Myth043 писал(а):Так логично, каждая машина попадая в эту яму совершает неслабый удар по конструкциям моста. Что приводит к увеличению ямы, и как следствие к ещё более сильным ударам от машин. Хотя бы асфальтом закатать до ровного состояния, чтобы не добивали - нет никакой возможности?
Не куда там катать - следующая поверхность - Волги гладь. Сперва надо полностью перекрыть движение, раздолбить на метра два вширь асфальт поперек моста, вынуть полметра шлаковой засыпки, восстановить стык плит с бетонированием концов плит... Короче чем быстрее начнем анонсированный ранее капремонт - тем меньше вероятность что кто-то оставит передний или задний мост в этом месте.
До этого я вижу только один вариант - прекратить двустороннее движение чтобы машины шли по центру моста, чем убрать эффект ямодолбления.
Брут писал(а):Myth043 писал(а):Брут писал(а):если мосту придет "кабздец" "Чайку-2" сразу смоет или еще помучаемся?

Вы мост с плотиной не путаете?
Теперь уже нет :-) Мне кажется, что если одна из составляющих гидроузла "тявкница", то все остальное повалится по принципу домино. Про тоннель я вааще молчу - каждый раз сплевываю через левое плечо когда проезжаю (прохожу). Но я не специалист, поэтому и спрашиваю у людей компетентных

Брут, по счастью Вы не правы - мост на пропуск воды кардинально не влияет, так незначительное затруднение в пролете будет. Затворы не пострадают - они в стороне, опорная конструкция тоже слишком массивна для того чтобы серьезно пострадать.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.