Shourique писал(а):Ты у нас такой дурак
По субботам али как?
Свои дети есть?
...
Shourique писал(а):Я ждал "да" либо "нет". По ответу всё понятно. Спасибо.

какой вопрос, собсно, такой и ответ. Отвечать не на что
на колхозный фольклор ответ не предусмотрен, хотя если собственное творчество - то айм сорри, не заценила
а про личную жизнь не имею привычки распространяться
Kitty писал(а):Нам с девчонками по набережной пройти страшно вечером - так и кажется, что сзади ....

... что остановятся и начнут штабелями-штабелями перед Вами с девчонками складываться...ой, милая, я вас умоляю - сказки будете рассказывать кому-нить другому. Хотя если Вам уже за 30, то снова, айм сорри..Хотяяяяя, если Вы к ПионерФМ знакомиться потянулись, а ему, как в соседней темке где-то было указано 21, то наверно примерно Вам столько же...
... по набережной они не ездят, а ходить по тротуарам надо, тогда точно не подобьют, от лисапедистов уворачиваться надо. Аг-га
Vad писал(а):Крошка Енот писал(а):не гоняю я по субботам - девочкам не положено.
На приколе мой конь - к ТО готовится

Пока не похолодало выводите своего железного коня и гоняйте примерно в таком виде:
как номер повешу, так сразу выкачусь...
надо ж кого-то пораздражать
Люди, млин, чё ж в вас столько болезней-то ...

столько пожеланий высказалось, сколько на день рождения не желают
Все возвращается бумерангом, так что отрыгнется

только дождитесь
Vad писал(а):Shourique писал(а):А речь-то была не о мотоциклистах...

Учимся читать и выделять главное. Речь шла о том, что граждане злые и нетерпимые. Из-за пары нарушителей распространяют недовольство на всех представителей сообщества.
большая вероятность, что у людей жизнь не удалась...как еще это показать??? злостью и нетерпимостью к другим.
Пользуясь случаем, скажу, а меня вот раздражает та баба на красном фиате, у которой на машинке поворотник моргал налево, а повернула в итоге направо....

Слышь ты, коза, мне штрафные 5 баллов и на пересдачу отправили

биту вот подбираю...дороги же имеют точки пересечения...
ну аще, ППЦ просто
с веселым настроением отправляюсь в отпуск

до встречи на дорогах