Новый дом на ул. Понтекорво напротив Московская д.10

Боливар

Re: Новый дом на ул. Понтекорво напротив Московская д.10

#1101 Сообщение Боливар » 25 ноя 2013, 17:47

losharik писал(а):
Гидр писал(а): Гидр и так живет в "каменном мешке" и ничего нового в нем не ждет (физически не влезет).
Угу, мы тоже так думали, квартиру покупая - уж на школьном-то дворе точно ничего не построят...(((
2Боливар: пожалуйста, заведите отдельную тему про депутатство, здесь другие вопросы обсуждаются.
ну да, Лошарик.. что-то я не то.. учту
Ты никто, и я никто, вместе мы почти пейзаж.

Olesya_

#1102 Сообщение Olesya_ » 25 ноя 2013, 17:54

strekozaanna писал(а):
Olesya_ писал(а): это строительство никого, кроме пары жителей соседних домов никого не волнует.
Почему Вы так решили?
Сложилось впечатление, что кроме активистов форума и местных жителей, это вряд ли кому-то интересно. Да и природа человеческая такова, что пока лично не коснется, пофиг.

мура

#1103 Сообщение мура » 25 ноя 2013, 17:56

Olesya_ писал(а): Сложилось впечатление, что кроме активистов форума и местных жителей, это вряд ли кому-то интересно.
А кто должен ещё поучаствовать? Волшебник в голубом вертолёте? Иван Фёдорович Крузенштерн?

strekozaanna
Контактная информация:

#1104 Сообщение strekozaanna » 25 ноя 2013, 18:00

мура писал(а):
Olesya_ писал(а): Сложилось впечатление, что кроме активистов форума и местных жителей, это вряд ли кому-то интересно.
А кто должен ещё поучаствовать? Волшебник в голубом вертолёте? Иван Фёдорович Крузенштерн?
Мура, вот видите народу важен количественный показатель!
Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке.

Olesya_

#1105 Сообщение Olesya_ » 25 ноя 2013, 18:01

мура писал(а):
Ну в смысле местных жителей - это жителей соседних домов, а не дубненцев.

мура

#1106 Сообщение мура » 25 ноя 2013, 18:03

strekozaanna писал(а):
А мне - результат. А Олеся - клон или бот, а не народ. Клон, который забалтывает не первую острую тему. Это видно невооружённым взглядом уже давно.

Olesya_

#1107 Сообщение Olesya_ » 25 ноя 2013, 18:06

мура писал(а):
strekozaanna писал(а):
А мне - результат. А Олеся - клон или бот, а не народ. Клон, который забалтывает не первую острую тему. Это видно невооружённым взглядом уже давно.
Чего я забалтываю? Я общаюсь во всех темах, где мне интересно. Каждый видит то, что хочет видеть.

Olesya_

#1108 Сообщение Olesya_ » 25 ноя 2013, 18:07

А результат может зависеть от количества, Мура.

strekozaanna
Контактная информация:

#1109 Сообщение strekozaanna » 25 ноя 2013, 18:08

мура писал(а):
strekozaanna писал(а):
Я заметила, что Олеся присутствует много где...
Кто такой клон знаю, а бот это кто? Просветите, пожалуйста.
Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке.

мура

#1110 Сообщение мура » 25 ноя 2013, 18:12

strekozaanna писал(а):
Бот = робот. Нанятый человек. За небольшие деньги нанят с разными целями бухтеть на форумах. Иногда пиарить кого-то. Но это тонкая настройка. Чаще тупо забалтывать темы, уводить в сторону. Вот как эту сейчас. Обычно это молодая мама, которая сидит с ребёнком. Наматывает количество постов в нейтральных темах типа "юмор", "флейм", а в важных темах уже приходит, как давний форумчанин.

Olesya_

#1111 Сообщение Olesya_ » 25 ноя 2013, 18:15

Простите, Мура. Но тогда каждого второго можно назвать ботом. Вот сейчас вы сами забалтываете тему, не я это делаю. Мне надоели уже ваши наезды.

lukport

#1112 Сообщение lukport » 25 ноя 2013, 18:41

мура писал(а):
strekozaanna писал(а):
Бот = робот. Нанятый человек. За небольшие деньги нанят с разными целями бухтеть на форумах. Иногда пиарить кого-то. Но это тонкая настройка. Чаще тупо забалтывать темы, уводить в сторону. Вот как эту сейчас. Обычно это молодая мама, которая сидит с ребёнком. Наматывает количество постов в нейтральных темах типа "юмор", "флейм", а в важных темах уже приходит, как давний форумчанин.
Причем, я добавлю, склонная по психотипу к внушаемым людям, легко ведущимся на всякую саентологию и прочее расстройство психики - т.е. тупое убалтывание, смирившегося со своей домоседской жизнью, человека. Судя по лишенным всяческих эмоций высказываниям , не несущим никакой информационной нагрузки, вяло сонный флейм человека , находящегося в спячке..

Вообще народ, Вы реально коллективно используйте игнор. Отличная утилита! У меня уже там такой зоопарк собрался всяких ega23, боливаров и прочих роботизированных гомоседов..- я их не вижу и не слышу, шикарно, рекомедую! :smile:

Olesya_

#1113 Сообщение Olesya_ » 25 ноя 2013, 18:51

Ага, извините меня революционеры, стремящиеся на баррикады, что не выхожу и не топчусь в поддержку антивластных акций, а занимаюсь воспитанием ребенка. Но вы отклонились от темы.

Fregat

#1114 Сообщение Fregat » 25 ноя 2013, 20:13

ЗавХоз писал(а):
smith писал(а):Мне одному видно, что боливар этот шибко грязный? :smile:
Его лучше в игнор поставить, смысла в его постах ноль, а бана он уже ДАВНО заслуживает.
+1
мура писал(а): А мне - результат. А Олеся - клон или бот, а не народ. Клон, который забалтывает не первую острую тему. Это видно невооружённым взглядом уже давно.
+1

iSergo

#1115 Сообщение iSergo » 25 ноя 2013, 21:03

Olesya_ писал(а):Ага, извините меня революционеры, стремящиеся на баррикады, что не выхожу и не топчусь в поддержку антивластных акций, а занимаюсь воспитанием ребенка. Но вы отклонились от темы.

Простите каких? Антивластных акций? :lol:
:crazy: какбэ так ээээ помягче...
Девушка, антивластная акция - это, когда Администрацию штурмом берут сотни людей, используя подручные предметы. Когда люди мирно собираются у "чайничка" и задают вопрос г-ну Сосину, это есть антивластная акция, так?
Не считаете ли Вы антивластным намерение Админки строить дом там, где его по закону строить Не-ль-зя? Это даже как-то антинародно со стороны "отцов города". Не?
Вы забыли основную статью конституции? Там же указано, что люди имеют право собираться мирно и без оружия, это право, по сути, уже отняли у Москвичей. Вы же, как я погляжу, кидаете крохотное зернышко в поддержку изъятия этого права в городе на Волге.

Olesya_

#1116 Сообщение Olesya_ » 25 ноя 2013, 22:10

iSergo писал(а):
Olesya_ писал(а):Ага, извините меня революционеры, стремящиеся на баррикады, что не выхожу и не топчусь в поддержку антивластных акций, а занимаюсь воспитанием ребенка. Но вы отклонились от темы.

Простите каких? Антивластных акций? :lol:
:crazy: какбэ так ээээ помягче...
Девушка, антивластная акция - это, когда Администрацию штурмом берут сотни людей, используя подручные предметы. Когда люди мирно собираются у "чайничка" и задают вопрос г-ну Сосину, это есть антивластная акция, так?
Не считаете ли Вы антивластным намерение Админки строить дом там, где его по закону строить Не-ль-зя? Это даже как-то антинародно со стороны "отцов города". Не?
Вы забыли основную статью конституции? Там же указано, что люди имеют право собираться мирно и без оружия, это право, по сути, уже отняли у Москвичей. Вы же, как я погляжу, кидаете крохотное зернышко в поддержку изъятия этого права в городе на Волге.
У нас модно нынче собираться в протестные группки - на столицу насмотревшись. Мне, если честно, без разницы. Я тут интересовалась про Генплан - есть ли ЕДИНЫЙ документ? Проигнорили. Ну-ну. Тут некоторые личности любят обзывать "ботами" и т.п, видимо, возомнив себя хозяевами форума:) Но мне как-то по-фигу.

Fregat

#1117 Сообщение Fregat » 25 ноя 2013, 22:20

Olesya_ писал(а):Я тут интересовалась про Генплан - есть ли ЕДИНЫЙ документ? Проигнорили.
мда. Ну да ладно. В этой теме интересующий вас вопрос обсуждался уже сто раз. Страничек так 15-20 назад точно. Соблаговолите отправиться туда.

lukport

#1118 Сообщение lukport » 25 ноя 2013, 22:34

FlatInFregat писал(а):
Olesya_ писал(а):Я тут интересовалась про Генплан - есть ли ЕДИНЫЙ документ? Проигнорили.
мда. Ну да ладно. В этой теме интересующий вас вопрос обсуждался уже сто раз. Страничек так 15-20 назад точно. Соблаговолите отправиться туда.
Да не кормите троля. Там что в лоб, что по лбу. Причем я так и не понял что человек хочет? То ли хочет дом, то ли нет, то ли мил ей "архитектурный творец" Сосин, то ли нет? Ну троль он и есть троль..

