Думаю это мелочь, по сравнению с отросшей кормой у любителей ДаковVertokryl писал(а):... Вся Дубна кабаками застроена, и везде дым коромыслом, вся одежда прованивает и волосы.
Макдак в Дубне
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Re: Макдак в Дубне
За то тебе какая выгода: и сам догонишь и тебя,если что, не догонят!Filimon Кykyev писал(а):Думаю это мелочь, по сравнению с отросшей кормой у любителей Даков
Так,что быть бигмачной или нет это ещё по воде вилами писано.
+1Vertokryl писал(а):ну построят Макдак и построят, кому не нравится - не ходите туды. Зато там бухло не продают, и курить нельзя там. Вся Дубна кабаками застроена, и везде дым коромыслом, вся одежда прованивает и волосы.
"лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью..." Ф. Раневская
А как же пиво, не бухло? А также чистота? см. по ссылке http://melanyja.livejournal.com/474017.htmlVertokryl писал(а):ну построят Макдак и построят, кому не нравится - не ходите туды. Зато там бухло не продают, и курить нельзя там. Вся Дубна кабаками застроена, и везде дым коромыслом, вся одежда прованивает и волосы.
ни в одной макдачной не видела, чтоб пиво продавалиalex11 писал(а):А как же пиво, не бухло? А также чистота? см. по ссылке http://melanyja.livejournal.com/474017.htmlVertokryl писал(а):ну построят Макдак и построят, кому не нравится - не ходите туды. Зато там бухло не продают, и курить нельзя там. Вся Дубна кабаками застроена, и везде дым коромыслом, вся одежда прованивает и волосы.
ну это уже их проблема, и каждый сам решает - отращивать корму или нетFilimon Кykyev писал(а):Думаю это мелочь, по сравнению с отросшей кормой у любителей ДаковVertokryl писал(а):... Вся Дубна кабаками застроена, и везде дым коромыслом, вся одежда прованивает и волосы.
ну так с пробками надо бороться не путем непущания торговых точек )alex11 писал(а):Т.е. пробки и заторы у этого круга вас не смущают (мост, макдональдс, проспект Боголюбова, транзитная трасса)?lyks писал(а):с учетом начала мостав сотне метров - очень даже грамотный ход. Макдачники - они тоже планировать умеют, где словить поток едоков.
Живете сами в Москве или за городом Дубна?
я живу в разных странах
и в Дубне тоже периодически
Совершенно летний
И что теперь?Filimon Кykyev писал(а):Думаю это мелочь, по сравнению с отросшей кормой у любителей Даков
"Долой пиццерии и пивные, от них пузо толстеет! Долой блинные (понастроили), от них жопа растет!"
так, чтоль?
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Вот это золотые слова.Некто писал(а):Так,что быть бигмачной или нет это ещё по воде вилами писано.
До сих пор встречаются картинки этого района с тремя 14 этажками. На месте двух пока прудки, где летом утки гнездились
Пока же для строительства обжорки нужно песка килотонны вбухать, расходы не по предполагаемой прибыли.
Скорее всего там появится жилой дом с пристроенной забегаловкой МД или торг-оф. центр, с тем же даком...
Так, даешь рюмошные и распивочные - от водовки не толстеютVertokryl писал(а):И что теперь?Filimon Кykyev писал(а):Думаю это мелочь, по сравнению с отросшей кормой у любителей Даков
"Долой пиццерии и пивные, от них пузо толстеет! Долой блинные (понастроили), от них жопа растет!"так, чтоль?
Столики на улице стоят. Внутри-то не продают и не пускают.alex11 писал(а):А как же пиво, не бухло? А также чистота? см. по ссылке http://melanyja.livejournal.com/474017.html
Согласен, только вот в данном, вроде как планируемом месте, и развязки сделать будет невозможно.lyks писал(а): ну так с пробками надо бороться не путем непущания торговых точек )
Еще раз смотрим - перед перекрестком по одну сторону стоят "семерки" и "китайка";
по другую сторону дороги - будут подряд три башни (14-этажки), следом макдональдс (или я ошибаюсь?).
Башням парковки нужны? Берем в среднем по 2 машины на семью (муж и жена) = 90х2х3 - 540машин.
Парковка для макдака нужна? Плюс 50 машин.
Машины от семерок и китайки где будут стоять - там же, на проезжей части.
Так что, или сносить дома и делать съезды-разъезды, или приблизить дорогу к домам, а это вроде как не положено (или если очень хочется, то можно?
Съезд, как у нас делается, в виде поворота во двор здесь не сработает - две полосы движения в два ряда, пещеходный переход и выезд с круга с обязательным остановом у перехода.
Так что конечно, продать землю под строительство очередного заведения (дома) не сложно, сложно сделать по-людски, чтоб другим жить нормально было.
Осведомленные сточники слили название будущей транзитной трассы через Дубну
Шаробан Е666 Рим-Дубна-Ларцево
Так что всякие макдаки и шалманы будут весьма востребованы транзитными паломниками к шару.
А пока так вот

Шаробан Е666 Рим-Дубна-Ларцево
Так что всякие макдаки и шалманы будут весьма востребованы транзитными паломниками к шару.
А пока так вот

как-то в самолете читал глянцевый журнал, так там было интервью с владельцем. Запомнил его заявление: "...Сами рестораны - это в моем бизнесе - не главное! Главное - земля в собственности. В самом выгодном месте самых крупных городов по всему миру..."lyks писал(а):Slot писал(а):
с учетом начала моста :D в сотне метров - очень даже грамотный ход. Макдачники - они тоже планировать умеют, где словить поток едоков.
