<Псиносрач> Что делать с владельцами гадящих собак?

БелыйМох

Re: <Псиносрач> Что делать с владельцами гадящих собак?

#101 Сообщение БелыйМох » 18 дек 2012, 14:04

мура писал(а):Некто, купи маленькую стограммовую баночку моего корма. 60 рублей потрать, плиз
Есть между вашей и березовской отличия. Тиражная, не домашняя, тушенка без ГОСТа на банке не может рассматриваться серьезно. Сегодня у вас корова здоровая пошла в станок, завтра это может и не корова уже быть. на глаз не отличишь, а по ТУ не возброняется
Последний раз редактировалось БелыйМох 18 дек 2012, 14:08, всего редактировалось 2 раза.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#102 Сообщение Filimon Кykyev » 18 дек 2012, 14:04

мура писал(а):...Но есть люди, которые готовы покупать одну (!) блесну за 3 000 рублей. Ровно для того же. Ну и нате, возьмите!
Мура это признак серьезности увлечения.
Можно купить китаезный набор для рыболовли за писят рублей и забросить его на антрессоль.
А вот покупка блесны для ловли жорногоокуня, по течению, при температуре воздуха стока-то градусов, а воды стока-то, за 3 тыр рублев, говорит о том что к хобби подходят капитально :wink:

Зы можно шурупь вкручивать китайской одноразовой отверткой, а можно хорошей, с блестящим лезвием, удобной прорезинненой эрго-ручкой.
Так с дешевкой и шлиц сломается, и вкривь пойдет. А с хорошим струментом, как по маслу и душа работе радуется. :smile:

мура

#103 Сообщение мура » 18 дек 2012, 14:15

Ровно также подходит к кормлению домашнего животного профи или ответственный человек.

А на миллиард долларов в год в России продаётся МАРС и Нестле.Я и говорю ( абсолютно не споря) : каждый получает то, что он хочет и может себе позволить.

А если лошку впаривают катушку ценой в 300 рублей по цене 5 000 рублей или спининг такого же качества - то это дело личное. Понты колотить не запрещено.

мура

#104 Сообщение мура » 18 дек 2012, 14:25

Кстати, ни в рыболовных, ни в зоомагазинах не получили развития южные диаспоры. Они просто по менталитету не понимают "как можно деньги на эту хрень тратить, ара!?"

Практически не могут этим торговать. Так-то.

БелыйМох

#105 Сообщение БелыйМох » 18 дек 2012, 14:27

деревенские тоже не приживаются. они просто начинают взрываться от смеха над присвыснутыми городскими

мура

#106 Сообщение мура » 18 дек 2012, 14:28

БелыйМох писал(а):деревенские тоже не приживаются. они просто начинают взрываться от смеха над присвыснутыми городскими
Как скоро у белых мхов вырастают жОлтые глаза?

БелыйМох

#107 Сообщение БелыйМох » 18 дек 2012, 14:32

как только набирается 330 (+\-) сообщений. включается команда на смену матрицы. ничего не должно быть постоянным долго

GFO

#108 Сообщение GFO » 18 дек 2012, 14:38

Filimon Кykyev писал(а): А вот покупка блесны для ловли жорногоокуня, по течению, при температуре воздуха стока-то градусов, а воды стока-то, за 3 тыр рублев, говорит о том что к хобби подходят капитально :wink:
Это говорит об излишке свободного времени и денежных знаков у индивидуума. А также насколько упорот индивидуум что готов потратить туеву хучу времени и денег на непроизводительное занятие. Относится к любому хобби
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль

lletys

#109 Сообщение lletys » 18 дек 2012, 14:39

мура писал(а):когда ж угомонится народ с этой тематикой? три темы, пять, десять - нет, работает, ёксель-москсель. Прямо заколдованность какая-то.
Таки на условно десятой тема прочно свернула на цена-качество-срач (или как там оно по-лурконаучному? хотя и от срача-то уже ничего не осталось), что внушает надежду. Выдохлись, товарищи))

