мотоциклетные гонки по улицам города

case69rus
Контактная информация:

Re: мотоциклетные гонки по улицам города

#101 Сообщение case69rus » 29 июл 2010, 18:08

Staropramen писал(а):Сегодня на Октябрьской один "догонялся", проезжая мимо уж больно он на труп был похож
Только что наблюдал последствия ДТП на пересечении Макаренко-Октябрьская. На перекрестке стоял Land Cruser, а в скорую загружали мужчину в возрасте. Жив, но пострадал, видимо. Мопед валялся вроде какой-то.
с лагополиса
не этот-ли?
Увидел кота? Попингуй его!

Kitty

#102 Сообщение Kitty » 29 июл 2010, 18:37

Нам с девчонками по набережной пройти страшно вечером - так и кажется, что сзади подобьют эти придурки на мотоциклах. :evil:

case69rus
Контактная информация:

#103 Сообщение case69rus » 29 июл 2010, 18:43

Kitty писал(а):Нам с девчонками по набережной пройти страшно вечером - так и кажется, что сзади подобьют эти придурки на мотоциклах. :evil:
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
наверное мы по разным набережным ходим
Увидел кота? Попингуй его!

Kitty

#104 Сообщение Kitty » 29 июл 2010, 18:50

Мы в институтской части города по набережной гуляем, а вот где вы ходите, не знаю

ПионерФМ

#105 Сообщение ПионерФМ » 29 июл 2010, 18:53

Kitty писал(а):Мы в институтской части города по набережной гуляем, а вот где вы ходите, не знаю
Придурки выпендриваются, не обращайте внимания :wink:

Kitty

#106 Сообщение Kitty » 29 июл 2010, 18:58

Точно, выпендриваются)) Пионер, а как Вас зовут и в каком районе Дубны Вы проживатет? :wink:

boSSkamaZa

#107 Сообщение boSSkamaZa » 29 июл 2010, 22:25

Недели две назад на центральной наблюдал комедию.
Где-то в час ночи гонял парень на байке, катая девок. Подъехал форд бэдэшный, байкер перед ними развернул свой байк и съе...л в сторону нового рынка секунд за 10, форд за это время успел только тронуться с места и включить мигалки :ROFL: под всеобщее ликование и смех :P ...
Так что обращения в структуры обязательно поможет вашему здоровью, ибо смех продлевает жизнь!

ПионерФМ

#108 Сообщение ПионерФМ » 29 июл 2010, 23:00

Kitty писал(а):Точно, выпендриваются)) Пионер, а как Вас зовут и в каком районе Дубны Вы проживатет? :wink:
Александр, ИЧ))) :roll:

Vad

#109 Сообщение Vad » 29 июл 2010, 23:05

Крошка Енот писал(а):не гоняю я по субботам - девочкам не положено.
На приколе мой конь - к ТО готовится ;)
Пока не похолодало выводите своего железного коня и гоняйте примерно в таком виде:

Изображение

Думаю, число людей, которые ненавидят гонщиков, резко поубавится. :smile:

Vikrun

#110 Сообщение Vikrun » 29 июл 2010, 23:56

ну вот, сегодня укладывала ребенка где-то в 21.30 носятся заразы по Боголюбова и Вернова :evil: и вот сейчас пишу и слышу характерный звук с улицы :( :%)
Смотрю на мир голубыми глазами, через розовые очки и мне фиолетово!
сварю для вас мыло и скрабики http://soapdubna.ucoz.ru/

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#111 Сообщение Filimon Кykyev » 30 июл 2010, 00:19

Vikrun писал(а):ну вот, сегодня укладывала ребенка где-то в 21.30 носятся заразы по Боголюбова и Вернова :evil: ....
успокойтесь мыслью о том, когда ваша ребенка подрастет то будет то же гоняться на пыхтелках и не давать спокойно спать одряхлевшим и постаревшим нынешним байкам.
Естественно если они доживут до преклонного возраста, а не погибнут под колесами Камаза (что более вероятно) :smile:

ln(e)

#112 Сообщение ln(e) » 30 июл 2010, 09:27

Vad писал(а):
Думаю, число людей, которые ненавидят гонщиков, резко поубавится. :smile:
хм... девочковой половине ненавидящей ночных гонщиков фиолетово... пусть хоть голышом катается....
а вот мужской..... я тогда думаю они спать по ночам точно не из-за шума не будут :P

ln(e)

