Дубненская «Суть времени» 7 ноября у памятника В.И. Ленину

ЗавХоз

Re: Дубненская «Суть времени» 7 ноября у памятника В.И. Лени

#1026 Сообщение ЗавХоз » 29 ноя 2013, 17:59

корсар писал(а):
корсар писал(а):Завхоз,а давай малость пофантазируем,вот произошли честные-пречестные выборы(фант.),наверху кристальные люди(ненауч.фант.),и что дальше?Мздоимцев в тюрьму?Три ха-ха,напугал ежа голым афедроном,денюжка то скраденная у него осталась.Конфискуешь?А у него как у латыша - =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= да душа.У родственников конфискуешь,а как же святое право частной собственности?А забугорный счетец,затребуешь?Ну-ну,там тебя с вежливой улыбкой пошлют в пеший эротический маршрут.
Так что расстрел это наиболее действенный метод,ради сохранения целостности собственной тушки ворюга отдаст все и даже больше.Ну а ты даже себе боишься признаться в том что придется действовать жестко,с кровью.Так то
ЗЫ Вот заяви ты что первым твоим указом будет отмена моратория на ВМН,особенно по коррупционным преступлениям и завтра миллионы выйдут с плакатами - "Завхоза в Президенты!"
Ха!

Дык, а я о чем толкую...

Проблема в том, что пасаны воруют, привыкли и не представляют, как можно жить по-другому.

Ты поймай любого чинушу и поговори с ним по душам. Он все понимает, он будет говорить о том, что "ну совсем охренели ТАК тырить там НАВЕРХУ", а за собой воровства признавать не будет мол "я тут копеечку подрезал за РАДЕНИЕ на благо государства, я её ЗАРАБОТАЛ".

Эту систему надо перезапускать. Можно перезапускать сильным толчком (с кровищей), а можно мягче. Вот чем мягче будет, тем лучше.

Ельцин, к примеру, систему перезапустил с минимальным количеством жертв, а мог бы и устроить охоту на ведьм (тот же Рудской не то, что губернатором не стал бы, а там в Белом доме сгорел бы).

ЗавХоз

#1027 Сообщение ЗавХоз » 29 ноя 2013, 18:00

корсар писал(а):
ЗавХоз писал(а):Ну, Гондурас точно никого не выдаст и деньги не вернет, а вот приличные страны всё вернут.
:lol: :lol: :lol: :ROFL:
ЗавХоз писал(а):Придется амнистию делать и НЕ спрашивать, как Прох заработал на 4 дачи.
И Васильеву тож,и еще туеву хучу ворья,ГЕНИАЛЬНО :Bravo: и ты с такими идеями на что то надеешься ну-ну...
Да, придется, иначе кровавая гражданская война...

Anthony

#1028 Сообщение Anthony » 29 ноя 2013, 18:00

ЗавХоз писал(а):Условно в 2018 на выборах побеждает Навальный.
минуточку... до 2024 занято, потом могут снова Митяя попросить :smile:
​«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»

корсар

#1029 Сообщение корсар » 29 ноя 2013, 18:05

Anthony писал(а):
ЗавХоз писал(а):Условно в 2018 на выборах побеждает Навальный.
минуточку... до 2024 занято, потом могут снова Митяя попросить :smile:
При описанном Завхозом раскладе Анальный обязательно станет Президентом... как только власти по серьезному возьмутся за мздоимцев,он же их не обидит,пожурит и отпустит

MayBeчукча

#1030 Сообщение MayBeчукча » 29 ноя 2013, 18:29

корсар писал(а):...он же их не обидит,пожурит и отпустит
А если учесть, что ЗавХоз распустит практически всю полицию и наберет выпускников в новую, он и новых после 18 года не наловит.

корсар

#1031 Сообщение корсар » 29 ноя 2013, 18:53

ЗавХоз писал(а):Да, придется, иначе кровавая гражданская война...
Кого против кого?Или ты думаешь если Проха или Васильеву шлепнут то народ в "едином порыве" встанет на защиту "невинно убиенных"...

