нет, Лаки) я не садо-мазо.
и именно поэтому я против матов и Ко и переворотов)
нет, Лаки) я не садо-мазо.
Я вот тоже читаю и офигеваю. Нет, я все понимаю, не всегда можно сдержаться, но материться с детьми ради шуток это полная деградация ума. Видимо по другому люди не умеют общаться и веселиться со своими детьми.
Иллюзия продвинутости иногда принимает самые причудливые формы.
Данунах!
До этого он тоже пока не дорос)))
Я ж говорю: хам и невоспитанный тип. Что-то ты действительно в Канаде обратно до уровня гопника съехал))) и нетерпимость в тебе какая-то к инакомыслящим, прям гитлерюгенд какой-то)))) как обратно приезжать собираемся с такими понтами? Не боимся вторую ногу сломать случайно?))))WingRabbit писал(а): ↑02 фев 2021, 23:25Тебе показалось, здесь дискуссию ведут. А твоего мнения, мразота тупорылая, никто не спрашивал.
Как видишь, я только что выразил раздражение без мата.
изучайте прогнозы того, про кого я говорила. обоснованием будет то, что почти всё сбывается.
я вам написала, к чему ваши "прогнозы" относятся
Лета 7529-го, февраля месяца первого дня издан бысть Боярской думой указ, абы никтоже никоторыми же делы бранными да хульными словесами на торжищах да стогнах не лаялся, да в грамотах рукописных да печатных слов сих не писал, ибо не токмо богохульство сие есть, но и хула на Духа Святаго.
Во граде же Перми, что на Каме-реке стоит, объявились неции юродивые, иже покойнаго стихотворца да сказителя Эдьку Лимона, яко пророка почитают. И вселились в нечестивцев сиих духи злобы поднебесной, яко бесы в свиней по слову Евангельскому, и стали они по улицам да дворам ходити, рекли же при том, что де указы государевы им не писаны и будут они и впредь слова срамные да непотребные устами своими изрыгати. Боятся вельми бо блядословцы сии, что ежели бранными словами запретити им глаголати, то никтоже не разумеет речей их. https://m.vk.com/club144975977?from=post
В отличие от ваших шарлатанов, у меня прогнозы вполне конкретные и с внятной критерией оценки результата.