Выборы в Дубне

ervix
Контактная информация:

Re: Выборы в Дубне

#101 Сообщение ervix » 06 дек 2011, 03:56

Вы поняли наконец, что вас никто не пытался ни в чём уличить?
Да я понял, все ОК :good:

Я не знаю, мы это не использовали" - "Понятно, спасибо, буду узнавать у тех, кто использовал". А у нас.... "сколько стоит?" - "а у нас герои работали, вы бы так смогли?" - "а я в прошлом смог другое" - "а Лиманский ваш слишком давно был". Детский сад.
я мог очень лично вопринять вопрос о прайсе на их услуги, вот и все...

LuckyOne

#102 Сообщение LuckyOne » 06 дек 2011, 05:11

Пока все препирались, Навального приняли в КПЗ, с митинга.

Эх, ну нельзя у нас демократию строить без финского или британского паспорта, это ж прописная истина, 2х2. Никто не читает Ленина, все хотят сейчас и сразу.. А потом остаётся только вот:
Изображение

TITANIC

#103 Сообщение TITANIC » 06 дек 2011, 08:44

ervix писал(а):
когда у партий то не у всех и не на каждом участке, у Олега везде, это 28-Дубна, + 114 Дмитров + Талдом,
и т.д. и т.п.
Палитесь, г-н Калашник! Откуда инфа? Не от нас, значит от комиссий. Признайтесь честно, Ваш политический босс, который не ведает, что Крым ныне тоже заграница, впрягся в кампанию против Лабудева по согласованию с ЕР :D

Кстати, желанных публикаций не получите, хехе
Инфа, откуда :)
вы как маленький, наблюдатели они же на участках были и их видно, по Дубне лично наблюдал, а по Дмитрову в штаб докладывали, а так как у меня тема "Олежко" больная :) меня интересовали данные по ВАМ :))))
не знаю как там "босс" впрягался и куда, все что я делал, это так от себя, мне не нужны согласования, я как бы самостоятелен в своем выборе и действиях
А своему политическому боссу привет передавайте :)
ЗЫ Белоусова с ЕР связывать, ну это бред, вы сначала узнайте историю вопроса, чтоб провокации более-менее правдоподобные писать

TITANIC

#104 Сообщение TITANIC » 06 дек 2011, 08:47

ervix писал(а):
я мог очень лично вопринять вопрос о прайсе на их услуги, вот и все...
Вы так яростно отмазывались, что даже я вам поверил :)

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#105 Сообщение Filimon Кykyev » 06 дек 2011, 08:49

LuckyOne писал(а):Пока все препирались, Навального приняли в КПЗ, с митинга.
Немцова с Каспаровым ему для равлечения не подсадили, случаем?

TITANIC

#106 Сообщение TITANIC » 06 дек 2011, 08:58

vamit1 писал(а):У нас в Дубне, можно сказать, практически идеальная демократия. По сравнению с тем, что творилось в других регионах, особенно в Москве... Так что, как бы мы ни относились к местной власти, хочется сказать им "спасибо за честность", и администрации, и комиссиям, и представителям МВД - это сегодня дорогого стоит.... Кстати, результаты в Дубне плюс-минус отражают реальную общую ситуацию в стране...
По ситуации в стране согласен, немножко не согласен с Вашей позицией по администрации, я думаю что эта честность вынужденная, давление со стороны общественности и оппозиции местной,
плюс политический долгожитель к которому накопилось уже много претензий, косяк на выборах был бы последним просто, вот и не косячит, так как некуда ужО :)
всем остальным спасибо, а главное жителям спасибо огромное и наблюдателям

ЗЫ По шапке за такую Дубненскую демократию получат все, в первую очередь В.Э., потом местное отделение ЕР, и т.д. и т.п.

TITANIC

#107 Сообщение TITANIC » 06 дек 2011, 08:59

Filimon Кykyev писал(а):
LuckyOne писал(а):Пока все препирались, Навального приняли в КПЗ, с митинга.
Немцова с Каспаровым ему для равлечения не подсадили, случаем?
:ROFL:
хорошо что в Дубне нету поводов для митинга :ROFL:

Asti

#108 Сообщение Asti » 06 дек 2011, 09:01

ervix писал(а): Кстати, на одном из участков в Дмитровском районе нашего наблюдателя запугали не только члены УИК, но и родители, мол, "уходи, дура, ** твою мать, мне проблемы не нужны с работой". И наблюдатель не уходил, несмотря на колоссальное давление, сквозь слезы, но сидел. И как Вы думаете, пойти против директора школы, законченной несколько лет назад, жестоко поссориться с родителями, выслушать все поношения и угрозы от членов УИК, родителей и родительского начальства, и при этом - НЕ ПОКИНУТЬ участок, и писать жалобы...

Вы на такое способны? Если да, то за какие деньги?
Слушайте, ну это мне уже жалко ту несчастную, которая рисковала получить (или получила??) проблемы :( Вы ей как минимум должны обеспечить неприкосновенность :D да и компенсировать такое рвение по максимуму
Никогда не следите за мужчиной. Следите за собой и мужчины будут следить за Вами.

marush

#109 Сообщение marush » 06 дек 2011, 09:02

Регионы, в которых поддержка «Единой России» едва перевалила за 30%. Это, например, Ярославская (29%), Архангельская (31,8%), Свердловская (32,7%) и Московская (32,4%) области.
Изображение Изображение Изображение

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#110 Сообщение Filimon Кykyev » 06 дек 2011, 09:06

TITANIC писал(а):хорошо что в Дубне нету поводов для митинга :ROFL:
Ну Ервикс ведь "скрипя душой" согласился с результатами выборов, да и малолетние фанатки Олежки не проявили политической зрелости и не вышли на улицы.

ps Петро куда диски с фильмой про Олега можно сдать. Зачем добру пропадать зря, чай пригодятся на следующих выборах :smile:

TITANIC

#111 Сообщение TITANIC » 06 дек 2011, 09:16

Filimon Кykyev писал(а):
TITANIC писал(а):хорошо что в Дубне нету поводов для митинга :ROFL:
Ну Ервикс ведь "скрипя душой" согласился с результатами выборов, да и малолетние фанатки Олежки не проявили политической зрелости и не вышли на улицы.

ps Петро куда диски с фильмой про Олега можно сдать. Зачем добру пропадать зря, чай пригодятся на следующих выборах :smile:
Ну Еврикс, понятно, счас есть шанс доказать, ну видите я же говорил что ЕР и Олег не одно целое :) Авось потом пригодиться.

Малолетние фанатки это Хорошо, я бы с ними вышел, ненадолго :)))

а диски да, у меня тоже один, но как я писал в лане:
у меня еще бойда с ним примерно на год, так что он пока занят, мой так сказать пассажир-ОлежкО
так что можете собирать подписи, за Олежко, НО не раньше начала 13-го года
и дсики тоже на 13-й соответственно :)

Fduch

#112 Сообщение Fduch » 06 дек 2011, 09:18

Не стоит гневаться и ругаться. Мне, например, даже не интересно, кто за кого проголосовал. Главное то, что проголосовали!!!
Нет, завтра не настанет перемен, не будет явных изменений в ту или иную сторону. Но огромный камень, которой своей грубой массой за долгое время врос в землю сдёрнулся. Пусть не покатился, пусть не исчез, но сдёрнуть его избиратели всё же смогли. А ведь это самое главное. Чуть позже, весной следущего года этот камень возможно и покатят, главное поднабраться сил и духа. Но если бы он не сдвинулся бы сейчас, в последствии он врос бы ещё сильнее, и был непосилен, пожалуй, всем 100% избирателей. А сейчас, на данный момент виден явный шаг к демократии, к НАСТОЯЩЕЙ демократии, а не той, что вещают нам по телеку, и это не может не радовать. В общем курс взят правильный, и нужно следовать ему, а самое главное верить в удачу!!!!!

TITANIC

#113 Сообщение TITANIC » 06 дек 2011, 09:32

Fduch писал(а):Не стоит гневаться и ругаться. Мне, например, даже не интересно, кто за кого проголосовал. Главное то, что проголосовали!!!
Нет, завтра не настанет перемен, не будет явных изменений в ту или иную сторону. Но огромный камень, которой своей грубой массой за долгое время врос в землю сдёрнулся. Пусть не покатился, пусть не исчез, но сдёрнуть его избиратели всё же смогли. А ведь это самое главное. Чуть позже, весной следущего года этот камень возможно и покатят, главное поднабраться сил и духа. Но если бы он не сдвинулся бы сейчас, в последствии он врос бы ещё сильнее, и был непосилен, пожалуй, всем 100% избирателей. А сейчас, на данный момент виден явный шаг к демократии, к НАСТОЯЩЕЙ демократии, а не той, что вещают нам по телеку, и это не может не радовать. В общем курс взят правильный, и нужно следовать ему, а самое главное верить в удачу!!!!!
+100

фдуч112

#114 Сообщение фдуч112 » 06 дек 2011, 11:03

marush писал(а):Рамблер пишет - Медведев грозит отставкой губернаторам :evil: , где «Единая Россия» набрала мало голосов на выборах,и полетят головы мэров городов наших.Не видать нам ребята в Дубне моста!!!
Мэров то не он назначает. Так что просто нагоняй от губера и денег не дадут.

А ваще здорово, там где значится "хорошо" посчитали, облагодетельствуют, а где все честно прошло, губера снимут и идейного идиота из ЕдРа назначат. Ну не бред ли в духе 37-ого.

Ugliestus Magnus

#115 Сообщение Ugliestus Magnus » 06 дек 2011, 11:08

Fduch писал(а):Чуть позже, весной следущего года этот камень возможно и покатят, главное поднабраться сил и духа
Покатят несомненно, но есть ощущение что покатят его на тех, кто сейчас его сдвинул.

Pulcinella

#116 Сообщение Pulcinella » 06 дек 2011, 11:15

фдуч112 писал(а):А ваще здорово, там где значится "хорошо" посчитали, облагодетельствуют, а где все честно прошло, губера снимут и идейного идиота из ЕдРа назначат. Ну не бред ли в духе 37-ого.
Сделают ценнейший подарок оппонентам к президентским выборам.
Il teatro continua sempre!

Fduch

#117 Сообщение Fduch » 06 дек 2011, 11:22

Ugliestus Magnus писал(а):
Fduch писал(а):Чуть позже, весной следущего года этот камень возможно и покатят, главное поднабраться сил и духа
Покатят несомненно, но есть ощущение что покатят его на тех, кто сейчас его сдвинул.
В чём то согласен. Президент и премьер в штанцы наложили, а значит будут готовиться основательней.
Всех избирателей в народные наблюдатели!

Nikandr

#118 Сообщение Nikandr » 06 дек 2011, 11:41

слушайте, я не понял
- ВЫ ТЕПЕРЬ БУДЕТЕ ГРУСТИТЬ, ЕСЛИ ПРОХА СНИМУТ?
все такие благодарные Проху за демократию - ???
Демократия в Дубне стала возможна благодаря активной позиции многих людей, и не только получается наблюдателей (каковых и в Москве
было навально) - а и тех самых полицейских (адекватных и вежливых), многих членов комиссий и т.д. Спасибо им!

smk

#119 Сообщение smk » 06 дек 2011, 11:49

Интересно чем руководствовались те кто голосовал за СР. если это филиал ЕР. За чем так сложно. Почему сразу не проголосовать за ЕР.? Кого они хотели обмануть? если только сами себя.
16 лет ждали. И вот оно счастье!

marush

#120 Сообщение marush » 06 дек 2011, 11:59

Думается мне что если за эти 5 лет в России не произойдет кардинальных изменений,могут повториться события 91-93 года.Только масштаб будет значительно ужаснее.Пока на политической арене на мой взгляд,как в России,так и у нас в Дубне явного фаворита действующим избранникам нет,как не печально это звучит.Мы долго запрягаем,но уж если ехать начинаем,то уж без тормозов и светофоров и газ до отказа.Многих в стране устраивает политика ЕДра,но все же.Дубна свой выбор сделала,и я думаю у нас в городе физиков-ядерщиков,умных и образованных людей,настоящих патриотов родины,своего города , области ,больше чем тех кто голосовал не по указке руководства предприятий,а отдал свой голос исходя из собственных соображений.
Изображение Изображение Изображение

pashan

#121 Сообщение pashan » 06 дек 2011, 12:00

Fduch писал(а):Не стоит гневаться и ругаться. Мне, например, даже не интересно, кто за кого проголосовал. Главное то, что проголосовали!!!
ппкс

Nikandr

#122 Сообщение Nikandr » 06 дек 2011, 13:36

насчет города ядерщиков и руководства предприятий.

в предыдущие разы на ученых ядерщиков спускали кое - какие разнарядки по выборам, в этот раз - тишина...

CNN

#123 Сообщение CNN » 06 дек 2011, 13:54

Nikandr писал(а):насчет города ядерщиков и руководства предприятий.

в предыдущие разы на ученых ядерщиков спускали кое - какие разнарядки по выборам, в этот раз - тишина...
http://www.youtube.com/watch?v=bgABtzSJy2Q
Ну, что тут скажешь?!

фдуч112

#124 Сообщение фдуч112 » 06 дек 2011, 15:18

Nikandr писал(а):насчет города ядерщиков и руководства предприятий.

Какие-то е-майл рассылки - обращения от администрации проходили иногда. Воспринималсь как спам :lol:

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#125 Сообщение Filimon Кykyev » 06 дек 2011, 15:43

Автохтон говорить о всемирной революции гораздо легче, чем сказать председателю колхоза, что он вор.
Давай не затягивай с референдумом.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»