Pobedych

#1032 Сообщение Pobedych » 29 ноя 2013, 23:29

Ща начну с ЗавХозом соглашаться.
Я уже сто раз говорил, что Болотная - это красная лампа. Она зажглась в 2011 году и горит не моргая. Эта та "продвинутая"
часть населения этой страны, которая уже тогда поняла, что мы едем в пропасть революции и гражданской войны. Теперь
даже Филимону с Гидром стало понятно, что в стране творится "какая-то =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=".
А наша власть все пытается уверить себя в том, что все зашибись и ничего не произошло и не происходит, как Николай 2ой.
Думаю что Болотная вообще не при чем, но то что страна катится в сторону социального взрыва, соглашаюсь. Катится!
Сейчас уже всем понятно, что эту власть с помощью выборов не сменить
Соглашаюсь. Причем даже если изберется Навальный власть не сменится. Будет еще хуже.
Проблема в том, что пасаны воруют, привыкли и не представляют, как можно жить по-другому.
Соглашаюсь, это проблема есть.
Ну вот насоглашался и на душе полегчало. А то тут все на него нападают, аж жалко.

Pobedych

#1033 Сообщение Pobedych » 29 ноя 2013, 23:50

Теперь не соглашусь.
Эту систему надо перезапускать. Можно перезапускать сильным толчком (с кровищей), а можно мягче. Вот чем мягче будет, тем лучше.
Мягко, не получится. Мягко это сердюковщина какая то. Это уже делается.
На счет "с кровищей" тем более не согласен. Нужна воля власти. А это по либеральным понятиям недемократичненько, жесковато.
Ельцин, к примеру, систему перезапустил с минимальным количеством жертв, а мог бы и устроить охоту на ведьм
(тот же Рудской не то, что губернатором не стал бы, а там в Белом доме сгорел бы).
Не мог Ельцин устроить охоту. Снесли бы его тогда. Он как раз все закруглил пока народ ничего не понял. Очень грамотно сделал. Ну да это не важно. Важно что Ельцин построил капитализм, причем криминальный капитализм. И он такой до сих пор. И пока он будет оставаться капитализмом, он будет оставаться криминальным. То есть нет коррупции, есть криминальный капитализм. Можно устраивать выборы, избирать кристально честных людей, а капитализм остается криминальным. Все, конец драмы. Занавес.

Поручик

#1034 Сообщение Поручик » 30 ноя 2013, 00:33

мура писал(а):И эти люди потом желают поговорить за жыдов!
ПВО писал(а):Вы, наверное, не любите евреев? — спросил еврей.
— Что вы, почтенный, — ответил Т. — Я замечательно отношусь к евреям. Но вот наш создатель…
— Что? — настороженно спросил еврей. — Что — создатель?
— Вот насчет него я не уверен, — сказал Т. тихо. — У меня сложилось подозрение, что евреев он недолюбливает.
:ROFL: t.

_DOK

#1035 Сообщение _DOK » 30 ноя 2013, 01:00

Поручик писал(а):
ПВО писал(а):Вы, наверное, не любите евреев? — спросил еврей...
В 1997г. несколько российских учёных написали Обращение Русских учёных к евреям России
Евреи и все те, кто имеет право быть гражданином Израиля! Мы обращаемся к вам в связи со 100-летием со дня оформления сионистского движения и хотим в связи с этим выразить своё...
может и фальшивка (с)))) подробнее здесь :smile:

ЗавХоз

#1036 Сообщение ЗавХоз » 30 ноя 2013, 10:58

Победич, рынок всегда сначала дикий, потому как нет ни законов, ни механизмов их соблюдения.

У нас проблема в том, что мы застряли в 90ых и дальше не идем, наоборот, идем назад к совку.

Ельцин сделал революцию без крови, благодаря ему и Гайдару ты можешь пойти в магаз и выбрать там из 60 сортов колбасы. В СССР ты б за зеленой палкой с черного хода стоял бы.

По поводу жесткости наказания: я уже не раз рассказывал, что стою я, собираю подписи, подходит ко мне дед и начинает разговор мол всех пострелять надо. Я ему: ну вот введут смертную казнь за воровство, как думаете сердюкова расстреляют? Молчание. Нет.

