Новый дом на ул. Понтекорво напротив Московская д.10

Гидр

Re: Новый дом на ул. Понтекорво напротив Московская д.10

#1076 Сообщение Гидр » 25 ноя 2013, 13:38

ЗавХоз писал(а): Дело в том, что митинг в 200 человек собрать сложно (ОДИН!!! раз), а уж 200 человек водить каждый день - это в Европе так можно, у нас - нет!!!

У нас народ ленивый, ему в крайнем случае раз собраться, дать ... властям и разбрестись. От того и все проблемы.

В тиши кабинета мы тоже работаем, Я ГАРАНТИРУЮ ЭТО!!! Но, к сожалению, этим нельзя ограничиться.
Сань ты не понял)) не 200 человек - достаточно 2-3 но каждый день в приемные часы, по-одному (это важно!).
Ладно ребяты... до психологической войны на уничтожение вы не готовы, потому сворачиваю тему. Было бы предложено...
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

ЗавХоз

#1077 Сообщение ЗавХоз » 25 ноя 2013, 13:40

Боливар писал(а):Гидр, ну ты как маленький ребятёнок...

Митинг - это, в первую очередь, галочка в плане работы...

есть галочка, значит была работа... за этим следует оплата труда НАшными руководителями...

Кто ж за каждого ходящего к Сосину гражданина будет платить? да и учесть как этих граждан? да и как доказать что это завхозовская работа?
Хочу пожаловаться вам, Боливар, что финансирование из Госдепа США никакое!

Мы тут пашем, а денег не видели. Уже собираемся в прокуратуру на Госдеп США жалобу писать.

:lol: :lol: :lol:

А если серьезно, то кубы мы взяли у Ляскина (забейте в гугл и узнаете, кто это) абсолютно бесплатно, баннеры (4 штуки белых) купили на областные деньги, которые состоят из взносов партийцев, плакаты заказали в типографии. Расходы составили где-то 4000 рублей. Остальное - труд добровольцев.

Хотели заказать печать баннеров, но тогда надо было бы выложить 12 000 руб. У нас таких денег НЕТ!

Лично я - наемный работник на окладе, специалист по налоговому учету в одной крупной московской инжиниринговой компании, работаю 5 дней в неделю с 9 до 6.

В эту субботу мы с Марком с 9 часов утра до 5 часов вечера были на ногах (сборка-разборка куба, сбор подписей, проведение собрания жильцов). Могу и вам предложить такую же занятость на 3 следующих субботы. Оплата будет производится обещаниями "изменить покуизЬм администрации". Согласны?

lukport

#1078 Сообщение lukport » 25 ноя 2013, 13:48

ЗавХоз писал(а):
Боливар писал(а):Гидр, ну ты как маленький ребятёнок...

Митинг - это, в первую очередь, галочка в плане работы...

есть галочка, значит была работа... за этим следует оплата труда НАшными руководителями...

Кто ж за каждого ходящего к Сосину гражданина будет платить? да и учесть как этих граждан? да и как доказать что это завхозовская работа?
Могу и вам предложить такую же занятость на 3 следующих субботы. Оплата будет производится обещаниями "изменить покуизЬм администрации". Согласны?
Боюсь "Боливар не вынесет двоих"..

ЗавХоз, насчет Госдепа, если будет сезонная подработка на ГосДеп (ну там шпион на лето и т.д.) пишите, лады!?

ЗавХоз

#1079 Сообщение ЗавХоз » 25 ноя 2013, 14:51

lukport писал(а):
Боюсь "Боливар не вынесет двоих"..

