119 км. Дорога через СНТ "Радуга" - день за днем...
Re: 119 км. Дорога через СНТ "Радуга" ОТКРЫТА!
Simon, ежели вы хотите поговорить за кладбище - у нас есть ответы.
посмотрите на Тензор, и антенки на оном...
пока мертвецы не поднялись...
P.S. и грибы и яблочки народ собирает аж возле реактора и по площадке и хохотает над вашими предрассудками...
ещё раз, УЧИТЕ МАТЧАСТЬ!
есть приборы, о которых мы конечно не расскажем, которые могу усё замерять...
а остальное все - "от Лукавого"
посмотрите на Тензор, и антенки на оном...
пока мертвецы не поднялись...
P.S. и грибы и яблочки народ собирает аж возле реактора и по площадке и хохотает над вашими предрассудками...
ещё раз, УЧИТЕ МАТЧАСТЬ!
есть приборы, о которых мы конечно не расскажем, которые могу усё замерять...
а остальное все - "от Лукавого"
А может вышку поставить в Усть-стрелке, там и места побольше, и трансформатор помощнее! Как отнесется к этому предложению почтенный zOm?
мля. я ужо несколько раз говорил, что фиолетого мне, где вышку поставят... хай и под боком.Simon119 писал(а):А может вышку поставить в Усть-стрелке, там и места побольше, и трансформатор помощнее! Как отнесется к этому предложению почтенный zOm?
не боюсь я "излучений страшных"
Выяснили-ж вроде, что токо мадаме ВИД вышка закроет и испортит...
а трансформатора в Устье - нетути
В Юркино оный стоит... а второй, почему-та на другом береге реки Дубны
Насчет кладбищ-каждому фрукту-свой овощ. А насчет ТЕНЗОРА- это было давно(многих из нас еще даже в проэкте не было! СЕЙЧАС так не строют!!!
вы таки хотите поговорить о кладбищах или где?
P.S. напомню - что тема называется таки о "119 км. Дорога через СНТ "Радуга""
P.S. напомню - что тема называется таки о "119 км. Дорога через СНТ "Радуга""
Все верно! Мы все привязаны к 119км. А дорога, ну а что дорога? Рази все шоколадно? Она поставлена на кадастровый учет, взята на баланс? Сколько прошло времени с 30 апреля? А? А воз и ныне там! А может обещанного 3года ждут? Или у Вас есть какие то положительные результаты по этому вопросу? так осветите и просветите народ!
А вопрос по вышке касается очень многих(во всяком случае, кому не пофиг что твориться вокруг нас ).
А вопрос по вышке касается очень многих(во всяком случае, кому не пофиг что твориться вокруг нас ).
дук таки и сделайте новую тему, про вышку
там и бум мерятццо знаниями физики :)
там и бум мерятццо знаниями физики :)
Зря вы так, уважаемый, ничего мы не выяснили. А насчет отсутсвия вреда, пособирала информацию, не все так однозначно, как оказалось. По любому, воздействие от вышки будет, и никто вам не скажет сейчас. как и на каком поколении скажется эта вышка. Так что не будет ее. Ставьте у себя, если вам фиолетово, хотя сомневаюсь, что ваши соседи по Усть-Стрелке захотят разделить ваш оптимизм. А насчет вида, так это дело десятое...z0m писал(а):Simon119 писал(а): Выяснили-ж вроде, что токо мадаме ВИД вышка закроет и испортит...
Воинствующая антисциентистка, наверняка, даже не подозревает, что какая-нибудь базовая станция уж точно стоит не далее, чем в сотне-другой метров от ее городского жилища. А то и вообще на крыше оного. И облучает, тварюга микроволновая, облучает уже который год!
Не поверите, подозреваю, и даже знаю где, какая, и когда была установлена :)
Simon119 писал(а):Всем привет! Похоже вирус идиотизма дошел до апофигея! Есть ли у кого сведения, что в СНТ Звездочка собираются установить вышку сотовой связи на землях общего пользования?! На границе с СНТ Мечта!
А у народа спросили!?
А у народа,на ентот счет имеются вопросы!-1.а на фига нужна эта БОЛЬШАЯ микроволновка по середь СНТ?(читай руководство по эксплуатации СВЧ),2. а имеет ли право СНТ, в лице председателя , заниматься коммерческой деятельностью, 3. из каких мощностей будет выделяться подключение этой микроволновки(у них там и так бардак, чтобы подключиться к лэп 0.4 с каждого члена СНТ требуют заплатить многие .......сят тыс.), 4. кому пойдет плата за аренду земли и процент с эксплуатации, СНТ Звездочка или председателю,5. председатель Звездочки собирается намеревается содрать деньги с садоводов на кадастрирование , хотя есть закон , по которому эта процедура проводится бесплатно аж до 2018г. на средства муниципалов!