Сейчас нет и не может быть борьбы с коррупцией, т.к. коррупция тянется с самого верха от путена. Даже того же сердюкова сняли не за коррупцию, а за любовные похождения и все воры в курсе этого факта, т.е. воровать никто не боится.

Уж сколько в нашем городе коррупции и... нихрена. Хотя бы уволили бы кого и не из-за смены оргструктуры, а из-за коррупции. Нет, ни хрена. А вы расстрелы предлагаете :lol: я предлагаю для начала начать увольнять хотя бы.

А ваш кургинянчик с путеном ручкается и наверняка как-то хитро вам объясняет этот факт. :D

ЗавХоз

#1037 Сообщение ЗавХоз » 30 ноя 2013, 11:24

Ту Корсар.

Как ты думаешь, почему в любом нормальном государстве всегда прописывают НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ бывшего президента и его пожизненное содержание во дворце?

Это такой же вопрос, как "почему в Конституции прописана возможность её изменения"?

Для того, чтобы кровищу не устраивать при переходе. У нас со времен Николая 2 так и не научились МИРНО передавать власть. Уж лучше чтоб глава государства мирно ушел на пенсию, чем держался за пост до последнего, т.к. знал что пенсия=расстрел. Расстрел главы государства, какой бы он =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= не был - признак анархии и гражданской войны (что Николай 2, что каддафи).

ленин - умер на посту, абсолютно разочаровавшийся в своих идеях и пришедший к той же Российской Империи с нЭпом.
Механизма передачи власти не было, поэтому пришлось устроить массовые расстрелы, чтоб власть взял сталин.
сталин умер на посту, опять нет механизма передачи власти, расстрелы, власть берет Хрущев.
Хрущев ушел в результате переворота, т.к. по-другому убрать его нельзя было. Первый лидер СССР, который отправился на пенсию!!!!!!
Брежнев сдох на посту. Правда, власть передали без расстрелов, Андропов, Черненко сдохли.
Пришел Горби, без расстрелов. Ушел в результате переворота. Пришел Ельцин с зачистками.
Ельцин вообще уникум, т.к. он ушел сам, на пенсию да еще и передал власть, ввел институт "преемников". Но дальше институт преемников не сработал. Сидит путен и НЕ МОЖЕТ ПЕРЕДАТЬ ВЛАСТЬ, не кому, всех так ЗАЧИСТИЛ, всех так приучил к СЕБЕ, что у них других авторитетов нет. Вот не будет путена - начнется грызня., потому как "а кто если не путен" (БЕЗЫСХОДНОСТЬ).

А до честных выборов, как механизма передачи власти, нам как до Луны. Надо не только ИЗБРАТЬ независимого человека, надо его ПОДДЕРЖАТЬ в борьбе с этой гидрой. Ему придется опираться на наротт, потому как весь госаппарат будет против него. (Ельцин 2.0)

MayBeчукча

#1038 Сообщение MayBeчукча » 30 ноя 2013, 12:30

ЗавХоз писал(а): А до честных выборов, как механизма передачи власти, нам как до Луны. Надо не только ИЗБРАТЬ независимого человека, надо его ПОДДЕРЖАТЬ в борьбе с этой гидрой. Ему придется опираться на наротт, потому как весь госаппарат будет против него. (Ельцин 2.0)
ЗавХоз, один вопросик. Говоря Ельцин2.0, вы подразумеваете и такие забавные нюансы, как дирижирование оркестрами, работа с документами в полувменяемом состоянии месяцами, "рукопожатие крепкое", семья у фактической власти ну и прочее в том же духе (было не так давно, можно еще многое вспомнить)?

Pobedych

#1039 Сообщение Pobedych » 30 ноя 2013, 13:41

ЗавХоз писал(а):Победич, рынок всегда сначала дикий, потому как нет ни законов, ни механизмов их соблюдения.

У нас проблема в том, что мы застряли в 90ых и дальше не идем, наоборот, идем назад к совку.

Ельцин сделал революцию без крови, благодаря ему и Гайдару ты можешь пойти в магаз и выбрать там из 60 сортов колбасы. В СССР ты б за зеленой палкой с черного хода стоял бы.

