9 мая - пикет дубненской ячейки движения «Суть Времени»

_DOK

Re: 9 мая - пикет дубненской ячейки движения «Суть Времени»

#101 Сообщение _DOK » 16 май 2013, 01:21

Фарзой писал(а):
LuckyOne [away] писал(а):- Возьмите красную ленточку, пожалуйста, в честь ...
Вы бы делали так? :wink: Вынужден Вас разочаровать - мы так НЕ делали. И не делаем. И не будем делать. Вот такие дела :smile:
Вот и хорошо, Фарзой - знач. не будет из-за вашего движенья римейка пегевогота аки "1917", за что Вам искреннее спасибо :smile:

мура

#102 Сообщение мура » 16 май 2013, 07:00

nst писал(а):Да вы опомнитесь! Как идею можно продать?

Идею можно вжить в себя, "впитать" или носить ее в себе всегда и лишь вспомнить.

Никакой маркетинг тут даже рядом не стоял.

Ну дали красную ленточку кому-то, кому это все чуждо. Эффективность - 0%.
Дали тому, кто идею носит в себе - эффективность 100%.
В целом никого не переубедили, никого не удивили...
Где тут маркетинг?
Полностью укладывается в суть рекламной акции. Абсолютно и прямо по шаблону. Нет ни единого отступления, просто ни миллиметра в сторону. Два научных человека пытаются выйти оспорить профи на его поляне, ну ребяты! :smile:

Я всё не пойму : а кто сказал, что это плохо? Сама рекламная акция - это нормально. Хоть идеи рекламируй, хоть униформу для кровельных работ, хоть ювенальную юстицию костери) Но я ж знаю, что вы ( все вместе) понимаете,почему в данном случае нельзя признать, что это была рекламная акция. Потому, что я уже обозначил, что проводить оные 9 Мая - не очень правильно ( это только моё мнение, но, похоже, вы это тоже понимаете).

И теперь вам ничего не остаётся, кроме как побороться за терминологию. Суть времени, чо.

iad

#103 Сообщение iad » 16 май 2013, 10:13

мура писал(а):
nst писал(а):Да вы опомнитесь! Как идею можно продать?

Идею можно вжить в себя, "впитать" или носить ее в себе всегда и лишь вспомнить.

Никакой маркетинг тут даже рядом не стоял.

Ну дали красную ленточку кому-то, кому это все чуждо. Эффективность - 0%.
Дали тому, кто идею носит в себе - эффективность 100%.
В целом никого не переубедили, никого не удивили...
Где тут маркетинг?
Полностью укладывается в суть рекламной акции. Абсолютно и прямо по шаблону. Нет ни единого отступления, просто ни миллиметра в сторону. Два научных человека пытаются выйти оспорить профи на его поляне, ну ребяты! :smile:

Я всё не пойму : а кто сказал, что это плохо? Сама рекламная акция - это нормально. Хоть идеи рекламируй, хоть униформу для кровельных работ, хоть ювенальную юстицию костери) Но я ж знаю, что вы ( все вместе) понимаете,почему в данном случае нельзя признать, что это была рекламная акция. Потому, что я уже обозначил, что проводить оные 9 Мая - не очень правильно ( это только моё мнение, но, похоже, вы это тоже понимаете).

И теперь вам ничего не остаётся, кроме как побороться за терминологию. Суть времени, чо.
Да правильно все. Какова бы ни была цель мероприятия, технологически оно с точно совпадает с любым рекламным мероприятием.
Примеры
И медицинским фактом является, то что после данного мероприятия существенно большее количество людей в городе узнали
о существовании ячейки, и возможно даже некоторые поняли, чем занимается организация.
Можно отказывать себе в таком способе анализа окружающей действительности, но от фактов то никуда не денешься.
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.

_DOK

#104 Сообщение _DOK » 16 май 2013, 10:22

iad писал(а): И медицинским фактом является, то что после данного мероприятия существенно большее количество людей в городе узнали
о существовании ячейки, и возможно даже некоторые поняли, чем занимается организация.
Факт как был проявлен ?
- надписями на стендах
- бейджиками на организаторах
- флагом движения
- выкриками-речёвками Фарзоя ? ))

Йад, Фарзой:
как в реале 9го мая было отражено что тут акция движения Суть Времени?

nst

#105 Сообщение nst » 16 май 2013, 10:29

iad писал(а): И медицинским фактом является, то что после данного мероприятия существенно большее количество людей в городе узнали
А если я заявлю, что про то, что фотовыставку проводит "Суть Времени" узнали от меня только 3 человека, которые спросили прямо.
Остальные просто смотрели фотографии, читали письма и брали ленточки.
Все сутевременцы стояли у заборчика и просто не мешали людям.
Была символика на плакатах, 2 значка и 1 флаг.
Думаю, что те, кто увидел на плакатах символику составляли примерно 5% от всех кто смотрел фото, а те, кто ее еще и понял - ну не больше, чем четверть от этих 5%.
Так что про "существенно большее количество людей" - это очень большая натяжка.

