Так она ето...в Жуковке вроде в собсном доме живет. Вряд ли планирует там комнаты сдаватьEga23 писал(а):Не, возможно в каком-то "илитном" доме, где Ксения Собачк живёт, горячую воду не отключают никогда. Но я пока ещё не потерял рассудок, чтобы в таком доме жильё снимать
Горячая вода на 30ке
- Белоснежка
Re: Горячая вода на 30ке
http://top.rbc.ru/society/15/04/2009/294514.shtmlcod писал(а):Ну мне действительно виднее, потому что я в Москве живу и почти каждый день там, в Дубну приезжаю отдохнуть, а ты тут гуглом впариваешь, мол так и так. Тебе уже вон и другие говорят - не отключают воду горячую в Москве.Ega23 писал(а): Ну тебе как знатоку виднее, я последний раз в общаге в 96 году жил. Сейчас на том месте, говорят, уже снесли всё нафиг.
Это так для оффициоза...
А реально. Отключают везде, где нет автономных газовых мини-котельных (те которые на крыше) и в Бутове, хотя и в Бутове местами отключают дня на 2-3....
Наверное ты жил с газовой колонкой, а сам понимаешь пока есть газ - есть горячая вода...
Так что не гони порожняк!
Кстати, не отключают горячую воду в г.Дубна в Александровке, на Дачной и далее везде где есть газовые колонки!!!!
Ксюха щаз не в мажоре... На двоих с мамашей домик прикупила...Одна бедняжка не потянула....Ega23 писал(а):Киса, я как бэ тоже в default-city живу. И живал в разных местах и разных районах. Отключают везде.cod писал(а):Ну мне действительно виднее, потому что я в Москве живу и почти каждый день там, в Дубну приезжаю отдохнуть, пивка попить, а ты тут гуглом впариваешь, мол так и так. Тебе уже вон и другие говорят - не отключают воду горячую в Москве.
Не, возможно в каком-то "илитном" доме, где Ксения Собачк живёт, горячую воду не отключают никогда. Но я пока ещё не потерял рассудок, чтобы в таком доме жильё снимать, да и понты у меня уже не те...
http://realty.newsru.com/article/13Aug2010/sobchak
Последний раз редактировалось Besv 18 авг 2010, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
Я без понятия, просто так сказал.Besv писал(а):Ксюха щаз не в мажоре... На двоих с мамашей домик прикупила...Одна бедняжка не потянула....
блинннн, как же хочется в теплой ванне посидеть..... в такую мерзкую погоду
А как же. Можно не сомневаться, что и в этом холопы благодать найдут.Ega23 писал(а):Осталось ещё добавить, что пороть надо. По субботам на конюшне.Kimka писал(а):Наш народ, в отличии от немцев, например, себя не уважает. Поэтому творили и творят все, что захотят. Ибо все стерпит. Всему оправдание найдет и еще благодарен буден. Только что не руки целует.
Ну разве что прикупят себе всяческих анестезирующий средств и всего такого. И приговаривать будут, что в соседской области порят каждый день, а вот у нас все распрекрасно и барин добрый - мази прикупил и усе отлично.Urgen18 писал(а):Ega23 писал(а):Осталось ещё добавить, что пороть надо. По субботам на конюшне.Kimka писал(а):Наш народ, в отличии от немцев, например, себя не уважает. Поэтому творили и творят все, что захотят. Ибо все стерпит. Всему оправдание найдет и еще благодарен буден. Только что не руки целует.
Больше чем уверен, что многие будут просить, чтоб почаще пороли, не только по субботам. И сами штаны снимать будут и подставляться.
Ттт не спугните. Только наконец этот АД кончаеться! А ванну можно и нагревателем нагреть!Гриф писал(а):блинннн, как же хочется в теплой ванне посидеть..... в такую мерзкую погоду
делать мне больше нечего! мне проще до рожителей дойти, но перед сном неохота заморачиваться...Besv писал(а):Ттт не спугните. Только наконец этот АД кончаеться! А ванну можно и нагревателем нагреть!Гриф писал(а):блинннн, как же хочется в теплой ванне посидеть..... в такую мерзкую погоду
Блин,мало того горячей воды нет,так еще и холодную с утра отключили и ведь гады не предупредили!!
У них там ремонт какой-то,а предупредить тяжело было и объявление на подъезде появилось только около часа дня.
!
это вы на ЛБ? у меня тоже с утра отключили, сволочи! а объявление как всегда повесили после того как отключили, го....ы!СтАсЯ писал(а):Блин,мало того горячей воды нет,так еще и холодную с утра отключили и ведь гады не предупредили!!У них там ремонт какой-то,а предупредить тяжело было и объявление на подъезде появилось только около часа дня.
