в с. Городище ( 1917-1918гг..)

Вот ведь быдло, не оценило идиллического хруста французской булкиnative писал(а):Под осень 1918 года страшась народного гнева и возможной трагической развязки, уехали со всеми домочадцами после того, как в левобережной части города, в небольшом имении «Подберезье», которое находилось на левом берегу Волги, мужики бросили в бушующее пламя самого владельца.
Я бы и сейчас кое кого бросилEn@bled писал(а):Вот ведь быдло, не оценило идиллического хруста французской булкиnative писал(а):Под осень 1918 года страшась народного гнева и возможной трагической развязки, уехали со всеми домочадцами после того, как в левобережной части города, в небольшом имении «Подберезье», которое находилось на левом берегу Волги, мужики бросили в бушующее пламя самого владельца.
Эта мразь скоро передохнет сама собой, пусть побрызжет слюной в бессильной злобе напоследок, даже забавно посмотреть.vlksm писал(а):Я бы и сейчас кое кого бросил :good:En@bled писал(а):Вот ведь быдло, не оценило идиллического хруста французской булкиnative писал(а):Под осень 1918 года страшась народного гнева и возможной трагической развязки, уехали со всеми домочадцами после того, как в левобережной части города, в небольшом имении «Подберезье», которое находилось на левом берегу Волги, мужики бросили в бушующее пламя самого владельца.

ммм...native писал(а): В глазах – тоска. Как много говорит выражение лиц...

Давайте повторим до обратногоnative писал(а): …Громили все. Тащили, кто что мог утащить. Неграмотные крестьяне брали книги и различную утварь. Один житель притащил в подберезский дом зеркало.
А Вы судя по нику обиженный?Офросим Панкратьев писал(а):ммм...native писал(а): В глазах – тоска. Как много говорит выражение лиц...
А всё-же, что говорит сама фотография ? Надписи на обороте, штампы?
Откуда известно, что в центре Иван Петрович, а не Семён Семёныч?
И про владельца Подберезья тоже как-то слишком эмоционально... Откуда сведения?
Это вброс о тех кто не ценит "хруст французской булки"?LAPA писал(а):Эта мразь скоро передохнет сама собой, пусть побрызжет слюной в бессильной злобе напоследок, даже забавно посмотреть.
Ну да, и между делом, так походя, полить дерьмом часть этой самой истории. Пора бы уже перестать ворошить грязное белье и продвигать в массы историю которой можно гордиться.native писал(а):Информации о том, далеком времени крайне мало. Или она (информация или история) политизирована в угоду новому времени, или кастрирована и выхолощена до неузнаваемости. Нет у нас ее.. истории правдивой. Я же хочу всего лишь знать о Дубне, в которой родился и вырос больше и желательно правду.
Цитирую себя жеА вкладыши? Помните? У меня до сих пор коллекцмя хранится
Малявка!КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):...Оказалось в ней аж 477 вкладышей...
+1 (Прям Л.Нарусова в натуре)))ju писал(а):Причёска женщины и голливудская улыбка)
Вы, судя по тону, оперуполномоченный?vlksm писал(а):А Вы судя по нику обиженный?
Не понялаya11111 писал(а):Малявка!КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):...Оказалось в ней аж 477 вкладышей...
А угадать не боитеся?Офросим Панкратьев писал(а):Вы, судя по тону, оперуполномоченный?