Вы пытаетесь обсуждать мероприятие, на котором не были!

poljak

#106 Сообщение poljak » 16 май 2013, 10:50

А я узнал что есть "Суть Времени" из споров в этом топике.
Не встрял бы Мура со своим пониманием вопроса- тема просто утонула.
А уже 5 страниц.
...

iad

#107 Сообщение iad » 16 май 2013, 10:51

nst писал(а):
А если я заявлю, что про то, что фотовыставку проводит "Суть Времени" узнали от меня только 3 человека, которые спросили прямо.
Остальные просто смотрели фотографии, читали письма и брали ленточки.
Все сутевременцы стояли у заборчика и просто не мешали людям.
Была символика на плакатах, 2 значка и 1 флаг.
Думаю, что те, кто увидел на плакатах символику составляли примерно 5% от всех кто смотрел фото, а те, кто ее еще и понял - ну не больше, чем четверть от этих 5%.
Так что про "существенно большее количество людей" - это очень большая натяжка.

Вы пытаетесь обсуждать мероприятие, на котором не были!
Судя по представленным фотографиям и базируясь на ваших утверждениях я должен сделать вывод, что почти все жители города (95%)
имеют астигматизм и не видят правый верхний угол плакатов?
Работники многих предприятий города проходят диспансеризацию раз в год и в частности проверяют зрение,
позвольте усомнится в факте, того, что разглядели символику всего 5%...
Последний раз редактировалось iad 16 май 2013, 11:01, всего редактировалось 1 раз.

_DOK

#108 Сообщение _DOK » 16 май 2013, 10:59

йад, брось пресное занудство. :smile:
Глаголов ("жуй Орбит")) на стендах нет, а есть БАНАЛЬНАЯ для 9го мая ЗВЕЗДА, которая напрочь отрубает дальнейшее восприятие, тем более такого непростого словосочетания "суть времени". Даже как бренд обыватель этого не расценит.
Флаг - БАНАЛЬНО красный, нечитаемый.
Последний раз редактировалось _DOK 16 май 2013, 11:06, всего редактировалось 1 раз.

Фарзой

#109 Сообщение Фарзой » 16 май 2013, 11:04

Рекламная акция проходила рядом с нами - там какой-то банк раздавал белые и синие шарики со своими логотипом. Вот это - именно рекламная акция, потому что эти шарики и этот банк никак с Победой не связаны.

А мы на день Победы выходим по зову сердца, и информацию о своей организации распространяем тоже по зову сердца, прошу прощения за пафос. Потому что "Суть Времени" борется за то, чтобы была сохранена и не оболгана правда о Великой Отечественной войне, чтобы не были обессмыслены плоды Победы, чтобы у нашей страны и у всего человечества было будущее - потому, что если не переломить существующие тенденции "развития" - никакого будущего не будет.

Эту акцию можно было бы назвать рекламной, если бы мы были чужды теме войны и Победы, если бы просто "примазывались" к ним. Но для нас именно эти темы - важнейший элемент и личного мировоззрения, и идеологии организации. И раздача красных ленточек - это символическое действие, человеческое действие, элемент сопричастности, это сродни преломлению хлеба, это не реклама.

Кто хочет все воспринимать в терминах рекламы и думать, что люди постоянно хотят что-то "впарить" друг другу - конечно, могут так делать. Но это будет крайне обеднять их мир. Потому что пространство взаимного "впаривания" - это никакой не мир, это "зона Ч", прикидывающаяся миром.
_DOK писал(а):занудство
Ага :D

Basileos

#110 Сообщение Basileos » 16 май 2013, 11:05

Фарзой писал(а):
castro писал(а):В этом случае с точки зрения маркетинга эффективность тоже 0%. Ленточку потратили, нового приверженца идеи взамен не получили.
У нас не стояла задача вербовать "новых приверженцев идеи" через ленточки. Раздача красных ленточек - это просто символическое действие по очень важному для нас поводу, а не хитрый способ вербовки "покупателей идеи" :smile:
Тогда зачем указывать на то, что ленточки раздает именно "Суть времени", а не, скажем, просто неравнодушные граждане? Зачем Вы вертитесь, как уж на сковородке? Даже мне, далекому от маркетинга человека понятно, что тут все подобрано со смыслом - и сама акция и дата и целевая аудитория. Если бы Вы хотели, скажем, рассказать о ВОВ тем, кто о ней знает мало, Вы бы пошли в школу/детсад/вагончик гастарбайтеров. А тут люди идут на праздник, они помнят, чтят и все такое ну и вы вроде как тоже, а заодно продвигаете свое движение.

