Салон красоты (гостиница) - на территории школы

leonid4

Re: Салон красоты (гостиница) - на территории школы

#1201 Сообщение leonid4 » 21 сен 2013, 14:02

Robin Hood писал(а):Также должны быть учтены действия и бездействия депутата данного округа
С моей кочки зрения, Лошарик проделала ту работу, которой как раз и должен заниматься депутат. Во всяком случае, он должен был быть "впереди на лихом коне". Если я, конечно, правильно понимаю функцию народного депутата.

Рудбекия

#1202 Сообщение Рудбекия » 22 сен 2013, 21:30

Возможно, я что-то пропустила в данной теме. но как-то не увидела мнение самой школы (конечно, в лице администрации). Или здесь борьба чисто losharik(а)?

losharik
Контактная информация:

#1203 Сообщение losharik » 22 сен 2013, 21:39

Рудбекия писал(а):Возможно, я что-то пропустила в данной теме. но как-то не увидела мнение самой школы (конечно, в лице администрации). Или здесь борьба чисто losharik(а)?
Мой первый звонок по поводу стройки - год назад, летом - был в школу, мне ответили, что эта стройка к ним отношения не имеет.
В этой теме уже звучали предположения, что когда вышестоящее руководство (в лице замначальника гороно) хочет что-то взять, от подчиненных мало что зависит. Реакции на публикации в прессе со стороны школы не было, а форум могут и не читать.
dubna-inform.ru

Рудбекия

#1204 Сообщение Рудбекия » 22 сен 2013, 21:45

Насколько я знаю, 8 школа просто "обменяла" свою территорию (кажется, на хороший ремонт). Уверена, что и с территорией 11-ой всё не просто. Поэтому и думаю, что Ваши усилия ни к чему не приведут.

losharik
Контактная информация:

#1205 Сообщение losharik » 22 сен 2013, 22:08

Рудбекия писал(а):Насколько я знаю, 8 школа просто "обменяла" свою территорию (кажется, на хороший ремонт). Уверена, что и с территорией 11-ой всё не просто. Поэтому и думаю, что Ваши усилия ни к чему не приведут.
Да, 8-я получила на ремонт какую-то сумму (миллионов 10, но за точность не ручаюсь). Мура говорил, что именно там отремонтировали (был до и после), я не очень в курсе.
Возможно, не приведут. Но пока по правовым нормам не все понятно. Разбираюсь, интересно.
dubna-inform.ru

алиса

#1206 Сообщение алиса » 22 сен 2013, 23:46

Robin Hood писал(а):Надо честно признать, что для losharik эта борьба проиграна. Напомню, что изначально от неё по поводу застройки школ исходило следующее: в 8-й школе все документы в порядке, 4-я не интересует ввиду удалённости от места проживания, и только 11-я по причине затрагивания личной среды обитания.
Лично я её поддерживал и частично поддерживаю сейчас. Но после переломного момента депутатской комиссии и последовавшими за ней решениями было упущено благоприятное предвыборное время. Сейчас все документы оформлены, и ситуация ничем не отличается от 8-й школы. И даже судебный путь, готова ли к нему losharik, в изменившихся условиях бесперспективен. Электронно-бумажная переписка себя исчерпала, далее будет хождение по кругу.
На 50-ти страницах вовсе не игра, а высказана гражданская позиция жителя города. Обращения во все инстанции города заканчиваются отписками и враньем. Должны были проявиться общественные организации, партии, но они молчат.
Ирина сделает свои выводы и, может быть, поделиться с нами. Лично мой вывод из всего этого такой: администрация города откровенно врет и подтасовывает документы, прокуратура города обслуживает власть, депутаты просто марионетки. Ира оголила проблемы Дубны и продемонстрировала это на этих страницах.
Она никому ничего не должна, тем более « победы на ринге».

алиса

#1207 Сообщение алиса » 22 сен 2013, 23:48

native писал(а): Теперь поговорим о людях, которым необходимо ( для нормального пищеварения ) категорически кого-то есть, с кем- то воевать. Мы живем среди них. У Лошарика - это новое место жительства. На старом месте она тоже с пафосом воевала не помню против кого, но пафос был.
Да вы сплетник! Фи…

losharik
Контактная информация:

#1208 Сообщение losharik » 23 сен 2013, 21:39

По результатам комиссии ответ из Совета депутатов.

Изображение

Посмотрим, что покажет ретроспективный анализ.
dubna-inform.ru

Вячеслав2

#1209 Сообщение Вячеслав2 » 24 сен 2013, 10:14

Предложение игрокам, которые * проиграли *
( форма произвольная)

Обращение

Мухину В.
От интернет пользователя форума Dubna net.