Некто

#110 Сообщение Некто » 18 дек 2012, 14:41

мура писал(а):Ну скока мы можем так бодаться?
О обиделсо!
мура писал(а):Некто, купи маленькую стограммовую баночку моего корма. 60 рублей потрать, плиз.
Ну куплю. Вроде бы даже покупал 400 гр банку. Похожа на тушёнку только без специй.
мура писал(а):Я говорю : попробуй!
Ну я пробовать пожалуй не буду. Правда у меня не субтильная кися, а 2 кобла (правда один пока растёт ещё). Им 100 грамм так, губы обмазать. Честно говоря дороговато.
Жена покупает Кэт гарант "Dr.Alders" в 400 гр. банках в среднем по 600 руб. за дюжину. Причём ветеринар рекомендовал именно из-за растительных добавок.
Я даже не пытаюсь спорить о качестве корма. Просто считаю добавки всяких экзотических вещей типа дичи, ягнёнка или гусиной печени, как рекламный шаг рассчитанный на людей, которые читают надписи на банках и хотят как ты сказал побаловать. А кошки этой добавки не замечают потому, что неграмотные. Если скажешь, что это не так, поверю на слово.
В общем желаю успехов отечественному производителю! :beer:

БелыйМох

#111 Сообщение БелыйМох » 18 дек 2012, 14:41

lletys писал(а):
мура писал(а):когда ж угомонится народ с этой тематикой? три темы, пять, десять - нет, работает, ёксель-москсель. Прямо заколдованность какая-то.
Таки на условно десятой тема прочно свернула на цена-качество-срач (или как там оно по-лурконаучному? хотя и от срача-то уже ничего не осталось), что внушает надежду. Выдохлись, товарищи))
что значит выдохлись! тема обширна, и мы лишь продолжаем исследовать все новые и новые её рукава

вот я тоже не пойму, зачем для собаки покупать мясо (консерву) по цене свежей качественной гусятины? Если ты любящий хозяин: постная отварная говядина, свежие отварные овощи. всё! стоимость в 2 раза ниже. скорость приготовления - 15 минут

lletys

#112 Сообщение lletys » 18 дек 2012, 14:48

БелыйМох писал(а):что значит выдохлись! тема обширна, и мы лишь продолжаем исследовать все новые и новые её рукава
Ну, вот хоть убейте, перестала во всём этом прослеживаться неукротимая злостность соседских собаченек! Вот и поселилась в сердце надежда, что вопрос, наконец-то начал исчерпываться))

мура

#113 Сообщение мура » 18 дек 2012, 14:51

Некто писал(а): Ну я пробовать пожалуй не буду.
В общем желаю успехов отечественному производителю! :beer:
Я настаиваю! ))

Спасибо. Просто мы воюем с мощными транснационалами. А у них есть телевизор. Уже 20 лет. Посему выхода только два : дикий демпинг за счёт экономии на рекламе и маркетинге или очень высокое качество ( как в своё время народ вернулся на отечественный шоколад с батончиков и на клинские сосиски с польской херни ). Мы выбрали второе. Первый вариант возможен только при наличии собственного завода.

мура

#114 Сообщение мура » 18 дек 2012, 14:52

lletys писал(а): Ну, вот хоть убейте, перестала во всём этом прослеживаться неукротимая злостность соседских собаченек! Вот и поселилась в сердце надежда, что вопрос, наконец-то начал исчерпываться))
Я старался. :smile:

sevregoold

#115 Сообщение sevregoold » 18 дек 2012, 14:52

На каком форуме лучше открыть тему "Что делать с владельцами собак, которые весь день воют в пустой квартире"?