Фарзой

#111 Сообщение Фарзой » 16 май 2013, 11:10

Basileos писал(а):Тогда зачем указывать на то, что ленточки раздает именно "Суть времени", а не, скажем, просто неравнодушные граждане?
А зачем мы должны стесняться и стыдиться своей организации? Мы - "не просто неравнодушные граждане", мы чисто конкретно неравнодушные граждане из организации "Суть Времени", и не видим в этом ничего плохого. :smile:
Basileos писал(а): А тут люди идут на праздник, они помнят, чтят и все такое ну и вы вроде как тоже, а заодно продвигаете свое движение.
Басилеос, мы не "вроде как тоже". Мы идем на праздник, мы помним, мы чтим. И нет ничего постыдного в том, что мы идем на праздник под красным знаменем нашей организации - потому что цель нашей организации как раз и состоит в том, чтобы сохранилась эта память, эта правда, эта слава, в том, чтобы будущее не обессмыслило плоды той победы.

Вы не хотите признать за нами элементарную порядочность - тот факт, что мы действительно верим в то, о чем говорим, и действуем по зову сердца? Вы полагаете, что мы этим путем хитро зарабатываем бабло или делаем карьеру?
Последний раз редактировалось Фарзой 16 май 2013, 11:12, всего редактировалось 1 раз.

_DOK

#112 Сообщение _DOK » 16 май 2013, 11:12

:smile: у него профискажение, как у настоящего геолога: копать, искать, вытаскивать на поверхность...
Последний раз редактировалось _DOK 16 май 2013, 11:14, всего редактировалось 1 раз.

Фарзой

#113 Сообщение Фарзой » 16 май 2013, 11:13

_DOK писал(а):у него профискажение
У каждого профессионала есть свои профискажения, это естественно :smile:

iad

#114 Сообщение iad » 16 май 2013, 11:15

Фарзой писал(а):Рекламная акция проходила рядом с нами - там какой-то банк раздавал белые и синие шарики со своими логотипом. Вот это - именно рекламная акция, потому что эти шарики и этот банк никак с Победой не связаны.

А мы на день Победы выходим по зову сердца, и информацию о своей организации распространяем тоже по зову сердца, прошу прощения за пафос. Потому что "Суть Времени" борется за то, чтобы была сохранена и не оболгана правда о Великой Отечественной войне, чтобы не были обессмыслены плоды Победы, чтобы у нашей страны и у всего человечества было будущее - потому, что если не переломить существующие тенденции "развития" - никакого будущего не будет.

Эту акцию можно было бы назвать рекламной, если бы мы были чужды теме войны и Победы, если бы просто "примазывались" к ним.
Но для нас именно эти темы - важнейший элемент и личного мировоззрения, и идеологии организации. И раздача красных ленточек - это символическое действие, человеческое действие, элемент сопричастности, это сродни преломлению хлеба, это не реклама.

Кто хочет все воспринимать в терминах рекламы и думать, что люди постоянно хотят что-то "впарить" друг другу - конечно, могут так делать. Но это будет крайне обеднять их мир. Потому что пространство взаимного "впаривания" - это никакой не мир, это "зона Ч", прикидывающаяся миром.
_DOK писал(а):занудство
Ага :D
Никто не оспаривает ваши мотивы или вашу точку зрения, однако, выглядит акция именно так, как вы написали, а я выделил.
Спросите почему - потому, что на плакате сверху я читаю верхнюю строку - "День победы Суть времени", то, что по вашему
мнению доступно лишь 5% жителей города, на мой взгляд читается прямо и без каких либо экивоков...
Собственно все.
Последний раз редактировалось iad 16 май 2013, 11:26, всего редактировалось 1 раз.

Basileos

#115 Сообщение Basileos » 16 май 2013, 11:17

Фарзой писал(а): Вы не хотите признать за нами элементарную порядочность - тот факт, что мы действительно верим в то, о чем говорим, и действуем по зову сердца? Вы полагаете, что мы этим путем хитро зарабатываем бабло или делаем карьеру?
Скажите, а до вступления в "Суть времени" Вы про Войну не помнили?
Память. А вот Вы можете себя представить на чьих-то похоронах с красным знаменем своей организации? Или, даже скорей, на поминках. "Наша организация помни и чтит покойного" И так вся похоронная процессия - с плакатами, лозунгами...

