Popser писал(а):Завидуешь? Иди к Кургиняну, там как раз убогие собираются, но их немного, так что, возможно, первым придёшь и грамоту получишь за подписью Вассермана.
Завидовать нечему, мне аудитория не нужна.
Popser писал(а):Завидуешь? Иди к Кургиняну, там как раз убогие собираются, но их немного, так что, возможно, первым придёшь и грамоту получишь за подписью Вассермана.
Подсыплю за Санчеса...Popser писал(а):Завидуешь? Иди к Кургиняну, там как раз убогие собираются, но их немного, так что, возможно, первым придёшь и грамоту получишь за подписью Вассермана.$ances писал(а): Шикарный вид!И шо это будет? Клоунада? Никак не увязываются вместе демократы и националисты, Рыжков и Шевчук... Впечатление такое, шо это Путин придумал митинг против себя любимого.
и нетолько столики, видимо, но и ... стулики.Filimon Кykyev писал(а):Столики для митингующих давно уже заказаныbender писал(а):Массовые вечера встречи с одноклассниками пройдут обязательноSubs писал(а):будут ли в Дубне 4 февраля проходить какие-либо мероприятия
Митинги
шествия
автопробеги?
Так выборы они честные по умолчанию. Что за них митинговать?radiks писал(а):Почему ШЕСТВИЕ "за честные выборы" воспринимается, как выступление против путина? Подумайте и ответьте сами себе. Это ШЕСТВИЕ за честные выборы, а не против кого-то.

Партизанен, пуф-пуф!SenSer писал(а):Невероятное сходство

SenSer писал(а):Невероятное сходство между нарукавными знаками нового образца сотрудников отрядов полиции специального назначения МВД России и... нагрудным знаком Третьего рейха
Ага, 1977 год. Помню-помню, как раз в Дубне мясо и колбаса стали исчезать, появились "столы заказов", отдельно для советских людей, отдельно для иностранцев. Евреи начали уезжать из СССР в массовом порядке, кто не мог или не хотел - меняли фамилии детей на русские т.к. их не брали в институты по 5-му пункту. Свободная советская пресса совершенно свободно писала о грядущих урожаях, победах стройотрядов на БАМе, гениальности верного ленинца Л.И. Брежнева (почти как сейчас "Россия 1" вещает о Путине). Народ тихо офигевал и бежал на "репки" посадить лишнее ведро картошки, пока та не пропала из магазинов. Картошка не пропала, но количество камней, глины и гнили в ней значительно увеличилось.Швейк писал(а):Картинко в тему
+100CNN писал(а):Спасибо, что отдуваются за нас.
А кто им вдул?CNN писал(а):Спасибо, что отдуваются за нас.
кпасс!!!selectfromdual писал(а):Вдули всей стране,причем давно.Кто-то не заметил,кому-то нравится...
Вот перепост http://becky-sharpe.livejournal.com/1343094.html
Георге, я ишшо в ранние 90-е годы слышал такую теорию оправдания : - а теперь у них денег меньше будет, меньше пуль для народа отольют. Ну, есть такая теория оправдания.На мой взгляд - дурость.Ge Or Ge писал(а): Сергей, этот цитируемый тобой источник совсем дурак или искренне считает, что если он идёт посмотреть на "продажную мразь", то можно самому тоже брать деньги, но считать себя выше?
Он, как настоящий разведчик, полностью вошёл в образ.Ge Or Ge писал(а):Сергей, этот цитируемый тобой источник совсем дурак или искренне считает, что если он идёт посмотреть на "продажную мразь", то можно самому тоже брать деньги, но считать себя выше?Popser писал(а):В моей фирме была разнарядка составляли списки. Отметился - теперь 15 000 премии и два дня отгула - вот за сколько я Родину продал))).....................................
Но на самом деле пошел не из-за этого а потому что хотелось посмотреть что за люди вообще за путена....................................Основное резюме - столько идиотов и продажной мрази в одном месте и сразу я никогда не видел..
Давайте разберёмся.ЯБЛОКО писал(а):посмотрите несколько информ. источников и у Вас будет ясная картина...$ances писал(а):В переговорах, которые завершились после полуночи, принимали участие журналист Сергей Пархоменко, политики Владимир Рыжков и Геннадий Гудков.
Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/7918610/
Так понимаю, митинг прихватизирован правыми... В чём тогда его суть?
помимо прочих в организационный комитет входит, например, и чета Удальцовых (Левый фронт) - те еще правые.
СУТЬ МИТИНГА ОТРАЖЕНА В ЕГО НАЗВАНИИ - "ЗА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ"