Клипиков - кто он?

мура

Re: Клипиков - кто он?

#101 Сообщение мура » 17 фев 2014, 14:54

Robin Hood писал(а):Ещё не раскрыта тема "Клипиков и Олимпиада-2014 в Сочи".

Прямо к этому каменту и к предыдущим "матрасам".
Ну и просто хороший текст.

Паника, паника, паника

http://www.snob.ru/profile/26524/blog/71982

Я, между прочим, тоже могла бы. Да. Могла бы сказать об этой самой... Об Олимпиаде, вот. Но я в последнее время это слово вообще не употребляю. Знакомую Олимпиаду Петровну я зову просто Петровной. И на всякий случай не произношу таких слов, как Олимпия (чур меня!), Олимп, олимпийка и даже Лимпопо. А всё почему? А всё потому. Страшно. Очень страшно мне. Боюсь: порефлексирую в своём бложике, сравню что-то с чем-то, и покажут меня, как Шендеровича, в голом виде по государственному телевидению. Можете себе представить, как я боюсь, если я из-за одного только высказывания депутата Милонова о том, что либералы постят фотки кошечек, перетрухала не на шутку и отреклась нафиг от кошечек.

Немного истории. В восемьсот двенадцатом году на подступах к Москве поддалась я на уговоры одного фотографа. И хранится теперь где-то плёночка с этим ню-ню. Боюсь, всплывёт она, если что. Опять. Уже был случай. Прихожу я на фотовыставку, а там группа товарищей с большим интересом что-то рассматривает. Оказалось - меня голую. (Почему-то я не могу называть себя обнажённой. А зря, хорошо же: обнажённая Натаха). Так вот. Один деятель мне там же и говорит: "Наталья, я вас обожаю и чувствую в вас духовную личность, составьте счастие моей жизни". Я ответила, как сейчас помню: "Славный юноша, фотоискусство ввело вас в заблуждение, но я вас выведу: игра света и тени даёт такой эффект, что некоторые мои части кажутся полнее, чем они есть на самом деле. А на самом деле они на полтора размера меньше; если не верите, давайте отойдём, и вы убедитесь". А он мне на это... О чём бишь я...

А, да. Плёнка, в общем, существует. Вроде бы можно и отмахнуться: кому, мол, нужна голая Белюшина? Ну, во-первых, всем. А во-вторых, Шендерович поди думал, - не про голую Белюшину, а про себя: "Кому я уже нужен голый? Напишу-ка про Олимпиаду!" Казалось бы, действительно, - ведь прошли годы с той громкой премьеры. Все на голого Шендеровича посмотрели. Кто хотел. А теперь вот посмотрели те, кто не хотел. Дети, пенсионерки, домохозяйки, хомяки и аквариумные рыбки. Все, кто смотрит государственное телевидение России. А почему им это показали? Только потому, что Шендерович неправильно порассуждал об Олимпиаде.

И так будет с каждым, кто неправильно порассуждает! Или не совсем так. Но будет. С каждым. Мне это ясно, как простая гамма.

Желаю ли я себе подобной судьбы? Ни в коем случае. И мастеров этих я знаю. Им плевать на игру света и тени. Они меня анимируют, - заставят, скажем, гнусно подмигивать и развратно вертеть бёдрами, как мне за всю жизнь не навертеть. И Кристина Потупчик снова в качестве эксперта прокомментирует: нет, мол, никакой свободы слова на либеральных сайтах, я им написала "смотрите, смотрите, что она вытворяет бёдрами!", но мой текст отвергли!

Я уж не говорю о том, что на государственном телевидении оттенков смысла не различают. Напишешь, например, "вот и живи теперь в жопе", и по государственному телевидению сообщат: "Белюшина считает, что она живёт в жопе". А что, все поверят. Поверили же, что Шендерович живёт в мире шизофрении. Потому что так по телевизору сказали.

И ещё один неприятный момент. У меня, как у Юрия Деточкина, очень много родственников. Родственники Шендеровича, как было объявлено по государственному телевидению, от него отвернулись. Ну там двоюродная сестра что-то где-то сказала. И я представляю: откопают заинтересованные граждане в каком-нибудь Усть-Задрищенске какую-нибудь мою двоюродную сестру или одного из сорока тысяч двоюродных братьев - и спросят обо мне: "Помните такую-то?" - а им в ответ: "Чавой? Это вы про какую Наталью? Анны и Натолия дочь? Дык мы её и не знаем вовсе!" И привет. Так и пропечатают, - отреклись родственники от Натальи: не знаем, говорят, такую! Если начнут копать серьёзно - вообще не дай бог. Докопаются до моего детского сада "Звёздочка". Найдут живых свидетелей того, как я играла чужими игрушками и писала в чужой горшок. Позор!

