Салон красоты (гостиница) - на территории школы

ju

Re: Салон красоты (гостиница) - на территории школы

#1076 Сообщение ju » 16 авг 2013, 17:10

Всех этих фиговых листочков в виде зелёного газончика с аккуратным забором и неких тайных благ для учителей явно не хватает для прикрытия такого срама.

native

#1077 Сообщение native » 16 авг 2013, 17:29

ju писал(а):Всех этих фиговых листочков в виде зелёного газончика с аккуратным забором и неких тайных благ для учителей явно не хватает для прикрытия такого срама.
Пример Гостиного Двора, красивейшего здания эпохи, когда обычные предприимчивые сельские жители пригласили (наняли за деньги) "пузыристого", модного столичного архитектора, только что выстроившего ГУМ в Москве и построившие таки здание с патентованным линзованным освещением подвалов , с собственной электростанцией, с новинками инженерными, которые и в Москве начала 20-го века были в диковинку, вот это пример. Это пример для подражания. А не тот, когда советские "блекотунчики" довели это же здание до руин.

А разрушить и "заболтать" , пригласив всё телевидение , чтоб зафиксировать свою бестолковость, большого ума не нужно. Ломать не строить.
Вернее строить однозначно, попутно решая проблемы.

souljah

#1078 Сообщение souljah » 16 авг 2013, 17:42

конечно! во дворе школы построят красивейшее здание эпохи, с патентованным подвалом!
и ладно что не по закону!
Избавьтесь от страха и тревоги, и начнется рок-н-ролл

ju

#1079 Сообщение ju » 16 авг 2013, 17:52

native писал(а): А разрушить и "заболтать" , пригласив всё телевидение , чтоб зафиксировать свою бестолковость, большого ума не нужно. Ломать не строить.
Кто и что разрушил и заболтал? Каким-то извращенным образом недостроенная теплица приравнивается к гостиному двору в Кимрах.

Гидр

#1080 Сообщение Гидр » 16 авг 2013, 17:52

native писал(а):А разрушить и "заболтать" , пригласив всё телевидение , чтоб зафиксировать свою бестолковость, большого ума не нужно. Ломать не строить.
Мы в курсе что Ваша позиция "Строить любой ценой", строить, нарушая законы и предварительные договоренности, строить все что угодно и где угодно, если это угодно инвестору.
Мне не понятно только одно, когда мы говорим про старые стройки изуродовавшие Иваньково - Вы плюетесь мочой и обзываете строителей дикарями и вандалами, а они строили для всего народа, так почему частный инвестор, строящий для себя лучше их?
ЗЫ: и не надо трындеть, что у человека строящего с нарушением законодательства потом будет порядок - будет обычный бардак, как у всех ему подобных, просто потому, что поддерживать благоустройство, чистоту и порядок в обещанных Вами объемах инвестору НЕ РЕНТАБЕЛЬНО! ему дешевле дать контролирующему органу чем вкладываться в благоустройство. Давайте уже снимем розовые очки - налицо обычный мелкий жулик продавливающий все и вся папиными связями, мальчик не хочет останавливаться, а городская Администрация не хочет обидеть папу нахала (возможно и заслуженного человека)...
Как говорил наш Мэр - "...у нас образовался пул молодых предпринимателей..." добавлю от себя, теперь или они запулят Дубну или Дубна запулит их... :twisted:
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

native

#1081 Сообщение native » 16 авг 2013, 18:02

Гидр писал(а):...Как говорил наш Мэр - "...у нас образовался пул молодых предпринимателей..." добавлю от себя, теперь или они запулят Дубну или Дубна запулит их... :twisted:
Во-первых Иваньково полностью перенесли в Ново-Иваньково, не оставив и следа , следовательно что ж там уродовать.
Да и не говорил вроде как я об изуродованном Иваньково.
Во-вторых - Насколько сам проект с плотиной на месте лугов и старых русских городов, (затопленных водой ) был необходим - оставим потомкам.
А вот умение решать проблемы комплексно и обдуманно - этому можно поучиться у предшествующих поколений.

