Есть между вашей и березовской отличия. Тиражная, не домашняя, тушенка без ГОСТа на банке не может рассматриваться серьезно. Сегодня у вас корова здоровая пошла в станок, завтра это может и не корова уже быть. на глаз не отличишь, а по ТУ не возброняетсямура писал(а):Некто, купи маленькую стограммовую баночку моего корма. 60 рублей потрать, плиз
<Псиносрач> Что делать с владельцами гадящих собак?
Re: <Псиносрач> Что делать с владельцами гадящих собак?
Последний раз редактировалось БелыйМох 18 дек 2012, 14:08, всего редактировалось 2 раза.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Мура это признак серьезности увлечения.мура писал(а):...Но есть люди, которые готовы покупать одну (!) блесну за 3 000 рублей. Ровно для того же. Ну и нате, возьмите!
Можно купить китаезный набор для рыболовли за писят рублей и забросить его на антрессоль.
А вот покупка блесны для ловли жорногоокуня, по течению, при температуре воздуха стока-то градусов, а воды стока-то, за 3 тыр рублев, говорит о том что к хобби подходят капитально
Зы можно шурупь вкручивать китайской одноразовой отверткой, а можно хорошей, с блестящим лезвием, удобной прорезинненой эрго-ручкой.
Так с дешевкой и шлиц сломается, и вкривь пойдет. А с хорошим струментом, как по маслу и душа работе радуется.
Ровно также подходит к кормлению домашнего животного профи или ответственный человек.
А на миллиард долларов в год в России продаётся МАРС и Нестле.Я и говорю ( абсолютно не споря) : каждый получает то, что он хочет и может себе позволить.
А если лошку впаривают катушку ценой в 300 рублей по цене 5 000 рублей или спининг такого же качества - то это дело личное. Понты колотить не запрещено.
А на миллиард долларов в год в России продаётся МАРС и Нестле.Я и говорю ( абсолютно не споря) : каждый получает то, что он хочет и может себе позволить.
А если лошку впаривают катушку ценой в 300 рублей по цене 5 000 рублей или спининг такого же качества - то это дело личное. Понты колотить не запрещено.
Кстати, ни в рыболовных, ни в зоомагазинах не получили развития южные диаспоры. Они просто по менталитету не понимают "как можно деньги на эту хрень тратить, ара!?"
Практически не могут этим торговать. Так-то.
Практически не могут этим торговать. Так-то.
деревенские тоже не приживаются. они просто начинают взрываться от смеха над присвыснутыми городскими
Как скоро у белых мхов вырастают жОлтые глаза?БелыйМох писал(а):деревенские тоже не приживаются. они просто начинают взрываться от смеха над присвыснутыми городскими
как только набирается 330 (+\-) сообщений. включается команда на смену матрицы. ничего не должно быть постоянным долго
Это говорит об излишке свободного времени и денежных знаков у индивидуума. А также насколько упорот индивидуум что готов потратить туеву хучу времени и денег на непроизводительное занятие. Относится к любому хоббиFilimon Кykyev писал(а): А вот покупка блесны для ловли жорногоокуня, по течению, при температуре воздуха стока-то градусов, а воды стока-то, за 3 тыр рублев, говорит о том что к хобби подходят капитально![]()
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
Таки на условно десятой тема прочно свернула на цена-качество-срач (или как там оно по-лурконаучному? хотя и от срача-то уже ничего не осталось), что внушает надежду. Выдохлись, товарищи))мура писал(а):когда ж угомонится народ с этой тематикой? три темы, пять, десять - нет, работает, ёксель-москсель. Прямо заколдованность какая-то.
О обиделсо!мура писал(а):Ну скока мы можем так бодаться?
Ну куплю. Вроде бы даже покупал 400 гр банку. Похожа на тушёнку только без специй.мура писал(а):Некто, купи маленькую стограммовую баночку моего корма. 60 рублей потрать, плиз.
Ну я пробовать пожалуй не буду. Правда у меня не субтильная кися, а 2 кобла (правда один пока растёт ещё). Им 100 грамм так, губы обмазать. Честно говоря дороговато.мура писал(а):Я говорю : попробуй!
Жена покупает Кэт гарант "Dr.Alders" в 400 гр. банках в среднем по 600 руб. за дюжину. Причём ветеринар рекомендовал именно из-за растительных добавок.
Я даже не пытаюсь спорить о качестве корма. Просто считаю добавки всяких экзотических вещей типа дичи, ягнёнка или гусиной печени, как рекламный шаг рассчитанный на людей, которые читают надписи на банках и хотят как ты сказал побаловать. А кошки этой добавки не замечают потому, что неграмотные. Если скажешь, что это не так, поверю на слово.
В общем желаю успехов отечественному производителю!
что значит выдохлись! тема обширна, и мы лишь продолжаем исследовать все новые и новые её рукаваlletys писал(а):Таки на условно десятой тема прочно свернула на цена-качество-срач (или как там оно по-лурконаучному? хотя и от срача-то уже ничего не осталось), что внушает надежду. Выдохлись, товарищи))мура писал(а):когда ж угомонится народ с этой тематикой? три темы, пять, десять - нет, работает, ёксель-москсель. Прямо заколдованность какая-то.
