Кино на открытом воздухе в Дубне

Гидр

Re: Кино на открытом воздухе в Дубне

#101 Сообщение Гидр » 21 авг 2013, 17:54

Тяжело в России жить? то-то, ибо нефиг!
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

SenSer

#102 Сообщение SenSer » 21 авг 2013, 18:20

мура писал(а): Вооот. вот пришёл СенСер и кино и закончилось. Ожидались совершенно джругие гадкие люди. Воредные бабки со Строителей. нервные мамаши. Менты. Злодеи-мытари из Защиты авторских прав.

Но у нас есть свой сенсер. борец с крышами, матом и вандалами. Он кено-то и прикроет. маладец, чо. Всем крутить фонарики полчаса.
Если вам как в старые времена нужно обязательно назначить "ответственного за провал" - то можете назначить меня. Если это будет легче. Я повторюсь для тех кто еще не был в курсе. Беседовал с организаторами. Они сказали что один из ранее показанных фильмом с матом с "гоблинским переводом" - было недоразумение и больше этого не повторится. Знаю многим этот "гоблинский перевод" не понравился. Что такое мат - думаю понятно. Что он не приятен многим - думаю так же понятно. Что место у "Архимеда" общественное - так же понятно. Для тех кому не понятно -набережная вся заасфальтирована и освещена дабы по ней гуляли люди в любое время. И люди там гуляют. И в любое время Так вот. Идея кинотеатра - замечательная, я ее поддерживаю. Но если фильмы с обсценной лексикой - то пожалуйста вне общественного места. Например - у себя на кухне. Или в лесу смотреть фильм.

ya11111

#103 Сообщение ya11111 » 21 авг 2013, 18:22

Вооот. Нам нужен худ.совет по литованию.
Активнее, товарищи, активнее!

GFO

#104 Сообщение GFO » 21 авг 2013, 18:23

SenSer писал(а): Или в лесу смотреть фильм.
Там нельзя. Закон запрещат
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль

ya11111

#105 Сообщение ya11111 » 21 авг 2013, 18:24

Интересно, а многоуважаемый товарищ СенСер ходит на просмотры с кофием?

SenSer

#106 Сообщение SenSer » 21 авг 2013, 18:27

ya11111 писал(а):Вооот. Нам нужен худ.совет по литованию.
Активнее, товарищи, активнее!
Я всех приглашаю в 19.00 попить кофе. Сбор у Курчатова - 28 (полиция) или там где раньше был клуб "Чайка". В общем - на углу Курчатова и Мичурина. Пойдем попить кофе.

А так если поставить фильмы Гайдая - то думаю возмущений ни у кого бы не было.

SenSer

#107 Сообщение SenSer » 21 авг 2013, 18:29

ya11111 писал(а):Интересно, а многоуважаемый товарищ СенСер ходит на просмотры с кофием?
Приходите в 19.00 на кофе. Или звоните. Все решим.

stevie

#108 Сообщение stevie » 21 авг 2013, 18:34

SenSer писал(а):

А так если поставить фильмы Гайдая
предлагаю "Броненосец "Потемкин" Эйзенштейна. Семь дней в неделю по 10 сеансов в день. Картина идеологически выдержанная, пойдет на пользу делу воспитания молодёжи в духе смелости, решительности и самоотверженности. Революционные идеалы, опять же - либерте, эгалите, фратерните... И никакой, б-же упаси, тарантины.

ya11111

#109 Сообщение ya11111 » 21 авг 2013, 18:45

SenSer писал(а):
ya11111 писал(а):Интересно, а многоуважаемый товарищ СенСер ходит на просмотры с кофием?
Приходите в 19.00 на кофе. Или звоните. Все решим.
Не, спасибо, я кофеё допил уже в 110 км от Курчатова.
Просто задумался, как т. Сенсер не боится вызвать полицию на просмотре с "обсценным" переводом, если будет сам же прямо там же распивать кофий?

GFO

#110 Сообщение GFO » 21 авг 2013, 19:25

stevie писал(а):предлагаю "Броненосец "Потемкин" Эйзенштейна.
Запросто. Только ОСТ упросить накатать Женю Федорова. Текиладжаззз когда на феесте озвучивала эйзенштейновскую "Стачку" это смотрелось/слушалось оч лихо.
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль

Andrew K

#111 Сообщение Andrew K » 21 авг 2013, 20:08

stevie писал(а):
Зойдберг писал(а):Завтра "Криминальное чтиво". СенСер вконтактике яростно отстаивает нравственность и пообещал, что вызовет милицию, если показывать будут в Гоблине. Обсценная лексика ему, видите ли, претит.
Чад кутежаЪ.
А у меня... А у меня есть все сезоны Сопрано в гоблинском переводе :) Предлагаю смотреть Сопрано. СенСеру праздник устроим :):)
Ни у кого нет всех сезонов Сопрано в гоблинском переводе! Часть последнего сезона так и осталась в запасниках ТВ3.

А Сенесера побьют и делов. Заметьте, ментов он вконтактике вызвать пообещал, но при этом сам на сеанс сказал что не пойдет. Значит потом побъют.

Пунктик

#112 Сообщение Пунктик » 21 авг 2013, 21:09

Крутить кино с матами на всю улицу совсем не айс. Кинотеатр, квартира, дом -не вопрос. Кому интересно, те смотрят.
А в данном случае... не вариант ни разу

GFO

#113 Сообщение GFO » 21 авг 2013, 22:29

Зойдберг писал(а): Ни у кого нет всех сезонов Сопрано в гоблинском переводе! Часть последнего сезона так и осталась в запасниках ТВ3..
У меня где то было надо искать

Fasolka

#114 Сообщение Fasolka » 21 авг 2013, 22:34

полностью согласна с Сенсером. Гоблина - дома.