Гидр

#1082 Сообщение Гидр » 16 авг 2013, 18:12

native писал(а): Во-первых Иваньково полностью перенесли в Ново-Иваньково, не оставив и следа , следовательно что ж там уродовать.
Да и не говорил вроде как я об изуродованном Иваньково.
Во-вторых - Насколько сам проект с плотиной на месте лугов и старых русских городов, (затопленных водой ) был необходим - оставим потомкам.
А вот умение решать проблемы комплексно и обдуманно - этому можно поучиться у предшествующих поколений.
Вот именно, поучиться надо, например снести к чертям эту тепло-гостиницу, а взамен поставить детский спортивный городок с лазилками всякими и турниками. Насколько я помню в 11 школе, при всем её шикарном стадионе нет ни одного турника - дети вынуждены заниматься гимнастикой в спортзале даже в хорошую погоду. Про простейшие тяжелоатлетические тренажеры из труб и швеллеров, пользовавшиеся у молодежи моего времени неизменным успехом я лучше промолчу - нам не нужны сильные мужчины, нам офисных площадей в городе не хватает! Да то что уже построено пустое на 50%! поучиться у предков надо всей городской администрации помешавшейся на строительстве торгово-офисных площадей для бизнеса и забывших что их основная задача - социалка: школы, здравоохранение, детские сады!
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

Prorab

#1083 Сообщение Prorab » 17 авг 2013, 01:14

Гидр писал(а):Насколько я помню в 11 школе, при всем её шикарном стадионе нет ни одного турника
В 7-й их есть. Ну да, мы же не про заходящих повисеть старпёров...
Гидр писал(а):...поучиться у предков надо всей городской администрации помешавшейся на строительстве торгово-офисных площадей для бизнеса и забывших что их основная задача - социалка: школы, здравоохранение, детские сады!
Их предки разве ещё не всё заработали?

losharik
Контактная информация:

#1084 Сообщение losharik » 19 авг 2013, 12:43

гримм писал(а):Ирина, приезжал сегодня по утру на стройку админтехнадзор (могу ошибаться, он невнятно произнёс это слово). Поспрашивал у работающих, что строят и кто начальник.
Пообщалась с сотрудником адмтехнадзора, который приезжал с проверкой. Пообщаться ему удалось только с рабочими, которые не очень хорошо говорят (или хотят говорить) по-русски. Информацию о том, кто и что строит, от них получить не удалось. Контактный телефон на щите с "салоном красоты" не отвечает.
Рассказала об эфире г-на Мухина. От Адмтехнадзора будет направлен запрос в администрацию (раз уж хоть кто-то в мэрии теперь в курсе, что за стройка).
Договорились, что позвоню, когда получу ответ на мои письма в администрацию города и Совет депутатов. Будем делиться информацией.
Задала вопрос относительно дерева рядом с теплицей: второй этаж возвести, не обрубая веток, вряд ли получится. Должно ли быть какое-то разрешение на кромсание кроны?
Мне ответили, что да, обязательно. Порубочные билеты и разрешение на кронирование выдает муниципальное предприятие "Городские парки".
Буду следить за развитием событий))
И ждать ответов из официальных структур.
dubna-inform.ru

Вячеслав2

#1085 Сообщение Вячеслав2 » 19 авг 2013, 14:29

1. --- Выяснение конкретного - в Вашем случае - это борьба с ветряными мельницами, и судя
по продолжительности времени выяснений продлится еще очень долго. ( Плюётся всеми
на Ваши звонки и вопросы. Но если эта борьба приносит удовольствие, то ладно.---

Удовольствия, не наблюдаю никакого. Повторюсь- болезнь. И она - прогрессирует.

2. Неустановленные лица, в неустановленное время. А там, и срок , по прошествии
которого ничего не обнаружили, кроме построенного здания.

3. Ну и конечно, опять история, в прошлое.

Ничего не меняется, да и не может само измениться.
Меняется только планка. За сколько, можно продать, купить.
Важно не переборщить, подавиться можно даже малой костью.

