Агитация в детских садах!
Re: Агитация в детских садах!
А у вас нет де-жа-вю?гримм писал(а):чего глумиться над саяно-шушенским ужасом.ЗавХоз писал(а):Роснано разработало маленькие рыжые наночастицы, которые при запуске в электрическую сеть, разваливают всю электроэнергетику страны за считанные часы. Испытаны на Саяно-Шушенской ГЭСFilimon Кykyev писал(а):Раз пошли про нанотехнологии, вот свежачок![]()
Блоха , подкованная Левшой, являет собой яркий пример российских нанотехнологий : ничего не видно и никому не нужно...
В 2000 или 2001 году госкомиссия признала тот самый агрегат Саяно-Шушенской ГЭС нежизнеспособным. Он был оставлен в эксплуатации за ЛИЧНОЙ подписью некоего рыжего чиновника и пукина, и ЕБНа (странно, да?)
Недавняя госкомиссия признала плотину аварийной и выдала предписание - ЗАКРЫТЬ движение автотранспорта и только благодаря мольбам отдельных чиновников мы по ней катаемся!
Ай да, запустим программу - "меньше ездей по плотине" этим ты спасешь себя от внезапного смыва
у меня нет. но страх есть. и еще - родственникам нужна хозяйственная коляска. где можно купить?ЗавХоз писал(а):А у вас нет де-жа-вю?гримм писал(а): чего глумиться над саяно-шушенским ужасом.
В 2000 или 2001 году госкомиссия признала тот самый агрегат Саяно-Шушенской ГЭС нежизнеспособным. Он был оставлен в эксплуатации за ЛИЧНОЙ подписью некоего рыжего чиновника и пукина, и ЕБНа (странно, да?)
Недавняя госкомиссия признала плотину аварийной и выдала предписание - ЗАКРЫТЬ движение автотранспорта и только благодаря мольбам отдельных чиновников мы по ней катаемся! !!!
ПБП
Да пес его знает, где коляски эти продаются, я ими не пользуюсь.гримм писал(а):у меня нет. но страх есть. и еще - родственникам нужна хозяйственная коляска. где можно купить?ЗавХоз писал(а):А у вас нет де-жа-вю?гримм писал(а): чего глумиться над саяно-шушенским ужасом.
Недавняя госкомиссия признала плотину аварийной и выдала предписание - ЗАКРЫТЬ движение автотранспорта и только благодаря мольбам отдельных чиновников мы по ней катаемся! !!!
про "НАНОтехнологии в коляскостроении" пишите, значит, что-то все-таки про коляски знаете.ЗавХоз писал(а):Да пес его знает, где коляски эти продаются, я ими не пользуюсь.гримм писал(а): ... родственникам нужна хозяйственная коляска. где можно купить?
а где хозяйственная коляска продается, темните. негоже так поступать. и все-таки, где можно купить хозяйственную коляску?!
ПБП
Я знаю, где производятся "нано"-коляски, а где они продаются - извиняйте.гримм писал(а):про "НАНОтехнологии в коляскостроении" пишите, значит, что-то все-таки про коляски знаете.ЗавХоз писал(а):Да пес его знает, где коляски эти продаются, я ими не пользуюсь.гримм писал(а): ... родственникам нужна хозяйственная коляска. где можно купить?
а где хозяйственная коляска продается, темните. негоже так поступать. и все-таки, где можно купить хозяйственную коляску?!
На сайте посмотрите телефон и позвоните.
Что-то все тутта замолчали... Опять
плотину не признавали аварийной.Недавняя госкомиссия признала плотину аварийной
Мозг, становясь рабом политических пристрастий, начинает сортировать информацию, беря в копилку знаний только информацию подтверждающюю привычные возрения, и отбрасывая в сторону информацию не соответствующюю оным возрениям.
На каком сайте? Мне тоже такая коляска нужна.ЗавХоз писал(а):Да пес его знает, где коляски эти продаются...гримм писал(а): ... где можно купить хозяйственную коляску?!