Вячеслав отчество

В связи с предложением получать информацию из Ваших рук ( надеюсь объективную
и своевременную) прошу в течении одной ( двух ) недель разместить на Вашем сайте
копию Разрешения на строительство офиса на территории школы 11 ( от 25.07.2013г.
№ RU 50319000-117 )
и копию документа на право аренды, которое послужило основанием для выдачи
Разрешения на строительство.
Поскольку дискуссия в электронном средстве массовой информации о законности
начала строительства не прекращается, возникают вопросы о недоразумении, либо
о мелком мошенничестве. Ни то, ни другое не освобождают от ответственности.
Затягивание ответа на это обращение может рассматриваться как нежелание способствовать объективному разбирательству данного вопроса простыми жителями
города и подрывать репутацию человека, который декларирует свою открытость
для общения.
В данном случае, интересуют ни ответ прокуратуры, ни ответ депутатской комиссии,
которые можно ожидать месяцами.

24.09.2013г.

( так говорите зеленая травка на газончиках и мелкая бытовуха? )

losharik
Контактная информация:

#1210 Сообщение losharik » 24 сен 2013, 11:04

Написать можно, но даже в ответ на официальное письмо в администрацию (а не на странице конкретного чиновника в соцсетях) эти документы гражданам предоставлять не обязаны.
Собственно, интересует несколько другое. Интересно почитать договоры на аренду теплицы (за 2006 год и 2008-й, или когда уж они там были заключены)? Чтобы посмотреть, с какой целью брался недострой и на каких условиях. Об этом я писала выше. Есть сомнения, что теплицу можно было передавать ИП Никитину без аукциона.
Возможно, именно это имеется в виду под "ретроспективным анализом".
dubna-inform.ru

Вячеслав2

#1211 Сообщение Вячеслав2 » 24 сен 2013, 11:28

Ответ не проигравшему.

Про аукцион высказывался. Вопросы любые, форма произвольная.
Надеюсь, смысл посыла понятен.
Есть право не отвечать. Ненаказуемо.

losharik
Контактная информация:

#1212 Сообщение losharik » 27 сен 2013, 11:14

Изображение

На севере диком стоит одиноко... сосна.
А на юге, в небольшом приморском городочке, в центре, неподалеку от набережной, растет олива. Если верить табличке - ей больше 1500 лет. Дерево вполне себе жизнеспособное, активно плодоносит. Под эту реликвию выделен неплохой участок земли. Просто травка, ничего более. Хотя, казалось бы, зачем дереву эти сотки? Хватило бы и тройки квадратных метров...
Смотрели мы на эту древнюю оливу и ловили себя на грустных мыслях: у нас бы это дерево кто-нибудь быстро взял в аренду вместе с землей, якобы для поддержания культурно-исторического процесса ознакомления гостей города с местной достопримечательностью, потом землю приватизировал, а дерево спилил и воздвиг гостиницу.
Этот городок живет только и исключительно туризмом три месяца в году, потом жизнь замирает. Но дерево берегут, землю не отнимают. Странные люди.
dubna-inform.ru

Mark
Контактная информация:

#1213 Сообщение Mark » 27 сен 2013, 11:29

Просто неэффективные менеджеры. Не понимают, как деньги можно делать.

wolver

#1214 Сообщение wolver » 27 сен 2013, 11:33

losharik писал(а): На севере диком стоит одиноко... сосна.
...Но дерево берегут, землю не отнимают. Странные люди.
Они не столько странные, сколько глюпые и не вполне практичные. Они просто своего счастья не понимают. Их бы к нам на стажировку... 8)

фдуч112

#1215 Сообщение фдуч112 » 27 сен 2013, 11:51

Дисительно, это ведь курррочка, которая должна нести золотые яйцы. Лохи короче там, а не управленцы.

