не поверишь: ящик - городская собственность, поставленная городом на наши с Вами налоги и является действующей клеммной сборкой светофоров моста. А "убрать" его группе гастарбайтеров на Газели, таки да, помешали наши сотрудники - каюсь, пожалели дураков - посодют ведь, если током не убьёт.Kvadratniy Enot писал(а):Я вот только одного не пойму - что плотина, мостовой переход, тоннель - это же хозяйство ВРГС, а Гидр все чего-то город виноватым во всех бедах делает.
Может дело не только в городе ?Ящик, смятый летом доблестным пилотом ВАЗ-2107, тоже город мешает восстановить или убрать останки конструкции?
У нас такие хитрозапутанные имущественно-эксплуатационные отношения с городом, что и опытный чиновник не знакомый с материалом теряется
Вот смотри, как у кота Матроскина: "Холодильник чей? Государственный, а мороз в нем чей? Наш, мы его для мороза и берем." Так и тут мост и тоннель - государственные, а дорога и все что к ней относится: светофоры, дорожные знаки, уборка дороги, посыпка песком, уборка песка, заделка ям - городское, они у нас тоннель и мост для дороги и взяли, а раз пользуются - значит управляют сами и чинят сами.... Я вот все думаю: если в суде доказать, что город не обеспечивает весовой режим который предписан для моста последним обследованием, может и ремонт мостовых пролетов на город повесить удастся? как думаете? А я тогда деньги с большей пользой потрачу - затворы, например, поменяю или гидрогенераторы новые поставлю, все-таки им всем скоро 80 лет стукнет...