Правда, правда.

О, мысли семнадцатой сосны находят отклик и в революционных массах! Стать восемнадцатой сосной не так просто, однако.ЗавХоз писал(а):Лучше на Контакте болтать, чем на каком-нибудь net или com. Не можешь бороться - ВОЗГЛАВЬ!vvr2a писал(а): б) Хотелось бы модернизировать движок и сервисы, но и за то, что Контакт до сей поры не прикрыл лавку (одни неприятности, поди) ему отдельное мерси
Popser писал(а):Ну раз Голубь Мира, т.е. Мура лично попросил и СМС прислал, то не могу отлынить.
и главное, чтобы взгляд (читать "ответ") был объективен, честен, беспристрастенмура писал(а): Очень хочется послушать тех, кто на форуме недавно. Ваш взгляд не замылен, свеж. Ждем.
Извиняюсь за вопрос - волшебныеVAHMURKA писал(а):1. Что привело вас на форум?
ВоркутаТочнее, подруга из далёкого северного города и моей шальной юности, разыскивающая меня через этот форум и "Жди меня". Через форум я нашлась быстрее
![]()
новорожденным. Димой звать. Если чо.мура писал(а): и новорожденной
новорождденым же. вроде как.мура писал(а):в том числе и новорожденной.
Да, Ириска. Именно Вы разместили тогда объявлениеiriska писал(а):Извиняюсь за вопрос - волшебныеVAHMURKA писал(а):1. Что привело вас на форум?
ВоркутаТочнее, подруга из далёкого северного города и моей шальной юности, разыскивающая меня через этот форум и "Жди меня". Через форум я нашлась быстрее
![]()
буквы МГРТ имеют к поиску отношение?
Ну герой, чо тут скажешь. И опасна его служба и трудна. И видна не сразу. Не знал, что можно поразить воображение какой-то писаниной в личку.мура писал(а): Остается Лапа. Который пашет как проклятый за длинный рубль в мск вахтовым методом и спит, вообще-то, в офисе у себя. И то мало. Андерстанд?
А знаете сколько гадости выливается им в личку? В каких выражениях? Угрозы физической расправы?
На вашу дочку фотожабу делали и публично размещали скрины паспорта? Желаете?bender писал(а):
Ну герой, чо тут скажешь. И опасна его служба и трудна. И видна не сразу. Не знал, что можно поразить воображение какой-то писаниной в личку.
Можно, ещё как. Есть определённые рамки нетикета, за которые выходить не принято. Лозовой с компанией эти рамки не соблюдал, причём жёстко не соблюдал. Поэтому темы от их представителей о "руке дружбы" вызывают недоумение, в эту протянутую руку можно только насрать (ну или наблевать, кому как нравится).bender писал(а):Не знал, что можно поразить воображение какой-то писаниной в личку.
Не то слово. Особенно общага. Но чувство странное, хоть и здорово было, а вернуться не хотелось бы.VAHMURKA писал(а):
И хотя были в моей жизни потом и другие учебные заведения, МГРТ - foreva
Ну слушай, вы с Мурой никак не раненные пионэры. И за словом в карман не лезете и выражения частенько особо не подбираете. И в споре "опрокидываете на лопатки" почти любого на раз. Как-то странно читать о ваших душевных страданиях и переживанияхEga23 писал(а):Можно, ещё как.