Fduch

#115 Сообщение Fduch » 21 авг 2013, 22:54

Я согласен, что наличие мата не есть хорошо, но не согласен с тактикой действий. Не хорошо, обеспечивая свои личные предпочтения, и желания навязать свои правила, грозиться авторскими законами и Курчатовым 28. Это грязно.

Гидр

#116 Сообщение Гидр » 21 авг 2013, 22:58

Тактика, господа, это когда красные долбят синих. а нарушение законности и порядка должно караться карательными органами, тут СенСер полностью прав.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

Fduch

#117 Сообщение Fduch » 21 авг 2013, 23:02

Гидр писал(а):Тактика, господа, это когда красные долбят синих. а нарушение законности и порядка должно караться карательными органами, тут СенСер полностью прав.
Не прав. Тут идёт не борьба с нецензурщиной, а попытка прогнуть энтузиастов под свои интересы. Он даже не убедился в том, что кроме него кому то из гуляющих мат тоже не нравится. А вдруг всем нравится?

К тому же тут явно идёт избирательность. "Мега правильный" СенСер, блюститель законов, отреагировал лишь на нецензурную брань. Хотя по идее должен был сразу пойти на то же Курчатово 28 по поводу сборов группы людей в большом количестве и по поводу нарушения авторских прав.
Последний раз редактировалось Fduch 21 авг 2013, 23:08, всего редактировалось 1 раз.

WingRabbit

#118 Сообщение WingRabbit » 21 авг 2013, 23:07

Fduch писал(а):
Гидр писал(а):Тактика, господа, это когда красные долбят синих. а нарушение законности и порядка должно караться карательными органами, тут СенСер полностью прав.
Не прав. Тут идёт не борьба с нецензурщиной, а попытка прогнуть энтузиастов под свои интересы. Он даже не убедился в том, что кроме него кому то из гуляющих мат тоже не нравится. А вдруг всем нравится?
Ну курить вот в общественных местах тоже нельзя. И если условный Сенсер пойдет по набережной, где будут курить и всем будет нравится курить - он все равно имеет полное право заявить: "эй, завязывайте, низя тут курить". Прав ли он при этом будет с общечеловеческой точки зрения - другой вопрос, но право имеет :smile:

Anthony

#119 Сообщение Anthony » 21 авг 2013, 23:10

Каковы судебные перспективы?
(анна сухая, главред «Встречи»)
​«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»

Fduch

#120 Сообщение Fduch » 21 авг 2013, 23:12

WingRabbit писал(а): Ну курить вот в общественных местах тоже нельзя. И если условный Сенсер пойдет по набережной, где будут курить и всем будет нравится курить - он все равно имеет полное право заявить: "эй, завязывайте, низя тут курить". Прав ли он при этом будет с общечеловеческой точки зрения - другой вопрос, но право имеет :smile:
Право он на это имеет. Тут очень тонкая грань, её сложно описать. Но именно тот набор желаний и действий, мне кажется грязным.

WingRabbit

#121 Сообщение WingRabbit » 21 авг 2013, 23:18

Fduch писал(а):
WingRabbit писал(а): Ну курить вот в общественных местах тоже нельзя. И если условный Сенсер пойдет по набережной, где будут курить и всем будет нравится курить - он все равно имеет полное право заявить: "эй, завязывайте, низя тут курить". Прав ли он при этом будет с общечеловеческой точки зрения - другой вопрос, но право имеет :smile:
Право он на это имеет. Тут очень тонкая грань, её сложно описать. Но именно тот набор желаний и действий, мне кажется грязным.
Оке, другой пример. В школе ребятишки решили дружно прогулять урок. А некий Сенсер вполне справедливо считает, что так нельзя. Но он не просто остается в классе с другими, правильными ребятами, а грозится - ууу, завучу все расскажу! Ибо нефиг прогуливать, а то других, непрогуивающих, это может задеть. Так ближе к тому, что вы имеете в виду? И правильный ли это поступок?)

Гидр

#122 Сообщение Гидр » 21 авг 2013, 23:25

Не соглашусь, новый закон о сборищах - это одно, а брань в общественном месте, причем с особым цинизмом и заранее организованная - это другой)) Не надо мешать в кучу яйцы и зайцы несмотря на то что это все пища))

Fduch

#123 Сообщение Fduch » 21 авг 2013, 23:30

Гидр писал(а):Не соглашусь, новый закон о сборищах - это одно, а брань в общественном месте, причем с особым цинизмом и заранее организованная - это другой)) Не надо мешать в кучу яйцы и зайцы несмотря на то что это все пища))
Так уж получилось, что по нашим законам "сборище" намного более опасное явление, чем ругань в общественном месте.

Гидр

#124 Сообщение Гидр » 21 авг 2013, 23:33

Fduch писал(а):
Гидр писал(а):Не соглашусь, новый закон о сборищах - это одно, а брань в общественном месте, причем с особым цинизмом и заранее организованная - это другой)) Не надо мешать в кучу яйцы и зайцы несмотря на то что это все пища))
Так уж получилось, что по нашим законам "сборище" намного более опасное явление, чем ругань в общественном месте.
Дык там сборище пришить сложнее, чем ругань))) СенСер, как всякий интеллигент переживает что эти орги безрукие дело загубят, а им Гоблина в спальном районе на 2 улицы ночью подавай. :shock: точно вместо головы - кость! :fool:

Fduch

#125 Сообщение Fduch » 21 авг 2013, 23:33

WingRabbit
Я не могу правильно сформулировать свою мысль.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»