ЗавХоз, насчет Госдепа, если будет сезонная подработка на ГосДеп (ну там шпион на лето и т.д.) пишите, лады!?
"Шпион на лето" - это треннинг, за него платить надо, т.е. вы платите, а не вам. :D

Настоящие шпионы должны обладать информацией, боюсь мы с вами её не обладаем. Обладает ею (ВНЕЗАПНО!!!) Сосин!!! На месте Госдепа я б его "купил". Хотя боюсь, там все уже давным-давно куплено. :D

smith

#1080 Сообщение smith » 25 ноя 2013, 15:36

Гидр писал(а): Сань ты не понял)) не 200 человек - достаточно 2-3 но каждый день в приемные часы, по-одному (это важно!).
Ладно ребяты... до психологической войны на уничтожение вы не готовы, потому сворачиваю тему. Было бы предложено...
Гидр, начните с себя! Вы сами-то готовы? Вы не просто предлагайте, предлагающих тут и без Вас хватает, а за собой ведите. Личным, так сказать, примером. :smile:

smith

#1081 Сообщение smith » 25 ноя 2013, 15:37

И, кстати, Гидр, Вы в темке "Ответ из администрации", накосячили маненько. Исправьтесь, будьте так добры. :smile:

Боливар

#1082 Сообщение Боливар » 25 ноя 2013, 15:45

lukport писал(а): Боюсь "Боливар не вынесет двоих"..
Сомневаюсь, конечно, что вы читали сиё произведение О. Генри (возможно и ошибочно).

lukport писал(а): ЗавХоз, насчет Госдепа, если будет сезонная подработка на ГосДеп (ну там шпион на лето и т.д.) пишите, лады!?
Эх, Лукпорт, Лукпорт, статьи УК РФ совсем не чтешь...

Статья 275. Государственная измена

Государственная измена, то есть совершенные гражданином Российской Федерации шпионаж, выдача иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям сведений, составляющих государственную тайну, доверенную лицу или ставшую известной ему по службе, работе, учебе или в иных случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, либо оказание финансовой, материально-технической, консультационной или иной помощи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации, -
наказывается лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет.
Ты никто, и я никто, вместе мы почти пейзаж.

Боливар

#1083 Сообщение Боливар » 25 ноя 2013, 15:50

ЗавХоз писал(а): В эту субботу мы с Марком с 9 часов утра до 5 часов вечера были на ногах (сборка-разборка куба, сбор подписей, проведение собрания жильцов). Могу и вам предложить такую же занятость на 3 следующих субботы. Оплата будет производится обещаниями "изменить покуизЬм администрации".
очень, очень вас жаль бедненьких)

ладно.. вот серьезный вопрос по существу..

я так понял, ты пробиваешь НА дорогу в депутатство.

насколько помню, депутатов в Дубне 20, и округов столько (т.е. на каждом выбирать будем по депутату)...

ну на одном мы за тебя проголосуем, на другом за Марка... а есть ли у тебя еще 18 кандидатов, чтоб уж все места занять в совете???

Olesya_

#1084 Сообщение Olesya_ » 25 ноя 2013, 16:09

Собрать большое количество людей сложно потому, что это строительство никого, кроме пары жителей соседних домов никого не волнует. Поставить подпись - 2 секунды, а вот поднять зад с дивана. Да и как показывает практика, митинги ничего не дают. У кого-нить есть единый градостроительный план?

lukport

#1085 Сообщение lukport » 25 ноя 2013, 16:20

Боливар писал(а):
Сомневаюсь, конечно, что вы читали сиё произведение О. Генри (возможно и ошибочно).

lukport писал(а): ЗавХоз, насчет Госдепа, если будет сезонная подработка на ГосДеп (ну там шпион на лето и т.д.) пишите, лады!?
Эх, Лукпорт, Лукпорт, статьи УК РФ совсем не чтешь...

Статья 275. Государственная измена

Государственная измена, то есть совершенные гражданином Российской Федерации шпионаж, выдача иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям сведений, составляющих государственную тайну, доверенную лицу или ставшую известной ему по службе, работе, учебе или в иных случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, либо оказание финансовой, материально-технической, консультационной или иной помощи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации, -
наказывается лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет.

Читал О.Генри. Не надо меня экзаменовать.

И еще. Вы видимо далеки от юридической казуистики.. Так у меня к Вам вопрос : Вы про какой Госдеп? (И про какой Гос деп писал я - покажите конкретно?)

А уж понаписали то.. статьи какие-то.. Лучше бы пользой помогали людям, а то только флудите, знайку из себя корчите (возможно и ошибочно)

Боливар

#1086 Сообщение Боливар » 25 ноя 2013, 16:29

Ну ок, читал и читал.. молодец..

