Кстати, а кто депутат по 22-му кварталу? Почему его не дёргаем?Вячеслав2 писал(а): Боятся себе и депутатам признаться, что это такое. Хотя, тем не интересно.
Новый дом на ул. Понтекорво напротив Московская д.10
- strekozaanna
- Контактная информация:
Re: Новый дом на ул. Понтекорво напротив Московская д.10
Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке.
или так : почему он(а) не дёргается?strekozaanna писал(а):Кстати, а кто депутат по 22-му кварталу? Почему его не дёргаем?Вячеслав2 писал(а): Боятся себе и депутатам признаться, что это такое. Хотя, тем не интересно.
- strekozaanna
- Контактная информация:
Можно и так!мура писал(а):или так : почему он(а) не дёргается?strekozaanna писал(а):Кстати, а кто депутат по 22-му кварталу? Почему его не дёргаем?Вячеслав2 писал(а): Боятся себе и депутатам признаться, что это такое. Хотя, тем не интересно.
Так кто-нибудь знает депутата по этому округу?
Поминали его на обоих собраниях: г-н Катрасев.strekozaanna писал(а):Так кто-нибудь знает депутата по этому округу?
dubna-inform.ru
----Поминали его на обоих собраниях: г-н Катрасев.---
Тьфу, если еще не помер, ему и карты в руки. Он ведь в оияй по строительству был?
Кому ж, как не ему, знать премудрости строительного ремесла раз Прох , Мухин, Сосин
в * этом * не разбираются.
Тьфу, если еще не помер, ему и карты в руки. Он ведь в оияй по строительству был?
Кому ж, как не ему, знать премудрости строительного ремесла раз Прох , Мухин, Сосин
Опять же - возглавляет депутатскую комиссию по контролю за деятельностью администрации.Вячеслав2 писал(а):----Поминали его на обоих собраниях: г-н Катрасев.---
Как говорится, и карты в руки (градостроительные, все существующие варианты).
dubna-inform.ru
Дык и я об том же.
Как говорил тов. Саахов в приключениях Шурика?
---Не, торопиться не надо! ---
Как говорил тов. Саахов в приключениях Шурика?
---Не, торопиться не надо! ---
Юбилеи. Виктору Васильевичу Катрасеву – 65 летlosharik писал(а):Поминали его на обоих собраниях: г-н Катрасев.strekozaanna писал(а):Так кто-нибудь знает депутата по этому округу?
11.10.2013
11 октября 2013 г. помощнику директора Института по финансовым и экономическим вопросам Виктору Васильевичу Катрасеву исполнилось 65 лет.
Дирекция ОИЯИ, коллеги и друзья сердечно поздравляют Владимира Васильевича с юбилеем и желают ему здоровья, удачи и успехов во всех его начинаниях.
Любопытно, а что ПОЛЕЗНОГО для своего участка сделал данный депутат?
+1FlatInFregat писал(а):Любопытно, а что ПОЛЕЗНОГО для своего участка сделал данный депутат?
Ну, к примеру он не построил там три таких дома.
Да, именно так !нат писал(а):Юбилеи. Виктору Васильевичу Катрасеву – 65 летlosharik писал(а):Поминали его на обоих собраниях: г-н Катрасев.strekozaanna писал(а):Так кто-нибудь знает депутата по этому округу?
11.10.2013
11 октября 2013 г. помощнику директора Института по финансовым и экономическим вопросам Виктору Васильевичу Катрасеву исполнилось 65 лет.
Дирекция ОИЯИ, коллеги и друзья сердечно поздравляют Владимира Васильевича с юбилеем и желают ему здоровья, удачи и успехов во всех его начинаниях.
У меня был самый первый вопрос (на первом собрании) кто депутат ,почему мы его вообще не видим и не слышим?????
Ответ был примерно такой : что вы! Это почетный гражданин города, член партии Единая Россия, знатный гаражник (это я не знаю - толи великий председатель кооператива, то-ли человек из народа..) ну и т.д. и ему не до наших проблем - он добрый старый дубненец ....
- strekozaanna
- Контактная информация:
А не обращались к нему? Может стоит попробовать? он, вроде, также на Московской проживает, нет?
