Салон красоты (гостиница) - на территории школы

ЗавХоз

Re: Салон красоты (гостиница) - на территории школы

#1026 Сообщение ЗавХоз » 14 авг 2013, 21:59

По секрету - ребята НИКОГДА не говорят ЧЬЯ подпись, т.к. подпись - это уже уголовка :wink:

Anastassi

#1027 Сообщение Anastassi » 14 авг 2013, 23:11

а если попробовать обратиться на ТВ с просьбой снять сюжет на эту тему.
Думаю, что корреспонденты "Вести-Москва" , будут заинтересованы таким сюжетом.
losharik, Вы такой вариант не рассматривали?

losharik
Контактная информация:

#1028 Сообщение losharik » 15 авг 2013, 09:01

Anastassi писал(а):а если попробовать обратиться на ТВ с просьбой снять сюжет на эту тему.
Чтобы сюжет заинтересовал, нужны факты незаконности постройки. А здесь пока все на словах.
Если что-то конкретное выяснится, можно и в "Человек и закон", и в "Вести Москвы" постучаться))
dubna-inform.ru

Baginyan A.S.

#1029 Сообщение Baginyan A.S. » 15 авг 2013, 09:51

Утром был повтор передачи. Вопрос сформулировали точно.
В ответе действительно прозвучало слово "сегодня", но не понятно к чему оно относилось.
То ли сегодня подписали, то ли на сегодняшний день все нормально.

Офтоп: примечательно, что 1-й зам. главы города все-таки подтвердил факт дефицита электроэнергии в городе. Хотя 3 месяца назад говорил совсем другие вещи.

Гидр

#1030 Сообщение Гидр » 15 авг 2013, 09:54

Baginyan A.S. писал(а): Офтоп: примечательно, что 1-й зам. главы города все-таки подтвердил факт дефицита электроэнергии в городе. Хотя 3 месяца назад говорил совсем другие вещи.
:oops: правда, она как шило - один фиг вылезет...
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

losharik
Контактная информация:

#1031 Сообщение losharik » 15 авг 2013, 10:15

Baginyan A.S. писал(а):Утром был повтор передачи. Вопрос сформулировали точно.
В ответе действительно прозвучало слово "сегодня", но не понятно к чему оно относилось.
То ли сегодня подписали, то ли на сегодняшний день все нормально.
Спасибо, Андрей! Дождусь выкладки эфира на сайт телеканала или наукограда, послушаю.
Значит, чья подпись под разрешением - секретная информация.(( Попробуем получить ее другими путями.
С утра послала еще один вопрос через приемную администрации, в отдел архитектуры и строительства: прошу указать дату проведения публичных слушаний по изменению РВИ с "размещения здания теплицы" на "размещение офиса".
dubna-inform.ru

losharik
Контактная информация:

#1032 Сообщение losharik » 15 авг 2013, 10:30

Дозвонилась по молчавшему две недели (в моменты, когда я набирала номер, может, просто не везло) телефону Госархстройнадзора. Узнав, что я по поводу стройки за 11-й школой, мне со вздохом сказали: опять 11-я школа... Вам же ответили, что стройка законная, строится офис.
На вопрос: кто подписал разрешение на строительство, услышала, что все разрешения подписывает Мухин.
Тогда мне вообще непонятно, почему две недели назад, когда стройка уже началась, г-н Мухин ответил депутату Загуменнову, что не в курсе, что стройка ведется, и обещал уточнить.
Получается, ко вчерашнему эфиру уточнил, что сам и подписал? :D
dubna-inform.ru

Besv

#1033 Сообщение Besv » 15 авг 2013, 10:33

просто хочу поддержать и пожелать успехов. :good:

losharik
Контактная информация:

#1034 Сообщение losharik » 15 авг 2013, 10:39

Besv писал(а):просто хочу поддержать и пожелать успехов. :good:
Спасибо))
2Марк: поехали вечером археологов поздравлять, заодно обсудим план действий.
dubna-inform.ru

мура

#1035 Сообщение мура » 15 авг 2013, 10:41

Я тоже горазд поздравлять археологов. Но ! В 17 ко мне грозились прислать электриков на Мичуринец.

losharik
Контактная информация:

#1036 Сообщение losharik » 15 авг 2013, 10:46

мура писал(а):Я тоже горазд поздравлять археологов. Но ! В 17 ко мне грозились прислать электриков на Мичуринец.
А 17 некоторые поздравлятели еще на работе.)) Можем после 19 на таксо двинуть.
dubna-inform.ru

мура

#1037 Сообщение мура » 15 авг 2013, 10:47

Давай. Если я порешаю электричество, то запрыгну у Дикси к вам в машину.