#113 Сообщение ln(e) » 30 июл 2010, 09:28

и кста...
последняя зараза пронеслась где-то в районе 11-30...
ждем пятницу... :%)

Экстремистка

#114 Сообщение Экстремистка » 30 июл 2010, 09:30

Kitty писал(а):Мы в институтской части города по набережной гуляем, а вот где вы ходите, не знаю
Если у придурков есть номера, то записывайте и звоните 02, они пришлют патруль и придурков разгонят. Я так делала.

yur6960

#115 Сообщение yur6960 » 30 июл 2010, 09:40

кирпичём по шлему киньте и всё :smile:
Магазин Ремонт и Отделка,Дубна,Жолио-Кюри,17а.8(965)219-13-27

Pavel Sokolov
Контактная информация:

Re: товарищи ПОМОГИТЕ!!!

#116 Сообщение Pavel Sokolov » 30 июл 2010, 09:42

Гриф писал(а):Ага, и по Центральной еще гоняют как бешенные, здесь полицейских лежачих нет, вот они и надрываются. Тоже бесит ночью такая фигня. А гоняться за ними никто не будет, тем более на таких машинах как у наших мусоров можно только черепаху 200 летнюю догнать и больше никого.
По Володарского та же фигня...
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!

Pavel Sokolov
Контактная информация:

#117 Сообщение Pavel Sokolov » 30 июл 2010, 09:46

yur6960 писал(а):кирпичём по шлему киньте и всё :smile:
Не поможет.. Судя по всему у этих граждан голова исполняет только две функции - "Я ей ем и пью!..".. Так что кирпич просто от кости отскочит:)
Кстати а что если этими идиетами займутся вменяемые байеры и представители мотоклубов? Ведь эти уроды и им репутацию портят.
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!

yur6960

#118 Сообщение yur6960 » 30 июл 2010, 09:48

Раньше из талдома в одну деревню тоже придурки ездили и носились там как угорелые,так местные собрались и выловили их,в итоге 7 мотоциклов сожгли и морды этим дебилам побили.
Магазин Ремонт и Отделка,Дубна,Жолио-Кюри,17а.8(965)219-13-27

ПионерФМ

#119 Сообщение ПионерФМ » 30 июл 2010, 09:52

yur6960 писал(а):Раньше из талдома в одну деревню тоже придурки ездили и носились там как угорелые,так местные собрались и выловили их,в итоге 7 мотоциклов сожгли и морды этим дебилам побили.
неее не вариант))) может они мастера спорта по единоборствам :D :D :D или у них ТТ за пазухой))) надо как-то без уголовщины находить общий язык :smile:

Vad

#120 Сообщение Vad » 30 июл 2010, 12:31

ln(e) писал(а):хм... девочковой половине ненавидящей ночных гонщиков фиолетово... пусть хоть голышом катается....
а вот мужской..... я тогда думаю они спать по ночам точно не из-за шума не будут :P
У меня была подруга, которая ездила на мотоцикле. Рассказывала, что для наших водил тот, кто на двух колесах, вообще не человек. А если еще и баба за рулем... Специально подрезают, не уступают дорогу и т.п. Кроме того, на светофорах и заправках некоторые клеются, просят телефончик. Короче, сплошной шовинизм и харрисмент.
А тут выясняется, что и многие жители мотоциклистов не любят. Из-за пары придурков готовы веревки натягивать и отстреливать. Удивительно, что в Дубне есть девушки-мотоциклистки.
Сорри за оффтоп.

Shourique

#121 Сообщение Shourique » 30 июл 2010, 12:46

Vad писал(а):
ln(e) писал(а):хм... девочковой половине ненавидящей ночных гонщиков фиолетово... пусть хоть голышом катается....
У меня была подруга, которая ездила на мотоцикле. Рассказывала, что для наших водил тот, кто на двух колесах, вообще не человек. А если еще и баба за рулем... Специально подрезают, не уступают дорогу и т.п. Кроме того, на светофорах и заправках некоторые клеются, просят телефончик. Короче, сплошной шовинизм и харрисмент.
А тут выясняется, что и многие жители мотоциклистов не любят. Из-за пары придурков готовы веревки натягивать и отстреливать. Удивительно, что в Дубне есть девушки-мотоциклистки.
Сорри за оффтоп.
У меня была подруга, которая ходила пешком. Рассказывала, что для наших водил тот, кто на двух ногах, вообще не человек. А если еще и баба на каблуках... Специально подрезают, не уступают дорогу и т.п. Кроме того, на светофорах и заправках некоторые клеются, просят телефончик. Короче, сплошной шовинизм и харрисмент.
А тут выясняется, что и многие жители пешеходов не любят. Из-за пары придурков готовы веревки натягивать и отстреливать. Удивительно, что в Дубне есть девушки-пешеходки.
Сорри за оффтоп.