По поводу жесткости наказания: я уже не раз рассказывал, что стою я, собираю подписи, подходит ко мне дед и начинает разговор мол всех пострелять надо. Я ему: ну вот введут смертную казнь за воровство, как думаете сердюкова расстреляют? Молчание. Нет.

Сейчас нет и не может быть борьбы с коррупцией, т.к. коррупция тянется с самого верха от путена. Даже того же сердюкова сняли не за коррупцию, а за любовные похождения и все воры в курсе этого факта, т.е. воровать никто не боится.

Уж сколько в нашем городе коррупции и... нихрена. Хотя бы уволили бы кого и не из-за смены оргструктуры, а из-за коррупции. Нет, ни хрена. А вы расстрелы предлагаете :lol: я предлагаю для начала начать увольнять хотя бы.

А ваш кургинянчик с путеном ручкается и наверняка как-то хитро вам объясняет этот факт. :D
По пунктам. Что такое движение без ПДД. Рынок должен иметь свои правила. Все должны их не укоснительно соблюдать.
Нет коррупции, есть преступный строй, криминализированный капитализм. Все крупные собственники нажили свои капиталы преступным путем. Продолжают увеличивать и поддерживать свои капиталы преступным путем. А Путин ну что Путин он просто на виду. Его все и пенают.
Есть часть элит которым не дают так вольно наживаться. Они обижены. И в первую очередь винят Путина. Уж извините и Вас я отношу к этим, слегка прижатым. элитам.
Что до сортов колбасы, да есть в магазинах то что называют колбасой, но я это не ем. Зато детей учить перестали. внедряюся всякие секспросветы, ювенальные юстиции, направленные на разрушение личности, тем самым лишая их будущего.
Я сам присутствовал при рукопожатии Кургиняна с Путиным. Мне ничего объяснять не надо я все видел своими глазами.

корсар

#1040 Сообщение корсар » 30 ноя 2013, 23:27

Вот вам вся суть нынешнего времени,"букафф многа" но весьма рекомендую осилить все
http://www.yaplakal.com/forum6/topic689714.html

ЗавХоз

#1041 Сообщение ЗавХоз » 01 дек 2013, 10:19

MayBeчукча писал(а):
ЗавХоз писал(а): А до честных выборов, как механизма передачи власти, нам как до Луны. Надо не только ИЗБРАТЬ независимого человека, надо его ПОДДЕРЖАТЬ в борьбе с этой гидрой. Ему придется опираться на наротт, потому как весь госаппарат будет против него. (Ельцин 2.0)
ЗавХоз, один вопросик. Говоря Ельцин2.0, вы подразумеваете и такие забавные нюансы, как дирижирование оркестрами, работа с документами в полувменяемом состоянии месяцами, "рукопожатие крепкое", семья у фактической власти ну и прочее в том же духе (было не так давно, можно еще многое вспомнить)?
Нет, я не в защиту пьяного Бори. Просто мне тут Победич пел, что мол коммуняки очень эффективно сменили власть в 17ом году. Всего 7 лет гражданской войны и миллионов 20 трупов. Пьяному Боре с его 3 годами и несколькими трупами до них как до... :D

Победич с Корсаром предлагает повторить 17ый :D

А что вы по поводу базы НАТО попритихли?

ЗавХоз

#1042 Сообщение ЗавХоз » 01 дек 2013, 10:29

Ниже не мои строчки... Эт не я говорил.
...Мы по-прежнему не соответствуем европейским тенденциям развития, стремимся к деградации и уходу в средневековье.

Все это напоминает 1915-1916 год. Раздувание казенно-православной патриотической истерии известно чем заканчивается. Рецепт, выбранный нашими лидерами, гарантированно приводит к смерти государства. Те, кто насиловал, громил и убивал в 18-19 годы — были крещеные, православные люди, других просто не было. Православие было государственной идеологией, даже у самых диких матросов было православное воспитание, атеисты появились только в двадцатые годы.

