загранпаспорт
- romansyone
Re: загранпаспорт
График может кто слить. В нете время неверное указано, а на шару шлепать влом)) может подскажет кто, на получение как приходить?)) в заранее спАаасибо)
...намБЫдоДАМбы...
При параде. Смокинг и бабочка обязательныromansyone писал(а): может подскажет кто, на получение как приходить?))

- romansyone
Кабинет № 5 (тел. 4-67-11)
(прием граждан по вопросу оформления заграничных паспортов и приглашений)
Понедельник – приема нет
Вторник с 9.00 до 13.00
Среда с 9.00 до 16.00 (прием для граждан, подавших заявление через Единый портал оказания государственных и муниципальных услуг)
Четверг с 9.00 до 13.00
Пятница с 14.00 до 17.00
Суббота с 9.00 до 14.00
Воскресенье – выходной день
Перерыв на обед с 13.00 до 13.45
Это верное расписание.Только на двери написано,что в пятницу с 9:00 до 13 прием для граждан, подавших заявление через Единый портал оказания государственных и муниципальных услуг.Остальное верно.Еще раз повторюсь:ищите инфу на этой странице
http://www.dubna.ru/185
Ее адрес дают в паспортном столе для информации.
(прием граждан по вопросу оформления заграничных паспортов и приглашений)
Понедельник – приема нет
Вторник с 9.00 до 13.00
Среда с 9.00 до 16.00 (прием для граждан, подавших заявление через Единый портал оказания государственных и муниципальных услуг)
Четверг с 9.00 до 13.00
Пятница с 14.00 до 17.00
Суббота с 9.00 до 14.00
Воскресенье – выходной день
Это верное расписание.Только на двери написано,что в пятницу с 9:00 до 13 прием для граждан, подавших заявление через Единый портал оказания государственных и муниципальных услуг.Остальное верно.Еще раз повторюсь:ищите инфу на этой странице
http://www.dubna.ru/185
Ее адрес дают в паспортном столе для информации.
Из монитора смотрит украдкой ведьма с глазами самой преданной кошки...
это как? на 15 минут после обеда прием а потом все?Adika писал(а): Вторник с 9.00 до 13.00
Четверг с 9.00 до 13.00
Суббота с 9.00 до 14.00
Избавьтесь от страха и тревоги, и начнется рок-н-ролл
Вот это я не знаю.У них так написано))))))Можете по телефону уточнить.souljah писал(а):это как? на 15 минут после обеда прием а потом все?Adika писал(а): Вторник с 9.00 до 13.00
Четверг с 9.00 до 13.00
Суббота с 9.00 до 14.00
Из монитора смотрит украдкой ведьма с глазами самой преданной кошки...
Свежее интервью начальника Отделения УФМС России по Московской области по городскому округу Дубна Бориса Чурина.
http://dubna-vesti.ru/articles/2014/02/9.php
Дотянулись!Зойдберг писал(а):Свежее интервью начальника Отделения УФМС России по Московской области по городскому округу Дубна Бориса Чурина.
За 2013 год в Дубну прибыло более 6600 иностранцев, что примерно на полтысячи превышает число мигрантов, приехавших в 2012 году. По большей части это жители Средней Азии, граждане Таджикистана и Узбекистана.
Заказал загранпаспорт старого образца через сайт Госуслуги.ру.
время от времени на е-майл падают сообщения о продвижении заказа:
Статус Вашего заявления (номер) обновился
"Принято. Ваше заявление принято к рассмотрению. В течение одного месяца со дня принятия заявления по Вам будут проводиться проверки, предусмотренные Административного Регламента (Приказ ФМС России № 320 от 15 октября 2012 года). По результатам проверок Вы будете приглашены на приём в Отдел УФМС России по Московской области в гор.Дубне. Пакет документов, дата и время приёма указывается в приглашение (сообщение) и отправляется Вам в личный кабинет. Телефон горячей линии 8-926-241-43-57"
Наименование ведомства: Федеральная миграционная служба.
"Принято. Ваше заявление принято к рассмотрению. В течение одного месяца со дня принятия заявления по Вам будут проводиться проверки, предусмотренные Административного Регламента (Приказ ФМС России № 320 от 15 октября 2012 года). По результатам проверок Вы будете приглашены на приём в Отдел УФМС России по Московской области в гор.Дубне. Пакет документов, дата и время приёма указывается в приглашение (сообщение) и отправляется Вам в личный кабинет. Телефон горячей линии 8-926-241-43-57"
Заказали тоже через госуслуги дочке (до 14 лет) загранпаспорт 26 января, 27 января пришло аналогичное сообщение и вот с тех пор ничего. Пробовал звонить по 8-926-241-43-57 - телефон временно необслуживается, у ФМС нет денег кинуть на мобильник или это изначально фейковый номер.GriL писал(а):Заказал загранпаспорт старого образца через сайт Госуслуги.ру.
Кто уже делал через госуслуги - какие реально сроки и порядок действий?
видимо у вас не было раньше паспорта, поэтому они месяц чего-то проверяют.
мне пришло приглашение прийти сфотографироваться на следующий день после подачи заявки на сайте.
можно.
мне пришло приглашение прийти сфотографироваться на следующий день после подачи заявки на сайте.