Я знаю, где производятся "нано"-коляски, а где они продаются - извиняйте.
На сайте посмотрите телефон и позвоните.
Вот как раз в Дубне грамотные инженеры зарабатывают нормально. Во всяком случае мне хватает. Работы много конечно, но не из-за того что нужны деньги, а потому что кто её будет делать если не я. Когда нужны были деньги влез во много всяких проектов, сейчас чувство солидарности не даёт на них забить.ЗавХоз писал(а):А, по-моему, стыдно! Стыдно, что образованные люди этой профессии получают гроши, Дубна как пример.Ex-human писал(а):Просто нынче инженер - востребованная профессия за которую не стыдно
Ну а инженеры только с дипломом, да и "специалисты" других профессий, конечно, могут получать гроши за жопочасы, так называемый оклад. Ну ктож их заставлял класть на учёбу и пинать балду на лекциях? Это нужно понять и заняться своим развитием - пройти курсы по повышению квалификации, например.
А сколько получает молодой инженер в КБ "Радуга", например?Ex-human писал(а):Вот как раз в Дубне грамотные инженеры зарабатывают нормально. Во всяком случае мне хватает. Работы много конечно, но не из-за того что нужны деньги, а потому что кто её будет делать если не я. Когда нужны были деньги влез во много всяких проектов, сейчас чувство солидарности не даёт на них забить.ЗавХоз писал(а):А, по-моему, стыдно! Стыдно, что образованные люди этой профессии получают гроши, Дубна как пример.Ex-human писал(а):Просто нынче инженер - востребованная профессия за которую не стыдно
Ну а инженеры только с дипломом, да и "специалисты" других профессий, конечно, могут получать гроши за жопочасы, так называемый оклад. Ну ктож их заставлял класть на учёбу и пинать балду на лекциях? Это нужно понять и заняться своим развитием - пройти курсы по повышению квалификации, например.
Это он там за "жопочасы" получает? Или за то, что для родины проектирует ракеты?
А где ему подработать по профессии? Где эти "проекты"?
Как может молодой инженер с Радуги повысить свою з/п с помощью повышения квалификации?
http://lenta.ru/news/2012/02/16/voteathome/Социальные работники получили указание обеспечить голосование за Путина
Столичные районные центры социальной защиты получили от вице-мэра Москвы Петра Бирюкова указание обеспечить голосование за Владимира Путина среди пожилых москвичей и инвалидов. Об этом пишут "Ведомости" в номере от 16 февраля со ссылкой на члена рабочей группы по защите избирательных прав при президентском Совете по правам человека Илью Шаблинского.
По словам Шаблинского, на совещании руководителей Центров социального обслуживания (ЦСО) с Бирюковым также обсуждались возможные варианты исполнения этого указания - в частности, активное использование переносных урн, содержимое которых значительную часть времени будет находиться вне зоны действия веб-камер. Сообщается также о том, что от пожилых москвичей уже начали поступать жалобы на звонки сотрудников ЦСО, убеждающих своих подопечных голосовать на дому.
Не только детишек, старичков тоже "обслужат"!
Ну, раз Мартыныч соскочил с темы поведую йа!Мартыныч писал(а):ту гражданин ЗавХоз:
Да Вы, батенька, ленивый тролль.))
Ну, так и быть, подкормлю Вас ещё чуток, так как в ближайшей перспективе Вам голодать придётся.
Фартучек не забудьте, чтоб жиром не заляпаться (:
http://www.almaz-antey.ru/
http://www.youtube.com/watch?v=btUPiuSHdgY
http://www.youtube.com/watch?v=qZZ_RxcFwow
Комплекс ПВО потому и "комплекс", потому что в него входит, например, передвижная радиолокационная станция, пусковые установки там всякие, машины тех. обеспечения, передвижной командный пункт. НО самое главное в этой системе, самое технологически сложное - рррракета.