Исторический процесс. У одних отбирают последнее- и они бояться потерять.
Другие- которые приобрели, приобретают, будут давить неимущих, как угрозу
их благополучия. Нет предела Чем будут вызывать раздражение и ненависть.
Ну и та власть тупа, которая собирается считать недовольных под окнами стерильных
кабинетов.

Филимон Кукуев

#1086 Сообщение Филимон Кукуев » 19 авг 2013, 15:48

Вячеслав2 писал(а):2. Неустановленные лица, в неустановленное время. А там, и срок , по прошествии которого ничего не обнаружили, кроме построенного здания....
От таких вот неустановленных лиц и неустановленного времени официальные лица имеют крайне бледный вид.
А ведь некоторым из них захочется избираться и быть избранным.
Вот там кака всплывет неприглядная.
Не видел, не подписывал, не знаю - сыграют плохую шутку.
Колорадский ватник.

Пит

#1087 Сообщение Пит » 19 авг 2013, 16:14

native писал(а):...блаблабла про плохие Кимры и хорошего сынка-инвестора...
Мне одному кажется, что nativ палится нипадецки? Анатольич, ты?))
Насчет пула молодых предпринимателей - прох своих детей и их жен имел ввиду. А, ну еще детей своих товарищей с короткими русскими фамилиями, ага. Чужим места нет, сами уже зопами трутся.
А вот интересно, сколько таких "теплиц" у никитина еще в аренде по школам? Если сейчас тема с салоном проканает - можно очень неожиданных интересностей узнать, мне думается.

Гидр

#1088 Сообщение Гидр » 19 авг 2013, 16:56

Пит писал(а):
native писал(а):...блаблабла про плохие Кимры и хорошего сынка-инвестора...
Мне одному кажется, что nativ палится нипадецки? Анатольич, ты?))
Насчет пула молодых предпринимателей - прох своих детей и их жен имел ввиду. А, ну еще детей своих товарищей с короткими русскими фамилиями, ага. Чужим места нет, сами уже зопами трутся.
А вот интересно, сколько таких "теплиц" у никитина еще в аренде по школам? Если сейчас тема с салоном проканает - можно очень неожиданных интересностей узнать, мне думается.
а натив завсегда за администрацию впрягается, удивительно, что особенно сильно впрягается когда есть нарушения законности и порядка, какие-то моменты нечистоплотности, причем чем подозрительнее объект тем горячнее он уверяет в чистоте помыслов и необходимости простить инвестора))))

murex

#1089 Сообщение murex » 19 авг 2013, 21:09

Пит писал(а): ... А вот интересно, сколько таких "теплиц" у никитина еще в аренде по школам? ...
А, будет ещё интереснее, отстроят никины офисное здание и сдадут его в аренду гороно под кружки центра детского творчества, что ютится в комнатушках 2-ой школы ... с благодарностью от никитина-младшего за своё октябрятско-пионерское детство! :friends:

losharik
Контактная информация:

#1090 Сообщение losharik » 19 авг 2013, 22:02

Не знаю, как там будет с благодарностями, но ситуация с землей (верно заметил Пит) прослеживается с вероятностью 146%.
На фотке справа от теплицы - милый такой ничейный (ну, в смысле школьный) участок. Не надо быть Кассандрой, чтобы предположить, что именно его дополнительно попросит инвестор, достроив офисное (если верить г-ну Мухину) здание, под организацию стоянки машин. И дадут (у школы земли... ну, мы помним).
Очень удачно получается: вдоль асфальтовых дорожек (у здания школы и стадиона) забором офис и стоянку выгородить, и газончик прихватить - прямо до асфальта перед домами, вот уже не полуанклав, а вполне себе самостоятельная территория. И переходит она владельцу свежеотстроенной недвижимости в собственность по кадастровой стоимости.

Изображение

Сегодняшнее фото: арматура почти уложена.
Изображение
dubna-inform.ru

Anthony

#1091 Сообщение Anthony » 20 авг 2013, 13:43

native, Вы, кажется, в приемной Воробьева принимаете? Так не надо народ смешить. Иначе, Вы своего шефа компрометируете, и он пролетит (простите за каламбур) 08 сентября.
​«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»

Филимон Кукуев

#1092 Сообщение Филимон Кукуев » 20 авг 2013, 13:49

Anthony писал(а):native, Вы, кажется, в приемной Воробьева принимаете? Так не надо народ смешить. Иначе, Вы своего шефа компрометируете, и он пролетит (простите за каламбур) 08 сентября.
Шеф не пролетит, там все схвачено и оплачено.
Вот голосовать надо ногами - просто не ходить на выборы.
Пусть знают свое место. :smile:
Колорадский ватник.