Но кое в чём Шендеровичу повезло. Он еврей. По той причине, что он еврей, на государственном телевидении Шендеровича осудили евреи. А я-то - русская. Значит, меня осудят русские. Русских больше, чем евреев. Гораздо больше. И это пипец как страшно. Знаю я нас, русских, когда нас, русских, много. А много нас, русских, всегда.

Шендеровича, кстати, я тоже осуждаю, решительно, решительно осуждаю. И у Гитлера нет ничего общего с Путиным! Путин - развёлся, а Гитлер - женился.

Иван Иванов

#102 Сообщение Иван Иванов » 17 фев 2014, 15:00

Филимон Кукуев писал(а):А наброс годный, вкусный :lol:
К примеру этот Клипиков проживает в Волоколамске, на ул. Ленина д. 11 кв. 35.
Вот это здание - http://maps.yandex.ru/-/CVfNJ07q
Понимаю конечно халупа не достойная для "человека скупившего 70% Дубны".
Прямо скажем у Валерия Эдуардыча побогаче явно будут чертоги.
Но где в этом доме расположено 35 квартир!!! :D

Когда только наши чиновники научасться правильно фейки лабать?
Срамота какая-то для айтиотдела администрации наукограда.
Че там Журавлев делает? Ни мера отмазать от клеветы, ни набросить толково :pardon:
Даже интересно стало...порылся вот - решение - то подлинное. Целиком ссылка не вставляется. Вот сюда:

http://301.mo.msudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&op=ds тыцкаете номер дела, и все можно посмотреть в реале.

Да уж...на владельца заводов, газет, пароходов сей персонаж не тянет. Шестерка, не иначе, а кто за ним стоит - это вопрос.

Шоколад

#103 Сообщение Шоколад » 17 фев 2014, 15:02

Не все начинали с кукол). Ничего, теперь у него лакомый кусочек побольше.

Balthazar

#104 Сообщение Balthazar » 17 фев 2014, 15:03

Изображение

Клипиков В.Н. не судим

Balthazar

#105 Сообщение Balthazar » 17 фев 2014, 15:05

Balthazar писал(а):прох три года назад посадил на руководящие должности оськиных разных вместе с которым довел ситуацию до того что долг за газ у города появился и в 2013 году был почти за 150 млн рублей

тогда почему то совет депутатов не писал открытые запросы в прокуратуру с просьбой разобраться куда всякие мастерофф и чихалофф переводят дубнинские деньги за газ а стал писать в декабре 2013 чтобы новое лицо убрать с поляны собственной
Шоколад вы не в курсе как так нет подобного компрамата на прежних управляющих которые стали управлять с согласия администрации города и наделали долгов за газ

ВЭН

#106 Сообщение ВЭН » 17 фев 2014, 15:11

Дед Дубны писал(а):... А когда есть фактическая информация ...
Нашлось.
Последний раз редактировалось ВЭН 17 фев 2014, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
хорёк залез в крольчатник, всё будет хорошо

Иван Иванов

#107 Сообщение Иван Иванов » 17 фев 2014, 15:12

ВЭН писал(а):
Вот странно, а на сайте Климовского мирового суда об этом ни слова. Нет дела с таким номером и 21. 05.2013 уголовных дел не рассматривалось.
На каком сайте? Вы мирового судью поищите. Дело-то кто рассматривал.

Иван Иванов

#108 Сообщение Иван Иванов » 17 фев 2014, 15:14

Balthazar писал(а):Изображение

Клипиков В.Н. не судим
Блин, ребята. Вы хоть матчасть изучите, прежде чем. Судимость у нас в стране считается погашенной через определенный срок. Если в приговоре суда сказано "ранее не судим", это значит, на настоящий момент судимости у него нет, иначе это было бы отягчающим обстоятельством.

Филимон Кукуев

#109 Сообщение Филимон Кукуев » 17 фев 2014, 15:19

ВЭН писал(а):
Вот странно, а на сайте Климовского мирового суда об этом ни слова. Нет дела с таким номером и 21. 05.2013 уголовных дел не рассматривалось.
Все таки и есть, закрыл уже, а то прямую ссыль бы дал...
Ищите по дате 21 мая 2013 и фамилии судьи.

Вообще забавно: в 2 часа ночи поехать от места жительства за 150 верст, чтобы украсть куклу Рампуцель :smile:

ИМХО кто-то ловко жонглирует полными тезками сабжа :smile:
Колорадский ватник.