Интересно, какие касяки готовят НАМ еще енти ,,вумные,, яйцеголовые?! Еще с ДОРОГОЙ до конца не утрясли, а тут новые напасти!
что-то прям напомнило - лет 10 назад кошка перегрызла в очередной раз кабель LAN у родителей:
- да когда наконец роутер поставите?
- да ты че там излучение...
достаю телефон, показываю что там 10 сетей ловит, какое нафиг?))
вопрос был снят))
а вообще микроволновку сравнить смешно с ВСС
i7-4770k/gtx Titan X/16 gb Hyper X
Ну может переименовать в "Дорога 119 км, Радуга, и другие?" 
не лучше - и чужие, часть 1,2,3
Мобилу выкинули уже? Или в доме у каждого по мобиле, радиотелефон на докстанции и 3 планшета/ноута на файфае молотят? Причем все вышеперечисленное в 1-2см непосредственно от головного мозга, не боитесь сварить? Тут мы значить СанПину доверяем, а БС по немуже построенной нет... ну-ну. Еще могу напомнить, что земли и мощности под вышку могут отобрать и силой, как в Сочи, если выяснится что эта вышка нужна Правительству РФ или Московской области, только это займет пол года и лишит СНТ части земли и мощности навсегда.pautinka писал(а):А все-таки вы агитируете за вышку, прямо рекламируете... А давайте, раз она такая безопасная, а бабло заплатят, будем везде ставить, красивенько так... вышка на фоне детского сада, вышка на фоне дачных домиков и т.д. и т.п. А насчет микроволновки, как-то не пользуюсь, так что комментарии не ко мне.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
В данном случае точно известно, кому эта вышка нужна, так что поживем-увидим...Гидр писал(а):Мобилу выкинули уже? Или в доме у каждого по мобиле, радиотелефон на докстанции и 3 планшета/ноута на файфае молотят? Причем все вышеперечисленное в 1-2см непосредственно от головного мозга, не боитесь сварить? Тут мы значить СанПину доверяем, а БС по немуже построенной нет... ну-ну. Еще могу напомнить, что земли и мощности под вышку могут отобрать и силой, как в Сочи, если выяснится что эта вышка нужна Правительству РФ или Московской области, только это займет пол года и лишит СНТ части земли и мощности навсегда.pautinka писал(а):А все-таки вы агитируете за вышку, прямо рекламируете... А давайте, раз она такая безопасная, а бабло заплатят, будем везде ставить, красивенько так... вышка на фоне детского сада, вышка на фоне дачных домиков и т.д. и т.п. А насчет микроволновки, как-то не пользуюсь, так что комментарии не ко мне.
что это за опросный лист, где его брать? Предлагаю создать инициативную группу СНТ "Звездочка".pautinka писал(а):Маразм крепчает, это точно! Имела сегодня разговор с председателем, которого просила обосновать необходимость в установке вредной во всех отношениях вышки. Председатель открестился от того, что он инициатор и хочет денег за это поиметь, сказал, как народ решит. А народ, по его словам, по опросным листам на 50% согласен. Удивительно, я вообще про опросный лист в первый раз слышу и ничего не подписывала, кругом все знакомые, в том числе и "Мечта" категорически простив, а тут 50%. Поеду в выходные смотреть на эти 50 % заодно подпишу опросный лист "категорически против". Как бы там ни было, а в случае упорства правления в данном вопросе готова пойти в прокуратуру, о чем и предупредила г. Гусева В.Ф. И вообще, как могло только в голову такое придти! Не для того СНТ открывали, чтобы бизнес на тебе правление делало, да еще в ущерб здоровью, причем и своему тоже...
Re: 119 км. Дорога через СНТ "Радуга" - день за днем...
Браво! Брависсимо! Гран мерси zOm! Всех направил в определенном направлении! А суть проблемы по большому счету видется в другом! Видимо дурные инициативы весьма заразительны! У нас уже имеется пример- инициативная ма...дам Агеева , посчитала, что если дорога бесхозная, уж кусок оной можно и урвать.(достоверные источники). Что из этой затеи получилось, Вы все вроде как в курсе! Два года стояли на ушах! С подачи zOm а, все зациклились лишь на одной проблеме- микроволновка, ВЧ. Речь идет о законности данного действа- возведение вышки на территории СНТ Звездочка(а может еще какого?, или деревни?). Видимо в нашем государстве за бабло(или ради бабла) можно делать все что угодно, ради себя любимого! можно попирать законы, плевать на живущих рядом, ради своей выгоды! (а президент и правительство здесь вообще ни с какого боку!)
