Зашквар детектедjohncorner писал(а):Будете проверять ИРЦ, всё увидете - там честно. Люди работают за 1.8% и этого данной команде хватает.
Максимка Прох, разлогинься!
Зашквар детектедjohncorner писал(а):Будете проверять ИРЦ, всё увидете - там честно. Люди работают за 1.8% и этого данной команде хватает.
джона корнера, в отличии от вас, знают тут (лично) многие.-aim- писал(а):Зашквар детектедjohncorner писал(а):Будете проверять ИРЦ, всё увидете - там честно. Люди работают за 1.8% и этого данной команде хватает.![]()
Наличие признаков зашквара это не отменяет.мура писал(а):джона корнера, в отличии от вас, знают тут (лично) многие.-aim- писал(а):Зашквар детектедjohncorner писал(а):Будете проверять ИРЦ, всё увидете - там честно. Люди работают за 1.8% и этого данной команде хватает.![]()
+1мура писал(а):джон корнер мне известен, как человек недурного ума, реальных действий и взвешенных суждений. а вас я знать не знаю. и пока желания знакомиться и не возникло.
Убежал рыдатьмура писал(а): и пока желания знакомиться и не возникло.
+2мура писал(а):джон корнер мне известен, как человек недурного ума, реальных действий и взвешенных суждений. а вас я знать не знаю. и пока желания знакомиться и не возникло.
У меня впечатление, что он пришел надолго, не однодневка. Впечатление производит, я в свое время с Петриком общался, там развод сразу чувствовался, а здесь нет. Осведомлен о ситуации в городе, хотя здесь всего три месяца. Не скрывает, что у него серьезная поддержка наверху.Glebson писал(а):Mark, а какое впечатление произвел Клипиков лично на тебя? Ты же с ним довольно много времени провел. Какие впечатления остались после беседы?
А что в таком письме писать? "К нам приехал ревизор"?Шрам писал(а):Интересно а кто нибудь из продвинутых Дубненцев написал письмо в область. Странное что то творится в городе.alsolnze писал(а):Сегодня Клипиков собирал собрание жильцов в ЖКУ-2. Были в основном пенсионеры. Сказал, все тоже самое, что и в интервью. И у него будет свой РКЦ))
В этом-то и главный вопрос. Почему бы не ввести прямые платежи жильцов ресурсоснабжающим организациям уже сейчас. Что позволили бы не накапливать новые долги и не ссылаться на якобы продолжающееся увеличение долгов. И почему бы не подталкивать жильцов к созданию ТСЖ.Шрам писал(а):А вот что говорит генеральный директор ресурсоснабжающей организации ПТО ГХ Андрей Виноградов:-прямые платежи идея конструктивная, но мы решили выйти за её рамки и создать единую управляющую компанию, поскольку обстоятельства изменились. Это как вообще? Напрямую не получится воровать что ли ?
Именно так он и сказал.older писал(а):Если ему нужно, то наймет хорошего хозяйственника, который будет решать эти вопросы...
С помощью городской управляющей компании и пытаются перейти на прямые платежи. Сами энергетики войдут в новую УК. Не значит ли это, что они будут заинтересованы в первую очередь в том, чтобы деньги, поступающие от собственников, использовались по назначению? Например, та же Экосистема будет в первую очередь заинтересована, чтобы поступившие ей деньги шли на оплату вывоза мусора. Сейчас же мелким УК-шкам вообще по барабану на качество предоставляемых услуг, лишь бы больше денег в карманы положить.Robin Hood писал(а): В этом-то и главный вопрос. Почему бы не ввести прямые платежи жильцов ресурсоснабжающим организациям уже сейчас. Что позволили бы не накапливать новые долги и не ссылаться на якобы продолжающееся увеличение долгов. И почему бы не подталкивать жильцов к созданию ТСЖ.
Но наверное это никому из руководящих участников процесса неинтересно и не нужно.
Как же сладко Вы подпеваете администрации во всех темах. Заведите себе еще пару ников. Палитесь.Olesya_ писал(а):С помощью городской управляющей компании и пытаются перейти на прямые платежи. Сами энергетики войдут в новую УК. Не значит ли это, что они будут заинтересованы в первую очередь в том, чтобы деньги, поступающие от собственников, использовались по назначению? Например, та же Экосистема будет в первую очередь заинтересована, чтобы поступившие ей деньги шли на оплату вывоза мусора. Сейчас же мелким УК-шкам вообще по барабану на качество предоставляемых услуг, лишь бы больше денег в карманы положить.Robin Hood писал(а): В этом-то и главный вопрос. Почему бы не ввести прямые платежи жильцов ресурсоснабжающим организациям уже сейчас. Что позволили бы не накапливать новые долги и не ссылаться на якобы продолжающееся увеличение долгов. И почему бы не подталкивать жильцов к созданию ТСЖ.