Шоколад

#110 Сообщение Шоколад » 17 фев 2014, 15:20

Balthazar писал(а):
Шоколад вы не в курсе как так нет подобного компрамата на прежних управляющих которые стали управлять с согласия администрации города и наделали долгов за газ
Не знаю, я не специалист в компрАматных историях. Поэтому читаю и офигеваю от развития событий:)

Robin Hood

#111 Сообщение Robin Hood » 17 фев 2014, 15:21

Balthazar писал(а):
Balthazar писал(а):прох три года назад посадил на руководящие должности оськиных разных вместе с которым довел ситуацию до того что долг за газ у города появился и в 2013 году был почти за 150 млн рублей

тогда почему то совет депутатов не писал открытые запросы в прокуратуру с просьбой разобраться куда всякие мастерофф и чихалофф переводят дубнинские деньги за газ а стал писать в декабре 2013 чтобы новое лицо убрать с поляны собственной
Какие ведь люди были. Правила дорожного движения ни разу в жизни не нарушили. Да что там говорить - ни грамма спиртного, не курили и, страшно сказать, никогда не матерились, даже мысленно про себя. Как жаль, что их уже нет в рядах жкх.
Последний раз редактировалось Robin Hood 17 фев 2014, 15:21, всего редактировалось 1 раз.

Шоколад

#112 Сообщение Шоколад » 17 фев 2014, 15:21

Филимон Кукуев писал(а):
ИМХО кто-то ловко жонглирует полными тезками сабжа :smile:
да еще и родившимися в один день. :D

alkom2006

#113 Сообщение alkom2006 » 17 фев 2014, 15:36

Как-бы то ни было, но видимо по другому достать В.Н. уже не могут. Значит очень он мешает нашим местным бонзам. Ведь размещена была не ссылка на сайт судебного участка, а именно сканы "живого" документа. Как такое можно в интернете нарыть ума не приложу. Кстати адрес регистрации по месту жительства Волоколамский район д.Нелидово ул. Крестьянская д 72 ни одна карта полностью найти не может. Улица есть, дома нет :smile: Ну что же, ждём ответочку от В.Н. Я думаю у него компромата на местных эф. менеджеров тоже предостаточно :D

Блин, да Клипиков просто рецидивист http://docs.pravo.ru/document/view/45399469/51847301/ :D

ВЭН

#114 Сообщение ВЭН » 17 фев 2014, 15:48

alkom2006 писал(а):... Как такое можно в интернете нарыть ума не приложу. ...
Никак. Копию может получить только лицо, участвующее в деле.
хорёк залез в крольчатник, всё будет хорошо

evgoler

#115 Сообщение evgoler » 17 фев 2014, 15:48

alkom2006 писал(а):Ведь размещена была не ссылка на сайт судебного участка, а именно сканы "живого" документа. Как такое можно в интернете нарыть ума не приложу. Кстати адрес регистрации по месту жительства Волоколамский район д.Нелидово ул. Крестьянская д 72 ни одна карта полностью найти не может. Улица есть, дома нет :smile: Ну что же, ждём ответочку от В.Н. Я думаю у него компромата на местных эф. менеджеров тоже предостаточно :D
Все вброшенные документы имелись у заинтересованных лиц, к коим относится Дед Дубны, причем в бумажном виде еще до вброса и, как я полагаю, давно. Чего они так долго ждали - непонятно. Видимо пытались договориться и за этим так настойчиво звали Клипикова на Балдина. Вбрасывать начали тоже последовательно - первая ссылка еще сохраняла пространство для маневра, а последующие были более конкретные и изобличительные. Только смотрится это все со стороны очень погано. Ни те, ни другие симпатии не вызывают...

godzilla

#116 Сообщение godzilla » 17 фев 2014, 15:52

Дед Дубны писал(а):Об очернении конкурента можно говорить в том случае, когда пишутся заказные статейки. А когда есть фактическая информация (которую подтверждает и сам Клипиков), это уже, друзья, не очернение, а суровая правда жизни. Вот еще один факт интересный в добавок:
Дед, ты сам чьих будешь?
Откуда докУменты?

фдуч112

#117 Сообщение фдуч112 » 17 фев 2014, 15:52

alkom2006 писал(а):
Блин, да Клипиков просто рецидивист http://docs.pravo.ru/document/view/45399469/51847301/ :D
Без регистрации не кажет. Че там, гуся умыкнул?

alkom2006

#118 Сообщение alkom2006 » 17 фев 2014, 15:54

фдуч112 писал(а):
alkom2006 писал(а):
А я там и не зарегистрирован :unknown: . У меня открывается.

vadosss

#119 Сообщение vadosss » 17 фев 2014, 15:57

godzilla писал(а):
Дед Дубны писал(а):Об очернении конкурента можно говорить в том случае, когда пишутся заказные статейки. А когда есть фактическая информация (которую подтверждает и сам Клипиков), это уже, друзья, не очернение, а суровая правда жизни. Вот еще один факт интересный в добавок:
Дед, ты сам чьих будешь?
Откуда докУменты?
на процент видно хотели его посадить, но жабу душила и процент предложили ему маленький, он над ними и их компроматом посмеялся и подробности дед дубны нам просветил, это гавно что он тут вбрасывает равносильно укусу комара(убил не заметил) для него(Клипикова).