Mark
Контактная информация:

#1093 Сообщение Mark » 20 авг 2013, 14:05

Филимон Кукуев писал(а):
Anthony писал(а):native, Вы, кажется, в приемной Воробьева принимаете? Так не надо народ смешить. Иначе, Вы своего шефа компрометируете, и он пролетит (простите за каламбур) 08 сентября.
Шеф не пролетит, там все схвачено и оплачено.
Вот голосовать надо ногами - просто не ходить на выборы.
Пусть знают свое место. :smile:
Не думаю, что оценят. Им низкая явка только на руку.

Филимон Кукуев

#1094 Сообщение Филимон Кукуев » 20 авг 2013, 14:20

Mark писал(а):Не думаю, что оценят. Им низкая явка только на руку.
Отнюдь, Проху до сих пор пиняют, что за него проголосовало меньше четверти дееспособных избирателей.
Впрочем это личное дело каждого.
Я же думаю абсолютно излишним ходить на нынешние выборы.
Губернатор уже назначен Верховным и участвовать в комедии считаю излишним. :smile:
Колорадский ватник.

Mark
Контактная информация:

#1095 Сообщение Mark » 20 авг 2013, 14:24

Филимон Кукуев писал(а): Губернатор уже назначен Верховным и участвовать в комедии считаю излишним. :smile:
Я эту точку зрения знаю. Но тогда по-твоему получается, что ничего не изменить, поэтому и рыпаться не стоит?

Филимон Кукуев

#1096 Сообщение Филимон Кукуев » 20 авг 2013, 14:34

Mark писал(а):
Филимон Кукуев писал(а):Губернатор уже назначен Верховным и участвовать в комедии считаю излишним. :smile:
Я эту точку зрения знаю. Но тогда по-твоему получается, что ничего не изменить, поэтому и рыпаться не стоит?
Здесь как в спорте: если год валял дурака, то за ночь перед стартами силенок не наберешься. :smile:
Поэтому ничего не изменить в эту осень, поздно спохватились.
А вот чем больше людей пропустит выборы, тем громче будет свисток о легитимности этой новоизбранной власти.

Может тогда, в очередной приезд, когда поднесут список граждан недовольных своим мэром, будет иная реакция.
А так в вотчине все тихо и спокойно, можно теплицы на школьных дворах "реконструировать"
Колорадский ватник.

Anthony

#1097 Сообщение Anthony » 20 авг 2013, 15:04

даже если в целом по области Воробьев пройдет за низкие проценты на отдельных местах бледнеть будут и в мэрии, и в приемной
​«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»

losharik
Контактная информация:

#1098 Сообщение losharik » 21 авг 2013, 16:28

Приехала бетономешалка, начинают заливать перекрытия.
dubna-inform.ru

losharik
Контактная информация:

#1099 Сообщение losharik » 21 авг 2013, 16:54

Еще не начинают, что-то мешалка стоит-рычит-вертится уже минут 20, застряла штоли.
До ее приезда по крыше бродили разные люди, что-то мерили. На объекте и прораб (прошлогодний), и какие-то неузбекского вида люди. Самое время приехать с проверкой госадмтехнадзору - может, кто-нибудь расскажет, что здесь будет, и покажет разрешение на строительные работы... Позвонила, предложила навестить...

Изображение

Изображение

Изображение

Прораб (или кто уж он тут) - справа
Изображение

Изображение
dubna-inform.ru

losharik
Контактная информация:

#1100 Сообщение losharik » 21 авг 2013, 17:09

Сорок пять минут миксер с включенным двигателем рычит под окнами. Судя по мату, долетающему из-под машины, ее чинят((
dubna-inform.ru

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»