Военным давно обещали создать так называемую "дальнюю руку", ракету, которая смогла бы сбивать к примеру боеголовки с ЯО в ближнем космосе. В настоящее время все наши ракеты систем ПВО летают не выше 30 км над землей, что достаточно, чтоб сбить любой самолет, но не достаточно для боеголовки с ЯО.
Дальняя ракета для С-400 так и не создана. Пиндосы, наверное, дико ржут, когда на Красную площадь выезжает нечто и диктор объявляет "комплекс С-400". Что подразумевается под этим комплексом? Да пес его знает... Может модернизированная РЛС, может командный пункт с биотуалетом, НО никак НЕ пусковая установка с отличной от С-300 ПМУ "Фаворит" ракетой. (печалька
С-500? А что такое С-500? Та же С-400 без ракеты, но с усовершенствованным биотуалетом?
На счёт Радуги не в курсе, но когда я пришёл в оияи работать после МИРЭА - моя зп была на уровне оклада.ЗавХоз писал(а): А сколько получает молодой инженер в КБ "Радуга", например?
Это он там за "жопочасы" получает? Или за то, что для родины проектирует ракеты?
Как может молодой инженер с Радуги повысить свою з/п с помощью повышения квалификации?
Заказов по военному делу должно быть предостаточно. Необязательно проектировать ракеты. Вот у меня специальность Электроника и Автоматика физических установок. Но автоматизация, а тем более электроника (схемотехника + программирование микросхем), сейчас востребована не только на этих установках, поэтому вариантов море. Подобная ситуация должна быть и с профессией связанной с проектировкой ракет. Повышайте свою квалификацию в сторону востребованных навыков и умений, а повышение з/п (точнее дополнительный доход за подработки) будет следствием от приложения этих навыков и умений на практике.
как оч-оч далеко ушли от темы "Агитация в детских садах!"Ex-human писал(а):На счёт Радуги не в курсе, но когда я пришёл в оияи работать после МИРЭА - моя зп была на уровне оклада.ЗавХоз писал(а): А сколько получает молодой инженер в КБ "Радуга", например?
... Как может молодой инженер с Радуги повысить свою з/п с помощью повышения квалификации?
ПБП
Открою небольшую тайну- инженеры в этой стране как раз таки и сидят на окладе. Повысить свой заработок в рамках конторы, в которой они работают, они не могут. Вы предлагаете повышать квалификацию и сваливать с Радуги и ОИЯИ в "комерцию"? А какже ваше "кто, кроме меня будет это делать"?Ex-human писал(а):На счёт Радуги не в курсе, но когда я пришёл в оияи работать после МИРЭА - моя зп была на уровне оклада.ЗавХоз писал(а): А сколько получает молодой инженер в КБ "Радуга", например?
Заказов по военному делу должно быть предостаточно. Необязательно проектировать ракеты. Вот у меня специальность Электроника и Автоматика физических установок. Но автоматизация, а тем более электроника (схемотехника + программирование микросхем), сейчас востребована не только на этих установках, поэтому вариантов море. Подобная ситуация должна быть и с профессией связанной с проектировкой ракет. Повышайте свою квалификацию в сторону востребованных навыков и умений, а повышение з/п (точнее дополнительный доход за подработки) будет следствием от приложения этих навыков и умений на практике.
И еще один небольшой секрет: много заказов на Радуге - это тот же самый оклад для инженера, просто работы побольше.
Чего мы хотим? Чтоб Булава летала, Фобос бороздил просторы космоса, ГЛОНАСС работал, а не приводнялся?
И все это вы требуете от инженера, сидящего на жопочасах?
Спасибо пукину за очень рациональное стимулирование работников госсектора!
-
Robin Hood
Нужно развиваться. Возможностей много. Если выучить английский более-менее разговорным, то очень много.ЗавХоз писал(а):Открою небольшую тайну- инженеры в этой стране как раз таки и сидят на окладе. Повысить свой заработок в рамках конторы, в которой они работают, они не могут. Вы предлагаете повышать квалификацию и сваливать с Радуги и ОИЯИ в "комерцию"? А какже ваше "кто, кроме меня будет это делать"?Ex-human писал(а):На счёт Радуги не в курсе, но когда я пришёл в оияи работать после МИРЭА - моя зп была на уровне оклада.ЗавХоз писал(а): А сколько получает молодой инженер в КБ "Радуга", например?