на счет казуистики... возможно и далек, что с того... надеюсь статья УК эта тебя не коснется...

сам не флуди.. а то нашелся тут мне быдлофлудодетектер.. это что?? я тебя спрашиваю
хоть одну мне тут мысль по теме покажи

Fregat

#1087 Сообщение Fregat » 25 ноя 2013, 16:47

Боливар
Тоже поговорить не с кем?
Осень заканчивается, а обострение все прогрессирует...

Просили же по-человечески, нечего сказать-пройди мимо

lukport

#1088 Сообщение lukport » 25 ноя 2013, 16:51

Боливар писал(а):
сам не флуди.. а то нашелся тут мне быдлофлудодетектер.. это что?? я тебя спрашиваю

Одна мысль по теме : насмешил боливар - сам себя в быдло зачислил (коли я быдлофлудодетектор тебя идентифицировал как флудящее быдло) :D
Ладно, скучно мне с тобой. Время на таких пустых жалко. А посему ступай-ка ты в игнор..

ЗавХоз

#1089 Сообщение ЗавХоз » 25 ноя 2013, 17:02

Боливар писал(а): Статья 275. Государственная измена

А Лукпорт имеет доступ к гостайне или ведет деятельность против безопасности РФ, юридически подкованный вы наш? :D
Боливар писал(а): насколько помню, депутатов в Дубне 20, и округов столько (т.е. на каждом выбирать будем по депутату)...
Кури Устав города, юрЫст!
Olesya_ писал(а):Собрать большое количество людей сложно потому, что это строительство никого, кроме пары жителей соседних домов никого не волнует. Поставить подпись - 2 секунды, а вот поднять зад с дивана. Да и как показывает практика, митинги ничего не дают.
Бывает, что зад не могут поднять с дивана, а бывает как в Бирюлево, поднимают не только зад, но и бордюрный камень и им как ... :D А потом по аналогии Сосина долго бьют ногами, а потом привозят к главменту на вертолете и тот говорит "преступник пойман". :smile:

Гидр

#1090 Сообщение Гидр » 25 ноя 2013, 17:07

smith писал(а):
Гидр писал(а): Сань ты не понял)) не 200 человек - достаточно 2-3 но каждый день в приемные часы, по-одному (это важно!).
Гидр, начните с себя! Вы сами-то готовы? Вы не просто предлагайте, предлагающих тут и без Вас хватает, а за собой ведите. Личным, так сказать, примером. :smile:
Даже не собираюсь. Я давно сказал - этот дом мне лично не мешает никак. Моя солидарность заканчивается в том месте где заканчивается нарушение норм и правил застройки. Поясню. Мне не нравится факт точечной застройки и наглая позиция администрации, но поскольку я не могу подтвердить личную заинтересованность юридически (в отличии от СБ у меня мама в "пиле" не живет), то и активничать в этом вопросе не вижу смысла. Советом помочь могу, а принять совет или не принять - это дело местных активистов.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

strekozaanna
Контактная информация:

#1091 Сообщение strekozaanna » 25 ноя 2013, 17:11

Olesya_ писал(а): это строительство никого, кроме пары жителей соседних домов никого не волнует.
Почему Вы так решили?
Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке.

smith

#1092 Сообщение smith » 25 ноя 2013, 17:18

Гидр писал(а): Даже не собираюсь. Я давно сказал - этот дом мне лично не мешает никак. Советом помочь могу, а принять совет или не принять - это дело местных активистов.
Вот и ладненько. Не собираетесь, и не надо. Не мешает Вам дом, вот и сидите, курите бамбук. На здоровье. И прежде чем давать советы, неплохо бы спросить, а нужны ли они? :smile:

Боливар

#1093 Сообщение Боливар » 25 ноя 2013, 17:24

lukport писал(а):
Боливар писал(а):

Одна мысль по теме : насмешил боливар - сам себя в быдло зачислил (коли я быдлофлудодетектор тебя идентифицировал как флудящее быдло) :D
Ладно, скучно мне с тобой. Время на таких пустых жалко. А посему ступай-ка ты в игнор..
читай внимательно, обиженный... нечего передергивать... быдло - про тебя

smith

#1094 Сообщение smith » 25 ноя 2013, 17:25

Мне одному видно, что боливар этот шибко грязный? :smile:

ЗавХоз

#1095 Сообщение ЗавХоз » 25 ноя 2013, 17:29

Гидр писал(а):
smith писал(а):
Даже не собираюсь. Я давно сказал - этот дом мне лично не мешает никак. Моя солидарность заканчивается в том месте где заканчивается нарушение норм и правил застройки. Поясню. Мне не нравится факт точечной застройки и наглая позиция администрации, но поскольку я не могу подтвердить личную заинтересованность юридически (в отличии от СБ у меня мама в "пиле" не живет), то и активничать в этом вопросе не вижу смысла. Советом помочь могу, а принять совет или не принять - это дело местных активистов.
Гидр, спасибо за советы.

Но лучше бы участием. Потому как когда напротив ВАС будут строить дом, то может так случиться, что все тоже отмажуться мол мы из других районов. Разделяй и властвуй!

Я вААще с 30ки, мне дом воткнули в ста метрах напротив, я тогда тоже думал "а чо я могу". Я свои личные полимеры профукал, вот пытаюсь помочь другим.

ЗавХоз

#1096 Сообщение ЗавХоз » 25 ноя 2013, 17:30

smith писал(а):Мне одному видно, что боливар этот шибко грязный? :smile:
Его лучше в игнор поставить, смысла в его постах ноль, а бана он уже ДАВНО заслуживает.

Гидр

#1097 Сообщение Гидр » 25 ноя 2013, 17:33

ЗавХоз писал(а):Гидр, спасибо за советы.

Но лучше бы участием. Потому как когда напротив ВАС будут строить дом, то может так случиться, что все тоже отмажуться мол мы из других районов. Разделяй и властвуй!

Я вААще с 30ки, мне дом воткнули в ста метрах напротив, я тогда тоже думал "а чо я могу". Я свои личные полимеры профукал, вот пытаюсь помочь другим.
Саша, молодец - вперед, поможешь людям, я тя зауважаю. Гидр и так живет в "каменном мешке" и ничего нового в нем не ждет (физически не влезет). Максимум - могу крестик поставить в ваших петициях, если мимо пойду. Каждый сам выбирает свою войну - эта не моя.

Боливар

#1098 Сообщение Боливар » 25 ноя 2013, 17:40

ЗавХоз писал(а):Статья 275. Государственная измена

Государственная измена, то есть совершенные гражданином Российской Федерации шпионаж, выдача иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям сведений, составляющих государственную тайну, доверенную лицу или ставшую известной ему по службе, работе, учебе или в иных случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, либо оказание финансовой, материально-технической, консультационной или иной помощи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасностиРоссийской Федерации, -

А Лукпорт имеет доступ к гостайне или ведет деятельность против безопасности РФ, юридически подкованный вы наш? :D

на юриста не претендовал, я выделил для тебя, Санёк, места. в этой норме не сказано, что Лукпорт должен обязательно иметь доступ к гостайне.. достаточно, например, консультационную помощь иностр государству оказывать... да и вести саму деятельность Лукпорту необязательно.. достаточно помощь оказывать в деятельности...

так что это говновысер, Сашко, не засчитывается.

с депутатами переиначу вопрос: хотя бы 10 человек достойных на соответствующие округа наберешь??

Боливар

#1099 Сообщение Боливар » 25 ноя 2013, 17:42

ЗавХоз писал(а):
smith писал(а):Мне одному видно, что боливар этот шибко грязный? :smile:
Его лучше в игнор поставить, смысла в его постах ноль, а бана он уже ДАВНО заслуживает.

Завхоз..пока меня не забанили, ответь про депутатство.. вроде со смыслом вопрос (это уж точно).

losharik
Контактная информация:

#1100 Сообщение losharik » 25 ноя 2013, 17:45

Гидр писал(а): Гидр и так живет в "каменном мешке" и ничего нового в нем не ждет (физически не влезет).
Угу, мы тоже так думали, квартиру покупая - уж на школьном-то дворе точно ничего не построят...(((
2Боливар: пожалуйста, заведите отдельную тему про депутатство, здесь другие вопросы обсуждаются.
dubna-inform.ru

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»