Хех, я не имею отношения к администрации Дубны. И не могу иметь, даже если бы очень захотел :)алиса писал(а):Вы от политики-то отвлекитесь, уважаемый чиновник.
Да, я тоже хотел бы, чтобы все жители Дубны были богатыми и здоровыми. Никому не пожелаю быть бедным и больным, знаете-ли..алиса писал(а):Мне важно, чтобы дороги были в хорошем состоянии, чтобы с крыш сосульки не падали, чтобы детский спорт поддерживался, чтобы ЖКХ в городе велось в соответствии законам РФ, чтобы молодежь не уезжала из города на работу в Москву. Обо всем этом полно материала на форуме.
Выберите другого президента, он сделает настоящее электронное правительство. Или у нас царь хороший, а бояре - плохие?алиса писал(а):Вы предполагаете, что обычному городскому жителю больше нет других дел, как только ходить по чиновничьим кабинетам и «добиваться» решения вопроса? Житель минимально должен позвонить в Администрацию, если есть проблемный вопрос, а максимально написать письмо по интернету или по почте. Все остальные действия по решению вопроса должен решать чиновник. У нас же в городе традиция такова, что все вопросы решает только Прох, все остальные «делают ход конем от себя». Печально, но это так.
Традиция не у нас в городе, а в стране вцелом. Такая выстроена вертикаль власти.. Горожане не платят налоги сами, отсюда и проблемка. И, кстати, действия "по решению вопроса" не всегда совпадут с ожидаемыми..
Жаль, что мы не услышали комментариев начальницы траспортного цеха (с), т.е. Лошарика. Вы ей помогали, если я правильно понимаю? И испытываете некую фрустрацию от происходящего за неё?алиса писал(а):Не думайте, что я делетант в переписке с Администрацией.
Наглядный пример работы городского аппарата – это обращение горожанина по теплице/салону на территории школы № 11. Как говорится, комментарии излишни. Как после этого можно доверять власти?
Это механизмы, доступные каждому. Более того, и "шура с элей и настей" (Общественная Палата), и Куликов (депутат), и Марк (партия) - заинтересованы в решении городских вопросов, и у них есть более широкие полномочия для решения городских проблем. Вот пусть они и работают, а на вашу долю останется только задачка грамотно сформулировать проблему. При этом стоит поиметь в виду, что сделать всех богатыми и здоровыми за неделю даже они не смогут.алиса писал(а):Вы как-то все смешали в одно целое: Администрацию, Марка, Куликова.
Что, Вы Марка уже на работу в Администрацию пригласили, и у него есть сектор ответственности? Вот к нему можно идти. Марк только формирует свою партию, и доверять ему или нет – покажет время.
Так выкладывайте проблему, а заинтересованные лица её тут прочитают и подумают..алиса писал(а):А давайте я к Вам приду, с очень интересной темой, касающейся всех жителей города, а то меня везде «футболят». Может, Вы решите вопрос? Сразу скажу, тема не в интересах руководителей города. Вот мы с Вами здесь, на форуме, проведем эксперимент и дадим ему оценку.