Пит

#1216 Сообщение Пит » 01 окт 2013, 10:04

Mark писал(а):Просто неэффективные менеджеры. Не понимают, как деньги можно делать.
То ли дело дубненские фокусники: Шт сдает муниципальную собственность в аренду, Ус под договор аренды собственности нарезает арендатору земельные участки, Му выдает разрешение на реконструкцию арендованной собственности - сим-силябим, муниципальное имущество и земельные участки стали личной собственностью родственника уважаемого человека. Главный фокусник Пр делает в телевизоре умное лицо и говорит много слов на тему что это не ловкость рук, а что все "согласно действующему законодательству" и во благо горожан. Эффект всем на лицо.

losharik
Контактная информация:

#1217 Сообщение losharik » 01 окт 2013, 10:38

Снег
Изображение

К слову: если стройка останавливается больше чем на полгода, объект положено законсервировать. В прошлом году этим никто не озаботился. Посмотрим, как в этом.
dubna-inform.ru

boxer

#1218 Сообщение boxer » 01 окт 2013, 10:47

Mark писал(а):Просто неэффективные менеджеры. Не понимают, как деньги можно делать.
Да, не ТОПовые. Не знают, скока счастья может принести горожанам торговый центр там, магазин какой нить, 25-й на гектар салон красоты...

Изображение

Пит

#1219 Сообщение Пит » 01 окт 2013, 12:24

Тут мне еще одно обстоятельство стало непонятным, на основании ответа прокурорского и депутатского: маленькому участку (37) изменили РВИ на "размещение здания теплицы" потому что на нем теплица, была заява директора, слушания и все такое. А большой участок (43) с какой стати РВИ "размещение здания теплицы" приобрел, который ему потом распоряжением усова №265-Р на "размещение офиса" поменяли? На нем теплицы не было, заявы директорской не было, слушаний не было и вообще этот РВИ для данной зоны запрещен.
Они вообще между собой не договаривались штоль, когда ответы писали?))
Мухин с незаконным разрешением на строительство подставился, штейн под подозрением с арендой в 2006 г. непонятно чего, теперь усова никитинский сынок палит.

ЗавХоз

#1220 Сообщение ЗавХоз » 01 окт 2013, 14:25

А вот мне интересно, кто за это "взял".

Если взял "один из", то другие подставляться из-за него не будут. Все разом "взять" тоже не могли, слишком много каждому отстегивать.

Вывод один: "взял" старшой, сидит, не палиЦО, подписей его нигде нет... :evil:

losharik
Контактная информация:

#1221 Сообщение losharik » 01 окт 2013, 16:51

boxer писал(а):Не знают, скока счастья может принести горожанам торговый центр там, магазин какой нить, 25-й на гектар салон красоты...
Еще один скоро будет торговый центр. А то маловато их на БВ.
СЛУШАЛИ: Усова А.А.
12. Заявитель: ООО «Плюс Девелопмент»
                        М.В. Докукин         
Выделение земельного участка площадью до 6000 кв. м, расположенного в 40 м на восток от д.54 по проспекту Боголюбова, для размещения торгового центра.
РЕШИЛИ:
Рекомендовать Администрации города сформировать и предоставить в установленном порядке земельный участок площадью до 6000 кв. м, расположенный примерно в 40 м на восток от д.54 по проспекту Боголюбова, для размещения торгового центра.
dubna-inform.ru

нат

#1222 Сообщение нат » 01 окт 2013, 16:55

Не могу сориентироваться по торг.центру.Это где-то у вокзала?
Боголюбова,54 на карте не найду.

losharik
Контактная информация:

#1223 Сообщение losharik » 01 окт 2013, 16:58

нат писал(а):Не могу сориентироваться по торг.центру.Это где-то у вокзала?
Похоже, да, где-то у вокзала БВ.
И еще один
СЛУШАЛИ: Сосина Э.Ю.
39. Заявитель: ООО «Доктор Айболит»
                           А.Д. Плохов
Изменение разрешенного использования земельного участка с кадастровым номером 50:40:0020106:22, расположенного по адресу: Московская область, г. Дубна, пр. Боголюбова, д.42, с «эксплуатация жилого дома, его снос и размещение автостоянки» на «размещение торгово-офисно-развлекательного центра».
РЕШИЛИ:
Рекомендовать Администрации города изменить в установленном порядке разрешенный вид использования земельного участка на «размещение торгово-офисно-развлекательного центра», при условии ведения строительства объекта в соответствии с документацией, прошедшей экспертизу.
dubna-inform.ru

гримм

#1224 Сообщение гримм » 01 окт 2013, 17:00

losharik писал(а):
boxer писал(а):Не знают, скока счастья может принести горожанам торговый центр там, магазин какой нить, 25-й на гектар салон красоты...
Еще один скоро будет торговый центр ... площадью до 6000 кв. м, расположенный примерно в 40 м на восток от д.54 по проспекту Боголюбова, ...
Не иначе, как пр-т Боголюбова на Москву двигают - и сольются в едином страстном порыве ТЦ Москвы и Дубны! :Bravo: :good:
ПБП

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»