А интересно, собственники вышки прям сами обратились в СНТ? Больше нигде не захотели ставить вышку? Или это произошло после "коллективного" заявления в виду плохого сигнала мобильной связи?
Что-то ко мне ни МЭ-ТЭ-СЭ ни другие пчелки не рвутся поставить у меня на участке свою вышку....
Что-то ко мне ни МЭ-ТЭ-СЭ ни другие пчелки не рвутся поставить у меня на участке свою вышку....
Вопрос не в бровь, а в глаз! Сегодня была на СНТ, висит объявление, что некая компания сама обратиласт в СНТ "Звездочка" и предложила установить вышку, дескать спутник прямо точно указал местоположение - это свободный участок общего пользования в СНТ "Звездочка", можно сказать сама судьба свела нас :) Короче, не будет вышки. После активного поиска опросного листа, который так не и нашелся, а также разговора с соседями по улице, которых, как оказалось, не всех опрашивали, пришла информация от представителя правления, что из-за подавляющего большинства "против" вопрос снимается с повестки дня... Ура, товарищи! Только вот осадок остался, что нас собственное правление, которому мы платим вознаграждение за труды во имя балага нашего СНТ решило ввести всех в заблуждение и заняться коммерцией в некоммерческом сообществе, и якобы это с разрешения как минимум 50% людей, которого и в помине то не оказалось.. Нехорошо получается как-то...zam писал(а):А интересно, собственники вышки прям сами обратились в СНТ? Больше нигде не захотели ставить вышку? Или это произошло после "коллективного" заявления в виду плохого сигнала мобильной связи?
Звездчане! Я, дико извиняюсь, но по моему- вознаграждение это некая сумма, которая варьируется в зависимости от участия в определенной работе, определенного лица. А судя по вашей ,,доске объявлений,, у них фиксированная ЗАРПЛАТА! И что еще удивительно- у вас есть секретарь, сидящий тоже на ОКЛАДЕ! Пардон, а на хрена козе баян? Это какие такие услуги он оказывает за фиксированную плату? Или это определенный небольшой прибыток вашему председателю(ну вроде как рябетишкам на молочишко). Поделитесь!
К стати, Звездчане! Интересненькое объявление у вас висит, о некой фирмушке- Гео девелоп...МЕНТ. По некоторым сведениям сия фирмочка занимается скупкой, продажей и проводкой всей документации на земли промышленного и сельхоз назначения, от 1-2 га и больше! К вышке сия контора Никанора не имеет ни какого отношения. А вот какое отношение к этой компашке имеет ваш председатель- интересно должно быть для ВАС(такую бурную деятельность развел!). Для особо пытливых, напоминаю- www.geodevelopment.ru .(интересно, а кто стоит за этой конторой?)
Я 20 лет прожил возле гражданского аэропорта и военного аэродрома, вокруг всё в локаторах, а тут какая-то БС.
Я искренне рад что на 119м км будет сплошная экология и так и не будет четкого и устойчивого сигнала ни одного мобильного оператора))) вызывайте скорую, полицию и пожарную стуком по березе и дальше - экологически чистые вы наши.Simon119 писал(а):Браво! Брависсимо! Гран мерси zOm! Всех направил в определенном направлении! А суть проблемы по большому счету видется в другом! Видимо дурные инициативы весьма заразительны! У нас уже имеется пример- инициативная ма...дам Агеева , посчитала, что если дорога бесхозная, уж кусок оной можно и урвать.(достоверные источники). Что из этой затеи получилось, Вы все вроде как в курсе! Два года стояли на ушах! С подачи zOm а, все зациклились лишь на одной проблеме- микроволновка, ВЧ. Речь идет о законности данного действа- возведение вышки на территории СНТ Звездочка(а может еще какого?, или деревни?). Видимо в нашем государстве за бабло(или ради бабла) можно делать все что угодно, ради себя любимого! можно попирать законы, плевать на живущих рядом, ради своей выгоды! (а президент и правительство здесь вообще ни с какого боку!)
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
А почему собственно ставить надо в СНТ? Вокруг есть другие земли. Давайте попросим операторов там поставить. Не? Или они сами выбирают "особенные" СНТ?
О... вот кому-нить полезная ссылка! :)
http://severstolici.ru/news/bezopasnost ... adiofobov/
О... вот кому-нить полезная ссылка! :)
http://severstolici.ru/news/bezopasnost ... adiofobov/
http://taldom.mo.sudrf.ru/modules.php?n ... 40005&new=The Pilot писал(а):Форумчане, а тут с краю было сообщение по поводу судебного заседания, назначенного на 02 ноября по иску агеевой - время не запомнил, хотел посмотреть, а сообщения нема... Почто потерли?
хорёк залез в крольчатник, всё будет хорошо