работа это подковывать себя в вопросе отписок и отмазок. Им за эту работу платят деньги. Они ходят на работу, которая только в этом и заключается. Для того, чтобы идти в это гнездо глухОря (от слова глухой), нужно наверное МАрка, Завхоза, а главное прессу и не Дуб ТВ (которую к прессе не отношу, а отношу к витрине мерии). Как-то так наверное.losharik писал(а): Дык чего бы не сходить, не спросить? ))
-1
Люк, я твой отец , вы уж сильно конкретно про форум думаете. Иной раз надо помягше. Это не профильный форум, а завалинка на набережной. Мама советует.lukport писал(а):
Ну раз так рассуждаю, как и те, кто мне подавленно отвечал, значит и не буду более впрягаться в разговоры на эту тему. С Дубной перспективы особо не связываю. Так, хотелось народ поддержать. Да видно не поддерживается (not supported).
-1
Смотря с кем общаться.losharik писал(а):Вы не находите, что написали сейчас примерно то же, что вам отвечали соседи по-соседски, только другими словами?
Вы разницу между соседом и профессиональным пламягасителем-на-уши-лапши-вешателем не чуЙствуете?
Сосед, кроме "все равно построят", ничего не скажет, а профессионал еще и лапши на уши навешает, что "все по закону, по правилам" и еще и карту покажет (крапленую).
Это ты, Лошарик, в курсе, что генплан и пзз ни разу не рекомендательные, а неподготовленный человек будет сразу подавлен такими идиотскими аргументами.
По идее тут должен работать депутат а-ля Загуменнов, которому Сосин даже постеснялся бы такое говорить. Но у нас депутаты заняты совсем другими делами и ссориться с дающей рукой не хоца.
Вот если на следующих выборах осенью удастся Марка в Совет депутатов избрать, то и разговор по-другому пойдет.
П.С. Уже как-то говорилось, что после всего сказанного самим куда-то в администрацию ходить бессмысленно. Только если для лулзов а-ля Сосин. Вот по Красногорским кабинетам - само то. Я тут решил митинг у Правительства МО замутить, только тут численность важна (никто кроме ВАС). О согласованном месте и времени позже напишу и надо будет народ проагитировать (и на кубах, и по подъездам объявления расклеить).
П.П.С. предлагаю Сосина называть "выжимателем квадратных метров из гектара"
Чтобы быть "в курсе", я полтора года законы по земледелию (зачеркнуто) земледелению читаю и вопросы задаваю всем, кому не лень (в смысле кому не лень мне отвечать). А всего-то заинтересовало, чего это такое вдруг у меня под окном строить начали. И до сих пор вопросы задаю: завтра очередной в администрацию отнесу, можно и через интернет-приемную, но раз уж день открытых дверей...ЗавХоз писал(а):Это ты, Лошарик, в курсе,
"Делай, как я" не призываю. Но, помнится, была такая притча про двух лягушек в кувшинах с молоком. Мне ближе позиция той, что барахталась))
dubna-inform.ru
"Кубы Навального" уже не в моде, а на прием сходить можно, если конечно что-то изменилось со времен прошлого похода в Администрацию. Сомневаюсь, что там так быстро принимаются решения.
Я вас их носить не заставляю.Olesya_ писал(а):"Кубы Навального" уже не в моде
Не в моде - хех
А что в моде? Точечная застройка? "Носить" в массы как Мухин точечную застройку!
ЗавХоз писал(а):Я вас их носить не заставляю.Olesya_ писал(а):"Кубы Навального" уже не в моде
Не в моде - хех![]()
А что в моде? Точечная застройка? "Носить" в массы как Мухин точечную застройку!
Немного не по теме, но около того - сегодня видел рекламу (возле круга Вернова/Строителей, аккурат напротив парка семейного отдыха уТЦ "Маяк") мол застраивать собираются территорию в районе газовой станции и далее вдоль подходного канала нижнего бьефа шлюза. Называется сия застройка "европейский квартал". Сайт пока в разработке www.ek-dubna.ru Забавно. Хотя вот и пускай строят там малоэтажно, где есть место изгаженное приемом металлов и старыми разгрузочно/погрузочными-товарными пунктами и прочей свалкой.. Может набережная будет приличная на том участке..
lukport,наверное,эта тема.
http://dubna.net/forum/viewtopic.php?f= ... 0%B8%D0%B9
Ага, спасибо нат! Вот , что значит быть отстраненным (тему уже обсуждают)..нат писал(а):lukport,наверное,эта тема.
А по нашей теме сегодня нимало удивился прочитав заметку на dubna.ru http://www.dubna.ru/1/10588.html
Удивился собственно тому, что считал dubna.ru что-то типа ДубТВ (т.е. рупором прохов и остальных администраторов города), ан нет, заметка в поддержку жителей оказалась. Может опять надо между строк чего-то читать.. Не знаю.
Не, нормальная заметка, правильная. Знаю, кто писал)))
Пришел ответ из администрации на мой запрос генплана города и карт-приложений к правилам землепользования и застройки. Вкратце: размещенные в сети интернет карты верны, разрешение на строительство выложат, когда согласуют его с областью, договор аренды не дадут.