А что за кадр с радаром-треногой прописался на Новой дороге?

Prorab

Re: А что за кадр с радаром-треногой прописался на Новой дор

#101 Сообщение Prorab » 08 июл 2018, 23:59

GFO писал(а):Потому что ввы хотите как в Гейропе. Иле я ослышалсо?
Меня устраивает. Недавно немцев проехал. С востока на запад, потом на юг. Камер нет. Треног нет. Чуваков с жезлами тоже нет!!!
И по всем магистралям кати, как не страшно.

Только вот жаль, что со следующего года этого ничего уже не будет: автобаны станут платными и 130 км/ч.

Ещё раз повторю ключевую фразу: «чуваков с жезлами нигде нет».

MasterFly

#102 Сообщение MasterFly » 09 июл 2018, 06:24

автобусник писал(а):А ППСник не сотрудник полиции, что ли? Не имеет разве права проверять документы, согласно 2.1.1?
Согласно закона о полиции ст. 13 ч. 2 правом проверки документов на право управлением автомобилем обладает специально уполномоченный сотрудник полиции. То есть не всякий сотрудник полиции. ППСник имеет право проверить удостоверение личности, а в случае нарушения водителем ПДД, задержать нарушителя до передачи его сотрудникам ДПС.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!

ytltkmrj

#103 Сообщение ytltkmrj » 09 июл 2018, 07:36

Новое шоссе, это наверное самая аварийная дорога в городе. Постоянно кто-то вылетает или аварии. Контроль там необходим.

СокДобрый

#104 Сообщение СокДобрый » 09 июл 2018, 09:47

ytltkmrj писал(а):Новое шоссе, это наверное самая аварийная дорога в городе. Постоянно кто-то вылетает или аварии. Контроль там необходим.
по факту контроль стоит не в том месте, и не туда смотрит, логичнее же в сторону поворота на Тензор или где остановка Сады , ибо народ не вписывается в повороты (которые не освещенные) в ночное время или зимой, а так тупо прямая дорого до поста, где я должен тошнится с 60 КМ.ч .
Резюме , тут я вижу только настричь бабла вместо превентивных мер по безопасности движения.
От чистого сердца

Vaso

#105 Сообщение Vaso » 09 июл 2018, 10:05

СокДобрый писал(а):... тут я вижу только настричь бабла вместо превентивных мер по безопасности движения.
Тот случай, когда то, что мы видим и есть на самом деле. Умиляют ответы гайцев на вопросы форумчан:
Евгений-1 писал(а):..., я гайцу сказал об этом, он ответил, что не они устанавливают.
И всё. Простые гайцы не виноваты.

СокДобрый

#106 Сообщение СокДобрый » 09 июл 2018, 12:46

да камон, это либо бывший гаец либо текущий. Это надо же купить триногу в лицензированной конторе, оформить , получить разрешение, согласовать место, да и получить прикрытие со стороны ГАИ.

Я думаю чел скоро з...ся с этой камерой это каждый день ее надо ставить следить за состоянием, а выхлопа не будет
От чистого сердца

Барахолка

#107 Сообщение Барахолка » 09 июл 2018, 12:57

Vaso писал(а):Простой вопрос. Как и на основании чего может караться воспрепятствование такому тимуровскому контролю без порчи имущества? К примеру, перекрывание обзора для камеры без нарушения ПДД (запрещение остановки, стоянки и т.д.)? Случайное заляпывание грязью объектива? Поворачивание треноги к лесу передом?
Можно ли подойти и усесться на стул, загородив спиной обзор? Как закон трактует такие действия?
Топите за Гейропу, но при этому все делаете, чтобы оттянуть этот момент. Кролик, объясни, Васо тоже Барахолка?

WingRabbit

#108 Сообщение WingRabbit » 09 июл 2018, 12:59

Чот я в Европе не наблюдал засад частников. Да и вообще засад

WingRabbit

#109 Сообщение WingRabbit » 09 июл 2018, 12:59

Польша не в счет, это не Европа

Барахолка

#110 Сообщение Барахолка » 09 июл 2018, 13:02

СокДобрый писал(а): по факту контроль стоит не в том месте, и не туда смотрит, логичнее же в сторону поворота на Тензор или где остановка Сады , ибо народ не вписывается в повороты (которые не освещенные) в ночное время или зимой, а так тупо прямая дорого до поста, где я должен тошнится с 60 КМ.ч .
Резюме , тут я вижу только настричь бабла вместо превентивных мер по безопасности движения.
Она вся опасная, я на каждом ее участке могу вспомнить достаточно сильное ДТП. Стимулирует камера, я, например, уже свыше 100 не поеду, услышав, что камера стоит. Тошнить никто не предлагает 60, можно ехать 79, а осторожно 80-90, чтобы скинуть успеть. Что же вы не ноете, что вся дмитровка в камерах, их было штук 10, сейчас все 25, а то 30, а может и больше.