Но наверное это никому из руководящих участников процесса неинтересно и не нужно.
Большинство здесь поливает администрацию помоями, вам это ни о чем не говорит? Может, тоже диагноз поставите? Давайте уже по делу. Достали!Варяг писал(а):Как же сладко Вы подпеваете администрации во всех темах. Заведите себе еще пару ников. Палитесь.Olesya_ писал(а):С помощью городской управляющей компании и пытаются перейти на прямые платежи. Сами энергетики войдут в новую УК. Не значит ли это, что они будут заинтересованы в первую очередь в том, чтобы деньги, поступающие от собственников, использовались по назначению? Например, та же Экосистема будет в первую очередь заинтересована, чтобы поступившие ей деньги шли на оплату вывоза мусора. Сейчас же мелким УК-шкам вообще по барабану на качество предоставляемых услуг, лишь бы больше денег в карманы положить.Robin Hood писал(а): В этом-то и главный вопрос. Почему бы не ввести прямые платежи жильцов ресурсоснабжающим организациям уже сейчас. Что позволили бы не накапливать новые долги и не ссылаться на якобы продолжающееся увеличение долгов. И почему бы не подталкивать жильцов к созданию ТСЖ.
Круто! Три месяца рулит приглашенный кризисный менеджер, вдруг превратившийся в единоличного собственника, и до сих пор думает: нужен ли ему опытный хозяйственник или нет. Я уже начал опасаться за состояние домов, где они обслуживают системы отопления... лишь бы без аварий, пока финансист виртуальные деньги считает. А если ещё и ГЕУК будет работяг переманивать к себе, ведь им то их тоже откуда-то брать надо, то персонал из Москвы привезут? Сомнительно...Mark писал(а):Именно так он и сказал.
Я с ним не знаком. А с ИРЦ, как подрядчиком ТСЖ, знаком хорошо. Бумаги, которые будет смотреть ЗавХоз, вижу ежемесячно, проверяю и подписываю. Что касается нашего дома - претензий по работе нет. Вопрос цены 1.8%, повторюсь обсуждаем с финансовой стороны, но не в текущих условиях. Расход за аналогичные услуги в собственном исполнении был бы дороже. Считал уже. Хотя есть практика у других ТСЖ выполнять их самостоятельно.-aim- писал(а):Максимка Прох, разлогинься!
Что такое прямые платежи народ плохо понимает. Все в любом случае юридически будет идти через УК, а для "прямых платежей" надо договора с УК менять - тогда что-то можно сделать будет. Но опять это зависит от воли УК. Или как на Энтузиастов - отдельные договора у каждого с энергетиками + обслуживающей компанией. Эта форма не подразумевает никакой УК, а называется непосредственное управление. Но тогда кто будет считать сколько платить?Robin Hood писал(а):В этом-то и главный вопрос. Почему бы не ввести прямые платежи жильцов ресурсоснабжающим организациям уже сейчас. Что позволили бы не накапливать новые долги и не ссылаться на якобы продолжающееся увеличение долгов. И почему бы не подталкивать жильцов к созданию ТСЖ.
Не так, он имел в виду, что он это может сделать, но пока вникает сам. Справится или нет - увидим.johncorner писал(а): Круто! Три месяца рулит приглашенный кризисный менеджер, вдруг превратившийся в единоличного собственника, и до сих пор думает: нужен ли ему опытный хозяйственник или нет. ть всем.
Хорошо , приготовим тухлые яйца , если помои не по вкусу.Olesya_ писал(а): Большинство здесь поливает администрацию помоями, вам это ни о чем не говорит? ...
Тебя тут характеризовали, какjohncorner писал(а): Ответьте на такой вопрос: кого в итоге кидают то?
...
Вопрос сложный... голосовать сердцем, потому что по уму верхи не могут, а низы не хотят)
Так вот воспользуйся всей доступной информацией, включая: "Хроники Дубны", "Площадь Мира", а также проадминистративные СМИ и ресурсы.мура писал(а):человек недурного ума, реальных действий и взвешенных суждений.
Для тех кто не силён в Олбанском, можете перевести что сие означает?-aim- писал(а):подозрения в зашкваре :)
- Какой хитрый человек!vasiliya.net писал(а):, которые готов отдать Клипиков за долги (но пока не отдал, я так понимаю)
Это, скорее, не олбанский, а зэковская феня.Myth043 писал(а):Для тех кто не силён в Олбанском, можете перевести что сие означает?-aim- писал(а):подозрения в зашкваре :)