Разбитые дороги
Re: Разбитые дороги
Я не автомобилистка, но во дворах Крылатского, где у меня друзья живут, постоянно появляются заплатки, по которым не очень удобно ходить, не то что ездить.
+ постоянно пешеходные дороги во дворах столбами пытаются оградить, чтобы му*ки не парковались. Но все равно выдергивают.
+ постоянно пешеходные дороги во дворах столбами пытаются оградить, чтобы му*ки не парковались. Но все равно выдергивают.
Апчём и речь. Устриц не ели, но...Шоколад писал(а):Я не автомобилистка, но во дворах Крылатского, где у меня друзья живут, постоянно появляются заплатки, по которым не очень удобно ходить, не то что ездить.
А столбики вдоль тротуаров - это правильно. Но когда это попробовали сделать в Дубне, сразу на форуме вой подняли, во флейм перешедший. Одно непонятно - как эти столбики к теме качества дорог относятся, про которое соббсно речь идет.
Bet laiks arvien ātrāk un ātrāk skrien
Ну вот я вам про пешие дороги, то бишь тротуары. + Из-за ремонта тоже часто перекрывают. Да и не стоит сравнивать дороги столицы с дорогами маленького городка Подмосковья:)Myth043 писал(а):Апчём и речь. Устриц не ели, но...Шоколад писал(а):Я не автомобилистка, но во дворах Крылатского, где у меня друзья живут, постоянно появляются заплатки, по которым не очень удобно ходить, не то что ездить.
А столбики вдоль тротуаров - это правильно. Но когда это попробовали сделать в Дубне, сразу на форуме вой подняли, во флейм перешедший. Одно непонятно - как эти столбики к теме качества дорог относятся, про которое соббсно речь идет.
оффтоп:
грамотные столбики вроде были у первого подъезда энтузиастов 3-б
никто не выдергивает
грамотные столбики вроде были у первого подъезда энтузиастов 3-б
никто не выдергивает
Избавьтесь от страха и тревоги, и начнется рок-н-ролл
Опять дырок нарезали и оставили! к слову, похоже у них лучше всего получается как раз делать дырки! освоили хорошо.. нарезают и вместо того что бы сразу сделать, оставляют на три дня что бы машины втоптали с дорог всю грязь, поломали кромки среза и потом в грязь они зальют дорогой зимний асфальт! как думаете долго ли он пролежит с таким подходом?
Весь дорогой асфальт, срочным порядком, ушёл к соседям.Diablo писал(а):Опять дырок нарезали и оставили! к слову, похоже у них лучше всего получается как раз делать дырки! освоили хорошо.. нарезают и вместо того что бы сразу сделать, оставляют на три дня что бы машины втоптали с дорог всю грязь, поломали кромки среза и потом в грязь они зальют дорогой зимний асфальт! как думаете долго ли он пролежит с таким подходом?
- Филимон Кукуев
Боян!NNM писал(а):Весь дорогой асфальт, срочным порядком, ушёл к соседям.Diablo писал(а):Опять дырок нарезали и оставили! к слову, похоже у них лучше всего получается как раз делать дырки! освоили хорошо.. нарезают и вместо того что бы сразу сделать, оставляют на три дня что бы машины втоптали с дорог всю грязь, поломали кромки среза и потом в грязь они зальют дорогой зимний асфальт! как думаете долго ли он пролежит с таким подходом?
Еще с Потемкина-Таврического....
Колорадский ватник.
Катаюсь там постоянно - проблемы (небольшие) на бывшей Дачной. Там да, до 250 км/ч не разогнаться, ямки мешают. Но на 40-60 км/ч нормально. Еще свежие ямы на перекрестке Вернова-Боголюбова. Т.е. конечно "ужас", но не "Ужас-ужас-ужас". Скажем так, Курчатова и Мира в значительно худшем состоянии.NNM писал(а):Вчера прокатился по "Круголюбова". Одним словом - слалом. (не Сочи, а Дубна 2014)FlatInFregat писал(а):И снова жители и водители общ.транспорта мучаются, объезжая вырезанные заплатки.
Только успевал маневрировать.
на мосту дырдочки залили, просьба потерпеть пока застынут.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Асфальты разные?Шоколад писал(а):Ну вот я вам про пешие дороги, то бишь тротуары. + Из-за ремонта тоже часто перекрывают. Да и не стоит сравнивать дороги столицы с дорогами маленького городка Подмосковья:)
Само собой! В Дубне дома пониже, значит и асфальт должен быть пожижеБобикСдох писал(а):Асфальты разные?Шоколад писал(а):Ну вот я вам про пешие дороги, то бишь тротуары. + Из-за ремонта тоже часто перекрывают. Да и не стоит сравнивать дороги столицы с дорогами маленького городка Подмосковья:)
Bet laiks arvien ātrāk un ātrāk skrien
По качеству асфальт, естественно, отличается. Да и самое главное - технология укладки разнится. В Москве себе могут позволить покачественней и подороже.Myth043 писал(а):Само собой! В Дубне дома пониже, значит и асфальт должен быть пожижеБобикСдох писал(а):Асфальты разные?Шоколад писал(а):Ну вот я вам про пешие дороги, то бишь тротуары. + Из-за ремонта тоже часто перекрывают. Да и не стоит сравнивать дороги столицы с дорогами маленького городка Подмосковья:)
Скупой платит дважды. Впрочем платить дважды из нашего кармана, видимо, приятно.Шоколад писал(а):По качеству асфальт, естественно, отличается. Да и самое главное - технология укладки разнится. В Москве себе могут позволить покачественней и подороже.Myth043 писал(а):Само собой! В Дубне дома пониже, значит и асфальт должен быть пожижеБобикСдох писал(а): Асфальты разные?