беру свои слова назад.souljah писал(а):через госуслуги можно сдать анкету только на самый старый загран.crimson писал(а):А через через госулуги уже больше нельзя записаться?
можно.
Избавьтесь от страха и тревоги, и начнется рок-н-ролл
сам делаю впервые. но по отзывам в блогах - 30 дней по месту постоянной регистрации и до 60 дней если в другом регионе получать хочешь.evgoler писал(а): ............
Кто уже делал через госуслуги - какие реально сроки и порядок действий?
если был "доступ к секретности" сроки могут еще увеличиваться, там даже на сайте есть такое примечание...
Делали осенью через госуслуги. Взрослым меньше месяца. А ребенку 13 лет около полутора! Подавали на всех в один день.
А подскажите пошлину можно только в банке заплатить или через аппарат в холле ФМС тоже можно?
за аппарат не знаю, но её можно оплатить в банкомате Сбера.
Правда я, и остальные, так как там печати нет, шли в кассу, где у всех спрашивали, "почему вы не делаете в банкомате?"
Правда я, и остальные, так как там печати нет, шли в кассу, где у всех спрашивали, "почему вы не делаете в банкомате?"
А чо там куда? Висят образцы какие или надо к кассиру обращаться? А то мне пришло на мыло, что нужна "Квитанция об уплате государственной пошлины за выдачу паспорта", а где ее брать и как заполнять не указано. По наслышке знаю, что это в сбере делается, но со схемой не знакомgodzilla писал(а):за аппарат не знаю, но её можно оплатить в банкомате Сбера.
с банкоматом схема должна быть интуитивно понятная. тыкаешь по указателям
в кассу надо идти, если хочешь сделать в кассе. Бланк вроде тут можно сделать
http://www.fmsmo.ru/uslugi_naseleniyu/payment
в кассу надо идти, если хочешь сделать в кассе. Бланк вроде тут можно сделать
http://www.fmsmo.ru/uslugi_naseleniyu/payment
в Дмитрове я взяла бланк в банке. не помню только - сама или по образцу заполняла. рублей за 20-30 мне там предложили за меня заполнить.Зойдберг писал(а):А чо там куда? Висят образцы какие или надо к кассиру обращаться? А то мне пришло на мыло, что нужна "Квитанция об уплате государственной пошлины за выдачу паспорта", а где ее брать и как заполнять не указано. По наслышке знаю, что это в сбере делается, но со схемой не знаком
реквизиты висят на стенке на доске объявлений, где в том числе перечень доков на загран и тд и тп.
еще терминал по оплате стоял в самой конторе. комиссия рублей 50 была вроде
В Сбере на Мира платил. В 11 году дело было. Тупо сказал в окошко, что мне надо, меня и направили, аки котенка.Зойдберг писал(а):А чо там куда? Висят образцы какие или надо к кассиру обращаться? А то мне пришло на мыло, что нужна "Квитанция об уплате государственной пошлины за выдачу паспорта", а где ее брать и как заполнять не указано. По наслышке знаю, что это в сбере делается, но со схемой не знакомgodzilla писал(а):за аппарат не знаю, но её можно оплатить в банкомате Сбера.
Делал месяц.
Жена сейчас переоформляет--тоже все вручную, хотя перед этим шерстила Сеть на предмет "как сделать все электронно, не поднимая зад", дабы не мотаться лишний раз из одного города в другой.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Какие в Сбере "интуитивно понятные схемы"--это отдельная история.godzilla писал(а):с банкоматом схема должна быть интуитивно понятная. тыкаешь по указателям

я пару лет назад в Дмитрове за 2 дня обернулась - в один день сдала доки, в другой забрала. фотки делала также в Дмитрове. делала на 10 летСвятой писал(а):Жена сейчас переоформляет--тоже все вручную, хотя перед этим шерстила Сеть на предмет "как сделать все электронно, не поднимая зад", дабы не мотаться лишний раз из одного города в другой.
в г.Раменское, судя по рассказам коллег, очередь надо занимать в 5 утра. обострение загранпаспортное какое-то
где-то встречала инфу, что терь не надо копию трудовой и военники. но насколько это относится к реальности, не знаю
Да, военник вроде носил.Пунктик писал(а):я пару лет назад в Дмитрове за 2 дня обернулась - в один день сдала доки, в другой забрала. фотки делала также в Дмитрове. делала на 10 летСвятой писал(а):Жена сейчас переоформляет--тоже все вручную, хотя перед этим шерстила Сеть на предмет "как сделать все электронно, не поднимая зад", дабы не мотаться лишний раз из одного города в другой.
в г.Раменское, судя по рассказам коллег, очередь надо занимать в 5 утра. обострение загранпаспортное какое-то
где-то встречала инфу, что терь не надо копию трудовой и военники. но насколько это относится к реальности, не знаю
в 11 году точно носили. я про сейчас. буквально пару недель назад встретила эту инфу, но толковыми ссылками она не была подтвержденаСвятой писал(а):Да, военник вроде носил.
До лета 2011 г. лицам мужского пола в возрасте от 18 до 27 лет нужно было предоставлять либо справку из военкомата, что они не признаны, либо военный билет. С лета 2011 г. фмс должно само запрашивать соответствующую информацию в военкомате в рамках межведомственного взаимодействия. Поэтому в настоящий момент справка из военкомата\военный билет предоставляются только по желанию заявителя.