В российские города могут вернуть палатки и ларьки
Re: В российские города могут вернуть палатки и ларьки
Опять мимо. Мы не заказали ничего. Нас просто угостили. Ты постоянно мажешь.
При этом ты мне наливаешь регулярно. Об колено себя ломаешь?мура писал(а):А нам с Зуичем налили в Тесто егерьмайстера, например. Просто так. А ты ехидного вида просто. Не возникает при взгляде на тебя желания наливать. Ментовский хитрый взгляд у тебя.Vaso писал(а): Но ни разу, гады (в хорошем смысле), не налили к ломтику писяточку. Даже двадцать грамм не налили ни разу.
А про конкретную торговую точку на БВ-рынке скажу следующее: мимо сального прилавка я без шуток не хожу. Покупаю сало с чесноком по-еврейски часто и каждый раз сетую на закуску без выпивки. Типа дежурная шутка такая, самому поперёк горла уже.
Вообще, на этом рынке со мной половина продавцов здоровается, потому что я у многих покупаю и всякий раз остроумно шучу. И вообще я заметный. И взгляд ни разу не ментовской.
Разовая же акция, согласись? Не системная. Сами небось до сих пор опомниться не могут, переживают.мура писал(а):А нам с Зуичем налили в Тесто егерьмайстера, например. Просто так.
))) Какой смысл наливать весёлому шутнику, у которого на лице написано благополучие, сытость и потребление дорогих французских вин? Вот если бы у Васы был печальный и больной вид от недоперепития, то Васу бы, наверняка бы, пожалели и налили стопарик простой дешевой водочки. ))))Vaso писал(а):и всякий раз остроумно шучу
значит они не угадали. с твоей рожей. не распознали за маской русского оборванца-выпивохи-добряка циничного еврейского богатея-деляку. бывает. 9 раз копеечно ошибутся, на 10й всё окупится.
я постоянно попадаю. тебе это не нравится. Честный человек — это бедствие. Это испорченное настроение на весь день.
Это не я, это Жванецкий.
я постоянно попадаю. тебе это не нравится. Честный человек — это бедствие. Это испорченное настроение на весь день.
Это не я, это Жванецкий.
На лице Васо у сального прилавка написано только одно: он пришёл купить закуску. Не еду. И не под "дорогое французское вино".leonid4 писал(а):))) Какой смысл наливать весёлому шутнику, у которого на лице написано благополучие, сытость и потребление дорогих французских вин? Вот если бы у Васы был печальный и больной вид от недоперепития, то Васу бы, наверняка бы, пожалели и налили стопарик простой дешевой водочки. ))))Vaso писал(а):и всякий раз остроумно шучу
Вообще не понимаю, как можно сало есть. В армии спаивателей русского народа торговцы салом занимают не последнее место.