Деньги даются не за хорошие дороги, а за строительство и ремонт. Причем даются маленькими порциям, часто не тогда когда надо. В плохих дорогах виноваты не дураки, а дорожно-ремонтные службы и хозяева дорог.БобикСдох писал(а): Скупой платит дважды. Впрочем платить дважды из нашего кармана, видимо, приятно.
На 30-ке с утра на Макаренко работа кипит, ямы оооочень не слабые по всей улице. Главное - погоды правильной дождались, ком тужур. На Макаренко-Ленина ещё и авария. Так что, если очень нужно на 30-ку, сворачивайте к ДМЗ, не создавайте пробок 
А мне вот очень интересно:
Ограждение со знаком около бывшей Лиги чемпионов(в темное время суток его не видно), что раньше случится - его уберут или кто-то в него влетит и подаст в суд?
Или как еще вариант - кто-то уже влетел, т.к. сегодня утром оно на метр сдвинулось.
П.С. Сам сегодня с ним чуть не обнялся...
Вопрос: Дорожникам пофигу? Хозяин в городе есть?
Ограждение со знаком около бывшей Лиги чемпионов(в темное время суток его не видно), что раньше случится - его уберут или кто-то в него влетит и подаст в суд?
Или как еще вариант - кто-то уже влетел, т.к. сегодня утром оно на метр сдвинулось.
Да. Нет.Ramzes05 писал(а):А мне вот очень интересно:
Еще вопросы?
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Вчера вечером 3 (!!!!) машины дорстроя ехали и подметали улицы. Зачем 3? Они же друг за другом ехали. Gillett, блин. Когда снега полно ни одной машины не видно, а когда асфальт чистый, так они и отмывают бабло.
3 должны идти лесенкой - из расчета 4-х полос, чтобы создавать меньше пробок и прометать за один проход, а не за 2-3.verkn писал(а):Вчера вечером 3 (!!!!) машины дорстроя ехали и подметали улицы. Зачем 3? Они же друг за другом ехали. Gillett, блин. Когда снега полно ни одной машины не видно, а когда асфальт чистый, так они и отмывают бабло.
Что касается друг-за-другом, это да - это неквалифицированная организация работ... эфменеджеры, хрен-ли
так я понимаю зачем 3) Но это в Москве они сразу все полосы подметают. Но, Гидр, они едут только по одному направлению дороги. На встречку не залезают, а у нас таких широких дорог нет)Гидр писал(а): 3 должны идти лесенкой - из расчета 4-х полос, чтобы создавать меньше пробок и прометать за один проход, а не за 2-3.
Что касается друг-за-другом, это да - это неквалифицированная организация работ... эфменеджеры, хрен-ли
Именно так они и шли вечером. Наблюдал у Китайки.Гидр писал(а):3 должны идти лесенкой
Значит после Перекрестка разошлись, т.к. до Атака ехали колонной. Дальше я свернул. Меня интересует другой факт - зачем они вообще ехали? Была необходимость в них?Alexi писал(а):Именно так они и шли вечером. Наблюдал у Китайки.Гидр писал(а):3 должны идти лесенкой
Я тоже вчера задался этим вопросом.verkn писал(а):Меня интересует другой факт - зачем они вообще ехали? Была необходимость в них?
Грязь с дороги в сторону пешеходной дорожки летела только от последней машины.
Асфальт более-менее чистый, всё ж растаяло.
песок блин сметали, который еще не насыпали...Alexi писал(а):Я тоже вчера задался этим вопросом.verkn писал(а):Меня интересует другой факт - зачем они вообще ехали? Была необходимость в них?
Грязь с дороги в сторону пешеходной дорожки летела только от последней машины.
Асфальт более-менее чистый, всё ж растаяло.
Мужики, ну чо вы как дети - работа оплачена, вот и делают.
Гидр
Да я не ругаю. Свою работу работают, так и пусть.
p.s.
Одно наблюдение. В ОЭЗ раньше чистили территорию большими тракторами, а сейчас - мааааленький тракторишко с щёткой. Блин, юркий..шустрый..и вычищает-выметает ого-го как эффективно.
Да я не ругаю. Свою работу работают, так и пусть.
p.s.
Одно наблюдение. В ОЭЗ раньше чистили территорию большими тракторами, а сейчас - мааааленький тракторишко с щёткой. Блин, юркий..шустрый..и вычищает-выметает ого-го как эффективно.