И еще один небольшой секрет: много заказов на Радуге - это тот же самый оклад для инженера, просто работы побольше.
Чего мы хотим? Чтоб Булава летала, Фобос бороздил просторы космоса, ГЛОНАСС работал, а не приводнялся?
И все это вы требуете от инженера, сидящего на жопочасах?
Спасибо пукину за очень рациональное стимулирование работников госсектора!
Для чего английский учить? Из страны валить чтоб? Ну, вот вы и валите!Robin Hood писал(а): Нужно развиваться. Возможностей много. Если выучить английский более-менее разговорным, то очень много.
Так как инженеру-ракетчеГУ заработать нормальную з/п, не увольняясь из соответствующего КБ? Или в наших КБ уже на английский переходят? Это, наверное, чтоб с ЦРУ на их родном разговаривать ))))))))))))))
http://s018.radikal.ru/i511/1202/80/6a8ed52eecbd.jpg

Затените работу окружной газеты. Можно еще с лупой порассматривать "заборчик", руку ВВП, руку, которая держит бордовую папку и тд.
При этом ЗБ делает ссылку на сайт, на котором я такой фотки в репортаже вообще не нашла)))

Затените работу окружной газеты. Можно еще с лупой порассматривать "заборчик", руку ВВП, руку, которая держит бордовую папку и тд.
При этом ЗБ делает ссылку на сайт, на котором я такой фотки в репортаже вообще не нашла)))
-
Robin Hood
Английский нужно учить, прежде всего, для того, чтобы быть встроенным в мировое информационное пространство. И это не связано с "валить-не валить". Кстати, много чего инженерно-технического(в т.ч. и авиационно-ракетного) есть и в свободном доступе.ЗавХоз писал(а):Для чего английский учить? Из страны валить чтоб? Ну, вот вы и валите!Robin Hood писал(а): Нужно развиваться. Возможностей много. Если выучить английский более-менее разговорным, то очень много.![]()
Так как инженеру-ракетчеГУ заработать нормальную з/п, не увольняясь из соответствующего КБ? Или в наших КБ уже на английский переходят? Это, наверное, чтоб с ЦРУ на их родном разговаривать ))))))))))))))
Продолжим.
1. Можно закончить аспирантуру(и тут английский пригодится), дополнить свой профиль научной работой.
2. Можно преподавать.
3. Можно участвовать в технических конференциях, законтактировать с коллегами(не из ЦРУ и Госдепа
4. Можно сделать попытку организации стартапа(в идеале - по профилю образования, работы).
5. Рацпредложения и, возможно, изобретения.
Можно продолжить. Если есть желание просто заработать приличные деньги с помощью умственных способностей, не по профессии, то возможностей на порядок больше.
Вы предложили ВСЕ, но только не в рамках какого-нибудь КБ. Вот потому там и мотают жопочасы, а потом ракеты падают.Robin Hood писал(а):Английский нужно учить, прежде всего, для того, чтобы быть встроенным в мировое информационное пространство. И это не связано с "валить-не валить". Кстати, много чего инженерно-технического(в т.ч. и авиационно-ракетного) есть и в свободном доступе.ЗавХоз писал(а):Для чего английский учить? Из страны валить чтоб? Ну, вот вы и валите!Robin Hood писал(а): Нужно развиваться. Возможностей много. Если выучить английский более-менее разговорным, то очень много.![]()
Продолжим.
1. Можно закончить аспирантуру(и тут английский пригодится), дополнить свой профиль научной работой.
2. Можно преподавать.
3. Можно участвовать в технических конференциях, законтактировать с коллегами(не из ЦРУ и Госдепа).
