Питьевой кран на набережной

мура

Re: Питьевой кран на набережной

#26 Сообщение мура » 06 июн 2014, 14:48

farsuk писал(а):Скорее всего палатошники, но мне никто замечаний не делал, пока я ноги мыл.
А я не про замечания, я вообще. Ещё бы они замечания делали!

мура

#27 Сообщение мура » 06 июн 2014, 14:49

Mark писал(а):Вообще хорошая идея, но я даже не представляю с какого конца взяться.
Марк, социальное обременение. Вот там вместо тубзика кафе строят? Вот нехай сделают душ. )) Я , конечно , шучу, за счёт коммерсов у нас все готовы сделать, но можно и так.

Mark
Контактная информация:

#28 Сообщение Mark » 06 июн 2014, 14:55

Боюсь, нашим социальным обременителям сейчас не до этого)) у них выборы сперли

Pulcinella

#29 Сообщение Pulcinella » 06 июн 2014, 15:11

Mark писал(а):Боюсь, нашим социальным обременителям сейчас не до этого)) у них выборы сперли
До чужих денег социальным обременителям всегда есть дело. Вчера подписали все бумаги по покупке нового офиса, но за неделю до того наш самый главный архитектор четко сказал: будете делать культурную обширную автостоянку на площади Мира (где таксисты возле афиши стоят) или совсем новую возле почты или на Жолио Кюри - согласовывайте с ГИБДД.
Il teatro continua sempre!

Mark
Контактная информация:

#30 Сообщение Mark » 06 июн 2014, 15:21

Pulcinella писал(а): До чужих денег социальным обременителям всегда есть дело. Вчера подписали все бумаги по покупке нового офиса, но за неделю до того наш самый главный архитектор четко сказал: будете делать культурную обширную автостоянку на площади Мира (где таксисты возле афиши стоят) или совсем новую возле почты или на Жолио Кюри - согласовывайте с ГИБДД.
Вот кидайте в меня камни, но это редкий случай, когда я согласен с Сосиным))) Социальное обременение - это правильно. Дьявол, конечно, в деталях кроется, но чиновники на то и нужны, чтобы интересы города отстаивать.

z0m

#31 Сообщение z0m » 06 июн 2014, 15:39

vvr2a писал(а):Я прошу прощение за бесцеремонность, но мне вот интересно, где вы родились и выросли, lukport? Всё вы правильно пишите каждый раз, вскрывая дубненские язвы, но приводите в пример Испанию, Францию и "цивилизованные страны". Как-то тон ваш меня смущает. Я охотно верю, что там не в пример всё лучше и культурней. Но место для житья во время редких прибываний на исторической родине вы избрали именно в Дубне почему-то.
А вот хотелось бы понять, как там с конструкцией пляжных фонтанчиков на вашей малой родине? Вот вы Кострому часто поминаете, но сравнений с ней в качестве детских садов или пляжных автопоилок я у вас не встречал. Может о Костроме отцы города заботятся ещё лучше чем во Франции по вашему рейтингу?
был давеча в Костроме.
вона чо у них тама есть по адресу ул. Чайковского 9, недалеко от набережной, прям на против входа в центральный парк :D

Изображение

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»