За дословность не ручаюсь, но желающие могут нагуглить.
Теперь понятно кто, куда и зачем ходитvlksm писал(а):[И с чего вы мне пытаетесь впарить что Мак цетр досугаИли вам бесплатных туалетов в Сервексе мало?
Могу показать где.....
p.s. А Мак будет открыт, нравится это кому-то или нет, и в него будут ходить, и, поверьте, свободное местечко ещё поискать надо будет! И будут туда ходить не только дубненцы!
+стопицотstrela писал(а):Теперь понятно кто, куда и зачем ходитvlksm писал(а):[И с чего вы мне пытаетесь впарить что Мак цетр досугаИли вам бесплатных туалетов в Сервексе мало?
Могу показать где.....
Каждому своё! Речь то в теме о том, что там можно иногда ещё и питаться, причём за умеренную цену, сидя в компании с друзьями или с детьми. Да и, собссно, о чём вообще спор? Кому нравится - идёт, кому не нравится - не идёт. Всё элементарно! И так относительно любого заведения, магазина и т.д.
p.s. А Мак будет открыт, нравится это кому-то или нет, и в него будут ходить, и, поверьте, свободное местечко ещё поискать надо будет! И будут туда ходить не только дубненцы!
Совершенно летний
Открытие Мака - ещё не повод бежать туда и жрать там все эти гамбургеры, не вылезая, пока "корма" не затрещит по швам. Так при желании или полном пофигизме на себя чем угодно можно разъесться и без всех этих фастфудов и кому-то это удаётся. С таким успехом тогда надо позакрывать всё, что имеет отношение к торговле продуктами питания. А проще просто любить себя и быть разборчивым к количестве, качестве и составе пищи. И насильно в Мак никто никого не тащит. На рынке 2 дурака: один продаёт, другой покупает!Filimon Кykyev писал(а):Думаю это мелочь, по сравнению с отросшей кормой у любителей Даков
а давайте лучше напишем в мак, чтоб строили у нас с детской игровой комнатой!
в 2000г. ребенок лежал в больнице в Люберцах, и когда отпускали погулять - ездили там в макдональдс. там отдельная комната, разделенная сеткой. в одной части столики и вешалки, в другой - комплекс из горок, лазилок, ванна с шариками - дети просто в восторге были! и все это бесплатно, по пол-часа чередовались детки ниже мерки и выше. так что мои ходили по-очереди, пока один резвился, другой уплетал свой хеппимил :)
кстати, в уральском городке Миассе видела такие детские игровые безо всяких макдональдсов. ярко освещенные стеклянные павильоны, вечером ребенка провести мимо просто не реально :)
в 2000г. ребенок лежал в больнице в Люберцах, и когда отпускали погулять - ездили там в макдональдс. там отдельная комната, разделенная сеткой. в одной части столики и вешалки, в другой - комплекс из горок, лазилок, ванна с шариками - дети просто в восторге были! и все это бесплатно, по пол-часа чередовались детки ниже мерки и выше. так что мои ходили по-очереди, пока один резвился, другой уплетал свой хеппимил :)
кстати, в уральском городке Миассе видела такие детские игровые безо всяких макдональдсов. ярко освещенные стеклянные павильоны, вечером ребенка провести мимо просто не реально :)
ну и получится как итог: построили для общепита, а в результате бесплатный общественный туалет с игровой комнатойLis писал(а):а давайте лучше напишем в мак, чтоб строили у нас с детской игровой комнатой!
Нет, при таком подходе, лучше пусть будет тогда рюмочная с настоящими уральскими пельменями!strela писал(а):p.s. А Мак будет открыт, нравится это кому-то или нет, и в него будут ходить, и, поверьте, свободное местечко ещё поискать надо будет! И будут туда ходить не только дубненцы!
Макдаку нет!
Вкусной и здоровой пище - Да!
Общественному туалету - быть!
Все лучшее - детям!
так это ж здорово :)strela писал(а):ну и получится как итог: построили для общепита, а в результате бесплатный общественный туалет с игровой комнатойLis писал(а):а давайте лучше напишем в мак, чтоб строили у нас с детской игровой комнатой!
Что вы тут спорите, все равно все там хавать будете, хоть и зайдете туда какбэ в бесплатный туалет! Занимался летом поставками в московские гипермаркеты, и как то, пока ждал док-ты, разговорился с хозяином одного из ресторанов. Замечали, что в леруа, ашан и т.п. в рядах ресторанов редко где есть макдак? Не ставят принципиально: у макдака очередь, а все остальные курят бамбук! Потом лично наблюдал такую картину. Добавляют однозначно помимо глутамата кокс. 
во всех едальных дворах так. хоть там и туалет общий на всех :)Mels писал(а):Не ставят принципиально: у макдака очередь, а все остальные курят бамбук!
Почитав некоторые ответы, напрашивается вывод, что народ ходит в общепиты в туалет, как бы между прочим перекусив по пути, раз уж пришли. 
над Станционной он и пройдет - от Вернова[/quote]lyks писал(а): Прох заявил, что мост планируют уже в другом месте, на улице Станционной
Нет, Вернова там уже не упоминалась, было сказано - вместо
Нет, Вернова там уже не упоминалась, было сказано - вместо[/quote]Ptenezz писал(а):над Станционной он и пройдет - от Верноваlyks писал(а): Прох заявил, что мост планируют уже в другом месте, на улице Станционной
ну не скажите - в генплане черным по белому записано - в створе улицы Вернова/ Если посмотреть на карту? станет понятно? что больше он никак пройти не может - там подъема одного метров триста? так что от станционной он просто не успеет "вырасти" над рекой
Совершенно летний