boxer писал(а): Зашибись. Быдло идиология. Весело и радостно гордиться собственной ущербностью и тем, что не можешь заработать и на диван, и коммуналку оплачивать во время.
А водичку горяченькую то в доме иметь хочется, и дворик чистый, и свет и газ в квартирке, а еще , чтоб лифты работали исправно, а в садике, чтоб ребеночек был сыт и нее обделен вниманием. Не так ли?
Как то вы не адекватно оцениваете ситуацию, но очень бодро даете оценки. Может быть озвучите сколько у нас зарабатывают не ущербные и не быдло?))
"Не можешь заработать на диван и коммуналку оплатить вовремя" - ну как бы хороший диван стоит больше 20 тыс и это достаточно крупная затрата для семьи где работает только муж, а у жена 3 копейки декретных. Прибавьте к этому затраты на еду (тыс 15 всяко уходит)+ всякие мелочи, мыльно-рыльное+ иногда гардероб обновлять надо (то мне, то мужу, то ребенку, который постоянно растет), а еще и развеяться хочется иногда (кино, ресторан, шашлыки, поездки). Да, в этом месяце мы чуть превысили лимит трат, но я не вижу повода ограничивать из за этого в чем то семью. Совершенно ничего страшного не произойдет если Управдом "Дубна" получит свои 4743 рубля не в этом, а в следующем месяце.
"Весело и радостно гордиться" - это какие то ваши фантазии. Я имела в виду что ничего страшного или стыдного нет, если придержать оплату коммуналки в пользу других семейных нужд. Да БОЛЬШИНСТВО семей, в тот или иной момент, сталкивается с ситуацией в которой нужно выбирать - или оплатить по всем счетам или купить что-то необходимое для семьи/оплатить занятия, кружки/съездить в отпуск и т.д. И если вы всех этих людей относите к категории ущербных и быдлу, то это лишь показывает лично вашу ограниченность или не понимание о чем идет речь.