А речь-то была не о мотоциклистах... :no:

Minifoont

#122 Сообщение Minifoont » 30 июл 2010, 13:02

Ждем реакции Человека-паука?? Или может Черного плаща? Или кто там у них в супергероях проучением разнообразных отмороженных членов общества занимается!!?? :O:

Vad

#123 Сообщение Vad » 30 июл 2010, 14:01

Shourique писал(а):А речь-то была не о мотоциклистах... :no:
Учимся читать и выделять главное. Речь шла о том, что граждане злые и нетерпимые. Из-за пары нарушителей распространяют недовольство на всех представителей сообщества. Может меня раздражает цоканье девушек на каблуках по асфальту. Но я же не призываю их отстреливать, веревки натягивать и кирпичами закидывать.
Еще раз, сорри за оффтоп. Больше не буду уводить тему в сторону.

Shourique

#124 Сообщение Shourique » 30 июл 2010, 14:03

Vad писал(а):Из-за пары нарушителей распространяют недовольство на всех представителей сообщества.
Это неверно. Поэтому:
Vad писал(а):Учимся читать и выделять главное.

Крошка Енот
Контактная информация:

#125 Сообщение Крошка Енот » 30 июл 2010, 15:07

Shourique писал(а):Ты у нас такой дурак
По субботам али как?

Свои дети есть?
...
Shourique писал(а):Я ждал "да" либо "нет". По ответу всё понятно. Спасибо.
:D какой вопрос, собсно, такой и ответ. Отвечать не на что :smile:
на колхозный фольклор ответ не предусмотрен, хотя если собственное творчество - то айм сорри, не заценила
а про личную жизнь не имею привычки распространяться ;)
Kitty писал(а):Нам с девчонками по набережной пройти страшно вечером - так и кажется, что сзади .... :evil:
... что остановятся и начнут штабелями-штабелями перед Вами с девчонками складываться...ой, милая, я вас умоляю - сказки будете рассказывать кому-нить другому. Хотя если Вам уже за 30, то снова, айм сорри..Хотяяяяя, если Вы к ПионерФМ знакомиться потянулись, а ему, как в соседней темке где-то было указано 21, то наверно примерно Вам столько же...

... по набережной они не ездят, а ходить по тротуарам надо, тогда точно не подобьют, от лисапедистов уворачиваться надо. Аг-га
Vad писал(а):
Крошка Енот писал(а):не гоняю я по субботам - девочкам не положено.
На приколе мой конь - к ТО готовится ;)
Пока не похолодало выводите своего железного коня и гоняйте примерно в таком виде:
как номер повешу, так сразу выкачусь...
надо ж кого-то пораздражать :lol:
Люди, млин, чё ж в вас столько болезней-то ... :D столько пожеланий высказалось, сколько на день рождения не желают :D
Все возвращается бумерангом, так что отрыгнется :Bravo: только дождитесь
Vad писал(а):
Shourique писал(а):А речь-то была не о мотоциклистах... :no:
Учимся читать и выделять главное. Речь шла о том, что граждане злые и нетерпимые. Из-за пары нарушителей распространяют недовольство на всех представителей сообщества.
большая вероятность, что у людей жизнь не удалась...как еще это показать??? злостью и нетерпимостью к другим.

Пользуясь случаем, скажу, а меня вот раздражает та баба на красном фиате, у которой на машинке поворотник моргал налево, а повернула в итоге направо.... :D Слышь ты, коза, мне штрафные 5 баллов и на пересдачу отправили :D биту вот подбираю...дороги же имеют точки пересечения... :lol:
ну аще, ППЦ просто :D

с веселым настроением отправляюсь в отпуск ;) до встречи на дорогах :"":

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»