Дай бог, если погода будет в след. субботу - то отчего бы и нет.Staropramen писал(а):А " на хвоста " можно сесть ? Я анекдоты знаю , и спички у меня есть
Маяк между запреткой и быками. И про пристань.
Re: Маяк между запреткой и быками. И про пристань.
мура писал(а):Дай бог, если погода будет в след. субботу - то отчего бы и нет.Staropramen писал(а):А " на хвоста " можно сесть ? Я анекдоты знаю , и спички у меня есть

Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Похоже пьянка намечается.
Давайте уже определяйтесь с датой. Я правда не уверен что в эти выходные приеду. Точно буду знать в четверг.

От погоды все зависит. Если такое тепло продержится до шабата, то вполне себе буду готов выйти на пленэр с закуской и всякими напитками. Кстати, пора уже глинтвейн греть.
- Staropramen
Лишь бы не искусАтель )))Гидр писал(а):змий-искуситель)))
Я извиняюсь конечно, но со стороны кажется что новые сообщения в этой теме пророчат о каком-то движении по вопросу восстановления маяка или установке пристани, на деле идет согласование тусовки. Может отдельную тему открыть , например "Забиваем стрелку" там, или еще как?
Вадим, если б ты знал из какого мусора рождались вполне приличные вещи. А, я забыл,lukport писал(а):Я извиняюсь конечно, но со стороны кажется что новые сообщения в этой теме пророчат о каком-то движении по вопросу восстановления маяка или установке пристани, на деле идет согласование тусовки. Может отдельную тему открыть , например "Забиваем стрелку" там, или еще как?
Когда б вы знали, из какого сора
Растут стихи, не ведая стыда,
Как желтый одуванчик у забора,
Как лопухи и лебеда.
Сергей, да я совсем не против Ваших желаний собраться , пообсуждать, просто я пытаюсь "чистоту темы" чтоли соблюдать. Ну да ладно, мне не принципиально..мура писал(а):Вадим, если б ты знал из какого мусора рождались вполне приличные вещи. А, я забыл,lukport писал(а):Я извиняюсь конечно, но со стороны кажется что новые сообщения в этой теме пророчат о каком-то движении по вопросу восстановления маяка или установке пристани, на деле идет согласование тусовки. Может отдельную тему открыть , например "Забиваем стрелку" там, или еще как?
Когда б вы знали, из какого сора
Растут стихи, не ведая стыда,
Как желтый одуванчик у забора,
Как лопухи и лебеда.
Сергей Доля про туризм - http://sergeydolya.livejournal.com/700203.html
Корты не заброшены, просто сезон финишт.
Да там из всего поста понятно, что Доля о жизни Дубны уже мало что знает, только воспоминания осталисьFasolka писал(а):Корты не заброшены, просто сезон финишт.
Я тоже высказался http://www.infoflotforum.ru/topic/40165 ... ntry497371Зойдберг писал(а):Да там из всего поста понятно, что Доля о жизни Дубны уже мало что знает, только воспоминания осталисьFasolka писал(а):Корты не заброшены, просто сезон финишт.
Почитал каменты в журнале Доли и вот ещё пять копеек к теме "экскурсия в Дубне" : орган в хоровушке. И концерт минут на 30. Пачотна.
вникая в историю "сухого фонтана за 11 млн. рублей" в Печатниках - http://pechatniki2012.livejournal.com/91212.html
захотел узнать: а какова стоимость "благоустройства" к открытию нашей пристани?
"карман для транспорта" на ул. Строителей + пешеходная плитка от него к скамейке + сами скамейки и ступеньки вниз + фонари + кнехты для швартовки пятипалубных(?) теплоходов.
Баннер "Наукоград Дубна" учитывать не будем... так, приятная мелочь...
"карман для транспорта" на ул. Строителей + пешеходная плитка от него к скамейке + сами скамейки и ступеньки вниз + фонари + кнехты для швартовки пятипалубных(?) теплоходов.
Обсуждалось пицот раз в этой теме, внимательней надо бытьGriL писал(а):вникая в историю "сухого фонтана за 11 млн. рублей" в Печатниках - http://pechatniki2012.livejournal.com/91212.html
Уже всё сказано и написано, ну вы, Грил, никогда не читаете. 3,2 млн, емнип.GriL писал(а):вникая в историю "сухого фонтана за 11 млн. рублей" в Печатниках - http://pechatniki2012.livejournal.com/91212.html
было бы весьма кстати прямо сейчас срезать вот эту конструкцию, которая летом будет под водой прямо под пристанью.

А с частью берега нет такой фотки? Невозможно понять, где это
Я думал, это специально...
Пропороть днище лайнерам и все на вокзал.
Пропороть днище лайнерам и все на вокзал.
это ровно на том месте, где осень ненадолго ставили пристань "Дубна", потом убрали, но обещали вернуть весной.Зойдберг писал(а):А с частью берега нет такой фотки? Невозможно понять, где это
Не уверен, пока не увижу фотку с берегом. Дно ведь водолазы обследовалиGriL писал(а):это ровно на том месте, где осень ненадолго ставили пристань "Дубна", потом убрали, но обещали вернуть весной.Зойдберг писал(а):А с частью берега нет такой фотки? Невозможно понять, где это
Да там это. Посмотрите в начале темы (в той её части где про пристань) - я же выкладывал даже видео как плавкран эту штуку не мог выдернуть. Её пригнули в итоге посчитав, что уровня над ней достаточно, чтобы она в пригнутом состоянии не пропорола днище. Кроме того, именно на этом месте дебаркадер стоит , ну "плюс -минус". Но я бы тоже воспользовался случаем и спилил бы её сейчас. Если нас Кимрский порт читает, ау?Зойдберг писал(а):Не уверен, пока не увижу фотку с берегом. Дно ведь водолазы обследовалиGriL писал(а):это ровно на том месте, где осень ненадолго ставили пристань "Дубна", потом убрали, но обещали вернуть весной.Зойдберг писал(а):А с частью берега нет такой фотки? Невозможно понять, где это
Проще самим со сваркой подъехать, срезать и сдать в металл. А лучше МЧС позвать - у них гидравлические ножницы есть для таких железок.lukport писал(а):Да там это. Посмотрите в начале темы (в той её части где про пристань) - я же выкладывал даже видео как плавкран эту штуку не мог выдернуть. Её пригнули в итоге посчитав, что уровня над ней достаточно, чтобы она в пригнутом состоянии не пропорола днище. Кроме того, именно на этом месте дебаркадер стоит , ну "плюс -минус". Но я бы тоже воспользовался случаем и спилил бы её сейчас. Если нас Кимрский порт читает, ау?Зойдберг писал(а):Не уверен, пока не увижу фотку с берегом. Дно ведь водолазы обследовалиGriL писал(а): это ровно на том месте, где осень ненадолго ставили пристань "Дубна", потом убрали, но обещали вернуть весной.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.