Это чтобы лучше слышать.БелыйМох писал(а):прохладно, а он без шапки
2Зойдберг: там не просто темно, а очень темно. Айфон не взял((
Это чтобы лучше слышать.БелыйМох писал(а):прохладно, а он без шапки
главное, чтоб вернулся оттудаlosharik писал(а):там не просто темно, а очень темно. Айфон не взял((
На входе и выходе пересчитались - количество совпало.flint писал(а):главное, чтоб вернулся оттудаlosharik писал(а):там не просто темно, а очень темно. Айфон не взял((
Да. Если это капнет на голову - ой беда.Pulcinella писал(а):Ремонт внутри - карашо! Но меня смущает колоннада по крыше - такое впечатление, что она в любой момент посыпется вниз, как и ее коллега на набережной несколькими годами ранее. Половины зубов уже не хватает.
Ты не видел корпоративное оформление Дикси? Или думаешь, сетевик отойдет от своих внутренних стандартов в оформлении?Ega23 писал(а):Да закатайте уже цветными панельками, только не такими яркими, как дом торговли
Только в Москве. Ничо так, в меру симпотно.losharik писал(а):Ты не видел корпоративное оформление Дикси?
Если будет также, то вполне себе Ок!Ega23 писал(а):Только в Москве. Ничо так, в меру симпотно.losharik писал(а):Ты не видел корпоративное оформление Дикси?
Лучше. Вот, к примеру, засрал ты квартиру съёмную. Навалил три кучи говна по углам. А потом две убрал. Лучше же стало?Ega23 писал(а):Это лучше, чем то говно, которое сейчас.
Не угадал. В экспрессе сейчас едет.БелыйМох писал(а):а Сосин, наверное, в пледике, на дачке, глинтвейн посасывает себе и не жужжит
Наш экспресс демократичен как баня. Ближе к дубне приблизится к ней и по температуре. Какие пледы и глинтвейны?БелыйМох писал(а):и как? все в почтении едут стоя?
ну привет ему
Меня исключительно фасад интересует. Так вот, фасад - говно. Что при СССР был таким, что сейчас. Может быть когда-то давно это было очень круто. Так и при Петре Алексеиче ватерклозет вызвал бы шквал вопросов, непонимание, отторжение, обвинение в связях с нечистым и, как следствие, сожжение на костре на потеху граждан.мура писал(а):Лучше. Вот, к примеру, засрал ты квартиру съёмную. Навалил три кучи говна по углам. А потом две убрал. Лучше же стало?Ega23 писал(а):Это лучше, чем то говно, которое сейчас.
Ega23 писал(а): Меня исключительно фасад интересует. Так вот, фасад - говно. Что при СССР был таким, что сейчас. Может быть когда-то давно это было очень круто. Так и при Петре Алексеиче ватерклозет вызвал бы шквал вопросов, непонимание, отторжение, обвинение в связях с нечистым и, как следствие, сожжение на костре на потеху граждан.
Тогда надо пить, слыть, мыть, выть, Пить, брать, драть, жрать, петь, взять, Мать твою так, быть, всего лишь быть, Так просто забить на это. Но я уже не хочу быть поэтом, Но я уже не хочу, это так просто, Сочинять песни всего лишь
Не ори наменя http://www.youtube.com/watch?v=ic-1AnzwNWcEga23 писал(а):Да закатайте уже цветными панельками, только не такими яркими, как дом торговли