вот я тоже не пойму, зачем для собаки покупать мясо (консерву) по цене свежей качественной гусятины? Если ты любящий хозяин: постная отварная говядина, свежие отварные овощи. всё! стоимость в 2 раза ниже. скорость приготовления - 15 минут
Ну, вот хоть убейте, перестала во всём этом прослеживаться неукротимая злостность соседских собаченек! Вот и поселилась в сердце надежда, что вопрос, наконец-то начал исчерпываться))БелыйМох писал(а):что значит выдохлись! тема обширна, и мы лишь продолжаем исследовать все новые и новые её рукава
Я настаиваю! ))Некто писал(а): Ну я пробовать пожалуй не буду.
В общем желаю успехов отечественному производителю!
Спасибо. Просто мы воюем с мощными транснационалами. А у них есть телевизор. Уже 20 лет. Посему выхода только два : дикий демпинг за счёт экономии на рекламе и маркетинге или очень высокое качество ( как в своё время народ вернулся на отечественный шоколад с батончиков и на клинские сосиски с польской херни ). Мы выбрали второе. Первый вариант возможен только при наличии собственного завода.
Я старался.lletys писал(а): Ну, вот хоть убейте, перестала во всём этом прослеживаться неукротимая злостность соседских собаченек! Вот и поселилась в сердце надежда, что вопрос, наконец-то начал исчерпываться))
-
sevregoold
На каком форуме лучше открыть тему "Что делать с владельцами собак, которые весь день воют в пустой квартире"?
просто вопрос из безнадежного рукава, где невозможно найти согласие, перенесся на общелюбимое поле - хавчикlletys писал(а):Ну, вот хоть убейте, перестала во всём этом прослеживаться неукротимая злостность соседских собаченек! Вот и поселилась в сердце надежда, что вопрос, наконец-то начал исчерпываться))БелыйМох писал(а):что значит выдохлись! тема обширна, и мы лишь продолжаем исследовать все новые и новые её рукава
владельцы воют, а собаки тем временем ходят на работу и по магазинам? это Дубна 2800 года, это Пульчинелла знать долженsevregoold писал(а):На каком форуме лучше открыть тему "Что делать с владельцами собак, которые весь день воют в пустой квартире"?
мура писал(а): Я старался.
Ай молодца))БелыйМох писал(а):просто вопрос из безнадежного рукава, где невозможно найти согласие, перенесся на общелюбимое поле - хавчик
Вселенская лень - двигатель прогресса и стимулятор опустошения кошельков (этож ЦЕЛЫХ 15 минут!)) Плюсом ко всему в воображении нарисовался всемирный заговор производителей по контролю времени жизни четвероногих источников повышенной опасности. Зомбируют собакообажак (владельцев) на покупку вредного Гэ и бедные животинки (собаченьки) дохнут раньше времени от какой-нить внезапной хвори.БелыйМох писал(а):зачем для собаки покупать мясо (консерву) по цене свежей качественной гусятины? Если ты любящий хозяин: постная отварная говядина, свежие отварные овощи. всё! стоимость в 2 раза ниже. скорость приготовления - 15 минут
.
Последний раз редактировалось cyberbee 20 фев 2013, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Собака срет на тротуар тогда и только тогда, когда не чищен газон - она просто не могла туда запрыгнуть видимо. Моя все 15 лет жизни срала только на снег или траву, на асфальт никогда, хотя поссать могла себе позволить )))
стручконосная мразь
нормальный диалог пошелПроктолог писал(а):Собака срет на тротуар тогда и только тогда, когда не чищен газон - она просто не могла туда запрыгнуть видимо. Моя все 15 лет жизни срала только на снег или траву, на асфальт никогда, хотя поссать могла себе позволить )))
может обсудим это в деталях?
мура писал(а):Некто, купи маленькую стограммовую баночку моего корма. 60 рублей потрать, плиз. Это будет в сто раз продуктивней нашего дли-и-инного разговора. Он просто не имеет смысла. Я говорю : попробуй! мне говорят: не бывает. Ну скока мы можем так бодаться? Вечно!
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Вот так ненавязчиво вернулись к теме, а то все корма и кормаГидр писал(а):Чет мне это напоминает... А! Американскую фильму про одного мелкого шкодника, он там спецкормом собачку покормил после рекламы: "Посмотрите как замечательно ваша собачка кушает наш корм! Это еще фигня - посмОтрите потом какими замечательными какашками она срать будет!"
А фирменные одноразовые пакетики для собачьих фекалий где купить???Гидр писал(а):Это еще фигня - посмОтрите потом какими замечательными какашками она срать будет!"
Как то неудобно с обычными целофановыми по прочпектам выгуливаться: не стильно
Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!
В магазине ЗООЛЕНД.Betsi писал(а): А фирменные одноразовые пакетики для собачьих фекалий где купить???
Как то неудобно с обычными целофановыми по прочпектам выгуливаться: не стильно