Olesya_

#1119 Сообщение Olesya_ » 25 ноя 2013, 23:39

lukport писал(а):
FlatInFregat писал(а):
Да не кормите троля. Там что в лоб, что по лбу. Причем я так и не понял что человек хочет? То ли хочет дом, то ли нет, то ли мил ей "архитектурный творец" Сосин, то ли нет? Ну троль он и есть троль..
Удачи! Я выше Ваших оскорблений:) Главное, чтобы Вы в реале также с людьми не общались, как с лихвой умничаете в сети. :wink:

TЁMAS

#1120 Сообщение TЁMAS » 26 ноя 2013, 00:09

Olesya_ писал(а): Главное, чтобы Вы в реале также с людьми не общались, как с лихвой умничаете в сети. :wink:
чего и Вам уважаемая желаю....
А то ВАШИ (а возможно и Вы) в роликах снимаетесь, а потом орёте, что молоко может пропасть....грудничёк оголодает
А то что другие дети обосруЦЦо от забоя свай в парке!!!!! и пенсионеры с инсультами слягут, Вам насрать....

нат

#1121 Сообщение нат » 26 ноя 2013, 09:12

lukport видела лично,на первом собрании рядом стояли.Он не умничает,он,действительно,очень умный,интеллигентный и говорит по-делу.
Сергея Борисовича знаю (главный патриот родного города) и много "слышала и слушала" ,более того каждый понедельник "перемещаемся" с ним метро-нам на одну ветку,он выходит на "Полежаевской".
Так что никто не прячется "в сети",все реальные люди,а то что человек может умно,доступно и красиво обозначить проблему,достойно ответить,то это не значит,что он умничает.

Olesya_

#1122 Сообщение Olesya_ » 26 ноя 2013, 10:19

Нат, я рада. Он может быть отличным человеком. Но тогда уж не надо человеческое лицо терять - ни в жизни, ни в сети. Я неоднократно сталкиваюсь с агрессией в своей адрес. Для меня это неприемлемо.

lukport

#1123 Сообщение lukport » 26 ноя 2013, 10:32

TЁMAS писал(а):
Olesya_ писал(а): Главное, чтобы Вы в реале также с людьми не общались, как с лихвой умничаете в сети. :wink:
чего и Вам уважаемая желаю....
А то ВАШИ (а возможно и Вы) в роликах снимаетесь, а потом орёте, что молоко может пропасть....грудничёк оголодает
А то что другие дети обосруЦЦо от забоя свай в парке!!!!! и пенсионеры с инсультами слягут, Вам насрать....
Причем что интересно, у меня самого маленький ребенок и во многом, если не сказать во всём, я стараюсь именно для него!

"Он не умничает,он,действительно,очень умный,интеллигентный и говорит по-делу." - нат, спасибо Вам большое! Очень постараюсь таким быть (это действительно важно не уйти в виртуалку окончательно) :smile:

pixel63

#1124 Сообщение pixel63 » 26 ноя 2013, 10:53

Olesya_, не обращайте внимание на толстопузых взрослых, но не наживших ума мужиков. Ваши молодые нервы и молодое здоровье куда важнее общения на городском портале. А логика тут своя, и понять ее не дано не каждому: обсуждаешь Дубну - ты бот, обсуждаешь детей - ты бот, делишься картинками-ты тоже бот. Нужно пропустить кружечку другую пива с завсегдатаями форума, периодически вставляя на посиделках: "администрациядура, дураадминистрация", тогда будете своей;). Оно Вам надо?
Я ни разу не слышал, чтобы кто-то из чиновников говорил, что Московская 10 - это дом для бюджетников (бюджетный дом планировали на Энтузиастов-Попова). Сами придумали факт, сами поверили, сами выискивают этих бюджетников. Какая самостоятельность.
Дом строится на участке, определенном под застройку еще лет пять назад, все законно, все согласно Генплану. Все равно костьми лягут. Тут у каждого своей интерес. Не уверен, что жители, которым непосредственно помешает будущий дом, тут вообще присутствуют.

Olesya_

#1125 Сообщение Olesya_ » 26 ноя 2013, 10:56

Да я уже поняла всё, спасибо!

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»