4. Можно сделать попытку организации стартапа(в идеале - по профилю образования, работы).
Можно продолжить. Если есть желание просто заработать приличные деньги с помощью умственных способностей, не по профессии, то возможностей на порядок больше.
Эх, вы, "инженеры"...
А агитация за пукина в инете оплачивается? Ну, вот, если инженер сидит в КБ, платят ему гроши, может он таким способом подработать?
to trololo ЗавХоз
Вам же говорят, без труда - не вытащишь рыбку из пруда, а Вы опять за своё.
----------------------
Топикстартеру:
Простите, пожалуйста, за псиносрач не по теме. Дети - цветы жизни. Им знать не надо про политику - 100% верно.
Создаётся такое впечатление, что у Вас замкнуло где-то и что Вам ни скажи, Вы сразу про Путина говорите. Это Вы говорите, а не Вам говорят про него.А агитация за пукина в инете оплачивается? Ну, вот, если инженер сидит в КБ, платят ему гроши, может он таким способом подработать?
Вам же говорят, без труда - не вытащишь рыбку из пруда, а Вы опять за своё.
----------------------
Топикстартеру:
Простите, пожалуйста, за псиносрач не по теме. Дети - цветы жизни. Им знать не надо про политику - 100% верно.
------------------
Хороший кот всегда мартовский
Хороший кот всегда мартовский
-
Robin Hood
По первому образованию я инженер. Когда работал на одном из предприятий города, то только за счёт рационализации получал постоянную прибавку к жалованью, сравнимую с окладом. Но деньги для меня не были определяющим. Всегда чему-то учился заочно, постоянно ездил на курсы в столицу. И таких, как я, было достаточное количество. Но подавляющее большинство именно сидело(а многие так и сидят) на пятой точке, злобно делили премии, постоянно занимали.ЗавХоз писал(а):Вы предложили ВСЕ, но только не в рамках какого-нибудь КБ. Вот потому там и мотают жопочасы, а потом ракеты падают.Robin Hood писал(а):Английский нужно учить, прежде всего, для того, чтобы быть встроенным в мировое информационное пространство. И это не связано с "валить-не валить". Кстати, много чего инженерно-технического(в т.ч. и авиационно-ракетного) есть и в свободном доступе.ЗавХоз писал(а):
Для чего английский учить? Из страны валить чтоб? Ну, вот вы и валите!![]()
Продолжим.
2. Можно преподавать.
3. Можно участвовать в технических конференциях, законтактировать с коллегами(не из ЦРУ и Госдепа).
Эх, вы, "инженеры"...![]()
А агитация за пукина в инете оплачивается? Ну, вот, если инженер сидит в КБ, платят ему гроши, может он таким способом подработать?
Продолжим дальше. Учиться не хочется по каким-либо причинам, или нет возможности, или, не исключён вариант, у рассматриваемого нами инженера приличный уровень и опыт. Тогда пишем резюме и вперёд. Инженерный труд сейчас начинает быть востребованным и прилично оплачиваться. С ходу можно порекомендовать "Прогресстех"( http://www.superjob.ru/clients/progressteh-14309.html ).
По поводу оплаты агитации в инете не могу сказать ничего конкретного. Судя по гиперактивности свежих писателей(не с Ланполиса
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Ну не прям пример востребованности инженеровRobin Hood писал(а):... С ходу можно порекомендовать "Прогресстех"( http://www.superjob.ru/clients/progressteh-14309.html )...
Секретарь / Администратор до 38 000 руб.
Инженер-технолог (BOEING) от 30 000 до 35 000 руб....
-
Robin Hood
Сектетарь/администратор быстро определяется по способностямFilimon Кykyev писал(а):Ну не прям пример востребованности инженеровRobin Hood писал(а):... С ходу можно порекомендовать "Прогресстех"( http://www.superjob.ru/clients/progressteh-14309.html )...
Секретарь / Администратор до 38 000 руб.
Инженер-технолог (BOEING) от 30 000 до 35 000 руб....![]()