Название:"Совет депутатов"
График работы: Время работы уточняйте по телефонам
Телефон:
Катрасев В.В. +7 (49621) 6-22-49
График работы: Время работы уточняйте по телефонам
Телефон:
Катрасев В.В. +7 (49621) 6-22-49
- Филимон Кукуев
Мне кажется депутат сам должен как-то напоминать о своем существовании.strekozaanna писал(а):А не обращались к нему? Может стоит попробовать? он, вроде, также на Московской проживает, нет?
А то после очередных выборов станет просто обыкновенным дубненцем с улицы Московской
Колорадский ватник.
-
Vikulin Yaroslav
Обращение (с копиями подписей) было направлено:strekozaanna писал(а):А не обращались к нему? Может стоит попробовать? он, вроде, также на Московской проживает, нет?
-губернатору
-главе города
- В Совет депутатов
-общественную палату
Депутаты в курсе.
Вопрос - почему он о себе не напоминает, почему не со своими избирателями?...
"А ответ ужасно прост и ответ единственный" - потому, что и все эти граждане в администрации и Катрасев в т.ч. состоят в одной партии, а значит внутри их разногласий быть не может.
Если я что не так понимаю, то поправьте меня пожалуйста.
"А ответ ужасно прост и ответ единственный" - потому, что и все эти граждане в администрации и Катрасев в т.ч. состоят в одной партии, а значит внутри их разногласий быть не может.
Последний раз редактировалось lukport 28 ноя 2013, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
Именно. Это к вопросу о том, что "всё равно построят". Может быть. Но если на этой застройке пара общественных выборных деятелей потеряют ещё 800 голосов ( а люди, которые подписывались будут помнить об этом), то это тоже результат, я считаю.Филимон Кукуев писал(а):Мне кажется депутат сам должен как-то напоминать о своем существовании.strekozaanna писал(а):А не обращались к нему? Может стоит попробовать? он, вроде, также на Московской проживает, нет?
А то после очередных выборов станет просто обыкновенным дубненцем с улицы Московской
В совете депутатов есть люди, которые принимают решения. А есть просто руки. Для голосования. Не более того.lukport писал(а):Вопрос - почему он о себе не напоминает, почему не со своими избирателями?...
"А ответ ужасно прост и ответ еденственный" - потому, что и все эти граждане в администрации и Катрасев в т.ч. состоят в одной партии, а значит внутри их разногласий быть не может.
- Филимон Кукуев
Корече наш совдеп состоит из двух фракций: решалы и голосовалымура писал(а): В совете депутатов есть люди, которые принимают решения. А есть просто руки. Для голосования. Не более того.
Колорадский ватник.
завершение? то есть клопеджи сносить не будут? или они в другом квартале?lukport писал(а):Эту версию отмазки 2.0 уже слышали, не нова! А что, он вернулся из Израэля?Besv писал(а):Прох, прямой эфир 27/11: "Это не точечная застройка, это завершение застройки квартала 22"
позвольте, а я слышал, что они друг друга называют "членами"! а вы руки, руки!мура писал(а): В совете депутатов есть люди, которые принимают решения. А есть просто руки. Для голосования. Не более того.
шуя и десница. вот их посконные наименования.
легион, короче
Катрасев - верный "ленинец", бывший "председатель" Совета депутатов, побойтесь б-га, какие баррикады.
Даешь Катрасева на n-ный срок до 70ти!
(вплоть до того, как не забудет, где находится Балдина 2)
По поводу "не переизбирут" - ну эт смотря как, если те 800 человек, которые поставили подписи поднимут задницу с дивана... То не то, что Катрасев, Прох с Мухиным сбегут.
Но... это же Россия. Тут "стабильность", т.е. все сидят по домам с поп-кормом. Не то, что на собрание, на выборы в лом сходить.
П.С. вчера отослал поправленный иск в суд и привет Сосину от СК РФ
Даешь Катрасева на n-ный срок до 70ти!
По поводу "не переизбирут" - ну эт смотря как, если те 800 человек, которые поставили подписи поднимут задницу с дивана... То не то, что Катрасев, Прох с Мухиным сбегут.
Но... это же Россия. Тут "стабильность", т.е. все сидят по домам с поп-кормом. Не то, что на собрание, на выборы в лом сходить.
П.С. вчера отослал поправленный иск в суд и привет Сосину от СК РФ