Фарзой

#116 Сообщение Фарзой » 16 май 2013, 11:24

Basileos писал(а):А вот Вы можете себя представить на чьих-то похоронах с красным знаменем своей организации? Или, даже скорей, на поминках. "Наша организация помни и чтит покойного" И так вся похоронная процессия - с плакатами, лозунгами...
Басилеос, День Победы - это не похороны, это народный праздник. И там, на Братских, не только мы были под своим знаменем - там была масса людей под знаменами своих партий, учреждений, общественных организаций - это нормальный, общепринятый элемент данного праздника.

Basileos

#117 Сообщение Basileos » 16 май 2013, 11:31

Фарзой писал(а): Басилеос, День Победы - это не похороны, это народный праздник. И там, на Братских, не только мы были под своим знаменем - там была масса людей под знаменами своих партий, учреждений, общественных организаций - это нормальный, общепринятый элемент данного праздника.
Вот поэтому я туда и не хожу (с) мура
Я, например, своей причастности к Победе и к Войне вообще не чувствую. Герой я или засранец - Война закончилась задолго до моего рождения и повлиять на нее я никак не мог. А вот она на меня - да. Поэтому праздновать мне в этот день нечего - нету ни права ни повода. Я не умирал подо Ржевом, не мерз в блокадном Ленинграде, не брал Берлин и Кенигсберг. А вот помнить - надо. А память это очень личное дело, интимное. Это надо внутри себя переживать прежде всего. И не только по праздникам.
Если Вы чувствуете свою причастность (и себя и "Сути Времени") к Победе и к Войне - тогда у меня к Вам вопросов нет.
Последний раз редактировалось Basileos 16 май 2013, 11:37, всего редактировалось 1 раз.

CNN

#118 Сообщение CNN » 16 май 2013, 11:36

А у нас, на Братских могилах Гайд-парк? Может я что-то пропустил? Заявки-то, по всем "правилам", поди, подавались...ну... там... своевременно... протоколы администрации... разрешения...

Фарзой

#119 Сообщение Фарзой » 16 май 2013, 12:18

CNN писал(а):А у нас, на Братских могилах Гайд-парк? Может я что-то пропустил? Заявки-то, по всем "правилам", поди, подавались...ну... там... своевременно... протоколы администрации... разрешения...
Да, естественно. Подавали заявку, получали разрешение.

ЗавХоз

#120 Сообщение ЗавХоз » 16 май 2013, 12:59

Так в чем был смысл пикета?

CNN

#121 Сообщение CNN » 16 май 2013, 13:18

ЗавХоз писал(а):Так в чем был смысл пикета?
"Совок" вернуть...чего уж там!
А которые под личинами других партий там ходили, тоже заявки не подавали?

мура

#122 Сообщение мура » 16 май 2013, 13:23

nst писал(а):А если я заявлю, что про то, что фотовыставку проводит "Суть Времени" узнали от меня только 3 человека, которые спросили прямо.
!
А если я завялю ( хотя уже заявил три раза :D ) что две форумские одинаковые темы замучены Фарзоем про это? Это тоже не реклама?

ЗавХоз

#123 Сообщение ЗавХоз » 16 май 2013, 13:24

CNN писал(а): "Совок" вернуть...чего уж там!
Пусть сначала талоны напечатают! :D

мура

#124 Сообщение мура » 16 май 2013, 13:28

CNN писал(а):
ЗавХоз писал(а):Так в чем был смысл пикета?
"Совок" вернуть...чего уж там!
Немного не так. Вернуть СССР, но толко коммунизм, но с православием, и шоб это была империя. Видимо с императором во главе.

В общем, дикое месиво.

Фарзой, срочно читать "Алая аура протопарторга". http://allbooks.in.ua/read.php?id=1782&page=10

CNN

#125 Сообщение CNN » 16 май 2013, 13:42

Фарзой писал(а):
CNN писал(а):А у нас, на Братских могилах Гайд-парк? Может я что-то пропустил? Заявки-то, по всем "правилам", поди, подавались...ну... там... своевременно... протоколы администрации... разрешения...
Да, естественно. Подавали заявку, получали разрешение.
Вот "нащисты" получали разрешения... так они все под номерами. А твоей, Фарзой, ссылки нет....ну, хотя бы для Истории.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»