БелыйМох

#116 Сообщение БелыйМох » 18 дек 2012, 14:53

lletys писал(а):
БелыйМох писал(а):что значит выдохлись! тема обширна, и мы лишь продолжаем исследовать все новые и новые её рукава
Ну, вот хоть убейте, перестала во всём этом прослеживаться неукротимая злостность соседских собаченек! Вот и поселилась в сердце надежда, что вопрос, наконец-то начал исчерпываться))
просто вопрос из безнадежного рукава, где невозможно найти согласие, перенесся на общелюбимое поле - хавчик

БелыйМох

#117 Сообщение БелыйМох » 18 дек 2012, 15:05

sevregoold писал(а):На каком форуме лучше открыть тему "Что делать с владельцами собак, которые весь день воют в пустой квартире"?
владельцы воют, а собаки тем временем ходят на работу и по магазинам? это Дубна 2800 года, это Пульчинелла знать должен

lletys

#118 Сообщение lletys » 18 дек 2012, 15:19

мура писал(а): Я старался. :smile:
БелыйМох писал(а):просто вопрос из безнадежного рукава, где невозможно найти согласие, перенесся на общелюбимое поле - хавчик
Ай молодца))
БелыйМох писал(а):зачем для собаки покупать мясо (консерву) по цене свежей качественной гусятины? Если ты любящий хозяин: постная отварная говядина, свежие отварные овощи. всё! стоимость в 2 раза ниже. скорость приготовления - 15 минут
Вселенская лень - двигатель прогресса и стимулятор опустошения кошельков (этож ЦЕЛЫХ 15 минут!)) Плюсом ко всему в воображении нарисовался всемирный заговор производителей по контролю времени жизни четвероногих источников повышенной опасности. Зомбируют собакообажак (владельцев) на покупку вредного Гэ и бедные животинки (собаченьки) дохнут раньше времени от какой-нить внезапной хвори.

cyberbee

#119 Сообщение cyberbee » 18 дек 2012, 15:39

.
Последний раз редактировалось cyberbee 20 фев 2013, 21:29, всего редактировалось 1 раз.

Проктолог

#120 Сообщение Проктолог » 18 дек 2012, 15:44

Собака срет на тротуар тогда и только тогда, когда не чищен газон - она просто не могла туда запрыгнуть видимо. Моя все 15 лет жизни срала только на снег или траву, на асфальт никогда, хотя поссать могла себе позволить )))
стручконосная мразь

БелыйМох

#121 Сообщение БелыйМох » 18 дек 2012, 15:46

Проктолог писал(а):Собака срет на тротуар тогда и только тогда, когда не чищен газон - она просто не могла туда запрыгнуть видимо. Моя все 15 лет жизни срала только на снег или траву, на асфальт никогда, хотя поссать могла себе позволить )))
нормальный диалог пошел :D :D :D
может обсудим это в деталях? :D

Гидр

#122 Сообщение Гидр » 18 дек 2012, 16:23

мура писал(а):Некто, купи маленькую стограммовую баночку моего корма. 60 рублей потрать, плиз. Это будет в сто раз продуктивней нашего дли-и-инного разговора. Он просто не имеет смысла. Я говорю : попробуй! мне говорят: не бывает. Ну скока мы можем так бодаться? Вечно!
:sorry: Чет мне это напоминает... А! Американскую фильму про одного мелкого шкодника, он там спецкормом собачку покормил после рекламы: "Посмотрите как замечательно ваша собачка кушает наш корм! Это еще фигня - посмОтрите потом какими замечательными какашками она срать будет!" :lol:
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#123 Сообщение Filimon Кykyev » 18 дек 2012, 16:27

Гидр писал(а): :sorry: Чет мне это напоминает... А! Американскую фильму про одного мелкого шкодника, он там спецкормом собачку покормил после рекламы: "Посмотрите как замечательно ваша собачка кушает наш корм! Это еще фигня - посмОтрите потом какими замечательными какашками она срать будет!" :lol:
Вот так ненавязчиво вернулись к теме, а то все корма и корма :D

Betsi

#124 Сообщение Betsi » 18 дек 2012, 16:32

Гидр писал(а):Это еще фигня - посмОтрите потом какими замечательными какашками она срать будет!"
А фирменные одноразовые пакетики для собачьих фекалий где купить???
Как то неудобно с обычными целофановыми по прочпектам выгуливаться: не стильно :cry:
Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!

мура

#125 Сообщение мура » 18 дек 2012, 16:34

Betsi писал(а): А фирменные одноразовые пакетики для собачьих фекалий где купить???
Как то неудобно с обычными целофановыми по прочпектам выгуливаться: не стильно :cry:
В магазине ЗООЛЕНД.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»