Потребительский кредит

Святой

Re: Потребительский кредит

#51 Сообщение Святой » 18 дек 2013, 03:49

Пунктик писал(а):
Святой писал(а):Если уроды в одном, то едва ли доверие к ним возможно и в чем-то другом. Постоянная глючность сервисов и тупой персонал многое говорят о банке.
да, в этом что-то есть(
как-то раз им дали реквизиты китайского банка для перевода суммы. за перевод нехило берется. они неправ заполнили и сумма застряла в китайском банке. а за перевод пришлось оплачивать еще. с застрявшего куда надо. операционистка за свой счет вернула 50% от перевода.
хотя все должна была. не мы же (клиенты) должны знать, как прав набиваются данные китайского банка. я не спорила, тк деньги не мои были (меня попросили через мою сберкарту перевести деньги). а их хозяева не хотели заморачиваться.
О, я столько раз попадал с переводами по России (из-за Сбера), что едва ли стоит трогать внешнеэкономический аспект работы данного банка.

ЗЫ. Собрались Сбером обиженные. :D
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.

Пунктик

#52 Сообщение Пунктик » 18 дек 2013, 04:01

Святой писал(а):ЗЫ. Собрались Сбером обиженные. :D
в данной ситуации мне без разницы было) деньги-то не мои))))
вот как-то немного ругалась на них, когда они пообещали бесплатное пополнение моего баланса на телефон и в итоге снялись деньги за смс))) причем 2 р, тк первая сумма им не понра)
в общем, уже давно закрыла их карту и не пользуюсь ими)

Dimon_111

#53 Сообщение Dimon_111 » 18 дек 2013, 18:12

а я доволен сбером :oops:
дали ипотеку под 12% и первым взносом 10%
кредитная карта с лимитом 75 т. - весьма удобная штука, пока ремонт делаю иногда приходится срочно и незапланированно покупать (типа сам в Москву поехал, звонят ремонтники - кончилась штукарка, надо 20 мешков и еще мелочи вагон, заехал в леруа и с кредитки оплатил, 50 дней вообще без процентов, потом с зарплатной перекинул), так уже раз 5 было по разным вещам, а не всегда с собой по 20-40 тыс. таскаешь
i7-4770k/gtx Titan X/16 gb Hyper X

Проктолог

#54 Сообщение Проктолог » 19 дек 2013, 10:50

Росбанк - 6 кредитов уже погасил. Главное достоинство - мало документов и проценты как в сбере почти. А так лучше всего брать кредит там, на карточку какого банка поступает белая часть зарплаты.
стручконосная мразь

krabs

#55 Сообщение krabs » 26 мар 2014, 02:02

Вот вам интересная статья про подводные камни потребительских кредитов

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»