Барахолка

#111 Сообщение Барахолка » 09 июл 2018, 13:07

WingRabbit писал(а):Чот я в Европе не наблюдал засад частников. Да и вообще засад
Тут обсуждалось, что будет штраф с камеры 70к, вместо 500 рублей, наверное, не нужны будут ни засады, ничего.
Греки, кстати, злоупотребляют. Румыны стоят в кустах, но водилы моргают, как наши. У турков не помню треноги, но просто так стоят и тормозят, может из машины стреляют.

Барахолка

#112 Сообщение Барахолка » 09 июл 2018, 13:09

автобусник писал(а):...
А ППСник не сотрудник полиции, что ли? Не имеет разве права проверять документы, согласно 2.1.1?
На машину документы, а права не могут. В случае выявления нарушения, могут задержать и вызвать на место сотрудников ГИБДД.

WingRabbit

#113 Сообщение WingRabbit » 09 июл 2018, 13:11

Барахолка писал(а):
WingRabbit писал(а):Чот я в Европе не наблюдал засад частников. Да и вообще засад
Тут обсуждалось, что будет штраф с камеры 70к, вместо 500 рублей, наверное, не нужны будут ни засады, ничего.
Греки, кстати, злоупотребляют. Румыны стоят в кустах, но водилы моргают, как наши. У турков не помню треноги, но просто так стоят и тормозят, может из машины стреляют.
Ну я про всякие Германии, Австрии, Бельгии и прочие цивилизованные страны :smile:

WingRabbit

#114 Сообщение WingRabbit » 09 июл 2018, 13:14

Просто вот в Германии или Швейцарии, например, у меня ни разу не возникло желание скорость превысить. И вопрос не в штрафах, а в реально адекватных ограничениях. Хз, как они так делают, но ограничения скорости реально соответствуют комфортной скорости движения.

Только два примера помню, когда хотелось ехать быстрее, чем было можно: Австрия и Финляндия.

СокДобрый

#115 Сообщение СокДобрый » 09 июл 2018, 13:22

Барахолка писал(а): Что же вы не ноете, что вся дмитровка в камерах, их было штук 10, сейчас все 25, а то 30, а может и больше.
дык они стационарные, и есть соответствующая разметка и знаки
От чистого сердца

godzilla

#116 Сообщение godzilla » 09 июл 2018, 13:22

Германия это смешной пример, конечн. Там самые высокие скорости разрешены в Европе. А на части дорог вообще нет ограничений. Можешь ехать пицот.
Вот так они так делают.

WingRabbit

#117 Сообщение WingRabbit » 09 июл 2018, 13:24

godzilla писал(а):Германия это смешной пример, конечн. Там самые высокие скорости разрешены в Европе. А на части дорог вообще нет ограничений. Можешь ехать пицот.
Вот так они так делают.
Датышо. А что если я скажу тебе, что за пределами автобанов тоже есть жизнь и ограничения скорости? Я про них ващет. Пицот, лол

Vaso

#118 Сообщение Vaso » 09 июл 2018, 13:25

Барахолка писал(а):
Vaso писал(а):Простой вопрос. Как и на основании чего может караться воспрепятствование такому тимуровскому контролю без порчи имущества? К примеру, перекрывание обзора для камеры без нарушения ПДД (запрещение остановки, стоянки и т.д.)? Случайное заляпывание грязью объектива? Поворачивание треноги к лесу передом?
Можно ли подойти и усесться на стул, загородив спиной обзор? Как закон трактует такие действия?
Топите за Гейропу, но при этому все делаете, чтобы оттянуть этот момент...
Ни разу не стремлюсь приблизить европство в России. Если прикинуть на весах, то мне сегодня в России комфортнее. Несмотря на. Просто констатирую.
А вот развращение населения возможностью за бабки стучать на соседа - это стопроцентное зло в любой стране, считаю. Какой бы безопасностью это не оправдывалось. Кроме, к примеру, ситуации, когда на твоих глазах готовится явное изнасилование ребёнка. И другие любимые в стране мерзости. Каждое правило сильно своими исключениями.