Приехал, ни холодной, ни горячей - Дубна просто блещет водоснабжением!
Re: !
Ага,на ЛБ.Уже надоело это издевательство.Хоть предупреждали бы!Гриф писал(а):это вы на ЛБ? у меня тоже с утра отключили, сволочи! а объявление как всегда повесили после того как отключили, го....ы!СтАсЯ писал(а):Блин,мало того горячей воды нет,так еще и холодную с утра отключили и ведь гады не предупредили!!У них там ремонт какой-то,а предупредить тяжело было и объявление на подъезде появилось только около часа дня.
Вас предупредили, когда Вы на левом берегу стали дислоцироваться. Левым в России ничо хорошего не назовут. Смиритесь.СтАсЯ писал(а): Ага,на ЛБ.Уже надоело это издевательство.Хоть предупреждали бы!
-
vlksm
Не рычи,правые то
же
Переживем,и не такое переживали...
Паникеров много,я вот думаю может вернуться к расстрелам? 
Переживем,и не такое переживали...
На правом плече у человека - ангел, на левом - диабло.vlksm писал(а):Не рычи,правые тоже
Переживем,и не такое переживали...Паникеров много,я вот думаю может вернуться к расстрелам?
"Ведь каждый правый имеет право , на то , что слева и то, что справа..." Тут не поспоришь.Всё - наше.
Есть ссыла на видео кста?
-
vlksm
мура писал(а):На правом плече у человека - ангел, на левом - диабло.vlksm писал(а):Не рычи,правые тоже
Переживем,и не такое переживали...Паникеров много,я вот думаю может вернуться к расстрелам?
"Ведь каждый правый имеет право , на то , что слева и то, что справа..." Тут не поспоришь.Всё - наше.
Есть ссыла на видео кста?
Вот тут знаешь как посмотреть.мура писал(а):Вас предупредили, когда Вы на левом берегу стали дислоцироваться. Левым в России ничо хорошего не назовут. Смиритесь.СтАсЯ писал(а): Ага,на ЛБ.Уже надоело это издевательство.Хоть предупреждали бы!
Я как проедусь по БВ, смотрю на эти панельки, энтузиастов 3, 3Б, 5А, 5-й и тут на фоне такие милые красивые Вернов-ы и Боголюбовы, тут не вольно думаешь, что левый кто-то другой.
Расскажите, плииз, где я могу пройтись про трицатке? Когда у меня "всё в порядке".cod писал(а): Я как проедусь по БВ, смотрю на эти панельки, энтузиастов 3, 3Б, 5А, 5-й и тут на фоне такие милые красивые Вернов-ы и Боголюбовы, тут не вольно думаешь, что левый кто-то другой.
Вот приехали ко мне гости, и волею судеб они высадились на ДОТе. Чё им показать? Учитывая то, что они слышали пр Дубну, как город-нукоград, город учёных....
Я уже писал про экскурсию по ПБ. ВЛКСМ - тоже давал ссылку на гостя Дубны с фотоотчётом. Мяч на Вашей стороне.
-
vlksm
В личке.мура писал(а):Расскажите, плииз, где я могу пройтись про трицатке? Когда у меня "всё в порядке".cod писал(а): Я как проедусь по БВ, смотрю на эти панельки, энтузиастов 3, 3Б, 5А, 5-й и тут на фоне такие милые красивые Вернов-ы и Боголюбовы, тут не вольно думаешь, что левый кто-то другой.
Вот приехали ко мне гости, и волею судеб они высадились на ДОТе. Чё им показать? Учитывая то, что они слышали пр Дубну, как город-нукоград, город учёных....
Я уже писал про экскурсию по ПБ. ВЛКСМ - тоже давал ссылку на гостя Дубны с фотоотчётом. Мяч на Вашей стороне.
Ответил.vlksm писал(а):te]В личке.
Дубна = мой город. Весь.
-
vlksm
мура писал(а):Ответил.vlksm писал(а):te]В личке.
Дубна = мой город. Весь.
так когда воду включат горячую????
в такой холод как седня это уже маразм!!! и издевательство над людьми. а потом будет поднята тема почему в больницах такие очереди????
А я и не говорил, что на 30-ке всё ок с этим, я говорил, что на ПБ очень заметна социальная разница между Дубненцами и кем-то. И кто левее 30-шные или правобережные коренные ещё не известно.мура писал(а):cod писал(а): Расскажите, плииз, где я могу пройтись про трицатке? Когда у меня "всё в порядке".
А по 30-ке шо наухохрад? В ОЭЗ, в ОЭЗ - первым делом, первым делом, там сейчас вся наука.