Так вот остроумны нынешние школьники.Mark писал(а):Предел остроумия. А я все думал, для кого канал "Перец" существует.
Хорошие памятники
Re: Хорошие памятники
Да бросьте вы,по сравнению с традиционными шуточками выпускников питерских ВВМУ вполне себе невинный прикол
А это что еще за зверь?Fduch писал(а):Для того же, для кого и Радио Ваня.Mark писал(а):Предел остроумия. А я все думал, для кого канал "Перец" существует.
На FM диапазоне есть такая радиостанция. Аналогия с перцем, только в области радио.Mark писал(а):
А это что еще за зверь?
Да ну,одно дело свежеиспеченные господа ахвицеры,а у яйяйцев тяму не хватетФилимон Кукуев писал(а):Ждем традиции, когда на день яйяй их будут в какие нибудь халаты одевать.
Fduch писал(а):На FM диапазоне есть такая радиостанция. Аналогия с перцем, только в области радио.Mark писал(а):
А это что еще за зверь?
Буду знать, а то, не дай бог, натолкнусь в процессе перебора каналов.
- Филимон Кукуев
Пусть тогда носы натирают или колеса у велика спускаюткорсар писал(а):Да ну,одно дело свежеиспеченные господа ахвицеры,а у яйяйцев тяму не хватетФилимон Кукуев писал(а):Ждем традиции, когда на день яйяй их будут в какие нибудь халаты одевать.
Колорадский ватник.
не пугайтесь, это не Дубна. Но - свежак, открыт 21.11.13. Нерезиновка.

DOK,тема то называется"Хорошие памятники",а они ставятся хорошим людям,в данном же случае и человек не очень и художественное воплощение мягко говоря никудышное... "Однорукий бандит" точнее и не скажешь...
Педаль приварена с усилением. Ну и правильно. Памятник активно используется и взрослыми и детьми. Что есть хорошо и даже очень.