Anastassi

#1038 Сообщение Anastassi » 15 авг 2013, 11:34

losharik писал(а):
Anastassi писал(а):а если попробовать обратиться на ТВ с просьбой снять сюжет на эту тему.
Чтобы сюжет заинтересовал, нужны факты незаконности постройки. А здесь пока все на словах.
Если что-то конкретное выяснится, можно и в "Человек и закон", и в "Вести Москвы" постучаться))
мне кажется можно на словах журналистов попросить разобраться (во всяком случае по специфике "Человек и Закон" они сами во всем разбираться пытаются). Главное, чтобы им тема была. Возьмутся за любую.

Выяснение конкретного - в Вашем случае - это борьба с ветряными мельницами, и судя по продолжительности времени выяснений продлится еще очень долго. :(( Плюётся всеми на Ваши звонки и вопросы. Но если эта борьба приносит удовольствие, то ладно.

losharik
Контактная информация:

#1039 Сообщение losharik » 15 авг 2013, 12:24

Anastassi писал(а):мне кажется можно на словах журналистов попросить разобраться (во всяком случае по специфике "Человек и Закон" они сами во всем разбираться пытаются). Главное, чтобы им тема была. Возьмутся за любую.

Выяснение конкретного - в Вашем случае - это борьба с ветряными мельницами, и судя по продолжительности времени выяснений продлится еще очень долго. :(( Плюётся всеми на Ваши звонки и вопросы. Но если эта борьба приносит удовольствие, то ладно.
Процесс удовольствия не доставляет, но хочется по мере возможности довести его до логического конца.
Если вы готовы связаться с журналистами и пригласить - приму участие во встрече. :smile:
dubna-inform.ru

Anastassi

#1040 Сообщение Anastassi » 15 авг 2013, 14:10

losharik писал(а):
Anastassi писал(а):мне кажется можно на словах журналистов попросить разобраться (во всяком случае по специфике "Человек и Закон" они сами во всем разбираться пытаются). Главное, чтобы им тема была. Возьмутся за любую.

Процесс удовольствия не доставляет, но хочется по мере возможности довести его до логического конца.
Если вы готовы связаться с журналистами и пригласить - приму участие во встрече. :smile:
у меня есть знакомая, насколько я правильно поняла из ее разговоров, то она вроде из области журналистики (ну как знакомая, постольку поскольку). Если я поняла всё правильно, спрошу у нее совета как лучше обратиться с запросом и куда.
Но непосредственно общаться и давать какие-то комменты на возможные вопросы я не готова, поскольку за темой не слежу с самого начала, прочитала только последние 5 страниц (и суть примерно поняла такую, что очень долго и что непонятно ничего).

upd: выяснила. Елена работает на телеке, но пока съемки не проводят в силу каких-то обстоятельств. Ожидается, что на след неделе у неё на работе что-то прояснится.

losharik
Контактная информация:

#1041 Сообщение losharik » 16 авг 2013, 10:45

Ответ г-на Мухина про теплицу
http://youtu.be/Ll4iPnhVYR0
Стройка кипит, на информщите по-прежнему значится салон красоты с картинкой.
Как сказали мне в Госархстройнадзоре, "ну не успели еще поменять".
В общем, не верь тому, что пишут на заборе и за забором.
dubna-inform.ru

мура

#1042 Сообщение мура » 16 авг 2013, 10:50

Именно "сегодня выдано".

losharik
Контактная информация:

#1043 Сообщение losharik » 16 авг 2013, 11:04

мура писал(а):Именно "сегодня выдано".
Я тебя услышала)) И г-на Мухина тоже. Подозреваю, что это могла быть "фигура речи" в смысле "на сегодня", хотя... если, по его словам, он готовился, то мог и перед эфиром подписать)) Жалко, что прозвучал только номер, а не дата. Но насчет даты надеюсь получить письменный ответ (вопросы заданы в первый день стройки).
dubna-inform.ru

nikki

#1044 Сообщение nikki » 16 авг 2013, 11:19

Психология лжи. Невербальные признаки.Психология лжи в примерах:большие пальцы рук нервно потирают друг друга; беспокойные движения рук и ступней (постукивания ногой). перебирать или барабанить пальцами по столу;

losharik
Контактная информация:

#1045 Сообщение losharik » 16 авг 2013, 11:21

nikki писал(а):Психология лжи. Невербальные признаки.Психология лжи в примерах:большие пальцы рук нервно потирают друг друга; беспокойные движения рук и ступней (постукивания ногой). перебирать или барабанить пальцами по столу;
Тут много чего и вербального есть. "Подрядчик обратился за сменой РВИ, подрядчик перепрофилировал"... Какой подрядчик, о чем это? А Генплан к чему упомянут?
dubna-inform.ru

гримм

#1046 Сообщение гримм » 16 авг 2013, 11:34

losharik писал(а):
nikki писал(а):Психология лжи. Невербальные признаки.Психология лжи в примерах:большие пальцы рук нервно потирают друг друга; беспокойные движения рук и ступней (постукивания ногой). перебирать или барабанить пальцами по столу;
Тут много чего и вербального есть. "Подрядчик обратился за сменой РВИ, подрядчик перепрофилировал"... Какой подрядчик, о чем это? А Генплан к чему упомянут?
Ирина, приезжал сегодня по утру на стройку админтехнадзор (могу ошибаться, он невнятно произнёс это слово). Поспрашивал у работающих, что строят и кто начальник. Фамилию они не знают, путались с именем-отчеством. В итоге получился, Анатолий Валентинович. На вопрос, сколько дней строят, ответили бодро и весело, неделю, а может и меньше. Терпение моё лопнуло, слушать, как прикидываются незнайками уже не было сил. Пришлось их поправить, что строят с 30-31 июля. Надзирающий в сомнении сказал, что вроде стройку запретили осенью, были слушания по ней. Через некоторое время появился человечек в белой футболке. Видимо, позвонили ему шустрые работнички, которые даже не знают что строят. Да, и не удивительно, столько раз менялся РВИ, что не грех и самому инвестору сбиться с благих намерений построить что-то очень нужное на БВ у школы. Поговорили эти два человека и разошлись, а стройка продолжается ...
ПБП

losharik
Контактная информация:

#1047 Сообщение losharik » 16 авг 2013, 11:40

Гримм, спасибо. Адмтехнадзор не имеет полномочий стройку закрыть, только проверить. Так что стройка будет продолжаться.
Начались работы 31 июля, что подтверждается фотографиями, приложенными к моему обращению в мэрию через интернет-приемную.
dubna-inform.ru

Пит

#1048 Сообщение Пит » 16 авг 2013, 11:44

losharik писал(а):Ответ г-на Мухина про теплицу
http://youtu.be/Ll4iPnhVYR0
Вообще товарисч гонит.ПОДРЯДЧИК перепроектировал, ПОДРЯДЧИК обратился в администрацию с ПРОСЬБОЙ изменить РВИ участка, в соответствии с генпланом города... Какой подрядчик - только правообладатель участка такими правами наделен. С какой, нафик, просьбой - смена РВИ есть законное право, опять таки, правообладателя. Генплан вообще разве что в нервозе приплел, хотя к вопросу готовился. В проекте планировки микрорайона 1-2 этого офисного здания и в помине нет (http://www.naukograd-dubna.ru/Gradostro ... rtal22.pdf).
Глазки бегают, в камеру не смотрит, ерзает. Явно чистую правду говорит, ага.
Чего он так за никитина впрягается? Коррупцию отметаем сразу: раз прох сказал взяток не берем - значит не берут. Альтруисты.

мура

#1049 Сообщение мура » 16 авг 2013, 11:47

Мухин на Куравлева похож.

native

#1050 Сообщение native » 16 авг 2013, 11:57

Гостиный двор в Кимрах когда-то был одним из красивых зданий в округе .
Строился по проекту архитектора Померанцева, который предложил построить торговые ряды в подражание европейской моде на пассажи . Построили. ГУМ в Москве тоже он строил.
Но вот здание, построенное на века обветшало и начались советы как его восстановить.
Советчиков - тьма.
Теперь оно уже руинировано, а советчики так и не пришли к единому мнению и спорят до сих пор.
У наших руин, что стоят на месте разрушившейся в свое время теплицы тоже пруд пруди из советчиков.
Отойдите, господа хорошие и мешайте строить.
Этим и отличается Дубна от Кимр.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»