uje126 писал(а):ту барбарис
по московской 10. сегодня около восьми вечера позвонила в дверь женщина, представилась - инспектор Управдома по чему-то там,показала ксиву и спросила,почему не хочу платить корректировку... то сё, в итоге спокойно поговорили. на мой вопрос,где посмотреть цифири и домовой счетчик,приглашала в управдомскую контору - мол там все цифири покажут, также можно типа прогуляться посмотреть на циферки со счетчика. спрашиваю , а много ли по нашему дому еще не заплатило ?? говорит, и в первых рядах,те,кто на собраниях больше всех горлопанил )) может конечно и неправду сказала ( при возможности с соседями поговорю , потому как месяц назад многие не платили )..
и напоследок вручила смешную пугалку с буковками "предсудебная претензия". но все по доброму , по домашнему. чего друг другу нервы портить...))
такой вот разворот по отдельно взятому домику...
По нашему подъезду эта же тетя прошлась на прошлой неделе. Правда, без задушевных разговоров все было. И "предсудебную претензию" вручала - дрожащей рукой почему-то (может, показалось), или волновалась просто - под роспись, ага. На мое замечание, что заключение прокуратуры (которое у них, как понимаю, главный козырь) было дано на предмет законности ВОЗМОЖНОСТИ/ОБЯЗАННОСТИ ДЕЛАТЬ СВЕРКУ И КОРРЕКТИРОВКУ на конец года, но не на предмет ПРАВИЛЬНОСТИ ИХ (Управдома) РАСЧЕТОВ, она как-то сразу замолчала-растерялась.
В отношении "почти все корректировку внесли", думаю, наглый врак.