Филимон Кукуев

#120 Сообщение Филимон Кукуев » 17 фев 2014, 16:34

фдуч112 писал(а):
alkom2006 писал(а): Блин, да Клипиков просто рецидивист http://docs.pravo.ru/document/view/45399469/51847301/ :D
....Клипиков <данные изъяты> ДД.ММ.ГГГГ, управляя автомобилем, нарушил правила дорожного движения, что повлекло по неосторожности смерть человека.
Преступление совершено при следующих обстоятельствах:
ДД.ММ.ГГГГ Клипиков <данные изъяты> не учитывая требований пп. 1.3, 1.5 Правил дорожного движения Российской Федерации, в нарушение требований пп. 8.1, 10.1, 13.12 Правил дорожного движения Российской Федерации, управляя автомобилем модели <данные изъяты> с государственным регистрационным знаком <данные изъяты>, двигаясь по автодороге <данные изъяты> в направлении с. Порецкое Чувашской Республики, на окраине с. Порецкое, выполняя поворот налево, не уступив дорогу транспортному средству, совершил столкновение со следовавшим в прямом встречном направлении по равнозначной дороге мопедом марки «<данные изъяты>» под управлением <данные изъяты> <данные изъяты>
В результате дорожно - транспортного происшествия <данные изъяты> <данные изъяты> получил сочетанную тупую травму головы, туловища, конечностей в виде: закрытой черепно - мозговой травмы, с переломами костей свода, основания черепа, с кровоизлияниями под оболочки, желудочки и в вещество головного мозга, с кровоизлияниями в мягкие ткани свода черепа в теменно - затылочной области справа и затылочной области слева; тупой травмы туловища с кровоизлияниями в прикорневой отдел левого легкого, околопочечную клетчатку справа; тупой травмы конечностей с кровоподтеком и ссадиной левой верхней конечности, поверхностной раной и ссадинами (6) левой нижней конечности, от которых <данные изъяты> <данные изъяты> ДД.ММ.ГГГГ в 00 часов 10 минут скончался в БУ «Порецкая центральная районная больница»....
Приговорил:
Клипикова <данные изъяты> признать виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 Уголовного кодекса Российской Федерации и назначить ему наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы с лишением права управления транспортным средством на срок 2 года с отбыванием наказания в колонии-поселении....
:smile:
Колорадский ватник.

Гидр

#121 Сообщение Гидр » 17 фев 2014, 16:39

Действительно, последние подвиги по сравнению с первым вбросом - так, пацанам семки полузгать. Мне очень понравилось что г.Клипиков занимался инвестиционным бизнесом в 90-е... подкупает, солидно так. Вот у меня не было знакомых которые в 90-е занимались бы инвестициями, были в сферах: торговля, строительство, различные кооперативные производства полуподпольного типа. Кто-нибудь может разъяснить: что из себя это (инвестиции) могло представлять в 90-е?
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

Robin Hood

#122 Сообщение Robin Hood » 17 фев 2014, 16:44

Гидр писал(а):Действительно, последние подвиги по сравнению с первым вбросом - так, пацанам семки полузгать. Мне очень понравилось что г.Клипиков занимался инвестиционным бизнесом в 90-е... подкупает, солидно так. Вот у меня не было знакомых которые в 90-е занимались бы инвестициями, были в сферах: торговля, строительство, различные кооперативные производства полуподпольного типа. Кто-нибудь может разъяснить: что из себя это (инвестиции) могло представлять в 90-е?
Скупка и вложение ваучеров, из самого доступного.

мура

#123 Сообщение мура » 17 фев 2014, 16:44

Объясните на бегу: тот / не тот. Судим / не судим?

vadosss

#124 Сообщение vadosss » 17 фев 2014, 16:46

мура писал(а):Объясните на бегу: тот / не тот. Судим / не судим?
тот, 3года отсидел, вышел.

Гидр

#125 Сообщение Гидр » 17 фев 2014, 16:49

мура писал(а):Объясните на бегу: тот / не тот. Судим / не судим?
без сличения паспорта не установить точно.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»