У Октябрьской революции было слишком много причин, она не могла не произойти. И не надо сочинять сказки про трех евреев с маузерами, которые спьяну расстреляли Святую Русь. Сейчас механизм революции вновь запущен. Может это звучит дико и сложно для восприятия, но по всем приметам это так.

Революцию делает меньшинство. Большинство всегда покорно. Но на стороне революционеров — история. Ельцин был не самым симпатичным человеком, но у него был мощнейший союзник — закон исторического развития, он просто не мог проиграть, хотя делал все для этого: нажирался, совершал тактические и стратегические промахи, делал тупейшие ошибки. Но ситуация была предопределена, вопрос просто в драматичности развитии событий.

Она предпопределена и сейчас. Вот они ходят крестным ходом по Невскому, как и в 1916 ходили. Без конца кого-то канонизируют, золотят, выделяют миллиарды церкви, как будто она действительно способна кого-то с чем-то скрепить и кого-то воспитать.

Если у Чаплина и Мизулиной есть задача, чтобы огромное число людей перестало ощущать Россию родиной — страной, ради которой есть смысл чем-то жертвовать — то со своей задачей они отлично справляются.

Таким, как я, нет дела, чем вы там на развалинах СССР занимаетесь. Но есть молодые, злые и сильные, которых это все приводит в неистовство. И они, сжав зубы и кулаки, смотрят вот на всю эту мракобесно-средневековую дикость и про себя говорят: «мы еще посмотрим, чья это страна».

http://www.snob.ru/profile/20736/blog/68614
Мы еще посмотрим чья это страна и что это за страна (Россия или СССР 2.0). :D

ЗавХоз

#1043 Сообщение ЗавХоз » 01 дек 2013, 10:31

Pobedych писал(а): По пунктам. Что такое движение без ПДД. Рынок должен иметь свои правила. Все должны их не укоснительно соблюдать.
Уррраа!!!!!!! До Победича дошло, что не было И НЕТ У НАС РЫНКА. :Yahoo!:

Его создать надо, а когда у вас вся экономика принадлежит государству (Газпром, Роснефть и пр.) какая нафиг конкуренция и движение по ПДД?
Последний раз редактировалось ЗавХоз 01 дек 2013, 10:38, всего редактировалось 1 раз.

ЗавХоз

#1044 Сообщение ЗавХоз » 01 дек 2013, 10:38

Pobedych писал(а): Все крупные собственники нажили свои капиталы преступным путем. Продолжают увеличивать и поддерживать свои капиталы преступным путем.
А мне казалось, что по закону. Если нет, то подайте в суд, Победич! :lol:

Есть часть элит которым не дают так вольно наживаться. Они обижены. И в первую очередь винят Путина. Уж извините и Вас я отношу к этим, слегка прижатым. элитам.
Да, мне нужен какой-нибудь заводик, ради того и пердячу. Кстати, а как я его получу? Куплю? (деньги нужны) Или отниму? (если считаю, что право частной собственности священно) Отнимать - эт к ВАМ, Победич.
Зато детей учить перестали. внедряюся всякие секспросветы, ювенальные юстиции, направленные на разрушение личности, тем самым лишая их будущего.
В 17ом церкви сжигали глубоко православные люди, а в 91ом создали РФ глубоко коммунистические люди. Научите детей православию с коммунизЬмом, тля! :lol:
Я сам присутствовал при рукопожатии Кургиняна с Путиным. Мне ничего объяснять не надо я все видел своими глазами.
Поздравляю! :smile: Свидетелем пойдете?

MayBeчукча

#1045 Сообщение MayBeчукча » 01 дек 2013, 10:52

ЗавХоз писал(а): Нет, я не в защиту пьяного Бори...
А я и не про это.Просто в очередной раз наблюдаю подход забавный. Вы берете Борю как пример, но строго определяете правила, Это не вспоминаем, это тоже, и это, а вспоминаем только то, что нужно ЗавХозу. Ладно, пример ЗавХоза - правила ЗавХоза.
СССР2.0 Пример не ЗавХоза, но правила опять определяет ЗавХоз. Что, в очередной раз "нам можно" а им нет?
ЗавХоз писал(а): А что вы по поводу базы НАТО попритихли?
Ну почему же притих? Задал пару уточняющих вопросов, жду ответа.