WingRabbit

#119 Сообщение WingRabbit » 09 июл 2018, 13:27

Я в Германии ни разу выше 180 не ездил, есличо. И то только пару раз. Автобаны обычно довольно нагружены, и ехать получается только со скоростью потока, т.е. где-то 130-150 во втором ряду. Не быстрее, то есть, чем в других странах на платках.

WingRabbit

#120 Сообщение WingRabbit » 09 июл 2018, 13:32

Барахолка писал(а):Кролик, объясни, Васо тоже Барахолка?
Ващет да. Причем Васо = Барахолка на максималках. Ты по сравнению с ним - пиздюк неопытный, пушта Васо, как ты любишь писать, "крутился" немного в другое время и при этом до сих пор благополучно функционирует. А так у вас абсолютно симметричные взгляды на жизнь. Масштаб только разный слегонца.

СокДобрый

#121 Сообщение СокДобрый » 09 июл 2018, 15:19

SUQQA карма начала работать, пришел штраф , от 30 июня , 250 рублей со скидкой :((
Стоило только 2 часа написать про вонючую треногу, как уведомление , Совпадение ? не думаю
Последний раз редактировалось СокДобрый 09 июл 2018, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
От чистого сердца

ezhik

#122 Сообщение ezhik » 09 июл 2018, 15:20

WingRabbit писал(а):
godzilla писал(а):Германия это смешной пример, конечн. Там самые высокие скорости разрешены в Европе. А на части дорог вообще нет ограничений. Можешь ехать пицот.
Вот так они так делают.
Датышо. А что если я скажу тебе, что за пределами автобанов тоже есть жизнь и ограничения скорости? Я про них ващет. Пицот, лол
Так и на автобанах есть ограничения : "Ремонт дороги 8км" и ни ремонтников ни техники вааще не видно. Зато хорошо видно белую с синим машинку. И "тошнить" будете все 8км не более как указано на знаке. И ничего, никто не выступает. А тут некоторым"западло" соблюдать ПДД. Чем тут доказывать , пипшите и требуйте от ГИБДД чтоб знаки вешали согласно обстановке.

ezhik

#123 Сообщение ezhik » 09 июл 2018, 15:42

СокДобрый писал(а):
Это видно не тлько "тут". Деденево. Где установили камеры? Прально. Совсем не там где постоянно сбивали пешеходов и опансный поворот. Икша. Продолжать? ( кстатит в Москву перед Икшей Стрелка - муляж ). Вы забыли в какой стране живете ? Кому нужны превентивные меры по безопасности движения? Бабла настричь с народа в нищий бюджет вот главная задача. Акцизы на топливо ввели , а налог, как обещали, не отменили, а пандусы для инвалидов? попробуйте заехать по ним в магазы на Боголюбова. Оптимизация поликлиник и больниц ? , где горвоенкомат? теперь в Дмитров надо мотаться. Про пенсионную реформу? Сокращение бюджетных мест в ВУЗах?.
В этой стране что-либо делается для народа?
Отвечу. Делается.Повысили штрафы за ремень - все стали пристегиваться. Обтреноживают дороги чтоб вы соблюдали ПДД, спасая свои и чужие жизни. Вам мало? магазов понастроили чуть не в каждом доме, чтоб далеко ходить не надо было с нищенской пенсией и маленькой зп. .....................

Пунктик

#124 Сообщение Пунктик » 09 июл 2018, 21:18

меня часть знаков 60 сильно удивляют - Дмитровка ближе к Москве стоит 60 - на мостах. и камеры висят. к чему там это ограничение?
Волгоградка - в черте Москвы - 80.
Новорязанка - продолжение Волгоградки - 60 по мосту. причем камера и в начале, и в конце установлена.
переходов там нет наземных.
Рязанка - ограничение в 60.

Барахолка

#125 Сообщение Барахолка » 10 июл 2018, 00:09

ezhik писал(а): .....................
Так почему не свалишь к калибрам, куперам и другим заднеприводным в рай изобилия, бабла, хороших дорог, хорошей медицины, проведения различных парадов и других утех?

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»