Боливар писал(а):Гидр, ну ты как маленький ребятёнок...
Митинг - это, в первую очередь, галочка в плане работы...
есть галочка, значит была работа... за этим следует оплата труда НАшными руководителями...
Кто ж за каждого ходящего к Сосину гражданина будет платить? да и учесть как этих граждан? да и как доказать что это завхозовская работа?
Хочу пожаловаться вам, Боливар, что финансирование из Госдепа США никакое!
Мы тут пашем, а денег не видели. Уже собираемся в прокуратуру на Госдеп США жалобу писать.
А если серьезно, то кубы мы взяли у Ляскина (забейте в гугл и узнаете, кто это) абсолютно бесплатно, баннеры (4 штуки белых) купили на областные деньги, которые состоят из взносов партийцев, плакаты заказали в типографии. Расходы составили где-то 4000 рублей. Остальное - труд добровольцев.
Хотели заказать печать баннеров, но тогда надо было бы выложить 12 000 руб. У нас таких денег НЕТ!
Лично я - наемный работник на окладе, специалист по налоговому учету в одной крупной московской инжиниринговой компании, работаю 5 дней в неделю с 9 до 6.
В эту субботу мы с Марком с 9 часов утра до 5 часов вечера были на ногах (сборка-разборка куба, сбор подписей, проведение собрания жильцов). Могу и вам предложить такую же занятость на 3 следующих субботы. Оплата будет производится обещаниями "изменить покуизЬм администрации". Согласны?