_DOK

#1046 Сообщение _DOK » 01 дек 2013, 12:34

корсар писал(а):Вот вам вся суть нынешнего времени,"букафф многа" но весьма рекомендую осилить все
http://www.yaplakal.com/forum6/topic689714.html
окончание грустное, а в целом Изображение

Pobedych

#1047 Сообщение Pobedych » 02 дек 2013, 09:24

ЗавХоз писал(а):
Pobedych писал(а): Все крупные собственники нажили свои капиталы преступным путем. Продолжают увеличивать и поддерживать свои капиталы преступным путем.
А мне казалось, что по закону. Если нет, то подайте в суд, Победич! :lol:
Вам показалось. Надеюсь и суд будет!
ЗавХоз писал(а): Да, мне нужен какой-нибудь заводик, ради того и пердячу. Кстати, а как я его получу? Куплю? (деньги нужны) Или отниму? (если считаю, что право частной собственности священно) Отнимать - эт к ВАМ, Победич.
Попробуйте занять место у "кормушки". Простым пердяченьем только грыжу заработаете.
ЗавХоз писал(а):
Зато детей учить перестали. внедряюся всякие секспросветы, ювенальные юстиции, направленные на разрушение личности, тем самым лишая их будущего.
В 17ом церкви сжигали глубоко православные люди, а в 91ом создали РФ глубоко коммунистические люди. Научите детей православию с коммунизЬмом, тля! :lol:
В 17 ом церкви не жгли. Было не до этого.
ЗавХоз писал(а):
Поздравляю! :smile: Свидетелем пойдете?
Пошлют, пойду. Только с Вами дел иметь не буду, при любом раскладе.

ЗавХоз

#1048 Сообщение ЗавХоз » 02 дек 2013, 11:30

Так где иск то? :D
Попробуйте занять место у "кормушки". Простым пердяченьем только грыжу заработаете.
А где эта "кормушка"? Я то не в курсе, я "кормушку" видел только в хлеву и если вам так угодно, то занимайте место у неё сами.

Так как я могу получить собственный заводик без передела собственности?

ВААще интересная штука: алчный ЗавХоз против передела собственности, а альтруистичный Победич хочет как Шариков "всё взятьи поделить".
Ну какая разница. Вы воспитайте детей по всем православным канонам да еще и коммунизЬму научите, а когда они вырастут и поймут, что их наглым образом наипали, они скажут вам огромное СПАСИБО (и коммунизЬму, и церкви). Надо повторить, до тупых не дошло.
Только с Вами дел иметь не буду, при любом раскладе.
Это замечательно! Не будет никто доепываться со своими духовными скрепами. :D

Pobedych

#1049 Сообщение Pobedych » 02 дек 2013, 12:08

ЗавХоз писал(а):
Так где иск то? :D
Всему свое время.
ЗавХоз писал(а):
А где эта "кормушка"? Я то не в курсе, я "кормушку" видел только в хлеву и если вам так угодно, то занимайте место у неё сами.
Не нравится? Найдите более приемлемое название.
ЗавХоз писал(а): Так как я могу получить собственный заводик без передела собственности?
Никак. Только с помощью передела. Путем отъема либо готового ресурса, либо капитала, и инвестиций.
ЗавХоз писал(а): ВААще интересная штука: алчный ЗавХоз против передела собственности, а альтруистичный Победич хочет как Шариков "всё взятьи поделить".
Я как раз не призываю делить.
ЗавХоз писал(а):
Ну какая разница. Вы воспитайте детей по всем православным канонам да еще и коммунизЬму научите, а когда они вырастут и поймут, что их наглым образом наипали, они скажут вам огромное СПАСИБО (и коммунизЬму, и церкви). Надо повторить, до тупых не дошло.
У нас разные подходы к воспитанию. Я считаю, что без всего этого РУССКОГО человека не воспитать. А воспитывать космополитов, Иванов не помнящих родства, неинтересно. Да, я за то, чтобы воспитывать патриотов, высоко культурных, творческих людей, с большим богажом знаний и социального опыта.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»